Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Грунь, нормально. Вид таинственный, ага.Может Фросе понравлюсь? Там правда какой-то шрам на лбу - тень от фотографирующей руки.
Нехай сектантка буду.
Мне нравица.
Главное чтоб тебя нравилось.
Но близко мордой к камере лучше не фоткаться, плохо получаеца.
я кста не люблю фотографироваться, выхожу не так как на самом деле.
не любит мну камера.
Ответить
Николаич ты видимо бывалый мудоховецВерно я спрогнозировал почти 200 страниц назад?
Ответить
Пьяна средь бела дня и одичАла бесповоротно вдали от родины
До интернета допустили-буду иногда пользоваться добротой, может часто
Приехала без машины с большим чемоданом. Такси стоит от вокзала стока же как обратно уехать, даже дороже.
Аэропортный чемодан офигел от луж с окурками
В маршрутку чемодан не вмещаецца
Пошла на метро, сначала на досмотр забрали
, четто новенькое
Потом пришлось за чемодан платить как за себя
Потом вышла из метро, которое перестроили - вышла к Карповке и заблудилась
на Петроградке
Лучшеб на такси поехала
Ушла, пока интернет не отобрали
До интернета допустили-буду иногда пользоваться добротой, может часто
Приехала без машины с большим чемоданом. Такси стоит от вокзала стока же как обратно уехать, даже дороже.
Пошла на метро, сначала на досмотр забрали
Потом вышла из метро, которое перестроили - вышла к Карповке и заблудилась
Лучшеб на такси поехала
Ага, это лучшаяНо близко мордой к камере лучше не фоткаться, плохо получаеца.
Ушла, пока интернет не отобрали
Ответить
для Фрося:
для Ярик 69-1:
Да не за что-шашлыки как шашлыки.
Это Вам всем спасибо за прикольные выходные.отдельное спасибо Маше и Иварсу что не обломались переться в такую даль.
Вчера с Таней вспомнилось как я всем предлагал выпить противотоксичные таблетки- ржали минут десять.
Ужас в глазах всех участников надо было видеть!Маша так вообще помнится впала в ступор
Это правда была не наркота, а очень хорошие растительные таблетки "на основе слизи(шучу)"блокирующие последствия алкоголя.Такие таблетки только в Таиланде продаются.
Короче Мудоховку надо как нибудь повторить, но два дня подряд я всё равно пить не смогу.
Я и правда видимо малопьющий,хотя до Мудоховки так не думал.
для Ярик 69-1:
Да не за что-шашлыки как шашлыки.
Вчера с Таней вспомнилось как я всем предлагал выпить противотоксичные таблетки- ржали минут десять.
Это правда была не наркота, а очень хорошие растительные таблетки "на основе слизи(шучу)"блокирующие последствия алкоголя.Такие таблетки только в Таиланде продаются.
Короче Мудоховку надо как нибудь повторить, но два дня подряд я всё равно пить не смогу.
Ответить
Миш, а ты попробуй не два, а три дня подряд - может получицаMixaagyl :два дня подряд я всё равно пить не смогу.![]()
Ответить
Фокси, я те позвоню как высплюсь. Ага, сегодня культурно развиваться вечером иду, и в среду тоже.
Ярик наверно меня разлюбил
Я ему снежной бабой нравлюсь
Миш, следующую мудоховку в эстонском СПА проведем - лечицца будем, готовь Татьяну.
Ярик наверно меня разлюбил
Я ему снежной бабой нравлюсь
Миш, следующую мудоховку в эстонском СПА проведем - лечицца будем, готовь Татьяну.
Ответить
Как страшно жить! (с)Любознательная Леди : Приехала без машины с большим чемоданом. Такси стоит от вокзала стока же как обратно уехать, даже дороже.
Пошла на метро, сначала на досмотр забрали, четто новенькое
Потом вышла из метро, которое перестроили - вышла к Карповке и заблудиласьна Петроградке
Лучшеб на такси поехала
Одичала, факт
Такси надо по телефону заказывать, иначе... да, назад на Аллегро до Хельсинки выйдет дешевле.
Но в это время дня пешком от вокзала до Петроградки может оказаться быстрее, чем на такси, не-а, не шучу.
И да, видимо очень ты нервничала, если даму европейской внешности повели в метро на досмотр
Обычно стражи порядка интересуются только южанами и юношами призывного возраста.
В общем, с возвращением
Ответить
Похоже, надо искать в Питере хорошую банюMixaagyl : Короче Мудоховку надо как нибудь повторить, но два дня подряд я всё равно пить не смогу.![]()
ОКЛюбознательная Леди :Фокси, я те позвоню как высплюсь.
Только с 19-00 до 23-00 трубка будет выключена, у меня занятия.
Как домой вернусь, буду на связи.
Ну и завтра весь день.
