Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Что-то чистят абсолютно справедливо и заслуженно, а что-то совершенно по другим критериям, не имеющим к пред идущим ни какого отношения.Sergio1512 :Вот дожили !
Чет я не понял, уже и нежданчик в ниочемнике стали чистить ?
Модеры лютуют
Ответить
Забавно, что в гугле эта ветка стала восьмой по запросу ""французское дыхание", но что это такое - я все равно не понял, самообразование не удалось
Ответить
И не надо. Ни чего в этих французских "поцелуях" и "дыханиях" особенного нет. Не нужно Вам это.=Dадвокат Махитин :Забавно, что в гугле эта ветка стала восьмой по запросу ""французское дыхание", но что это такое - я все равно не понял, самообразование не удалось
Ответить
Все шитокрыто!Вот дожили !
Чет я не понял, уже и нежданчик в ниочемнике стали чистить ?
Никто не с кем не ругаеца!
Поддерживаем доброжелательную обстановку
Ответить
Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем.=DФрося : Все шитокрыто!
Никто не с кем не ругаеца!
Поддерживаем доброжелательную обстановку
Ответить
Главное, чтобы эта ветка не стала восьмой по запросу "чем настойчивее мне стучат в дверь". Эта фраза здесь через пост повторяется. Даже вечернее изучение словаря Ожегова не помогает.адвокат Махитин :Забавно, что в гугле эта ветка стала восьмой по запросу ""французское дыхание", но что это такое - я все равно не понял, самообразование не удалось
Ответить
Или не стала 8-ой по оказанию эскорт-"услуг" в Украине.
Ответить
Господа, я точно знаю, что эти, выражаясь его же языком "подпрыгивания", не одной мне надоели. Убедительная просьба не придавать самим же импульсов прыгающему мячику. Не стоит это вашего внимания, времени и уж тем более нервов. Игра в одни ворота скучна и однообразна. А остальным позволит остаться вне всей этой грязи.
Ответить
Присоединяюсь.Mea Me :Господа, я точно знаю, что эти, выражаясь его же языком "подпрыгивания", не одной мне надоели. Убедительная просьба не придавать самим же импульсов прыгающему мячику. Не стоит это вашего внимания, времени и уж тем более нервов. Игра в одни ворота скучна и однообразна. А остальным позволит остаться вне всей этой грязи.
Всем день добрый!
Ответить
Чистка авгиевех конюшен, дубль такой-то. Радуем всех - и тех, кому навозные миазмы душу греют, и тех, кто носик брезгливо затыкает, но любопытствует.Mea Me :Господа, я точно знаю, что эти, выражаясь его же языком "подпрыгивания", не одной мне надоели. Убедительная просьба не придавать самим же импульсов прыгающему мячику. Не стоит это вашего внимания, времени и уж тем более нервов. Игра в одни ворота скучна и однообразна. А остальным позволит остаться вне всей этой грязи.
Мы тоже не однозначны - Мише есть что сказать, и он говорит, Фросе в дерьме жить не нравицца - она клин клином выбивает, авось выплывет.
Всем доброго утра!
Ответить
Решил взять Лелика на поруки.
Жалко стало дяденьку, который не знает, что такое французский поцелуй.
Побуду сегодня Гломурное Кисо Василисо.
Научу Лелика новым словам.
Урок №1.
Лелик, бери ручку и записывай. Все слова пиши с большой буквы:
Эрогенная зона, Петтинг, Секс, Минет, Тибет.
Слово Тибет, потому шо форум туристический.
Слова поллюция и мастурбация не записывай. В твоем возрасте ты должен сам эти слова знать.
Если не знаешь, спроси у соседа по парте, а то мне некогда. Нужно вести розовую болонку на случку.
Слово "случка" не записывай. Зоофилию будем проходить только на 8-м уроке.
Остальные слова записал? Молодец.
Помой руки, устраивайся для занятия самообразованием. Потом снова помой руки.
*отвлеклась немного, трусики поправляла*
Получилось с самообразованием?
Теперь можешь удивить еврогражданку. Только удивлять начинай не сразу. Начни со слова Тибет.
Тибет – предварительные ласки.
Отечественные девушки любят стихи. За еврогражданских не знаю. Но, думаю, что тоже любят.
Предварительные ласки можешь заменить романтическим стихотворением.
Я тебе помогу сочинить:
Сидел, кряхтел я в туалете,
Читая книжку о Тибете
А думал только минете
Нет повести печальнее на свете
Гори, гори моя звезда.
Дальше сам досочини. Ты теперь знаешь новые слова.
А к слову звезда, рифма, вообще легко ищется.
Все, убежало на случку.
