Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Грунь у Ярика телефон вырубился, поэтому не звонил. Изменял тебе вчера с Джоном
Ответить
Тигоррр, чеФрося :Грунь у Ярика телефон вырубился, поэтому не звонил. Изменял тебе вчера с Джоном
Ответить
Мы оба были, я у аптеки, а я в кино искала вас.... Я тебя ждал в Монтесино, целых пять часов. Первые пять минут у входа. Потом присел за столик и пошло - поехало...Любознательная Леди :В Мудоховку не приехала, потомушто Акселя не дождалась - ветреный как все мущины оказался.

Поначалу сосредоточиться не мог, ибо думал о тебе и ждал. Соответственно, косился не в карты соседнего игрока, а в сторону входа. За что и был наказан -100. Потом освободилось место за столом Омахи где я, томимый ожиданием, довел свои муки до -550. Вот, полюбуйся, как они радуются моим денежкам:

Но тут решительно понял, что ты не придешь и что Женщины это важно, но покер важнее. Соответственно, отыграл свои и еще немного сверху, на такси. Потом ехал по ночной Вене, по горящему огнями Рингу и думал о том, что надо будет приговорить бутылку blaufränkisch 2010 года под фильм про пенсионеров "План побега" и на этом успокоиться. Что и было сделано!
Ответить
для Aksel Frank:
Сложно-то как все в жизни..Нет бы просто заехать, провели бы ночь с сомудоховцами алкоголиками-развратникамиЯ тебя ждал в Монтесино, целых пять часов. Первые пять минут у входа. Потом присел за столик и пошло - поехало...
Аксель, спасибо за наводку, я кино редко смотрю и исключительно по рекомендациям - почитала о фильме, вроде стоящийприговорить бутылку blaufränkisch 2010 года под фильм про пенсионеров "План побега" и на этом успокоиться. Что и было сделано!
Ответить
Как-то быстро Мудоховка закончилась.
Сижу в Домодедово. Миа на вокзале. Остальные сомудоховцы уже, наверное, по домам сидят.
Сижу в Домодедово. Миа на вокзале. Остальные сомудоховцы уже, наверное, по домам сидят.
Ответить
Ну, география наша расширяется. Может в следующий раз я из Сан-Франциско сподоблюсь, бельгийская Партизанка с Ржевским снизойдут, Австрийский Аксель подгребет - тогда точно на неделю в какой-нибудь эстонский СПА надо будет отправиться. Тока сначала крыши с подворотнямиIngvar John :Как-то быстро Мудоховка закончилась.
Ответить
Моя Мудоховка находится в Болгарии, в районе Солнечного Берега.Любознательная Леди : Австрийский Аксель подгребет
Ответить
угу, домаОстальные сомудоховцы уже, наверное, по домам сидят.
развеж это мудоховкаМоя Мудоховка находится в Болгарии, в районе Солнечного Берега.
в нашей значительно проще.
на столе банка соленых огурцов, банка шпрот.
все руками лезут в одну банку.
Но болгарская мудоховка мне больше нравица
Ответить
Миша! Ты уехал очень рано.
Пропустил самое интересное!
Ответить
Я тебе набросаю список, "Это должен посмотреть каждый". А ты мне свой.Любознательная Леди :Аксель, спасибо за наводку, я кино редко смотрю и исключительно по рекомендациям - почитала о фильме, вроде стоящий
- Snatch /перевод Гоблина/
- 9 ярдов
- Счастливое число Слевина
- Турист
- Однажды преступив закон
- Короли самоубийства
- Исходный код
Наверняка все смотрела, но проверь на всякий случай. А насчет "Плана побега" - это так, одноразово, просто посмотреть на Сталлоне и Шварцнеггера
Ответить
Это как в школе, что ли: кто твой любимый актер, поэт, имя мальчика?Aksel Frank : Я тебе набросаю список, "Это должен посмотреть каждый". А ты мне свой.
