Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
И гидрокостюмЛюбознательная Леди : Ласты брать?
Разом решим все твои сомнения с прической и юбкой
Ответить
Гламурная Фрося и блатной ЯрикФрося :тебе я буду свои полстакана отдавать
по блату, как самому любимому форумчанину
Ответить
Надо позвонить в пансионат и попросить администраторшу зарегистрироваться на форуме - со стороны виднееNatalali :А кто напишет рассказ о посещении "Мудоховки" 2014 ? Пожалуйста с фото и подробно!
Ответить
Чтобы написать рассказ, нам придется снова собраться. Шобы сложить всю картину воедино.Natalali :А кто напишет рассказ о посещении "Мудоховки" 2014 ? Пожалуйста с фото и подробно! Люди, кто за?
Не все все помнят.
Ну, кроме Миши в полотенце.
Ответить
для Natalali:
Придется Вам летописцем в следующую Мудоховку ехать. Пьете?
для Фрося: я к тебе привыкнуть не успеваю
- авки меняешь часто.
Мне тоже портрет выставлять?
Придется Вам летописцем в следующую Мудоховку ехать. Пьете?
для Фрося: я к тебе привыкнуть не успеваю
Мне тоже портрет выставлять?
Ответить
Тогда, ждёмс!Любознательная Леди :для Natalali: я могу канешна
Но я там не была, тока в виде снежной бабы, придецца каждую версию выслушать, а там как планида ляжет
Ответить
Не, не, не- писатель, это по достоинству- ЛюбЛеди! ЛюбЛеди, а что значит "пьёте" Чтоб жить-даже нужно пить! А ещё я охотно емЛюбознательная Леди : Придется Вам летописцем в следующую Мудоховку ехать. Пьете?
Ответить
а какой вид шикарный из окна 5го этажаНа ваших фотографиях снег чистый, смотрю и вздыхаю.
жаль подниматься только трудно после пьянки
но друг другу помогая преодолевать ступеньки, все таки возможно добраться до своего номера
Ярик самый хитрый, но 2м этаже поселился.
два шага из номера направо-баня, два шага налево-тренажерный зал.
и идти никуда не нужно, упал в номере и заснул
дверь только забывал закрывать, а некоторые этим пользовались
Ответить
А он хоть что-нибудь об этом помнит?..Фрося : дверь только забывал закрывать, а некоторые этим пользовались
Ответить
Кто?! Ярик?!!=foxy= : А он хоть что-нибудь об этом помнит?..
Дорогой, готовь зарплату на оплату счета - ты мне звонил всю ночь в Сан-Франциско
Ответить
Значит конкурент - навряд ли возьмут.Natalali :а что значит "пьёте" Чтоб жить-даже нужно пить! А ещё я охотно ем![]()
![]()
Ответить
Всем привет!Сижу в Якутии, температура от минус 38 до 53 градуса. Завтра уже на юг Якутии поеду. Здесь говорят, что лучше жить на Северном Кавказе, чем в южной Якутии.
Посмотрел фотки у Джона, рад за Вас и даже Мишу с Татьяной раз глядел.
Ответить
Привет, Док!РоВлаВик :Всем привет!Сижу в Якутии, температура от минус 38 до 53 градуса. Завтра уже на юг Якутии поеду. Здесь говорят, что лучше жить на Северном Кавказе, чем в южной Якутии.
Надеюсь ты не один в чуме - может и не замерзнешь
Мудрый у них обычай давать чукчанку для разогрева.
Держись там!
Ответить
А может в Якутию рвануть?Любознательная Леди :Мудрый у них обычай давать чукчанку для разогрева
Док, привет!
Ответить
для Любознательная Леди: Спасибо, Груня! Держусь за все попадающиеся сосульки.
для =foxy=: Ира, приезжай сюда, здесь нет слякоти.
для =foxy=: Ира, приезжай сюда, здесь нет слякоти.
Ответить
Пропадаю еще на неделю, могут быть и не за мерзну...
для Ярик 69-1: Приезжай, не пожалеешь, вот тока лакоголь после 20 часов не продають
для Ярик 69-1: Приезжай, не пожалеешь, вот тока лакоголь после 20 часов не продають
Ответить
Четто помнится писала о том как на штраф не нарваться..