Всех люблю. Кисо Василисо.
Жалко стало дяденьку, который не знает, что такое французский поцелуй.
Побуду сегодня Гломурное Кисо Василисо.
Научу Лелика новым словам.
Урок №1.
Лелик, бери ручку и записывай. Все слова пиши с большой буквы:
Эрогенная зона, Петтинг, Секс, Минет, Тибет.
Слово Тибет, потому шо форум туристический.
Слова поллюция и мастурбация не записывай. В твоем возрасте ты должен сам эти слова знать.
Если не знаешь, спроси у соседа по парте, а то мне некогда. Нужно вести розовую болонку на случку.
Слово "случка" не записывай. Зоофилию будем проходить только на 8-м уроке.
Остальные слова записал? Молодец.
Помой руки, устраивайся для занятия самообразованием. Потом снова помой руки.
*отвлеклась немного, трусики поправляла*
Получилось с самообразованием?
Теперь можешь удивить еврогражданку. Только удивлять начинай не сразу. Начни со слова Тибет.
Тибет – предварительные ласки.
Отечественные девушки любят стихи. За еврогражданских не знаю. Но, думаю, что тоже любят.
Предварительные ласки можешь заменить романтическим стихотворением.
Я тебе помогу сочинить:
Сидел, кряхтел я в туалете,
Читая книжку о Тибете
А думал только минете
Нет повести печальнее на свете
Гори, гори моя звезда.
Дальше сам досочини. Ты теперь знаешь новые слова.
А к слову звезда, рифма, вообще легко ищется.
Все, убежало на случку.
Всех люблю. Кисо Василисо.
Ответить
Лелик, урок № 2.
Стихотворное пособие для еврогражданки, гуляющей в одиночестве по развращенным европейским лесам (Венский, Булонский, Шервурдский и прочие дикие леса).
"Лучше снять и дать, чем в гробу лежать."
В темном и страшном лесу села пописять в кустах
Слышу крадется насильник в трех с половиной шагах
Что же мне делать, ребята? Как мне атаку отбить?
Трусы одевать я не стала. Буду маньЯка любить.
Стихотворное пособие для еврогражданки, гуляющей в одиночестве по развращенным европейским лесам (Венский, Булонский, Шервурдский и прочие дикие леса).
"Лучше снять и дать, чем в гробу лежать."
В темном и страшном лесу села пописять в кустах
Слышу крадется насильник в трех с половиной шагах
Что же мне делать, ребята? Как мне атаку отбить?
Трусы одевать я не стала. Буду маньЯка любить.
Ответить
Лелик, урок №3.
Методическое пособие Игоря Губермана.
Записывай новое слово. "Выскочка". Романтический юноша должен быть скромным.
Чтобы в жизнь вошли слова из урока №1, слезай с постамента своей значимости.
Так привык на виду быть везде,
За престиж постоянно в ответе,
Что, закрывшись по малой нужде,
Держит х*р, как бокал на банкете. (с)
Методическое пособие Игоря Губермана.
Записывай новое слово. "Выскочка". Романтический юноша должен быть скромным.
Чтобы в жизнь вошли слова из урока №1, слезай с постамента своей значимости.
Так привык на виду быть везде,
За престиж постоянно в ответе,
Что, закрывшись по малой нужде,
Держит х*р, как бокал на банкете. (с)
Ответить
Лелик, Кисо Василисо вернулась со случки.
Ты скучал?
По дороге забегала в сумочный бутик. Слушай, там такие сумочки. Мамадарагая. Абалдеть. Жаль тебя не было рядом. Мне не хватало эксперта по гламурным сумочкам.
Но таки купила две. Хотела тебе барсетку купить. Но передумала. Не знаю, какая тебе больше к лицу. Желтая или розовая.
Ладно, продолжим.
Урок №4. Контрацепция.
Лелик, когда купишь барсетку, положи в нее контрацептивы.
Это такие воздушные шарики. Тоже бывают разноцветные. Только надувать их не надо.
Ты на вечернем самообразовании потренируйся их одевать-снимать. Шобы потом не надувать щеки и не пыхтеть, теряя драгоценное время между Тибетом и Сексом.
Только учти, что при тренировочном самообразовании может случиться преждевременный оргазм.
Слово Оргазм тоже пока не запоминай. Скажу только, что это такое же удовольствие, как покупка двух сумочек.
Или даже лучше, если сумочку купил только одну.
Все, Лелик, ты пока беги в аптеку, а я разложу по купленным утром сумочкам свои воздушные шарики.
Розовые положу в розовую сумочку.
Ты эстет. Меня поймешь.
Убежало. Кисо Василисо.
Ты скучал?