Так нету, не постоянна я, все интересно. В человеческих связях только долговременна, дружба-любовь если сложилась, то уж навсегда.
Из твоего списка Турист - однозначно нет, не оставляло ощущение, что под Анджелину Джоли фильм сделан, ничего больше в нем не увидела. Хотя женскую красоту ценю, а в мужчине по Чехову - все должно быть прекрасно
Про книги еще?
Толстого в 40 поняла - лУблУ, Чехова не лУблУ - никакого хэпи энда.
А так, неординарность в людях ценю, да.
Ответить
а че было?Фрося :Миша! Ты уехал очень рано.
Ответить
А что было?Джон остался ночевать с Яриком?Фрося :Миша! Ты уехал очень рано.
Ответить
для Mixaagyl: Посвятили?
Ответить
Пока ещё не понялМихаил Николаевич :для Mixaagyl: Посвятили?
Ответить
Mixaagyl :Пока ещё не понялМихаил Николаевич :для Mixaagyl: Посвятили?
Ответить
Так все таки он воспользовался моей рекомендациейФрося : пачку изделий 2
Ответить
об этом вслух не говорята че было?
Николаич чоб мы без тебя делали
Так все таки он воспользовался моей рекомендацией
Миш, жена в шоке наверное.
ты ей скажи что мы хорошие и к нам нужно привыкнуть
мы же образы, созданные на форуме, в жизнь должны претворять.
а несведущему человеку тяжело понять людей, погрязших в разврате.
нехай приходит в неожиданно
Ответить
Опять ты усложняешь. Я написал список интересных мне фильмов, предложив тебе сделать то же самое. В совершенно корыстных целях, может в твоем списке будет фильм, которого не смотрел. А значит, скачаю и посмотрю. В местах, где я живу, обязательно оборудован "кинозал" и каждый вечер, за очень редким исключением, я что-то смотрю. И это уже несколько лет, 7-8 наверно. Можно это считать хобби. Соответственно, число не просмотренных стоящих фильмов стремительно движется к нулю. Вот и кинул клич, в поисках радости.. А актеры, поэты и, тем более, имена мальчиков не интересуют вообще, уж прости.Любознательная Леди :Это как в школе, что ли: кто твой любимый актер, поэт, имя мальчика?
Ответить
Aksel Frank : Опять ты усложняешь. Я написал список интересных мне фильмов, предложив тебе сделать то же самое. В совершенно корыстных целях, может в твоем списке будет фильм, которого не смотрел. А значит, скачаю и посмотрю. В местах, где я живу, обязательно оборудован "кинозал" и каждый вечер, за очень редким исключением, я что-то смотрю. И это уже несколько лет, 7-8 наверно. Можно это считать хобби.
Это на упрек об усложнении.мы же образы, созданные на форуме, в жизнь должны претворять.
Кинозальчик у меня тоже есть, но он не помоает в просмотре фильмов через интернет - все-равно плохое качество. Смотрю очень редко, если только конкретно кто-нибудь ткнет в киношку, т.ч. я не помощник в выборе. Понравится что-нибудь - скажу.
Твой фильм загрузила, а посмотреть не успела.
Фрось, не пугай народ перевоплощениями
А то и впрямь кто-нибудь решит, что мы хорошие
Ответить
Это как? Качество, вообще-то, как правило отличное. Ты уверена, что все правильно делаешь?Любознательная Леди :Кинозальчик у меня тоже есть, но он не помоает в просмотре фильмов через интернет - все-равно плохое качество.
Какой именно, про качков-пенсионеров? Или что-то из списка?Твой фильм загрузила, а посмотреть не успела.
Ответить
для Любознательная Леди:
Смотреть в он-лайн не надо, надо с торрентов качать
А там уже в каком качестве выберешь
Смотреть в он-лайн не надо, надо с торрентов качать
Ответить
для Aksel Frank
для foxy
Учите меня жить, плиззз
Ир, ты так в чужой язык не погружайся глубоко, а то пока выныриваешь - жизнь вперед уносится.
