Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ты даже не представляешь какой глупый у меня там вид - от щастья штоли?Фрося : не тяни кота за хвост
фото в студию!
Ответить
Вы мадам долго будете издеваца?
конечно от счастья глупый вид.
Я определю по фото насколько глупый вид и степень счастья!
Фото давай
конечно от счастья глупый вид.
Я определю по фото насколько глупый вид и степень счастья!
Фото давай
Ответить
Я подумала может рассказ написать под названием Второе искушение Redaktora. Аксель себе кучу поклонниц насобирал, а я поклонников буду коллекционироватьФрося : Фото давай
Ответить
Значиццо фото-не будет?
Ну Груня, погоди!
тока приедь в мудоховку
я тебе этого не прощу!
Зачем тебе поклонники?
темболь виртуальные.
Ты вообще смысл видишь в наличии поклонников?
этож нужно постоянно имидж поддерживать чтоб не разбежались.
проще когда ты нафиг никому не нужен.
пижамку одел, тапочки обул, волосы немытые убрал за затылок и побежал.
а с поклонниками на каблуках ходи и ресницы клей
Ну Груня, погоди!
тока приедь в мудоховку
я тебе этого не прощу!
Зачем тебе поклонники?
темболь виртуальные.
Ты вообще смысл видишь в наличии поклонников?
этож нужно постоянно имидж поддерживать чтоб не разбежались.
проще когда ты нафиг никому не нужен.
пижамку одел, тапочки обул, волосы немытые убрал за затылок и побежал.
а с поклонниками на каблуках ходи и ресницы клей
Ответить
Ух ты! Правда, что ли?Любознательная Леди : Аксель себе кучу поклонниц насобирал
Ответить
Всех влюбленных С Днем Влюбленных.
Таки здрасти
Таки здрасти
Ответить
Финны сделали так штоб всем Днем Друга назвали и конфетки в магазинах на кассе раздавать будутIngvar John :Всех влюбленных С Днем Влюбленных.
Таки здрасти
Но мне про любоффь больше нравицца
Ответить
Всех поздравляю с самым романтическим праздником!
Когда на лице твоем холод и скука,
Когда ты живешь в раздраженье и споре,
Ты даже не знаешь, какая ты мука,
И даже не знаешь, какое ты горе.
Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье,
А в сердце и свет, и любовь, и участье,
Ты даже не знаешь, какая ты песня,
И даже не знаешь, какое ты счастье!
Э.Асадов
Когда на лице твоем холод и скука,
Когда ты живешь в раздраженье и споре,
Ты даже не знаешь, какая ты мука,
И даже не знаешь, какое ты горе.
Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье,
А в сердце и свет, и любовь, и участье,
Ты даже не знаешь, какая ты песня,
И даже не знаешь, какое ты счастье!
Э.Асадов
Ответить
для mil_sen: заходите, Вам у нас будет хорошо
для Фрося:
Очень тонкая грань между сидеть в пижаме и творить и творить, что бы муть не поднимало и красиво было. В рассказе у меня две фотки одной и той же скульптурной группы - на одной две грации под бубен пляшут, на другой одна тетка другую по башке молотком бьет. Вопрос не в ханжестве, а как подать и кто смотреть будет.
Однажды мне рассказ попался - я в арабскую страну собиралась и читала все, что находила, в нем мужик красиво и со вкусом описывал как в этой стране к нему на каждом шагу мужчины приставали. Честно говоря, я даже тормознула в своих планах, чай ехала с блондином. Но что-то царапнуло, стала сайт смотреть, а он голубой оказался. Т.ч. все мы инфу прежде всего на уровне ощущений воспринимаем.
В ощущения таковы, что не буду я ни рассказа писать, ни фоток выставлять, потому что даже Ярик припух, когда я ему отправила из гугла взятую работу Сегеля - а оно в музее стокгольмском есть и можно любоваться.
Дяденька с девочкой в рассказе - это нормально, дяденька с разными девочками во всех рассказах несет уже другой оттенок, так же как изображения себя любимого на пляжах мира, на всех.
Всех с добрым утром!
для Фрося:
Очень тонкая грань между сидеть в пижаме и творить и творить, что бы муть не поднимало и красиво было. В рассказе у меня две фотки одной и той же скульптурной группы - на одной две грации под бубен пляшут, на другой одна тетка другую по башке молотком бьет. Вопрос не в ханжестве, а как подать и кто смотреть будет.
Однажды мне рассказ попался - я в арабскую страну собиралась и читала все, что находила, в нем мужик красиво и со вкусом описывал как в этой стране к нему на каждом шагу мужчины приставали. Честно говоря, я даже тормознула в своих планах, чай ехала с блондином. Но что-то царапнуло, стала сайт смотреть, а он голубой оказался. Т.ч. все мы инфу прежде всего на уровне ощущений воспринимаем.
