Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я не плачу, я планы строюMixaagyl : Не плачь!Какие наши годы.
Ответить
План это хорошо=foxy= :Я не плачу, я планы строюMixaagyl : Не плачь!Какие наши годы.![]()
Ответить
Миш, такие палочки? Я в Перекрёстке гляну
Ответить
А я, получается, нашёл брата со своим самолётомIngvar John :*нашел свой самолет и брата*
Ответить
для Ярик 69-1: Да, да именно такие!
Ответить
Не удалось=foxy= : Щас я буду тебя разочаровывать
На самом деле я никогда не понимала таких палаточно-пансионатно-дачных посиделок. То ли дело крыши с подворотнями - есть где разгуляться!
А на природе мне нравится жить, но отрываться люблю в городе.
Ответить
Ну... главное, всё-таки, компания.Любознательная Леди : На самом деле я никогда не понимала таких палаточно-пансионатно-дачных посиделок. То ли дело крыши с подворотнями - есть где разгуляться!
А где именно отрываться - вопрос скорее технический
Ответить
Любознательная Леди :На самом деле я никогда не понимала таких палаточно-пансионатно-дачных посиделок.
Я тоже не сразу к этому пришёл - у тебя ещё всё впереди
Ответить
Раньше еще подъезды были, во времена отсутствия домофонов. Хорошим тоном считалось раздавить на подоконнике бутыль Агдама из одного стакана, по кругу. Стакан, граненый, брали снизу в магазине, в отделе "Соки", под залог 50 коп. Пластиковых тогда еще не изобрели.Любознательная Леди :То ли дело крыши с подворотнями - есть где разгуляться!
Ответить
Слушьте, а музон то будет или мой маломощный?
или администраторшу привлечь к организации нашего досуга?
Ярик звони и требуй тщательной подготовки к нашему приезду.
Цветы не надо, но музыка нужна.
Озвучь требования сразу.
или администраторшу привлечь к организации нашего досуга?
Ярик звони и требуй тщательной подготовки к нашему приезду.
Цветы не надо, но музыка нужна.
Озвучь требования сразу.
Ответить
О, пластиковую посуду я возьму, где то валялась на такие случаи
Ответить
нда, хорошие времена.Раньше еще подъезды были, во времена отсутствия домофонов. Хорошим тоном считалось раздавить на подоконнике бутыль Агдама из одного стакана, по кругу.
Народ, хочу Агдама
Ответить
Поддерживаю музон нужен.Мне дочка свой планшет не даст.Надо что то придумать.
Ответить
Ну если совсем кисло будет, администраторша может скрасить досугФрося :или администраторшу привлечь к организации нашего досуга?
Ещё Миша говорил, что у него какие-то телефоны досуговые были. А в крайнем случае на гугловский запрос много чего выскакивает
Ответить
планшет я возьму, но это не то.Мне дочка свой планшет не даст.Надо что то придумать.
ноут чтоль тащить?
Ответить
Не заморачивайся пластиковую посуду я возьму.Фрося :О, пластиковую посуду я возьму, где то валялась на такие случаи
Ответить
Через час о них можем побеседовать
Ответить
я два раза ей уже звонила.Ну если совсем кисло будет, администраторша может скрасить досуг
она в курсе
Ответить
Вот именно. По мне в городе так это скукотища жуткая.Для дискотек уже староват и как то не прёт, а сидеть и тупить в баре- не знаю даже, каждому своё!=foxy= :Ну... главное, всё-таки, компания.Любознательная Леди : На самом деле я никогда не понимала таких палаточно-пансионатно-дачных посиделок. То ли дело крыши с подворотнями - есть где разгуляться!
А где именно отрываться - вопрос скорее технический
Ответить
Там розетка рядом с мангалом есть?Фрося :планшет я возьму, но это не то.Мне дочка свой планшет не даст.Надо что то придумать.
ноут чтоль тащить?
Ответить
бар там есть, можно посидеть потупить, если будет желаниеа сидеть и тупить в баре- не знаю даже, каждому своё!
разложим свои харчи, врубим музон, водка тоже своя
Ответить
если только Ярика использовать как источник электричестваТам розетка рядом с мангалом есть?
Ответить
АгдамФрося :Народ, хочу Агдама
Ответить
А мангал в баре есть?Фрося :бар там есть, можно посидеть потупить, если будет желаниеа сидеть и тупить в баре- не знаю даже, каждому своё!
разложим свои харчи, врубим музон, водка тоже своя
Серьёзно, если есть розетка, то я магнитофон возьму кассетный-электронику
Ответить
О! Классно Миш! Супер!Серьёзно, если есть розетка, то я магнитофон возьму кассетный-электронику
И Агдам, агдам!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51