Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Груня, жаль, что Кисо убежало.
Она еще столько слов знает, шо стыдно подумать.
Ответить
Дак на питерские крыши летом вези с собой.Ingvar John :Груня, жаль, что Кисо убежало.
Ответить
Впервые вгляделся в кёрлинг, оказавается интересный и непростой вид спорта.
Ответить
Ага, меня даже затащили как-то попробовать - полное ощущуение швабры в рукахРоВлаВик :Впервые вгляделся в кёрлинг, оказавается интересный и непростой вид спорта.
Но на самом деле очень сложно эту штуку направлять, я так и не поняла, какие силы действуют - то ли магнитные, то ли четттоеще
Ответить
У Вас видимо какой то персональный гугль мугльадвокат Махитин :Забавно, что в гугле эта ветка стала восьмой по запросу ""французское дыхание",
Ответить
В моём понимании "швабра" вообще нипричём, интерес именно во множестве различных комбинаций и технике исполнения задуманного.Любознательная Леди :Ага, меня даже затащили как-то попробовать - полное ощущуение швабры в рукахРоВлаВик :Впервые вгляделся в кёрлинг, оказавается интересный и непростой вид спорта.Его так и зовут - спортом уборщиков.
Но на самом деле очень сложно эту штуку направлять, я так и не поняла, какие силы действуют - то ли магнитные, то ли четттоеще
Ответить
Ну так и я о том же. мне говорят:"сконцентрируй внимание, а у меня ноги в сторону уезжают, концентрируюсь на ногах - фигня эта не туда куда надо едет.РоВлаВик : интерес именно во множестве различных комбинаций и технике исполнения задуманного.
Ответить
Эти фразы Кисо Василисо будет использовать в своих уроках.Любознательная Леди :Ну так и я о том же. мне говорят:"сконцентрируй внимание, а у меня ноги в сторону уезжают, концентрируюсь на ногах - фигня эта не туда куда надо едет.РоВлаВик : интерес именно во множестве различных комбинаций и технике исполнения задуманного.
Нет предела совершенству.
Ответить
Может быть видеоуроки? Там редактор как раз в поиске.Ingvar John : Эти фразы Кисо Василисо будет использовать в своих уроках.
Нет предела совершенству.
Ответить
Ага, шоб их с их керлингом. У меня метрах в ста крытый каток, так по утрам как раз эти керлинги и тренируются, а на выходные турниры устраивают, обеспечивая мне подъем к 9 утра, когда самый сон..РоВлаВик :Впервые вгляделся в кёрлинг, оказавается интересный и непростой вид спорта.
Ответить
Можно рассказать старый неприличный анекдот? Итак:
Сидит мужик дома, голый, перед зеркалом и пытается себя удовлетворить. Мучается минут пятнадцать, ничего не выходит. Сокрушенно обхватывает голову руками и шепчет: - Не нужен! Никому не нужен! Сам себе не нужен!!!
Сидит мужик дома, голый, перед зеркалом и пытается себя удовлетворить. Мучается минут пятнадцать, ничего не выходит. Сокрушенно обхватывает голову руками и шепчет: - Не нужен! Никому не нужен! Сам себе не нужен!!!
Ответить
Нестыковочка: у него ж руки занятыAksel Frank :Сокрушенно обхватывает голову руками
Ответить
Ответить
Айде бе, он ведь к этому моменту уже отчаялся, с отвращением бросил то, что держал и схватился за голову.РоВлаВик :Нестыковочка: у него ж руки занятыAksel Frank :Сокрушенно обхватывает голову руками
Ответить
Тык он обхватывает голову после того как ничего не получилось.РоВлаВик :Нестыковочка: у него ж руки занятыAksel Frank :Сокрушенно обхватывает голову руками
Ответить
Именно, Михаил, именно! Ты правильно понял смысл. Даже если сильно наклониться, едва ли получится дотянуться рукой до головы, держа в ней свой это. Впрочем, вероятно есть исключения, анатомия штука такаяMixaagyl :Тык он обхватывает голову после того как ничего не получилось.
