Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миша, ты великий диагност. Сам себе безошибочно диагнозы ставишьMixaagyl :Не хочу показаться занудой
Ответить
Не смешной анекдот.Aksel Frank :Не будем опошлять. Если бы я хотел написать низко и пошло, то рассказал бы другой анекдот, военный. Когда в аптеку приходит лейтенант, бросает на прилавок презервативы и кричит: - заберите ваши презервативы, они рвутся! За ним заходит майор, бросает и кричит: - Они гнутся! И последним заходит полковник: - И мнутся!РоВлаВик :Причина была другая: думал, что ОН встал, а ОН всплыл ...
Ответить
Михаил, ты никакой не зануда. Ты приверженец застывших форм, что не может не вселять уважение и даже пиететMixaagyl :Не хочу показаться занудой, но в первоначальной версии анекдота такой формулировки не было. Была формулировка "СОКРУШЁННО обхватывает голову руками"- ничего по поводу ОТВРАЩЕНИЯ.
Ответить
Это смотря, для кого. Для лейтенанта очень даже смешной, для майора уже так себе, а для полковника это уже грубая антисоветская пропаганда.Mixaagyl :Не смешной анекдот.Aksel Frank :Не будем опошлять. Если бы я хотел написать низко и пошло, то рассказал бы другой анекдот, военный. Когда в аптеку приходит лейтенант, бросает на прилавок презервативы и кричит: - заберите ваши презервативы, они рвутся! За ним заходит майор, бросает и кричит: - Они гнутся! И последним заходит полковник: - И мнутся!РоВлаВик :Причина была другая: думал, что ОН встал, а ОН всплыл ...![]()
Ответить
Клянусь, рассказанное понятно с первого прочтения и анекдот, действительно, забавныйAksel Frank :Я стараюсь, что бы вы поняли правильно, а вам смешно..Похоже Аксель решил, что мы анекдот не поняли и пытается объяснить, а вот это уже действительно смешно
А всё, что дальше - разъяснения там, уточнения - это отличный бонус
Ответить
Не обижайтесь. Здесь все всё прекрасно понимают, только иногда по дружески подкалывают друг друга (за исключением некоторых персонажей)Aksel Frank :Я стараюсь, что бы вы поняли правильно, а вам смешно..
Ответить
Вот!!!Понял Док-уважение вызываю.Aksel Frank :Михаил, ты никакой не зануда. Ты приверженец застывших форм, что не может не вселять уважение и даже пиететMixaagyl :Не хочу показаться занудой, но в первоначальной версии анекдота такой формулировки не было. Была формулировка "СОКРУШЁННО обхватывает голову руками"- ничего по поводу ОТВРАЩЕНИЯ.
Ответить
для Aksel Frank: Будем знакомы, на этой ветке меня Доком кличут
Ответить
Очень приятно. А меня кличут почему-то Акселем.РоВлаВик :для Aksel Frank: Будем знакомы, на этой ветке меня Доком кличут
Ответить
Миш, а как же иначе, я бы даже с большой буквы написал:Mixaagyl :уважение вызываю.
За такое жжение, ты действительно достоин Уважения
Ответить
Говорят что анекдоты - это душа народа. Потому очень важно, не по углам хихикать, а так вот, публично, рассказывать, обсуждать и, может быть, вносить коррективы. А учитывая, что чувство юмора отличается от экземпляра к экземпляру, такое обсуждение способно само по себе стать анекдотом. Это я так, научную базу подвожу.
Ответить
С Вами Алексей почти всё понятно ...Aksel Frank :Очень приятно. А меня кличут почему-то Акселем.РоВлаВик :для Aksel Frank: Будем знакомы, на этой ветке меня Доком кличут
Ответить
Последнее обсуждение действительно стало забавнее самого анекдота.Aksel Frank :Говорят что анекдоты - это душа народа. Потому очень важно, не по углам хихикать, а так вот, публично, рассказывать, обсуждать и, может быть, вносить коррективы. А учитывая, что чувство юмора отличается от экземпляра к экземпляру, такое обсуждение способно само по себе стать анекдотом. Это я так, научную базу подвожу.
Ответить
Aksel Frank :А учитывая, что чувство юмора отличается от экземпляра к экземпляру, такое обсуждение способно само по себе стать анекдотом. Это я так, научную базу подвожу.
Коллеги, а что с вчерашними хоккейными ставками Ярика и Николаича?..
Заключили они пари?..
Или?..
Ответить
Или?..=foxy= :Коллеги, а что с вчерашними хоккейными ставками Ярика и Николаича?..
Заключили они пари?..
Или?..
Николаич дал задний ход, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре.
Нет особого смысла спорить с професионалом на его профессиональном поле (это о Ярике).
Ответить
эх... чёрт... жаль...РоВлаВик : Николаич дал задний ход, пытаясь сохранить хорошую мину при плохой игре.
Думаете, я Николаича в профессионализме могла заподозрить?..РоВлаВик : Нет особого смысла спорить с професионалом на его профессиональные темы.(это о Ярике).
Ответить
А на мой взгляд - иного и быть не могло.=foxy= :эх... чёрт... жаль...
Боже упаси. Вы, Ирина, вполне вменяемый человек.=foxy= :Думаете, я Николаича в профессионализме могла заподозрить?..
Давай лучше на "ты", если не возражаешь - в друзья к тебе набиваться буду
Ответить
Тогда на брудершафтРоВлаВик :Боже упаси. Вы, Ирина, вполне вменяемый человек.
Давай лучше на "ты", если не возражаешь - в друзья к тебе набиваться буду
Ответить
=foxy= :Тогда на брудершафт
А поцеловаться
Шучу конечно
Весь из себя счастливый - пошёл спать. Всем хорошего вечера и спокойной ночи.
Ответить
Кто задний ход то дал.....РоВлаВик : Николаич дал задний ход,
Мне значит болеть против своей любимой Сборной за 5000 р.??
Совсем офигел.......
Ответить
Спокойной ночи, ДокРоВлаВик : А поцеловаться![]()
![]()
![]()
Шучу конечно
Весь из себя счастливый - пошёл спать. Всем хорошего вечера и спокойной ночи.
Ответить
Михаил Николаевич :Кто задний ход то дал.....РоВлаВик : Николаич дал задний ход,
Мне значит болеть против своей любимой Сборной за 5000 р.??
Совсем офигел.......
Надо так:
Если проиграл спор - за выигрыш любимой команды никаких 5000 р не жалко!
Если выиграл - ну пусть будет хотя бы утешение в виде 5000 р...
Не, ну ежели кто начнет болеть против своих только из-за того, что 5000 р поставил...
Ну это же не про Вас, уважаемый Михаил Николаевич?..
Ответить
Классный развод......=foxy= : Если проиграл спор - за выигрыш любимой команды никаких 5000 р не жалко!
Ответить
Профессиональная деформацияМихаил Николаевич :Классный развод......=foxy= : Если проиграл спор - за выигрыш любимой команды никаких 5000 р не жалко!
А вот это:
крыть нечем, да?=foxy= : Не, ну ежели кто начнет болеть против своих только из-за того, что 5000 р поставил...
Ну это же не про Вас, уважаемый Михаил Николаевич?..
Ответить
Миша, ты нашел китайские палочки?
Меня этот вопрос сейчас больше беспокоит, чем то, кто победить на Олимпиаде.
Мы в прошлой мудоховке выпали из доверия в вопросе аренды шампуров.
Меня этот вопрос сейчас больше беспокоит, чем то, кто победить на Олимпиаде.
Мы в прошлой мудоховке выпали из доверия в вопросе аренды шампуров.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51