Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Может Фросе понравлюсь? Там правда какой-то шрам на лбу - тень от фотографирующей руки.
Нехай сектантка буду.
Грунь, нормально. Вид таинственный, ага.
Мне нравица.
Главное чтоб тебя нравилось.
Но близко мордой к камере лучше не фоткаться, плохо получаеца.
я кста не люблю фотографироваться, выхожу не так как на самом деле.
не любит мну камера.
Верно я спрогнозировал почти 200 страниц назад?
Николаич ты видимо бывалый мудоховец :D
Пьяна средь бела дня и одичАла бесповоротно вдали от родины
До интернета допустили-буду иногда пользоваться добротой, может часто :D
Приехала без машины с большим чемоданом. Такси стоит от вокзала стока же как обратно уехать, даже дороже.
Аэропортный чемодан офигел от луж с окурками
В маршрутку чемодан не вмещаецца
Пошла на метро, сначала на досмотр забрали :D , четто новенькое
Потом пришлось за чемодан платить как за себя
Потом вышла из метро, которое перестроили - вышла к Карповке и заблудилась :D на Петроградке
Лучшеб на такси поехала
Но близко мордой к камере лучше не фоткаться, плохо получаеца.
Ага, это лучшая :D

Ушла, пока интернет не отобрали
для Фрося:

для Ярик 69-1:
Да не за что-шашлыки как шашлыки. :) Это Вам всем спасибо за прикольные выходные.отдельное спасибо Маше и Иварсу что не обломались переться в такую даль. :)
Вчера с Таней вспомнилось как я всем предлагал выпить противотоксичные таблетки- ржали минут десять. :D Ужас в глазах всех участников надо было видеть!Маша так вообще помнится впала в ступор :-D
Это правда была не наркота, а очень хорошие растительные таблетки "на основе слизи(шучу)"блокирующие последствия алкоголя.Такие таблетки только в Таиланде продаются. :)
Короче Мудоховку надо как нибудь повторить, но два дня подряд я всё равно пить не смогу. :?
Я и правда видимо малопьющий,хотя до Мудоховки так не думал. :D
Mixaagyl :
два дня подряд я всё равно пить не смогу. :?
Миш, а ты попробуй не два, а три дня подряд - может получица :D У меня в воскресенье очень даже ничего пошёл стандарт :D
Фокси, я те позвоню как высплюсь. Ага, сегодня культурно развиваться вечером иду, и в среду тоже.
Ярик наверно меня разлюбил :D
Я ему снежной бабой нравлюсь
Миш, следующую мудоховку в эстонском СПА проведем - лечицца будем, готовь Татьяну.
Любознательная Леди : Приехала без машины с большим чемоданом. Такси стоит от вокзала стока же как обратно уехать, даже дороже.
Аэропортный чемодан офигел от луж с окурками
В маршрутку чемодан не вмещаецца
Пошла на метро, сначала на досмотр забрали :D , четто новенькое
Потом пришлось за чемодан платить как за себя
Потом вышла из метро, которое перестроили - вышла к Карповке и заблудилась :D на Петроградке
Лучшеб на такси поехала
Как страшно жить! (с) :D
Одичала, факт :D
Такси надо по телефону заказывать, иначе... да, назад на Аллегро до Хельсинки выйдет дешевле.
Но в это время дня пешком от вокзала до Петроградки может оказаться быстрее, чем на такси, не-а, не шучу.
И да, видимо очень ты нервничала, если даму европейской внешности повели в метро на досмотр :mrgreen:
Обычно стражи порядка интересуются только южанами и юношами призывного возраста.
В общем, с возвращением :)
Mixaagyl : Короче Мудоховку надо как нибудь повторить, но два дня подряд я всё равно пить не смогу. :?
Я и правда видимо малопьющий,хотя до Мудоховки так не думал. :D
Похоже, надо искать в Питере хорошую баню :)
Любознательная Леди :Фокси, я те позвоню как высплюсь.
ОК :)
Только с 19-00 до 23-00 трубка будет выключена, у меня занятия.
Как домой вернусь, буду на связи.
Ну и завтра весь день.
Любознательная Леди :
Ярик наверно меня разлюбил :D

