Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я бы сейчас побеседовал о стакане холодной минералкиЛюбознательная Леди :Мне даже вообразить страшно, о чем сегодня беседовать будем
Всем привет!
Ответить
Я бы сейчас побеседовал о стакане холодной минералкиЯрик 69-1 :
[/quote]
Да?! Я думала после ночи любви со снежной бабой мечтается о горячем
Ответить
Снежная баба оказалась очень горячейЛюбознательная Леди :Да?! Я думала после ночи любви со снежной бабой мечтается о горячем
Ответить
Снежная баба оказалась очень горячейЯрик 69-1 :
Нефига ты впечатлительный!
Ответить
Четто никто кроме меня на работу сегодня не пришел
После рождественских каникул лыжный отпуск сейчас отгуляют, потом опять каникулы - пасхальные, а там уже и летние отпуска не за горами
После рождественских каникул лыжный отпуск сейчас отгуляют, потом опять каникулы - пасхальные, а там уже и летние отпуска не за горами
Ответить
После хорошего отдыха самое время начинать строить планы на следующийIngvar John :Как-то быстро Мудоховка закончилась.
Еще про стакан холодного кефира можноЯрик 69-1 : Я бы сейчас побеседовал о стакане холодной минералки![]()
Вчера вечером горячий чай был бы очень кстати, но о нём, за редким исключением, в такие моменты никто даже беседовать не хочет
Ответить
для =foxy=: второй час хожу мучаюсь - мне как на концерт прийти: блондинкой, брюнеткой, в мини, в макси?
Ответить
Серьёзный подход. Удиви меня (с)Любознательная Леди :для =foxy=: второй час хожу мучаюсь - мне как на концерт прийти: блондинкой, брюнеткой, в мини, в макси?
А мне предстоит перед концертом пару-тройку часов побегать по городу, дела образовались.
Так что я тоже тебя удивлю - заявлюсь растрепанная, голодная и с нифига не театральной "сумочкой"
Ответить
Ну и отлично - тогда ирокез, какую-нибудь рванину и тоже жрать не буду.=foxy= : А мне предстоит перед концертом пару-тройку часов побегать по городу, дела образовались.
Так что я тоже тебя удивлю - заявлюсь растрепанная, голодная и с нифига не театральной "сумочкой"
Ответить
Любознательная Леди : Ну и отлично - тогда ирокез, какую-нибудь рванину и тоже жрать не буду.
Вот насчет еды у них там ничего достойного в меню нет, так что голодной туда лучше не приходить.
Хотя как посмотреть - в таком состоянии хватит и пары коктейлей для достижения ощутимого эффекта
Ответить
Ты говорила там столики есть. Может ножки куриные, яйца там, огурчики с собой?=foxy= : Вот насчет еды у них там ничего достойного в меню нет, так что голодной туда лучше не приходить.
Хотя как посмотреть - в таком состоянии хватит и пары коктейлей для достижения ощутимого эффекта
Ответить
Я не хочу есть - давайте минералку и кефир!
Ответить
А говорила, что в Мудоховку не хочешьЛюбознательная Леди : Ты говорила там столики есть. Может ножки куриные, яйца там, огурчики с собой?
Столики есть, все зрители сидят за столиками.
И меню есть.
Вот только ничего действительно вкусного в этом меню нет
И небольшая танцевальная площадка есть, но по назначению ее используют через раз - от публики зависит.
Еще есть малый зал, по вторникам там идет джем-сешн, играть могут все желающие, живая очередь из музыкантов, состав играющих непрерывно меняется, иногда получается очень интересно.
Обстановка неформальная, народ общается, знакомится.
Нам бы туда, конечно, было веселей пойти, но по вторникам у меня занятия
А тебе и карты в руки, ты на ближайшую неделю девушка свободная
Ответить
Ага, и джаз выключите на фиг, отдыхать мешаетЯрик 69-1 :Я не хочу есть - давайте минералку и кефир!
Ответить
Ну если негромко, то можно. В Мудоховке телевизор спать ночью не мешал=foxy= :Ага, и джаз выключите на фиг, отдыхать мешает
Хотя лучше колыбельную
Ответить
Ага, и животик почесать, и за ушкомЯрик 69-1 : Ну если негромко, то можно. В Мудоховке телевизор спать ночью не мешал![]()
Хотя лучше колыбельную
Ответить
Я бы даже сказал - на ближайшие 34 года=foxy= :ты на ближайшую неделю девушка свободная
Ответить
Да вроде не чешусь - в баню Миша затащил=foxy= :Ага, и животик почесать, и за ушком
Ответить
Так я тока первый раз через три дня знакомства замуж вышла, а теперь опытна - буду узнавать тебя получшеЯрик 69-1 : Я бы даже сказал - на ближайшие 34 года
Ответить
Ну, значит, не работать тебе домашним котомЯрик 69-1 :Да вроде не чешусь - в баню Миша затащил=foxy= :Ага, и животик почесать, и за ушком
Ответить
Да я и сам могу всё про себя рассказать: в беготне по крышам и подворотням мне нет равныхЛюбознательная Леди :буду узнавать тебя получше
Но это по данным на сегодня. За 34 года свободы многое может измениться
Ответить
Всем привет!
для Ярик 69-1:
Чё я там пропустил когда уехали?
для Ярик 69-1:
Чё я там пропустил когда уехали?
Ответить
Ярик, ты мне моего кота напомнил - Виски звали (смахнула слезу)Ярик 69-1 : Да я и сам могу всё про себя рассказать: в беготне по крышам и подворотням мне нет равных![]()
У него то морда разбита была, то ухо оторвано, а однажды домой на двух лапах вернулся - передней правой и задней левой. Тоже большой любитель подворотен был
Ответить
Ярик пересмотри своё отношение к подворотнямЯрик, ты мне моего кота напомнил - Виски звали (смахнула слезу)
У него то морда разбита была, то ухо оторвано, а однажды домой на двух лапах вернулся - передней правой и задней левой. Тоже большой любитель подворотен был
если не хочешь домой на двух лапах возвращаться
Ярик не скажет.Чё я там пропустил когда уехали?
Не сможет
Ответить
тыж кефир вроде не пьешь.Я не хочу есть - давайте минералку и кефир!
шишку мне забыл подарить.
а я ждала до самого отъезда
Грунь, Ярик обещания не выполняет
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51