Ответить
Почему с отвращением?Aksel Frank :Именно, Михаил, именно! Ты правильно понял смысл. Даже если сильно наклониться, едва ли получится дотянуться рукой до головы, держа в ней свой это. Впрочем, вероятно есть исключения, анатомия штука такаяMixaagyl :Тык он обхватывает голову после того как ничего не получилось.
Ответить
Мне как-то по работе встретился один мудрый человек, владелец магазина Ла Коста в областном центре между Волгой и Уралом. Вот он мне про гламурные брюльки и цацки все объяснил, век на забуду. В том числе то, что в их областной элитный клуб, если ты не в белье от Ла Коста, то может войти и пустят, но в сауне осудят с презрением. Я мысленно прочитал лейбл на своих семейках и понял, что в их клуб путь мне заказанIngvar John :По дороге забегала в сумочный бутик. Слушай, там такие сумочки. Мамадарагая. Абалдеть. Жаль тебя не было рядом. Мне не хватало эксперта по гламурным сумочкам.
Ответить
Михаил, насколько я понял, ты цитируешь один ответ, а вопрос задаешь к другому. Видишь, я , как и ты, сообразительный. Теперь по поводу вопроса. С отвращением потому, что он понял, что пригрел у себя на теле предателя. Понимаешь?Mixaagyl :Почему с отвращением?Aksel Frank :Именно, Михаил, именно! Ты правильно понял смысл. Даже если сильно наклониться, едва ли получится дотянуться рукой до головы, держа в ней свой это. Впрочем, вероятно есть исключения, анатомия штука такаяMixaagyl :Тык он обхватывает голову после того как ничего не получилось.
Ответить
для Aksel Frank:Aksel Frank :Михаил, насколько я понял, ты цитируешь один ответ, а вопрос задаешь к другому. Видишь, я , как и ты, сообразительный. Теперь по поводу вопроса. С отвращением потому, что он понял, что пригрел у себя на теле предателя. Понимаешь?Mixaagyl : Почему с отвращением?
для Mixaagyl:
Я даже не знаю, что смешнее - анекдот или его обсуждение
Ответить
Причина была другая: думал, что ОН встал, а ОН всплыл ...Aksel Frank :С отвращением потому, что он понял, что пригрел у себя на теле предателя.
Ответить
Не хочу показаться занудой, но в первоначальной версии анекдота такой формулировки не было. Была формулировка "СОКРУШЁННО обхватывает голову руками"- ничего по поводу ОТВРАЩЕНИЯ.Aksel Frank :Михаил, насколько я понял, ты цитируешь один ответ, а вопрос задаешь к другому. Видишь, я , как и ты, сообразительный. Теперь по поводу вопроса. С отвращением потому, что он понял, что пригрел у себя на теле предателя. Понимаешь?Mixaagyl :Почему с отвращением?Aksel Frank :Именно, Михаил, именно! Ты правильно понял смысл. Даже если сильно наклониться, едва ли получится дотянуться рукой до головы, держа в ней свой это. Впрочем, вероятно есть исключения, анатомия штука такаяMixaagyl :Тык он обхватывает голову после того как ничего не получилось.
Ответить
Похоже Аксель решил, что мы анекдот не поняли и пытается объяснить, а вот это уже действительно смешно=foxy= :Я даже не знаю, что смешнее - анекдот или его обсуждение
Ответить
РоВлаВик :Похоже Аксель решил, что мы анекдот не поняли и пытается объяснить, а вот это уже действительно смешно
Ответить
Не будем опошлять. Если бы я хотел написать низко и пошло, то рассказал бы другой анекдот, военный. Когда в аптеку приходит лейтенант, бросает на прилавок презервативы и кричит: - заберите ваши презервативы, они рвутся! За ним заходит майор, бросает и кричит: - Они гнутся! И последним заходит полковник: - И мнутся!РоВлаВик :Причина была другая: думал, что ОН встал, а ОН всплыл ...
Я стараюсь, что бы вы поняли правильно, а вам смешно..Похоже Аксель решил, что мы анекдот не поняли и пытается объяснить, а вот это уже действительно смешно
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51