Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Уже не раз балансировали на этой грани, все под богом (баном) ходим. Спасибо мужеству Редактора, пока терпит (хотя они с компанией тусуются в теме про напитки, им там хорошо ...).Mea Me :Все забываю спросить, а как понять, что победа пришла? Когда администрация тему закроет?
Ответить
посмотрела рядом ветку-и правд налево наш Миша пошёл. ржака.Не фига шариться по другим темам, тебя скоро все сообщество в игнор поставит из-за грязных приставаний
понял, что тут не обломится и решил расширить круг поиска.
ещё и бабникомм назвала я
Миша. давай назад вертайся.
Я пошутила про бабника.
Ответить
Для Миа Ме: Приношу свои сожаления, что открыл Вам глаза на причину Вашей тревожности, но ничего не поделаешь - это мой долг
.
За сим откланиваюсь, до завтра. Держитесь девочки!
Рому мы ещё тяпнем!
За сим откланиваюсь, до завтра. Держитесь девочки!
Ответить
Всё имеет логический конец, иногда просто конец.Все забываю спросить, а как понять, что победа пришла? Когда администрация тему закроет?
посмотрим.
Ответить
блин, какая я хорошенькая на аве.
Открываю тему и не нарадуюсь на себя
Открываю тему и не нарадуюсь на себя
Ответить
А кошка у тебя на аве точно живая? На околелую похожа, и взгляд стеклянный. Какое-то неестественное положение.Фрося :блин, какая я хорошенькая на аве.
Шучу.
Ладно. Ушла до завтра.
Ответить
Кошка на аве очень на мою похожа и положение её любимое.
Она спит на спине раскинув лапы и смотрит на меня как на аве.
мне всё время смешно от этой её позы. прикольная.
ещё одна сидит как человек,прижавшись к стенке и лапки скрестив на животе.
фотки надо делать. давно не фоткала свою красавицу.
Она спит на спине раскинув лапы и смотрит на меня как на аве.
мне всё время смешно от этой её позы. прикольная.
ещё одна сидит как человек,прижавшись к стенке и лапки скрестив на животе.
фотки надо делать. давно не фоткала свою красавицу.
Ответить
чёт фотка не загружается нормально

на телефон фоткала. лапки сложила, а обычно в разные стороны
надо будет фотосессию провести.
ни одной приличной фотки нет.

Ответить
Тык я здесь, я не бабник, я верный мужчина-это Джон сказал, шо у меня не правильная позиция, шо я должен место обвинений во флуде привлекать сюды женщин, вот я и стал исправлятьсяФрося :посмотрела рядом ветку-и правд налево наш Миша пошёл. ржака.Не фига шариться по другим темам, тебя скоро все сообщество в игнор поставит из-за грязных приставаний
понял, что тут не обломится и решил расширить круг поиска.
ещё и бабникомм назвала я
Миша. давай назад вертайся.
Я пошутила про бабника.
Ответить
Фрося, кошка у тебя такая, скажем, нехуденькая. ))))))))))))))))
Ответить
Фрось ты оказывается спортсменка- гантелька и велосипедик у тебя там стоят.Фрося :чёт фотка не загружается нормально
Нормальная такая кошка- сипатишная
Ответить
Всем здрасьте)
Что-то у нас какой-то зоопарк собирается - кошки, ёжики, ещё собаки на подходе)))
Что-то у нас какой-то зоопарк собирается - кошки, ёжики, ещё собаки на подходе)))
Ответить
для Ярик12: Привет!
Нас всех поразил ямайский вирус.
А тебя кстати Фроська намедни побить предлагала. Ты любишь, когда тебя бьют?
Нас всех поразил ямайский вирус.
А тебя кстати Фроська намедни побить предлагала. Ты любишь, когда тебя бьют?
Ответить
Возможно это как раз тот случай, когда бьёт - значит любитMea Me :Ты любишь, когда тебя бьют?
Ответить
для Mea Me:
Но и в этом стараюсь искать свои плюсы. Зато на пензенском вокзале меня достаточно легко будет узнать по лиловым отёкам под глазами)))
Но и в этом стараюсь искать свои плюсы. Зато на пензенском вокзале меня достаточно легко будет узнать по лиловым отёкам под глазами)))
Ответить
для Ярик12: Если вы начнете пить ром еще с Казанского вокзала, то отеки под глазами уже не будут только твоим отличительным признаком. Давай я тебя узнаю по хоккейной форме и прищепке.