По дороге забегала в сумочный бутик. Слушай, там такие сумочки. Мамадарагая. Абалдеть. Жаль тебя не было рядом. Мне не хватало эксперта по гламурным сумочкам.
Но таки купила две. Хотела тебе барсетку купить. Но передумала. Не знаю, какая тебе больше к лицу. Желтая или розовая.
Ладно, продолжим.
Урок №4. Контрацепция.
Лелик, когда купишь барсетку, положи в нее контрацептивы.
Это такие воздушные шарики. Тоже бывают разноцветные. Только надувать их не надо.
Ты на вечернем самообразовании потренируйся их одевать-снимать. Шобы потом не надувать щеки и не пыхтеть, теряя драгоценное время между Тибетом и Сексом.
Только учти, что при тренировочном самообразовании может случиться преждевременный оргазм.
Слово Оргазм тоже пока не запоминай. Скажу только, что это такое же удовольствие, как покупка двух сумочек.
Или даже лучше, если сумочку купил только одну.
Все, Лелик, ты пока беги в аптеку, а я разложу по купленным утром сумочкам свои воздушные шарики.
Розовые положу в розовую сумочку.
Ты эстет. Меня поймешь.
Убежало. Кисо Василисо.
Ответить
Предлагаю новую (или приостановленную старую) тему для обсуждения - скандинавское сознание. Как я понимаю, по определению сюда входит и финское, пусть даже со своей спецификой, а где еще ловить Груню, как не здесь? 
Кто что думает об этом его анализе?
http://slon.ru/world/kto_silnee_proigra ... 5539.xhtml
Кто что думает об этом его анализе?
http://slon.ru/world/kto_silnee_proigra ... 5539.xhtml
Ответить
Звезда Лёлика закатилась не успев вспыхнуть, а он так старался. На фоне появившегося Aksel звёздность его вообще померкла и из 5Процентов венской элиты его исключили. Учись Лёлик, читай внимательно уроки! Потому как каждый получает только заслуженное!Ingvar John : Гори, гори моя звезда!"
Ответить
для адвокат Махитин: Спасибо, Адвокат, за индивидуальное внимание. На западе кастрация домашних животных давно вошла в обиход как акт гуманизма, а чистка конюшен как акт элементарной гигиены.
Но это общепринято.
Вне этих рамок я не всегда готова ответить самой себе на выдвигаемые жизнью вопросы, но движимая жаждой деятельности делаю хоть что-нибудь - вчера наклеила себе ресницы, штоб глупо хлопать ими иногда.
Но это общепринято.
Вне этих рамок я не всегда готова ответить самой себе на выдвигаемые жизнью вопросы, но движимая жаждой деятельности делаю хоть что-нибудь - вчера наклеила себе ресницы, штоб глупо хлопать ими иногда.
Ответить
Всем привет!РоВлаВик :Нашы дамы в биатлоне опять или снова не в призах
Док, ну дамы хотя бы уже были в призах (Вилухина), а вот мужики пока ни о чём
Ответить
Привет друзья!
Ярик, Фрося гляньте плиз деревянные палочки для японских шашлыков.У нас в соседних магазинах пока не нашел.
Ярик, Фрося гляньте плиз деревянные палочки для японских шашлыков.У нас в соседних магазинах пока не нашел.
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, гляну по дороге. Ни разу с подобными не сталкивался
Ответить
Готовлюсь в дорогу вместе с Вами, вот только направление моей дороги - опять Якутия (завидуйте или лучше пожалейте).Ярик 69-1 :гляну по дороге.
Будем ждать эстафет, там действительно у наших шансы покрепчеЯрик 69-1 :Док, ну дамы хотя бы уже были в призах (Вилухина)
Ответить
Они упаковками обычно продаются в отделах где угли и мангалы.Ярик 69-1 :для Mixaagyl:
Ответить
Надоело быть Гламурной Кисо.
Ученик трудный попался. Не справилась я с его обучением.
Таки всем здрасти
Ученик трудный попался. Не справилась я с его обучением.
Таки всем здрасти
Ответить
Да, командой у нас на этой Олимпиаде получается лучше.РоВлаВик :Будем ждать эстафет, там действительно у наших шансы покрепче
Док, и тебе удачной дороги
Ответить
для Гламурно Кисо: Кисуля, я твои уроки скопировала и деффкам раздала. Мы теперь тебя цитировать будем, ежели што
Вдруг опять кому порадоваться захочется, в ладошки похлопать и ножками посучить.
Док, деффкам северным привет!
Вдруг опять кому порадоваться захочется, в ладошки похлопать и ножками посучить.
Док, деффкам северным привет!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51