Ответить
Любознательная Леди :Ярик наверно меня разлюбил
Ярик погряз в биатлонах, кёрлингах, хафпайпах и прочих олимпийских приблудах
Ответить
С ВилухинойЯрик 69-1 :Ярик погряз в биатлонах
Ответить
В Ла-Пасе из них пирожки делают и не толькоMixaagyl : очень хорошие растительные таблетки
Ответить
Ярик 69-1 :Миш, а ты попробуй не два, а три дня подряд - может получицаMixaagyl :два дня подряд я всё равно пить не смогу.![]()
У меня в воскресенье очень даже ничего пошёл стандарт
Ответить
Фрося : Николаич ты видимо бывалый мудоховец
Ответить
Значит я юноша неславянской внешности с очень большим чемоданом, ты нас завтра с ним узнаешь=foxy= : И да, видимо очень ты нервничала, если даму европейской внешности повели в метро на досмотр![]()
Обычно стражи порядка интересуются только южанами и юношами призывного возраста.
На метро-то я ездила, но сегодня у меня было ощущение, что диван с собой таскаю - чемодан, полмира проехавший и даже страны третьего мира.
У нас же переходы со станции на станцию тока для двуногих без груза. А уж инвалидам и с детскими колясками пути и вовсе нет.
Сегодня юноша по ступенькам мой чемодан тащить помог.. Да, люди у нас хорошие, эттада.
С другой стороны, думаю может выгляжу дряхло
Быстро тонус теряется, когда никуда не спешишь и локтями не работаешь.
Дочка по Питеру в пробках гоняет как я когда-то, а мне уже Страшно.А ей в Хеле страшно, где справа всем уступать надо
После многих лет передвижения по городу тока за рулем, вышла я как-то без машины пешеходом и не знала как дорогу переходить. Реально!
Еще одежды нормальной теплой для нашей зимы как-то не оказалось, как машина сломалась
Я все, завязала, как наши американцам в хоккей продулиЯрик погряз в биатлонах
Ответить
Через пару часов наши грохнут норвежцев (почти ваших). Потом в четвертьфинале финнов (уже просто ваших), затем в полуфинале шведов (опять почти ваших), а в финале канадцев или американцевЛюбознательная Леди :Я все, завязала, как наши американцам в хоккей продули
п.с. Николаич, записывай расклад и копи денюжку
Ответить
Ярик, ну ты пиши мнеЯрик 69-1 :Через пару часов наши грохнут норвежцев (почти ваших). Потом в четвертьфинале финнов (уже просто ваших), затем в полуфинале шведов (опять почти ваших), а в финале канадцев или американцевЛюбознательная Леди :Я все, завязала, как наши американцам в хоккей продули![]()
п.с. Николаич, записывай расклад и копи денюжку
Ответить
Могу даже спеть: "Какая боль, какая боль. Ярик - Николаич: пять тыщ - ноль"Любознательная Леди :Ярик, ну ты пиши мне
Ответить
Договорились с Фокси о встрече, узнает меня по чемодану
Ушла
Ушла
Ответить
Фото своего "чемодана" я тебе в личку отправила.Любознательная Леди :Договорились с Фокси о встрече, узнает меня по чемодану![]()
Ушла
Специально его возьму в качестве маяка, очень он для этого подходит, большой и радостно-дурацкий, такой сложно будет пропустить
Ответить
А ещё продай спецодежду, резиновую дубинку и поиграй на форексе.Ярик 69-1 :п.с. Николаич, записывай расклад и копи денюжку
Ответить
для Sergio1512: Дусю побрей 
Ответить
Плохо помню этот момент. Наверное это был вечер пятницы.Mixaagyl :Вчера с Таней вспомнилось как я всем предлагал выпить противотоксичные таблетки- ржали минут десять.Ужас в глазах всех участников надо было видеть!Маша так вообще помнится впала в ступор
![]()
Я тоже периодически смеюсь, когда отдельные элементы встречи в памяти всплывают. Было весело.
Ищу шнурок, чтобы фотки выложить. Пока не нашла.
Ответить
для Михаил Николаевич:
Да-а-а...
Охранник - это не профессия, это - диагноз.
Да-а-а...
Охранник - это не профессия, это - диагноз.
Ответить
Да, Миа. Это был вечер пятницы. Я помню.Mea Me : Плохо помню этот момент. Наверное это был вечер пятницы.![]()
Хорошо, шо в нашей с тобой семье мы все запоминаем по очереди. Всегда можно из обрывистых пазлов сложить единую картинку.
Только я так и не понял, как действуют Мишины таблетки, если ему на утро было хуже, чем тем, кто эти таблетки не жрал.
Ответить
Так Вы то ликёрчики попивали, а мы водку и потом вся азиатская медицина не мгновенного действия, а постепенного.В воскресение мы были уже как огурчики.Ingvar John :Да, Миа. Это был вечер пятницы. Я помню.Mea Me : Плохо помню этот момент. Наверное это был вечер пятницы.![]()
Хорошо, шо в нашей с тобой семье мы все запоминаем по очереди. Всегда можно из обрывистых пазлов сложить единую картинку.
Только я так и не понял, как действуют Мишины таблетки, если ему на утро было хуже, чем тем, кто эти таблетки не жрал.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51