Ответить
для Mea Me:
Если мы начнем пить ром с Казанского вокзала, то не уверен, что довезу прищепку в целости и сохранности. В порыве страсти она может быть выброшена за ненадобностью))
Если мы начнем пить ром с Казанского вокзала, то не уверен, что довезу прищепку в целости и сохранности. В порыве страсти она может быть выброшена за ненадобностью))
Ответить
для Ярик12: Даже интересно из-за кого прищепка отстегнется. Фроська главный моралист. Остальные мужчины. Я не застану при встрече картину массовых приседаний мужского состава?
Ответить
для Mea Me:
Во Фросе удивительным образом сочетаются морализм и темпераментность. Поэтому если задаться целью доехать до Пензы целым и невредимым, то на прищепку надежды мало. Как вариант - амбарный замок с последующим проглатыванием ключа после третьей рюмки)))
Во Фросе удивительным образом сочетаются морализм и темпераментность. Поэтому если задаться целью доехать до Пензы целым и невредимым, то на прищепку надежды мало. Как вариант - амбарный замок с последующим проглатыванием ключа после третьей рюмки)))
Ответить
Не исключаю, что из вагона будем выбираться гусиным шагом. Зато опять же - нас ни с кем не спутаешьMea Me :Я не застану при встрече картину массовых приседаний мужского состава?
Ответить
Меа Ме и тельняшка
(написано под впечатлением он-лайн разлуки длиной в 18 часов)
Вечером Миа сидела на берегу моря одна. В тельняшке. Без прищепки.
Отпуск заканчивался. Это был последний вечер на Ямайке.
Сегодня за обедом Джон объявил своим друзьям, что он не будет возвращаться домой. Останется здесь, на острове. Джон не назвал друзьям основную причину такого его решения. Друзья не знали, что там, на материке он не сможет больше видеться с Миа. А здесь, на острове, дырявая палатка всегда будет напоминать ему ту, с которой он провел маленькую вечность. Джон, как и раньше, будет ходить по утрам собирать росу и варить кофе. Он по-прежнему будет терпеливо ждать, сидя у палатки, когда Миа проснется и скажет:
- Доброе утро, Джон.
Возможно, однажды утром она все-таки вернется.
Джон сказал друзьям, что он просто не хочет возвращаться в прежнюю жизнь. Не хочет и все. Точка. Больше ему не нужна эта прежняя жизнь.
Баварский супер-пупер-кабриолет медленно подъехал к какому-то увеселительному заведению города, призывно урча мощным мотором, словно дикий кот. За рулем сидел уже не совсем молодой, но привлекательный мужчина. Небрежно-опрятный вид. Темные очки скрывают глаза. Никто не знает, какие эмоции прячутся за стелами очков. Из динамиков звучит композиция Роджера Уотерса Wish you were here. Автомобиль остановился. Мужчина прикурил сигарету и заменил пластинку в музыкальном устройстве. Уотерс замолчал, а какая-то звездюлька разразилась песней "Ты мое-мое, я твое-твое". Мужчина терпеть не мог попсу, но такое музыкальное сопровождение было одним из элементов удачной охоты на гламурных кисо. Правда, охота не совсем была охотой. Мужчина не прикладывал для завоевания жертвы никаких усилий. Он даже не просил девушек присесть в автомобиль. Сами подходили. Сами садились. Сами все отдавали.
Сигарета догорала. Смазливая киса подошла к автомобилю:
- Дядя, зажигалка есть?
- Ну, поедем, купим тебе зажигалку.
Автомобиль резво рванул с места. Highway to Hell.
Следующее утро не было таким же приятным, как предыдущий вечер. Сумбурный стиллайф сменил ощущения. Сухость во рту. Пустота. Пустота в глазах. Пустота в голове. Остатки совести комком колючей проволоки засели в пересохшем горле. Но такое состояние длилось не долго. Утренняя пробежка, контрастный душ, чашка крепкого кофе.
Чисто выбритое лицо, безукоризненно выглаженная рубашка, галстук:
- Все нормально, Джон, - отражение в зеркале щелкнуло пальцами в воздухе, - Life is good.
У Джона на Ямайке было много нужных и очень полезных вещей. Расставаясь с друзьями, он решил подарить им подарки на память. Самое ценное, что у него было – примус – он подарил Миа. Миа говорила, что на этом примусе получался самый вкусный кофе в ее жизни.
ИндиАнне Джон вручил барабан и ложку для меда. Ложкой мед есть гораздо удобнее, чем слизывать его с тела небольшими порциями.
