Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося : не тяни кота за хвост
фото в студию!
Ты даже не представляешь какой глупый у меня там вид - от щастья штоли? :D
Вы мадам долго будете издеваца? :D
конечно от счастья глупый вид.
Я определю по фото насколько глупый вид и степень счастья!
Фото давай :mad
Фрося : Фото давай :mad
Я подумала может рассказ написать под названием Второе искушение Redaktora. Аксель себе кучу поклонниц насобирал, а я поклонников буду коллекционировать :-D
Значиццо фото-не будет?
Ну Груня, погоди!
тока приедь в мудоховку :D
я тебе этого не прощу!
Зачем тебе поклонники?
темболь виртуальные.
Ты вообще смысл видишь в наличии поклонников?
этож нужно постоянно имидж поддерживать чтоб не разбежались.
проще когда ты нафиг никому не нужен.
пижамку одел, тапочки обул, волосы немытые убрал за затылок и побежал.
а с поклонниками на каблуках ходи и ресницы клей :D
Любознательная Леди : Аксель себе кучу поклонниц насобирал
Ух ты! Правда, что ли? :beer
Всех влюбленных С Днем Влюбленных.
Таки здрасти :)
Ingvar John :Всех влюбленных С Днем Влюбленных.
Таки здрасти :)
Финны сделали так штоб всем Днем Друга назвали и конфетки в магазинах на кассе раздавать будут
Но мне про любоффь больше нравицца
:beer
Всех поздравляю с самым романтическим праздником!

Когда на лице твоем холод и скука,
Когда ты живешь в раздраженье и споре,
Ты даже не знаешь, какая ты мука,
И даже не знаешь, какое ты горе.

Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье,
А в сердце и свет, и любовь, и участье,
Ты даже не знаешь, какая ты песня,
И даже не знаешь, какое ты счастье!
Э.Асадов
для mil_sen: заходите, Вам у нас будет хорошо :beer
для Фрося:
Очень тонкая грань между сидеть в пижаме и творить и творить, что бы муть не поднимало и красиво было. В рассказе у меня две фотки одной и той же скульптурной группы - на одной две грации под бубен пляшут, на другой одна тетка другую по башке молотком бьет. Вопрос не в ханжестве, а как подать и кто смотреть будет.
Однажды мне рассказ попался - я в арабскую страну собиралась и читала все, что находила, в нем мужик красиво и со вкусом описывал как в этой стране к нему на каждом шагу мужчины приставали. Честно говоря, я даже тормознула в своих планах, чай ехала с блондином. Но что-то царапнуло, стала сайт смотреть, а он голубой оказался. Т.ч. все мы инфу прежде всего на уровне ощущений воспринимаем.
В ощущения таковы, что не буду я ни рассказа писать, ни фоток выставлять, потому что даже Ярик припух, когда я ему отправила из гугла взятую работу Сегеля - а оно в музее стокгольмском есть и можно любоваться.
Дяденька с девочкой в рассказе - это нормально, дяденька с разными девочками во всех рассказах несет уже другой оттенок, так же как изображения себя любимого на пляжах мира, на всех.

Всех с добрым утром!
Любознательная Леди :для mil_sen: заходите, Вам у нас будет хорошо :beer
Спасибо! :)
Только экзамен не устраивайте, я вычитку тыщи страниц - не осилю))
mil_sen : Только экзамен не устраивайте, я вычитку тыщи страниц - не осилю))
Да какой там экзамен - расскажете где деньги лежат, кого и как любите, вот и все :D
Я уже задумалась, что у меня, где, с кем и как :D
Все привет и пока. Мы в отрыв!
И всех с Днём Влюблённых! И пусть у всех всё будет хорошо - везде, со всеми и по-всякому
Всегда ваш припухший Ярик
:D
И пусть у всех всё будет хорошо - везде, со всеми и по-всякому
что значит по всякому?
нинада нам по всякому.
В ощущения таковы, что не буду я ни рассказа писать, ни фоток выставлять, потому что даже Ярик припух, когда я ему отправила из гугла взятую работу Сегеля - а оно в музее стокгольмском есть и можно любоваться.
перед тем как выставлять по Ярику бум смотреть можно ли публиковать.
Правда его припухлость может быть вызвана другой причиной :D
Фрося : перед тем как выставлять по Ярику бум смотреть можно ли публиковать.
Да ладно, Фрось, не ревнуй - раз всего и было-то :D
У Ярика профессиональный интерес ко мне - чеэтто я все про Сергеля пишу, а никому картинки его не показываю
Всем привет!
По больше всем любви.
У Ярика профессиональный интерес ко мне - чеэтто я все про Сергеля пишу, а никому картинки его не показываю
У Ярика не бывает к женщинам профессионального интереса :D
День влюбленных -какой то странный праздник
не помню чтоб я его отмечала :roll:
Фрося :День влюбленных -какой то странный праздник
не помню чтоб я его отмечала :roll:
Яж говорю в Финке его Днем друга обозвали - шоколаду на полгода вперед уже :D
У Ярика не бывает к женщинам профессионального интереса
Я его вывожу на новый продвинутый уровень.
Считается, что День святого Валентина существует уже более 16 веков, но праздники Любви известны с еще более ранних времен — со времен древних языческих культур. Например, римляне в середине февраля праздновали фестиваль эротизма, называемый Lupercalia, в честь богини любви Juno Februata. %(
Если так прикинуть, то подобный день может быть ежедневно. Всего лишь надо эротично одеваться :oops:
mil_sen :Считается, что День святого Валентина существует уже более 16 веков, но праздники Любви известны с еще более ранних времен — со времен древних языческих культур. Например, римляне в середине февраля праздновали фестиваль эротизма, называемый Lupercalia, в честь богини любви Juno Februata. %(
Думаю тетки придумали. А как еще мущин с поля брани завлечь?
У них ваще с этим делом плохо было.
Грунь передам Ярику что он у тебя на новом уровне:-)
Я уже одной ногой в мудоховке
Надеюсь припылить первой.
Любознательная Леди :У них ваще с этим делом плохо было.
А откуда тогда эротическое искусство древнего рима и греции? Если изучать скульптуры 1 в н.э., то тот кто темнокожий, багрянцем покроется :D Мне думается, что у римлян - война войной, но все остальное было по расписанию :)
Еще весьма интересны греческие сцены пира, изображенные в 6 в до н.э. Блудняк еще тот, думаю, что наш век - отдыхает))
Фрося :Грунь передам Ярику что он у тебя на новом уровне:-) .
Ага, думайте там с ним обо мне :D
mil_sen :
Любознательная Леди :У них ваще с этим делом плохо было.
А откуда тогда эротическое искусство древнего рима и греции? Если изучать скульптуры 1 в н.э., то тот кто темнокожий, багрянцем покроется :D Мне думается, что у римлян - война войной, но все остальное было по расписанию :)
Еще весьма интересны греческие сцены пира, изображенные в 6 в до н.э. Блудняк еще тот, думаю, что наш век - отдыхает))
Ну так потому и запечатлели, что не обыденно :wink:
И потом, одно дело завоеванные территории и совсем другое - домашние.
А когда завоевывать нечего было - блудили.