Ярик погряз в биатлонах, кёрлингах, хафпайпах и прочих олимпийских приблудах :D
Ярик 69-1 :Ярик погряз в биатлонах
С Вилухиной :mrgreen:
Mixaagyl : очень хорошие растительные таблетки
В Ла-Пасе из них пирожки делают и не только :)
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
два дня подряд я всё равно пить не смогу. :?
Миш, а ты попробуй не два, а три дня подряд - может получица :D У меня в воскресенье очень даже ничего пошёл стандарт :D
Изображение
Фрося : Николаич ты видимо бывалый мудоховец :D
Изображение
=foxy= : И да, видимо очень ты нервничала, если даму европейской внешности повели в метро на досмотр :mrgreen:
Обычно стражи порядка интересуются только южанами и юношами призывного возраста.
Значит я юноша неславянской внешности с очень большим чемоданом, ты нас завтра с ним узнаешь :D Но я не нервничала, наоборот все интересно было. У нас же дети больших городов бегут ничего вокруг не видят, а туристы и провинциалы (типа меня lol ) в лица всматриваются.
На метро-то я ездила, но сегодня у меня было ощущение, что диван с собой таскаю - чемодан, полмира проехавший и даже страны третьего мира.
У нас же переходы со станции на станцию тока для двуногих без груза. А уж инвалидам и с детскими колясками пути и вовсе нет.
Сегодня юноша по ступенькам мой чемодан тащить помог.. Да, люди у нас хорошие, эттада.
С другой стороны, думаю может выгляжу дряхло :D
Быстро тонус теряется, когда никуда не спешишь и локтями не работаешь.
Дочка по Питеру в пробках гоняет как я когда-то, а мне уже Страшно.А ей в Хеле страшно, где справа всем уступать надо :D
После многих лет передвижения по городу тока за рулем, вышла я как-то без машины пешеходом и не знала как дорогу переходить. Реально!
Еще одежды нормальной теплой для нашей зимы как-то не оказалось, как машина сломалась :D
Ярик погряз в биатлонах
Я все, завязала, как наши американцам в хоккей продули %(
Любознательная Леди :
Я все, завязала, как наши американцам в хоккей продули
Через пару часов наши грохнут норвежцев (почти ваших). Потом в четвертьфинале финнов (уже просто ваших), затем в полуфинале шведов (опять почти ваших), а в финале канадцев или американцев :D
п.с. Николаич, записывай расклад и копи денюжку :D
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
Я все, завязала, как наши американцам в хоккей продули
Через пару часов наши грохнут норвежцев (почти ваших). Потом в четвертьфинале финнов (уже просто ваших), затем в полуфинале шведов (опять почти ваших), а в финале канадцев или американцев :D
п.с. Николаич, записывай расклад и копи денюжку :D
Ярик, ну ты пиши мне :roll: как там пойдет, а то мне некогда.
Любознательная Леди :
Ярик, ну ты пиши мне
Могу даже спеть: "Какая боль, какая боль. Ярик - Николаич: пять тыщ - ноль" :D
Договорились с Фокси о встрече, узнает меня по чемодану :D
Ушла
Любознательная Леди :Договорились с Фокси о встрече, узнает меня по чемодану :D
Ушла
Фото своего "чемодана" я тебе в личку отправила.
Специально его возьму в качестве маяка, очень он для этого подходит, большой и радостно-дурацкий, такой сложно будет пропустить :mrgreen:
Ярик 69-1 :п.с. Николаич, записывай расклад и копи денюжку :D
А ещё продай спецодежду, резиновую дубинку и поиграй на форексе. :D
для Sergio1512: Дусю побрей :D
Изображение
Mixaagyl :Вчера с Таней вспомнилось как я всем предлагал выпить противотоксичные таблетки- ржали минут десять. :D Ужас в глазах всех участников надо было видеть!Маша так вообще помнится впала в ступор :-D
Плохо помню этот момент. Наверное это был вечер пятницы. :D
Я тоже периодически смеюсь, когда отдельные элементы встречи в памяти всплывают. Было весело.

Ищу шнурок, чтобы фотки выложить. Пока не нашла.
для Михаил Николаевич:

Да-а-а...
Охранник - это не профессия, это - диагноз.
Mea Me : Плохо помню этот момент. Наверное это был вечер пятницы. :D
Да, Миа. Это был вечер пятницы. Я помню.
Хорошо, шо в нашей с тобой семье мы все запоминаем по очереди. Всегда можно из обрывистых пазлов сложить единую картинку.
Только я так и не понял, как действуют Мишины таблетки, если ему на утро было хуже, чем тем, кто эти таблетки не жрал.
Ingvar John :
Mea Me : Плохо помню этот момент. Наверное это был вечер пятницы. :D
Да, Миа. Это был вечер пятницы. Я помню.
Хорошо, шо в нашей с тобой семье мы все запоминаем по очереди. Всегда можно из обрывистых пазлов сложить единую картинку.
Только я так и не понял, как действуют Мишины таблетки, если ему на утро было хуже, чем тем, кто эти таблетки не жрал.
Так Вы то ликёрчики попивали, а мы водку и потом вся азиатская медицина не мгновенного действия, а постепенного.В воскресение мы были уже как огурчики.