Михаилу достался свисток и бутылка клюквенной горилки. Миша быстро откупорил бутылку, выпил содержимое прямо из горлышка и громко свистнул в свисток.
Партизанке Джон подарил собственноручно написанный рецепт форшмака по-одесски. Партизанка тут же его прочла и проглотила слюнку.
Ярик оказался обладателем килта. Алексей Алексеевич – смокинга.
Больше всех подарку радовалась Фрося. Личная тельняшка Джона. Фрося быстренько ее одела, повязала на шею поверх тельняшки гюйс:
- Все! Такая полечу домой, - и, посмотрев на Ярика, добавила, - А ты полетишь в килте. И не спорь со мной.
Доктору Джон подарил спорран. Чтобы Доктор в нем хранил клизму. Доктор принял подарок, достал из своего чемодана резиновую штуковину и засунул ее в спорран, затем снова вытащил и протянул ее Джону:
- Значит, остаешься, дружище. Молодца. Вот, возьми клизму. Вдруг пригодится.
- Доктор, если ты отдашь мне клизму, какой тогда смысл в спорране, если в нем нечего будет хранить? Оставь клизму себе.
- Хорошо, - Доктор протянул Джону взамен клизмы кружку Эсмарха, - На, Джон. Будешь по вечерам играть на ней вместо волынки грустные шотландские мелодии и вспоминать нас. Доктор по-дружески похлопал Джона по плечу.
Себе Джон оставил только палатку и зонтик. Палатка была нужна, потому что на острове начинался сезон дождей. А зонтиком с картинками все равно кроме него больше никто не умел пользоваться.
После ужина Миа ушла от палатки на приличное расстояние. Она хотела побыть одна. Справа от нее, на песке, стоял старенький примус.
Заканчивался последний вечер на ямайке. Миа смотрела на море, в котором медленно тонуло багровое солнце. Почему-то Миа было грустно. Отпуск закончился. Отпуск длиной в четыре искусственных дыхания – четыре французских поцелуя. И еще были сны. Красивые, волшебные сны. В этот, последний вечер, сидя на теплом песке, Миа вспомнила эти сны. Мысли путались в голове, Миа не могла сосредоточиться, и сны перемешались в сознании в один разноцветный калейдоскоп.
На глазах Миа появились слезы. Они не текли ручьем. Просто две слезинки выкатились из глаз и замерли на ресницах. Две капельки росы.
Почему именно Джон? Что же она такое сумела разглядеть в этом моряке, чего не было у других? Почему тоненькая ниточка ветреной влюбленности к концу отпуска превратилась в мощный канат, который крепким морским узлом соединил их чувства?
Миа не слышала, как подошел Джон. На песке шаги не слышны. Но Миа точно знала – Джон стоит сзади в нескольких метрах от нее. Миа на мгновение перевела свой взгляд на примус, и снова посмотрела на солнце, диск которого уже почти скрылся за горизонтом. Темнело на ямайке быстро. Миа поднялась. Не оборачиваясь к Джону лицом, она подняла руки над головой и тихонько произнесла:
- Сними с меня тельняшку, Джон, - ее слова прозвучали очень тихо, даже тише, чем шепот неспешного прибоя. Но Джон слова Миа услышал. Его тело как будто сковали железные оковы, и он не мог сойти с места.
- Сними! С меня! Тельняшку! Джон!
Когда тельняшка упала на песок, Миа резко повернулась к Джону и крепко его обняла. Слезы уже высохли:
- Я остаюсь с тобой, Джон. На Ямайке.
Утро постепенно растворяло звезды на светлеющем небе. Рассветный штиль сгладил на море все волны и причесал барашки. Ровная гладь воды. Пустынный берег. Несколько чаек, насупившись, дремали, сидя на какой-то коряге. Два силуэта, взявшись за руки, медленно шли по направлению к палатке. Он и Она. В какое-то мгновение они остановились.
Звонкий смех девушки разбудил дремавших чаек:
- Какие же мы с тобой все-таки растяпы, Джон. Мы забыли на берегу наш примус.
(написано под впечатлением он-лайн разлуки длиной в 18 часов)
Отпуск заканчивался. Это был последний вечер на Ямайке.
Сегодня за обедом Джон объявил своим друзьям, что он не будет возвращаться домой. Останется здесь, на острове. Джон не назвал друзьям основную причину такого его решения. Друзья не знали, что там, на материке он не сможет больше видеться с Миа. А здесь, на острове, дырявая палатка всегда будет напоминать ему ту, с которой он провел маленькую вечность. Джон, как и раньше, будет ходить по утрам собирать росу и варить кофе. Он по-прежнему будет терпеливо ждать, сидя у палатки, когда Миа проснется и скажет:
- Доброе утро, Джон.
