Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Груня, жаль, что Кисо убежало.
Она еще столько слов знает, шо стыдно подумать.
Ingvar John :Груня, жаль, что Кисо убежало.
Она еще столько слов знает, шо стыдно подумать.
Дак на питерские крыши летом вези с собой.
Впервые вгляделся в кёрлинг, оказавается интересный и непростой вид спорта.
РоВлаВик :Впервые вгляделся в кёрлинг, оказавается интересный и непростой вид спорта.
Ага, меня даже затащили как-то попробовать - полное ощущуение швабры в руках :D Его так и зовут - спортом уборщиков.
Но на самом деле очень сложно эту штуку направлять, я так и не поняла, какие силы действуют - то ли магнитные, то ли четттоеще :roll:
адвокат Махитин :Забавно, что в гугле эта ветка стала восьмой по запросу ""французское дыхание",
У Вас видимо какой то персональный гугль мугль :mrgreen:
Любознательная Леди :
РоВлаВик :Впервые вгляделся в кёрлинг, оказавается интересный и непростой вид спорта.
Ага, меня даже затащили как-то попробовать - полное ощущуение швабры в руках :D Его так и зовут - спортом уборщиков.
Но на самом деле очень сложно эту штуку направлять, я так и не поняла, какие силы действуют - то ли магнитные, то ли четттоеще :roll:
В моём понимании "швабра" вообще нипричём, интерес именно во множестве различных комбинаций и технике исполнения задуманного.
РоВлаВик : интерес именно во множестве различных комбинаций и технике исполнения задуманного.
Ну так и я о том же. мне говорят:"сконцентрируй внимание, а у меня ноги в сторону уезжают, концентрируюсь на ногах - фигня эта не туда куда надо едет.
Любознательная Леди :
РоВлаВик : интерес именно во множестве различных комбинаций и технике исполнения задуманного.
Ну так и я о том же. мне говорят:"сконцентрируй внимание, а у меня ноги в сторону уезжают, концентрируюсь на ногах - фигня эта не туда куда надо едет.
Эти фразы Кисо Василисо будет использовать в своих уроках.
Нет предела совершенству.
Ingvar John : Эти фразы Кисо Василисо будет использовать в своих уроках.
Нет предела совершенству.
Может быть видеоуроки? Там редактор как раз в поиске.
Ага, шоб их с их керлингом. У меня метрах в ста крытый каток, так по утрам как раз эти керлинги и тренируются, а на выходные турниры устраивают, обеспечивая мне подъем к 9 утра, когда самый сон..
Можно рассказать старый неприличный анекдот? Итак:

Сидит мужик дома, голый, перед зеркалом и пытается себя удовлетворить. Мучается минут пятнадцать, ничего не выходит. Сокрушенно обхватывает голову руками и шепчет: - Не нужен! Никому не нужен! Сам себе не нужен!!!
Aksel Frank :Сокрушенно обхватывает голову руками
Нестыковочка: у него ж руки заняты :((
:D для Aksel Frank: у нас Джон - учитель изящной словесности, в соавторстве работайте, рейтинги зашкалит
РоВлаВик :
Айде бе, он ведь к этому моменту уже отчаялся, с отвращением бросил то, что держал и схватился за голову.
РоВлаВик :
Тык он обхватывает голову после того как ничего не получилось.
Mixaagyl :Тык он обхватывает голову после того как ничего не получилось.
Именно, Михаил, именно! Ты правильно понял смысл. Даже если сильно наклониться, едва ли получится дотянуться рукой до головы, держа в ней свой это. Впрочем, вероятно есть исключения, анатомия штука такая :shock:
Aksel Frank :
Именно, Михаил, именно! Ты правильно понял смысл. Даже если сильно наклониться, едва ли получится дотянуться рукой до головы, держа в ней свой это. Впрочем, вероятно есть исключения, анатомия штука такая :shock:
Почему с отвращением?
Ingvar John :По дороге забегала в сумочный бутик. Слушай, там такие сумочки. Мамадарагая. Абалдеть. Жаль тебя не было рядом. Мне не хватало эксперта по гламурным сумочкам.
Мне как-то по работе встретился один мудрый человек, владелец магазина Ла Коста в областном центре между Волгой и Уралом. Вот он мне про гламурные брюльки и цацки все объяснил, век на забуду. В том числе то, что в их областной элитный клуб, если ты не в белье от Ла Коста, то может войти и пустят, но в сауне осудят с презрением. Я мысленно прочитал лейбл на своих семейках и понял, что в их клуб путь мне заказан :?
Mixaagyl :
Aksel Frank :
Почему с отвращением?
Михаил, насколько я понял, ты цитируешь один ответ, а вопрос задаешь к другому. Видишь, я , как и ты, сообразительный. Теперь по поводу вопроса. С отвращением потому, что он понял, что пригрел у себя на теле предателя. Понимаешь?
Aksel Frank :
Mixaagyl : Почему с отвращением?
Михаил, насколько я понял, ты цитируешь один ответ, а вопрос задаешь к другому. Видишь, я , как и ты, сообразительный. Теперь по поводу вопроса. С отвращением потому, что он понял, что пригрел у себя на теле предателя. Понимаешь?
для Aksel Frank:
для Mixaagyl:
Я даже не знаю, что смешнее - анекдот или его обсуждение lol
Aksel Frank :С отвращением потому, что он понял, что пригрел у себя на теле предателя.
Причина была другая: думал, что ОН встал, а ОН всплыл ... :D
Aksel Frank :
Mixaagyl :
Aksel Frank :
Почему с отвращением?
Не хочу показаться занудой, но в первоначальной версии анекдота такой формулировки не было. Была формулировка "СОКРУШЁННО обхватывает голову руками"- ничего по поводу ОТВРАЩЕНИЯ.
=foxy= :Я даже не знаю, что смешнее - анекдот или его обсуждение
Похоже Аксель решил, что мы анекдот не поняли и пытается объяснить, а вот это уже действительно смешно :beer
РоВлаВик :Похоже Аксель решил, что мы анекдот не поняли и пытается объяснить, а вот это уже действительно смешно :beer
:beer
lol lol lol
РоВлаВик :Причина была другая: думал, что ОН встал, а ОН всплыл ... :D
Не будем опошлять. Если бы я хотел написать низко и пошло, то рассказал бы другой анекдот, военный. Когда в аптеку приходит лейтенант, бросает на прилавок презервативы и кричит: - заберите ваши презервативы, они рвутся! За ним заходит майор, бросает и кричит: - Они гнутся! И последним заходит полковник: - И мнутся!
Похоже Аксель решил, что мы анекдот не поняли и пытается объяснить, а вот это уже действительно смешно
Я стараюсь, что бы вы поняли правильно, а вам смешно.. o_o