Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А это на слабо развод.=foxy= : крыть нечем, да?
Вы, я глубочайше извиняюсь, в наперстки на вокзале не разводите людей в свободное от основной работы время?
Ответить
Учитель, как ты мог такое написатьIngvar John : Меня этот вопрос сейчас больше беспокоит, чем то, кто победить на Олимпиаде.
Ответить
Николаевич мы тут подумали.Новых сектантов ты не привёл, алтарь убрал плохо,задний ход со спором дал,Фросю удержать не смог. Короче на общем собрании мы решили тебя отдать в секту скопцов, не на всегда- на время.Михаил Николаевич :Классный развод......=foxy= : Если проиграл спор - за выигрыш любимой команды никаких 5000 р не жалко!
Если выиграл - ну пусть будет хотя бы утешение в виде 5000 р...
Ответить
Ну если это слабо на развод, значит, и вот это ни разу ни аргумент:Михаил Николаевич :А это на слабо развод.=foxy= : Не, ну ежели кто начнет болеть против своих только из-за того, что 5000 р поставил...
Ну это же не про Вас, уважаемый Михаил Николаевич?..
Михаил Николаевич : Кто задний ход то дал.....
Мне значит болеть против своей любимой Сборной за 5000 р.??
Совсем офигел.......
Мне оно без надобностиМихаил Николаевич : Вы, я глубочайше извиняюсь, в наперстки на вокзале не разводите людей в свободное от основной работы время?
Ответить
для Mixaagyl: дьячок, иди псалмы читай.....
Ответить
Это моральный ущерб.........=foxy= :Ну если это слабо на развод, значит, и вот это ни разу ни аргумент:Михаил Николаевич : А это на слабо развод.Михаил Николаевич : Кто задний ход то дал.....
Мне значит болеть против своей любимой Сборной за 5000 р.??
Совсем офигел.......
Ответить
За то, что сами загнали себя в угол, компенсации за моральный ущерб не полагаетсяМихаил Николаевич : Это моральный ущерб.........
Никто Вас не заставляет из-за 5000 (извините) рублей болеть против любимой команды
Ответить
Палочки пока не нашёл.Завта поеду в большой магазин поищу.Не понял, а что там с шампурами?Шампуры разве в Мудоховке не дают в комплекте с мангалом?Ingvar John :Миша, ты нашел китайские палочки?
Меня этот вопрос сейчас больше беспокоит, чем то, кто победить на Олимпиаде.
Мы в прошлой мудоховке выпали из доверия в вопросе аренды шампуров.
Ответить
Мы это кто?Mixaagyl : мы тут подумали.
Пингвиний отпечаток клюва в документе вижу, а далее.....
Ответить
Шампура дают. Но потом долго бегают ищут Ярика. А потом Ярик долго бегает и ищет разбросанные накануне по лесу шампура.Mixaagyl : Не понял, а что там с шампурами?Шампуры разве в Мудоховке не дают в комплекте с мангалом?
Но, наверное нас там уже забыли. Дадут шампура.
Но палочки все равно ищи.
Ответить
Ты об этом не думай.Провинился- должен быть наказан. У нас серьёзная секта и касса к тому же пустая, а скопцы нам предложили хороше вознаграждение.Михаил Николаевич :Мы это кто?Mixaagyl : мы тут подумали.
Пингвиний отпечаток клюва в документе вижу, а далее.....![]()
Ответить
контрацептивы главное не забудьMixaagyl :Шампуры разве в Мудоховке не дают в комплекте с мангалом?
Ответить
для Ingvar John: А уголь или дрова к мангалу дают?
Ответить
С ПЯ всех скопцов завалюMixaagyl : Ты об этом не думай.Провинился- должен быть наказан. У нас серьёзная секта и касса к тому же пустая, а скопцы нам предложили хороше вознаграждение.
Ответить
Не дают. Я бродил по лесу и собирал дрова. Чуть сам не заблудился.Mixaagyl :для Ingvar John: А уголь или дрова к мангалу дают?
А Ярик нашел какое-то бревно, из которого можно выстругать выводок Буратин.
Бревно гореть не хотело. Только дымило.
Ответить
Николаевич дурацкий ты ребёнок всё таки.Михаил Николаевич :контрацептивы главное не забудьMixaagyl :Шампуры разве в Мудоховке не дают в комплекте с мангалом?
Не будем тебя скопцам отдавать, а то боюсь место денег мы на издержки попадём. Ещё и нам доплачивать придётся
Ответить
Mixaagyl :для Ingvar John: А уголь или дрова к мангалу дают?
Ответить
О! Николаич тоже на уроке был.Михаил Николаевич : контрацептивы
Ответить
для Ingvar John: Ясно, тогда возьму готовые угли и жидкость для розжига.
Ответить
Беда у Вас сегодня с аргументамиМихаил Николаевич : С ПЯ всех скопцов завалю
Берите сразу Калашникова.
Ответить
Ежу и то это понятно, а уж пингвину и подавно должно быть..... по идее конечно....Mixaagyl : Не будем тебя скопцам отдавать, а то боюсь место денег мы на издержки попадём. Ещё и нам доплачивать придётся
Ответить
Не факт. Возможно нас по отдельности и не помнят. Но когда увидят опять вместе, шампура сразу закончатся у администраторши.Ingvar John :Но, наверное нас там уже забыли. Дадут шампура.
Ответить
Грубо Вы о Михаиле Тимофеевиче, все таки скончался человек........=foxy= : Берите сразу Калашникова.
Ответить
Если правильно договариваться, они вам еще и приплатят, лишь бы назад Николаича забралиMixaagyl : Не будем тебя скопцам отдавать, а то боюсь место денег мы на издержки попадём. Ещё и нам доплачивать придётся
Ответить
Ну... сегодня просто кризис непонимания.Михаил Николаевич :Грубо Вы о Михаиле Тимофеевиче, все таки скончался человек........=foxy= : Берите сразу Калашникова.
Я про его автомат, ясное дело.
И нет, попытка перевести стрелки не засчитана
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51