Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
*вынула из сумки фигурные коньки, положила ласты и водные лыжи*
Всем до встречи. :beer
Шляясь по музеям, встретил забавный садовый колокольчик, злых духов отгонять. Вам в эту, Мудоховку, с собой не пригодится?

Изображение
Я чет не понял....... у нас то в онлайне кто останется соблюдать устои "неожиданновцев"?
Дошел по азимуту до Москвы. Обосновался во временной палатке. Примус стоит рядом.
Фигурные коньки с собой не брал.
Ingvar John :Дошел по азимуту до Москвы.
А мне дошло до гуша, как говорят братья-славяне. Растеребили вы мне душу своей Мудоховкой! Решено.
1. Ну его нафиг! У меня ностальгия, приступом.
2. На выходные бегу или в Венский лес, или в Шенбруннский парк, что ближе.
3. Ловлю белку или зайца, кто первый попадется
4. Рубаю елку или сосенку, пофиг.
5. Жарю шашлык и съедаю его под абрикосовый шнапс и патриотическую песню, например под "Владимирский централ" :!:
Аксель, хорошая программа. А шоб добавить в нее романтизма и сентиментальности, выпей бутылку Агдама со штруделем возле памятника Сиси.
Дошел по азимуту до Москвы. Обосновался во временной палатке.
Иварс, это ты решил подстраховаться чтоб как прошлый раз не получилось.
Где это ты окопался? :spy
поближе к мудоховке наверное
хочешь самым первым быть?
не получица :D
А мне дошло до гуша, как говорят братья-славяне. Растеребили вы мне душу своей Мудоховкой! Решено.
до завтра ещё есть время.
билет купить как два пальца о клавиатуру.
Владимирский централ будет! :!:
Aksel Frank : 3. Ловлю белку или зайца, кто первый попадется
4. Рубаю елку или сосенку, пофиг.
5. Жарю шашлык и съедаю
Белку с зайкой жалко :cry:
Фрося, мы с Миа решили сменить позицию (не камасутра)
Теперь не она меня встречает в Домодедово, а я ее на вокзале. Завтра утром.
Завтра к обеду дойдем до Мудоховки по азимуту.
Кто-нибудь таки нашел китайские палочки?
Aksel Frank : Растеребили вы мне душу своей Мудоховкой! Решено.
1. Ну его нафиг! У меня ностальгия, приступом.
А-а, всего лишь.. А я уж думала в Мудоховку рванул :D
Я чет не понял....... у нас то в онлайне кто останется соблюдать устои "неожиданновцев"?
Нэфью, не парься, все будет хорошо. Аксель порадует картинками. Не знаю, чем мы тебе с Фокси можем быть полезны,
еще у нас тут бельгийская Партизанка с Ржевским - пока в отсутствии, ну и Адвокат с Redaktorом заходят иногда.
На сеновал навряд ли кого затащишь, но и не соскучишься :D
Отчитываюсь что купил. Мясо шейку 4 кг, сердечки 2кг, пластмассовую посуду, шампуры железные, шампуры деревянные, водку 2.25литра, берховку 0.5 литра, воду байкал 12литров, огурцы солёные две банки, помидоры солёные одну банку.
Ушёл мариновать.
Ingvar John :Кто-нибудь таки нашел китайские палочки?
Всё нашёл.Без шашлыков из сердечек в день влюблённых нам никак.
На сеновал навряд ли кого затащишь, но и не соскучишься
не, львеночег будет по мну скучать :roll:
Николаич, мы на связь будем выходить, пока не вырубимся.
Но не обещаю :D
Фрося : Но не обещаю :D
Изображение
Mixaagyl : огурцы солёные две банки, помидоры солёные одну банку.
Покупные гамно.... домашние - вот это вещь.... :head
Mixaagyl : берховку 0.5 литра,
Изображение
Becherovka — чешский крепкий ликёр (фернет), родом из Карловых Вар, настоянный на травах. Первоначально этот ликёр делали как желудочное лекарство. Крепость составляет 38%
Лучше б вискаря
Изображение
Фрося :до завтра ещё есть время. билет купить как два пальца о клавиатуру. Владимирский централ будет! :!:
Будешь смеяться, но у меня в Мудоховку въезд визовый :-(

Про "Владимирский централ" расскажу историю. Был как-то один корпоратив на 150 душ, в горах Болгарии, в ресторане большого отеля. Зажигала там Николина Чакърдъкова, известная болгарская поп-фольк певица, с танцевальным ансамблем. А я был единственный русскоязычный, так сказать. Плюс по должности исполнял роль альфа-сами знаете кого :shock:

Изображение

Ну и в один момент ведущий объявляет "сюрприз", а именно, что сейчас Николина споет с господином Акселем, дуэтом ??? , известную русскую народную песню! Тут я, конечно, офигеваю. Лихорадочно перебираю в памяти слова известных мне народных песен, вроде "И за борт ее бросает...". А дальше начинается кошмар, как во сне.

Подходит ко мне Николина, берет за руку, выводит на сцену. И затягивает ... "Таганку". Тага-а-а-а-нка, зачем сгуби-и-ла ты меня... Это единственное, что помнил из слов песни. Короче, она поет, я мычу, дуэт стремный. И тут оказывается, что петь она со мной собралась попурри из русских народных песен. И, пропев два куплета Таганки, вдруг перескакивает на "Владимирский централ" :beer

Такое вот представление у звезд болгарской эстрады о русских народных песнях. Потом, конечно, был разбор полетов. Болгарину-организатору, решившему таким образом доставить мне удовольствие, лично дал за сюрприз по шее, не сильно, с воспитательными целями. Такое вот было у меня народное пение..
Миша молодец.
Ушел спать со спокойной душой.

Николаич, хватай вискарь с огурцами и дуй в Мудоховку.
Нефиг делать лицо страданий.
Сеновал в мудоховке тоже найдется. Есть стандарт. Есть полулюкс.
Николаич правда дуй в мудоховку.
мы добрые, не тронем :D
все у кого есть визы- приезжайте в мудоховку!
особенно брюнеты, ну и блондины тоже :D

Миш, молодец, с меня шпроты, я помню :D
И тут оказывается, что петь она со мной собралась попурри из русских народных песен. И, пропев два куплета Таганки, вдруг перескакивает на "Владимирский централ
молодец тетка, чо
наш человек :D
:roll: Скромная я все таки, ни одной картинки неприличной не разместила еще, а ведь могла бы. И даже с самой собой в амстердамском музее секса - там креслице такое есть, тока ленивая на нем не фоткаецца.
Может пора исправляться? :roll:
И даже с самой собой в амстердамском музее секса - там креслице такое есть, тока ленивая на нем не фоткаецца.
Может пора исправляться?
Ой, Грунь, неужели ты это сделаешь?
Давно пора!
Давай фото 8)
Фрося : Ой, Грунь, неужели ты это сделаешь?
Давно пора!
Давай фото 8)
Точно, надо воспользоваться тем, что Миа в поезде :D
Завтра утром приезжает уже.
у тебя мало времени.
не тяни кота за хвост
фото в студию!