Возможно, однажды утром она все-таки вернется.
Джон сказал друзьям, что он просто не хочет возвращаться в прежнюю жизнь. Не хочет и все. Точка. Больше ему не нужна эта прежняя жизнь.
Баварский супер-пупер-кабриолет медленно подъехал к какому-то увеселительному заведению города, призывно урча мощным мотором, словно дикий кот. За рулем сидел уже не совсем молодой, но привлекательный мужчина. Небрежно-опрятный вид. Темные очки скрывают глаза. Никто не знает, какие эмоции прячутся за стелами очков. Из динамиков звучит композиция Роджера Уотерса Wish you were here. Автомобиль остановился. Мужчина прикурил сигарету и заменил пластинку в музыкальном устройстве. Уотерс замолчал, а какая-то звездюлька разразилась песней "Ты мое-мое, я твое-твое". Мужчина терпеть не мог попсу, но такое музыкальное сопровождение было одним из элементов удачной охоты на гламурных кисо. Правда, охота не совсем была охотой. Мужчина не прикладывал для завоевания жертвы никаких усилий. Он даже не просил девушек присесть в автомобиль. Сами подходили. Сами садились. Сами все отдавали.
Сигарета догорала. Смазливая киса подошла к автомобилю:
- Дядя, зажигалка есть?
- Ну, поедем, купим тебе зажигалку.
Автомобиль резво рванул с места. Highway to Hell.
Следующее утро не было таким же приятным, как предыдущий вечер. Сумбурный стиллайф сменил ощущения. Сухость во рту. Пустота. Пустота в глазах. Пустота в голове. Остатки совести комком колючей проволоки засели в пересохшем горле. Но такое состояние длилось не долго. Утренняя пробежка, контрастный душ, чашка крепкого кофе.
Чисто выбритое лицо, безукоризненно выглаженная рубашка, галстук:
- Все нормально, Джон, - отражение в зеркале щелкнуло пальцами в воздухе, - Life is good.
У Джона на Ямайке было много нужных и очень полезных вещей. Расставаясь с друзьями, он решил подарить им подарки на память. Самое ценное, что у него было – примус – он подарил Миа. Миа говорила, что на этом примусе получался самый вкусный кофе в ее жизни.
ИндиАнне Джон вручил барабан и ложку для меда. Ложкой мед есть гораздо удобнее, чем слизывать его с тела небольшими порциями.
Михаилу достался свисток и бутылка клюквенной горилки. Миша быстро откупорил бутылку, выпил содержимое прямо из горлышка и громко свистнул в свисток.
Партизанке Джон подарил собственноручно написанный рецепт форшмака по-одесски. Партизанка тут же его прочла и проглотила слюнку.
Ярик оказался обладателем килта. Алексей Алексеевич – смокинга.
Больше всех подарку радовалась Фрося. Личная тельняшка Джона. Фрося быстренько ее одела, повязала на шею поверх тельняшки гюйс:
- Все! Такая полечу домой, - и, посмотрев на Ярика, добавила, - А ты полетишь в килте. И не спорь со мной.
Доктору Джон подарил спорран. Чтобы Доктор в нем хранил клизму. Доктор принял подарок, достал из своего чемодана резиновую штуковину и засунул ее в спорран, затем снова вытащил и протянул ее Джону:
- Значит, остаешься, дружище. Молодца. Вот, возьми клизму. Вдруг пригодится.
- Доктор, если ты отдашь мне клизму, какой тогда смысл в спорране, если в нем нечего будет хранить? Оставь клизму себе.
- Хорошо, - Доктор протянул Джону взамен клизмы кружку Эсмарха, - На, Джон. Будешь по вечерам играть на ней вместо волынки грустные шотландские мелодии и вспоминать нас. Доктор по-дружески похлопал Джона по плечу.
Себе Джон оставил только палатку и зонтик. Палатка была нужна, потому что на острове начинался сезон дождей. А зонтиком с картинками все равно кроме него больше никто не умел пользоваться.
После ужина Миа ушла от палатки на приличное расстояние. Она хотела побыть одна. Справа от нее, на песке, стоял старенький примус.