Ага, 60 евро в центре Хельсинки - расслабилась в отпуске, на 5 минут машину у магазина оставила
Я горюю
Ага, 60 евро в центре Хельсинки - расслабилась в отпуске, на 5 минут машину у магазина оставила
Я горюю
Ответить
Ярик всё помнит.Он уникум, сколько бы не выпил не пьянеет в принципе, ну или почти!Я последнее что помню как отпускал Ярику грехи.Дальше провалы в памяти.=foxy= :А он хоть что-нибудь об этом помнит?..Фрося : дверь только забывал закрывать, а некоторые этим пользовались
Ответить
РоВлаВик : для =foxy=: Ира, приезжай сюда, здесь нет слякоти.
Контраст будет что надо, после такой-то "зимы" в Питере
ВерюMixaagyl : Ярик всё помнит.Он уникум, сколько бы не выпил не пьянеет в принципе, ну или почти!
У меня компаньон по бизнесу такой.
Когда впервые увидела как он на корпоративе у наших клиентов (мы вообще куда-то впервые вместе вышли) заливает по очереди шампанское-вино-водку и то, что еще под руку попало, думала, что всё...
Молчала, потому как бесполезно было уже пытаться что-то поправить - так результативно он провёл первые полчаса
А потом, когда пора было по домам, он в полном адеквате и до упаду утанцевавшийся ещё и такси всем заказывал, многие сами уже не могли.
Фишка, как потом оказалось, была в том, что ел он тоже безостановочно
С того дня перестала вообще обращать внимание на то, сколько и чего он себе наливает.
Правда, продолжение у истории было ещё веселей.
Несколько лет назад он (как я подозреваю, на утро после очередного праздника) посмотрел какой-то фильм о вреде пьянства, сильно впечатлился и перестал пить.
Вообще.
Вот это был номер, да
Круче всех предыдущих.
Так, а ты сам-то помнишь, какие грехи отпускал Ярику?Mixaagyl : Я последнее что помню как отпускал Ярику грехи.Дальше провалы в памяти.
Или авансом, за всё то, что было потом?
Ответить
Всем привет. Добралась нормально, даже на работу съездила.
Фотки глянула. Думаю, выложить ли фотки со своего телефона. У меня есть очень интересные.
Надо только шнур найти.
Одной фоткой вообще можно до конца жизни кое-кого шантажировать.
Фотки глянула. Думаю, выложить ли фотки со своего телефона. У меня есть очень интересные.
Надо только шнур найти.
Одной фоткой вообще можно до конца жизни кое-кого шантажировать.
Ответить
для =foxy=: Ничего себе какой впечатлительный у тебя компаньон.
Ярик круче твоего компаньона- он ничего не ест, только пьёт.
К сожалению я не помню какие грехи отпустил Ярику, но по идее он теперь безгрешный, т.е как и я святой.
Ярик круче твоего компаньона- он ничего не ест, только пьёт.
К сожалению я не помню какие грехи отпустил Ярику, но по идее он теперь безгрешный, т.е как и я святой.
Ответить
для Mea Me: Привет!Давай все выкладывай и ту которой можно шантажировать.
Ответить
для Mixaagyl: Ты разве Ярику грехи отпускал?
Мне показалось, что Фросе.
А Ярик почему-то спиной к вам на стуле сидел и смотрел сам на себя в зеркало. Точнее вы его так посадили.
Этот момент заставил меня о секте вспомнить.
А Ярик почему-то спиной к вам на стуле сидел и смотрел сам на себя в зеркало. Точнее вы его так посадили.
Ответить
не надоОдной фоткой вообще можно до конца жизни кое-кого шантажировать.
не ставь Мишу в неудобное положение. он не сможет отпустить грехи
Ярику отпускал грехиТы разве Ярику грехи отпускал?
я просто громче всех ржала
Ответить
Задумался................ Наверно я Фросе отпускал грехи после того как ничего не помню.Mea Me :для Mixaagyl: Ты разве Ярику грехи отпускал?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51