Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мишу в мудоховке не помнят. Пусть Миша за шампурами идет.Mea Me : Не факт. Возможно нас по отдельности и не помнят. Но когда увидят опять вместе, шампура сразу закончатся у администраторши.
А вообще - Миша молодец. Серьезно к мудоховке готовится. Наверное стыдно за прошлый прогул.
Ответить
Тезку главное не потеряйте.......... Пингвинов много, а тезка пингвин один.....Mea Me :Не факт. Возможно нас по отдельности и не помнят. Но когда увидят опять вместе, шампура сразу закончатся у администраторши.Ingvar John :Но, наверное нас там уже забыли. Дадут шампура.
Ответить
Мадам. Не стоило Вам говорить о "профессиональной деформации", слово режет тонкий слух.....=foxy= :Ну... сегодня просто кризис непонимания.Михаил Николаевич :Грубо Вы о Михаиле Тимофеевиче, все таки скончался человек........=foxy= : Берите сразу Калашникова.
Я про его автомат, ясное дело.
И нет, попытка перевести стрелки не засчитана
Автомат - АК, на крайний случай калаш; Калашников - человек, причем очень уважаемый во всем мире. Никто же не говорит возьмите Драгунова.
Ответить
Знаешь, а ты права!Необязательно его отдавать, достаточно только сказать, что мы его направляем тык сказать на тренинг по обмену опыты, а с ПЯ он не расстаётся в принципе=foxy= :Если правильно договариваться, они вам еще и приплатят, лишь бы назад Николаича забралиMixaagyl : Не будем тебя скопцам отдавать, а то боюсь место денег мы на издержки попадём. Ещё и нам доплачивать придётся
Скопцы богатые- завалят нас баблом
Ответить
Профессиональная деформация у меня уж точно не в военной областиМихаил Николаевич : Мадам. Не стоило Вам говорить о "профессиональной деформации", слово режет тонкий слух.....
Автомат - АК, на худой конц калаш; Калашников - человек, причем очень уважаемый во всем мире. Никто же не говорит возьмите Драгунова.
Ответить
Наверно да, а вообще то я ответственный- вот!Ingvar John : Мишу в мудоховке не помнят. Пусть Миша за шампурами идет.
А вообще - Миша молодец. Серьезно к мудоховке готовится. Наверное стыдно за прошлый прогул.
Ответить
Ну вот видите....... а то .." Я не такая, я жду трамвая"=foxy= :Профессиональная деформация у меня уж точно не в военной областиМихаил Николаевич : Мадам. Не стоило Вам говорить о "профессиональной деформации", слово режет тонкий слух.....
Автомат - АК, на худой конц калаш; Калашников - человек, причем очень уважаемый во всем мире. Никто же не говорит возьмите Драгунова.
Ответить
Короче, я понял, шампуры надо тоже взять.Mea Me :Не факт. Возможно нас по отдельности и не помнят. Но когда увидят опять вместе, шампура сразу закончатся у администраторши.Ingvar John :Но, наверное нас там уже забыли. Дадут шампура.
Ответить
Да, я вижу, что не знала, как принято называть автомат Калашникова.Михаил Николаевич : Ну вот видите....... а то .." Я не такая, я жду трамвая"
Вы восполнили этот непростительный пробел в моем образовании
Ответить
Воду и бумагу не забудь, мало ли что.........Mixaagyl :Короче, я понял, шампуры надо тоже взять.Mea Me :Не факт. Возможно нас по отдельности и не помнят. Но когда увидят опять вместе, шампура сразу закончатся у администраторши.Ingvar John :Но, наверное нас там уже забыли. Дадут шампура.
Ответить
Можно попросить Николаича, пусть проведет 3-4 урока по стрелковому оружию. Как и чем стреляет. Какая длина бывает и какой калибр у дула.=foxy= : Профессиональная деформация у меня уж точно не в военной области
И главное - скорострельность. (не сексуальное воспитание).
Ответить
Век живи-Век учись- Всё равно дураком помрёшь....=foxy= :Да, я вижу, что не знала, как принято называть автомат Калашникова.Михаил Николаевич : Ну вот видите....... а то .." Я не такая, я жду трамвая"
Вы восполнили этот непростительный пробел в моем образовании
Ответить
Чёрт, только хотела написать Николаичу просьбу о кратком ликбезе - для продолжения заполнения пробелов в образовании, а ты уже все сделалIngvar John : Можно попросить Николаича, пусть проведет 3-4 урока по стрелковому оружию. Как и чем стреляет. Какая длина бывает и какой калибр у дула.
Ответить
Я практик.Ingvar John :Можно попросить Николаича, пусть проведет 3-4 урока по стрелковому оружию. Как и чем стреляет. Какая длина бывает и какой калибр у дула.=foxy= : Профессиональная деформация у меня уж точно не в военной области
Вам к этому дедушке он теоретик......
Ответить
Поверьте, там работы непочатый край.....=foxy= : Чёрт, только хотела написать Николаичу просьбу о кратком ликбезе - для продолжения заполнения пробелов в образовании, а ты уже все сделал
Ответить
То есть палите из ПЯ без понятия о его боевых качествах?..Михаил Николаевич : Я практик.
Вам к этому дедушке он теоретик......![]()
Печально...
Не, ну хоть названия правильные знаете, уже хорошо
Ответить
В нашей деревне не звонЯт, а звОнят..........=foxy= : Печально...
Ответить
Развод опять на слабо.....=foxy= :То есть палите из ПЯ без понятия о его боевых качествах?..Михаил Николаевич : Я практик.
Вам к этому дедушке он теоретик......![]()
Печально...
Не, ну хоть названия правильные знаете, уже хорошо
Ответить
Да дался Вам этот разводМихаил Николаевич : Развод опять на слабо.....
Наливайте
Ответить
Пресс конференция окончена. Досвидос.
Ответить
Жаль Николаич ушел. Хотел с ним обсудить сексуально-мистический аспект его харизмы.
Или почему Фрося сбежала с сеновала.
Ответить
Сдается мне, мы снова услышим слово "развод"Ingvar John :Жаль Николаич ушел. Хотел с ним обсудить сексуально-мистический аспект его харизмы.
Ответить
Надо внести слово "развод" в список запрещенных.=foxy= : Сдается мне, мы снова услышим слово "развод"
Пусть остаются только свадьбы.
Ответить
Вот только не надо дезинформацию распускать.Ingvar John :Или почему Фрося сбежала с сеновала.
Фрося все время у коровы проводит, времени мне не уделяет, обиделся, ушел на деревенскую дискотеку, где и остаюсь до сих пор....
http://www.youtube.com/watch?v=BnO3nijfYmU
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51