Заканчивался последний вечер на ямайке. Миа смотрела на море, в котором медленно тонуло багровое солнце. Почему-то Миа было грустно. Отпуск закончился. Отпуск длиной в четыре искусственных дыхания – четыре французских поцелуя. И еще были сны. Красивые, волшебные сны. В этот, последний вечер, сидя на теплом песке, Миа вспомнила эти сны. Мысли путались в голове, Миа не могла сосредоточиться, и сны перемешались в сознании в один разноцветный калейдоскоп.
На глазах Миа появились слезы. Они не текли ручьем. Просто две слезинки выкатились из глаз и замерли на ресницах. Две капельки росы.
Почему именно Джон? Что же она такое сумела разглядеть в этом моряке, чего не было у других? Почему тоненькая ниточка ветреной влюбленности к концу отпуска превратилась в мощный канат, который крепким морским узлом соединил их чувства?
Миа не слышала, как подошел Джон. На песке шаги не слышны. Но Миа точно знала – Джон стоит сзади в нескольких метрах от нее. Миа на мгновение перевела свой взгляд на примус, и снова посмотрела на солнце, диск которого уже почти скрылся за горизонтом. Темнело на ямайке быстро. Миа поднялась. Не оборачиваясь к Джону лицом, она подняла руки над головой и тихонько произнесла:
- Сними с меня тельняшку, Джон, - ее слова прозвучали очень тихо, даже тише, чем шепот неспешного прибоя. Но Джон слова Миа услышал. Его тело как будто сковали железные оковы, и он не мог сойти с места.
- Сними! С меня! Тельняшку! Джон!
Когда тельняшка упала на песок, Миа резко повернулась к Джону и крепко его обняла. Слезы уже высохли:
- Я остаюсь с тобой, Джон. На Ямайке.
Утро постепенно растворяло звезды на светлеющем небе. Рассветный штиль сгладил на море все волны и причесал барашки. Ровная гладь воды. Пустынный берег. Несколько чаек, насупившись, дремали, сидя на какой-то коряге. Два силуэта, взявшись за руки, медленно шли по направлению к палатке. Он и Она. В какое-то мгновение они остановились.
Звонкий смех девушки разбудил дремавших чаек:
- Какие же мы с тобой все-таки растяпы, Джон. Мы забыли на берегу наш примус.
Ответить
Инвар -мастер зпистолярного жанра!
то он абсолютно уверен что может меня уговорить ехать куда хошь, то думает, что люблю его без памяти.
Ты меня плохо соблазняешь.
Бери пример с Инвара.
Одна тельняшка без трусов с прищепкой между ног чего стОит.
Ты фантазию то подняпряги, может я и фтюрюсь в тебя.
Я когда влюблённая -добрая, отдам последнее, рубаху с себя сниму и отдам любимому.
всё лучшее -ему родному.
А ты только и знаешь по бабам бегать в нерабочее время
и в рабочее бегал бы, если б на форуме не сидел.
Ярик, тебя там начальство не привязывает к рабочему месту шоб не убежал?
нее, ну какая самоуверенность?!Возможно это как раз тот случай, когда бьёт - значит любит
то он абсолютно уверен что может меня уговорить ехать куда хошь, то думает, что люблю его без памяти.
Ты меня плохо соблазняешь.
Бери пример с Инвара.
Одна тельняшка без трусов с прищепкой между ног чего стОит.
Ты фантазию то подняпряги, может я и фтюрюсь в тебя.
Я когда влюблённая -добрая, отдам последнее, рубаху с себя сниму и отдам любимому.
всё лучшее -ему родному.
А ты только и знаешь по бабам бегать в нерабочее время
и в рабочее бегал бы, если б на форуме не сидел.
Ярик, тебя там начальство не привязывает к рабочему месту шоб не убежал?
Ответить
Михаил Николаевич, а автор нас покинула, общество показалось недостаточно интеллектуальным.Автору темы.
Вы можете со мной пофлиртовать.
Вы как с женщинами флиртуете?
Умеете танго танцевать?
Может вы меня пригласите на танго?
Ответить
Это ж надо, как Фрося на меня ополчилась буквально на ровном месте... Ну точно любит)))
Ответить
[quote] [Это ж надо, как Фрося на меня ополчилась буквально на ровном месте... Ну точно любит)))/quote]
Ярик, а ты тему то читаешь?
Я давно от тебя отреклась . Не смогла простить предательства, провожу кастинг на роль лучшего танцора.
Кто хорошо танцует-тому и отдамся
Ярик, а ты тему то читаешь?
Я давно от тебя отреклась . Не смогла простить предательства, провожу кастинг на роль лучшего танцора.
Кто хорошо танцует-тому и отдамся
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51