Я ведь без понтов три года ничего на русском не читала-не смотрела-не разговаривала. С близкими тока когда в гости друг к другу приезжали. Щас сдала-получила все что нужно, воссоединилась и обратный процесс пошел - чирикаю дома и с вами на русском, а нерусский как в пропасть проваливается.
Делись, Аксель, со мной и Ириной как у тебя с этим делом.
И про кино рассказывайте.
для foxy
Послушайте, у меня порой ощущение возникает, что я не в двух столицах, а в тундре обитаюЭто как? Качество, вообще-то, как правило отличное. Ты уверена, что все правильно делаешь?/quote]
:Смотреть в он-лайн не надо, надо с торрентов качать
Учите меня жить, плиззз
Ир, ты так в чужой язык не погружайся глубоко, а то пока выныриваешь - жизнь вперед уносится.
Я ведь без понтов три года ничего на русском не читала-не смотрела-не разговаривала. С близкими тока когда в гости друг к другу приезжали. Щас сдала-получила все что нужно, воссоединилась и обратный процесс пошел - чирикаю дома и с вами на русском, а нерусский как в пропасть проваливается.
Делись, Аксель, со мной и Ириной как у тебя с этим делом.
И про кино рассказывайте.
Ответить
С этим делом у меня все в порядке, тьфу-тьфу. А теперь про кино.Любознательная Леди :Делись, Аксель, со мной и Ириной как у тебя с этим делом. И про кино рассказывайте.
1. Скачиваешь и устанавливаешь программку MediaGet - лучшее по-моему для этих целей приложение.
2. Ищешь в этой программе через строку поиска фильм, по названию. Тебе выдаст несколько вариантов для закачки. Если смотреть на телевизоре, то объем файла около 700 мб., если хочешь хорошее качество, то 1,4 Гб и более.
3. Скачав, записываешь файл с фильмом на флешку.
4. Вставляешь флешку в телевизор /все современные модели их воспроизводят/ или в сд-плейер или в систему домашнего кинотеатра. Короче, в одном из устройств должно быть гнездо.
5. Если гнезда нет, купи дешевый сд-плейер с гнездом. А еще лучше специальное устройство, маленькую такую коробочку. В ней диск на 1-2 Гб., то есть на несколько сотен фильмов или тысяч альбомов музыки. И гнездо для флешки, с которой фильмы или воспроизводятся, или записываются на диск и потом уже воспроизводятся с диска. Я первый просмотр делаю с флешки и если фильм достойный, то записываю на диск потом в любой момент смогу посмотреть.
6. Файлы, которые скачиваешь, имеют как правило два формата: avi или mkv. Качество последнего чуть лучше. Файлы avi воспроизводятся всеми устройствами, а вот mkv только некоторыми. То есть, при покупке устройства с гнездом для флешки обращай внимание на список воспроизводимых форматов.
Вот и вся наука. И будет тебе океан фильмов с достойным качеством.
Ответить
для Aksel Frank: нормально, Аксель, объяснил - буду теперь в айфон закачивать и в дороге да в свободные минуты киношки смотреть вместо трепа с вами тут на форуме
Дигибокс у меня был от поставщика интернета, с айфона заходила, галочки ставила, что посмотреть хочу - и не смотрела, со временем свободным беда. Отказалась, не люблю платить за то, чем не пользуюсь.
Всем доброе утро!
Мне даже вообразить страшно, о чем сегодня беседовать будем
Дигибокс у меня был от поставщика интернета, с айфона заходила, галочки ставила, что посмотреть хочу - и не смотрела, со временем свободным беда. Отказалась, не люблю платить за то, чем не пользуюсь.
Всем доброе утро!
Мне даже вообразить страшно, о чем сегодня беседовать будем
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51