В ощущения таковы, что не буду я ни рассказа писать, ни фоток выставлять, потому что даже Ярик припух, когда я ему отправила из гугла взятую работу Сегеля - а оно в музее стокгольмском есть и можно любоваться.
Дяденька с девочкой в рассказе - это нормально, дяденька с разными девочками во всех рассказах несет уже другой оттенок, так же как изображения себя любимого на пляжах мира, на всех.
Всех с добрым утром!
Ответить
Спасибо!Любознательная Леди :для mil_sen: заходите, Вам у нас будет хорошо![]()
Только экзамен не устраивайте, я вычитку тыщи страниц - не осилю))
Ответить
Да какой там экзамен - расскажете где деньги лежат, кого и как любите, вот и всеmil_sen : Только экзамен не устраивайте, я вычитку тыщи страниц - не осилю))
Ответить
Я уже задумалась, что у меня, где, с кем и как
Ответить
Все привет и пока. Мы в отрыв!
И всех с Днём Влюблённых! И пусть у всех всё будет хорошо - везде, со всеми и по-всякому
Всегда ваш припухший Ярик
И всех с Днём Влюблённых! И пусть у всех всё будет хорошо - везде, со всеми и по-всякому
Всегда ваш припухший Ярик
Ответить
что значит по всякому?И пусть у всех всё будет хорошо - везде, со всеми и по-всякому
нинада нам по всякому.
перед тем как выставлять по Ярику бум смотреть можно ли публиковать.В ощущения таковы, что не буду я ни рассказа писать, ни фоток выставлять, потому что даже Ярик припух, когда я ему отправила из гугла взятую работу Сегеля - а оно в музее стокгольмском есть и можно любоваться.
Правда его припухлость может быть вызвана другой причиной
Ответить
Да ладно, Фрось, не ревнуй - раз всего и было-тоФрося : перед тем как выставлять по Ярику бум смотреть можно ли публиковать.
У Ярика профессиональный интерес ко мне - чеэтто я все про Сергеля пишу, а никому картинки его не показываю
Ответить
Всем привет!
По больше всем любви.
По больше всем любви.
Ответить
У Ярика не бывает к женщинам профессионального интересаУ Ярика профессиональный интерес ко мне - чеэтто я все про Сергеля пишу, а никому картинки его не показываю
Ответить
День влюбленных -какой то странный праздник
не помню чтоб я его отмечала
Ответить
Яж говорю в Финке его Днем друга обозвали - шоколаду на полгода вперед ужеФрося :День влюбленных -какой то странный праздник
Я его вывожу на новый продвинутый уровень.У Ярика не бывает к женщинам профессионального интереса
Ответить
Считается, что День святого Валентина существует уже более 16 веков, но праздники Любви известны с еще более ранних времен — со времен древних языческих культур. Например, римляне в середине февраля праздновали фестиваль эротизма, называемый Lupercalia, в честь богини любви Juno Februata.
Если так прикинуть, то подобный день может быть ежедневно. Всего лишь надо эротично одеваться
Если так прикинуть, то подобный день может быть ежедневно. Всего лишь надо эротично одеваться
Ответить
Думаю тетки придумали. А как еще мущин с поля брани завлечь?mil_sen :Считается, что День святого Валентина существует уже более 16 веков, но праздники Любви известны с еще более ранних времен — со времен древних языческих культур. Например, римляне в середине февраля праздновали фестиваль эротизма, называемый Lupercalia, в честь богини любви Juno Februata.![]()
У них ваще с этим делом плохо было.
Ответить
Грунь передам Ярику что он у тебя на новом уровне:-)
Я уже одной ногой в мудоховке
Надеюсь припылить первой.
Я уже одной ногой в мудоховке
Надеюсь припылить первой.
Ответить
А откуда тогда эротическое искусство древнего рима и греции? Если изучать скульптуры 1 в н.э., то тот кто темнокожий, багрянцем покроетсяЛюбознательная Леди :У них ваще с этим делом плохо было.
Еще весьма интересны греческие сцены пира, изображенные в 6 в до н.э. Блудняк еще тот, думаю, что наш век - отдыхает))
Ответить
Ага, думайте там с ним обо мнеФрося :Грунь передам Ярику что он у тебя на новом уровне:-) .
Ответить
Ну так потому и запечатлели, что не обыденноmil_sen :А откуда тогда эротическое искусство древнего рима и греции? Если изучать скульптуры 1 в н.э., то тот кто темнокожий, багрянцем покроетсяЛюбознательная Леди :У них ваще с этим делом плохо было.Мне думается, что у римлян - война войной, но все остальное было по расписанию
![]()
Еще весьма интересны греческие сцены пира, изображенные в 6 в до н.э. Блудняк еще тот, думаю, что наш век - отдыхает))
И потом, одно дело завоеванные территории и совсем другое - домашние.
А когда завоевывать нечего было - блудили.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51