Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
*вынула из сумки фигурные коньки, положила ласты и водные лыжи*
Всем до встречи.
Всем до встречи.
Ответить
Шляясь по музеям, встретил забавный садовый колокольчик, злых духов отгонять. Вам в эту, Мудоховку, с собой не пригодится?
Ответить
Я чет не понял....... у нас то в онлайне кто останется соблюдать устои "неожиданновцев"?
Ответить
Дошел по азимуту до Москвы. Обосновался во временной палатке. Примус стоит рядом.
Фигурные коньки с собой не брал.
Фигурные коньки с собой не брал.
Ответить
А мне дошло до гуша, как говорят братья-славяне. Растеребили вы мне душу своей Мудоховкой! Решено.Ingvar John :Дошел по азимуту до Москвы.
1. Ну его нафиг! У меня ностальгия, приступом.
2. На выходные бегу или в Венский лес, или в Шенбруннский парк, что ближе.
3. Ловлю белку или зайца, кто первый попадется
4. Рубаю елку или сосенку, пофиг.
5. Жарю шашлык и съедаю его под абрикосовый шнапс и патриотическую песню, например под "Владимирский централ"
Ответить
Аксель, хорошая программа. А шоб добавить в нее романтизма и сентиментальности, выпей бутылку Агдама со штруделем возле памятника Сиси.
Ответить
Иварс, это ты решил подстраховаться чтоб как прошлый раз не получилось.Дошел по азимуту до Москвы. Обосновался во временной палатке.
Где это ты окопался?
поближе к мудоховке наверное
хочешь самым первым быть?
не получица
до завтра ещё есть время.А мне дошло до гуша, как говорят братья-славяне. Растеребили вы мне душу своей Мудоховкой! Решено.
билет купить как два пальца о клавиатуру.
Владимирский централ будет!
Ответить
Белку с зайкой жалкоAksel Frank : 3. Ловлю белку или зайца, кто первый попадется
4. Рубаю елку или сосенку, пофиг.
5. Жарю шашлык и съедаю
Ответить
Фрося, мы с Миа решили сменить позицию (не камасутра)
Теперь не она меня встречает в Домодедово, а я ее на вокзале. Завтра утром.
Завтра к обеду дойдем до Мудоховки по азимуту.
Теперь не она меня встречает в Домодедово, а я ее на вокзале. Завтра утром.
Завтра к обеду дойдем до Мудоховки по азимуту.
Ответить
Кто-нибудь таки нашел китайские палочки?
Ответить
А-а, всего лишь.. А я уж думала в Мудоховку рванулAksel Frank : Растеребили вы мне душу своей Мудоховкой! Решено.
1. Ну его нафиг! У меня ностальгия, приступом.
Нэфью, не парься, все будет хорошо. Аксель порадует картинками. Не знаю, чем мы тебе с Фокси можем быть полезны,Я чет не понял....... у нас то в онлайне кто останется соблюдать устои "неожиданновцев"?
еще у нас тут бельгийская Партизанка с Ржевским - пока в отсутствии, ну и Адвокат с Redaktorом заходят иногда.
На сеновал навряд ли кого затащишь, но и не соскучишься
Ответить
Отчитываюсь что купил. Мясо шейку 4 кг, сердечки 2кг, пластмассовую посуду, шампуры железные, шампуры деревянные, водку 2.25литра, берховку 0.5 литра, воду байкал 12литров, огурцы солёные две банки, помидоры солёные одну банку.
Ушёл мариновать.
Ушёл мариновать.
Ответить
Всё нашёл.Без шашлыков из сердечек в день влюблённых нам никак.Ingvar John :Кто-нибудь таки нашел китайские палочки?
Ответить
не, львеночег будет по мну скучатьНа сеновал навряд ли кого затащишь, но и не соскучишься
Николаич, мы на связь будем выходить, пока не вырубимся.
Но не обещаю
Ответить
Фрося : Но не обещаю
Ответить
Покупные гамно.... домашние - вот это вещь....Mixaagyl : огурцы солёные две банки, помидоры солёные одну банку.
Ответить
Mixaagyl : берховку 0.5 литра,

Becherovka — чешский крепкий ликёр (фернет), родом из Карловых Вар, настоянный на травах. Первоначально этот ликёр делали как желудочное лекарство. Крепость составляет 38%
Лучше б вискаря
Ответить
Будешь смеяться, но у меня в Мудоховку въезд визовыйФрося :до завтра ещё есть время. билет купить как два пальца о клавиатуру. Владимирский централ будет!
Про "Владимирский централ" расскажу историю. Был как-то один корпоратив на 150 душ, в горах Болгарии, в ресторане большого отеля. Зажигала там Николина Чакърдъкова, известная болгарская поп-фольк певица, с танцевальным ансамблем. А я был единственный русскоязычный, так сказать. Плюс по должности исполнял роль альфа-сами знаете кого

Ну и в один момент ведущий объявляет "сюрприз", а именно, что сейчас Николина споет с господином Акселем, дуэтом
Подходит ко мне Николина, берет за руку, выводит на сцену. И затягивает ... "Таганку". Тага-а-а-а-нка, зачем сгуби-и-ла ты меня... Это единственное, что помнил из слов песни. Короче, она поет, я мычу, дуэт стремный. И тут оказывается, что петь она со мной собралась попурри из русских народных песен. И, пропев два куплета Таганки, вдруг перескакивает на "Владимирский централ"
Такое вот представление у звезд болгарской эстрады о русских народных песнях. Потом, конечно, был разбор полетов. Болгарину-организатору, решившему таким образом доставить мне удовольствие, лично дал за сюрприз по шее, не сильно, с воспитательными целями. Такое вот было у меня народное пение..
Ответить
Миша молодец.
Ушел спать со спокойной душой.
Николаич, хватай вискарь с огурцами и дуй в Мудоховку.
Нефиг делать лицо страданий.
Сеновал в мудоховке тоже найдется. Есть стандарт. Есть полулюкс.
Ушел спать со спокойной душой.
Николаич, хватай вискарь с огурцами и дуй в Мудоховку.
Нефиг делать лицо страданий.
Сеновал в мудоховке тоже найдется. Есть стандарт. Есть полулюкс.
Ответить
Николаич правда дуй в мудоховку.
мы добрые, не тронем
все у кого есть визы- приезжайте в мудоховку!
особенно брюнеты, ну и блондины тоже
Миш, молодец, с меня шпроты, я помню
мы добрые, не тронем
все у кого есть визы- приезжайте в мудоховку!
особенно брюнеты, ну и блондины тоже
Миш, молодец, с меня шпроты, я помню
Ответить
молодец тетка, чоИ тут оказывается, что петь она со мной собралась попурри из русских народных песен. И, пропев два куплета Таганки, вдруг перескакивает на "Владимирский централ
наш человек
Ответить
Может пора исправляться?
Ответить
Ой, Грунь, неужели ты это сделаешь?И даже с самой собой в амстердамском музее секса - там креслице такое есть, тока ленивая на нем не фоткаецца.
Может пора исправляться?
Давно пора!
Давай фото
Ответить
Точно, надо воспользоваться тем, что Миа в поездеФрося : Ой, Грунь, неужели ты это сделаешь?
Давно пора!
Давай фото
Ответить
Завтра утром приезжает уже.
у тебя мало времени.
не тяни кота за хвост
фото в студию!
у тебя мало времени.
не тяни кота за хвост
фото в студию!
Ответить
Недавние обсуждения