Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Aksel Frank :
Ярик 69-1 :для Mixaagyl:
Миш, только не говори, что ты бросил пить и перешёл на траву :D
Я тоже в шоке, человека как подменили. Или перепрограммировали, типа апгрейд?
Привыкай!Я как Бог Шива- многолик! :D
Фрося :
Медитирует, чо :D
Пожалуй, я не разрешу тебе заниматься в Мудоховке медитацией - со стороны это не очень смотрится :D
Михаил Николаевич :
Поспорил бы с удовольствием, но не знаю на что можно поспорить в онлайне
Можно поспорить в режиме нон-стоп. Я даю номер карточки - ты каждый час перечисляешь денюжку. И так до конца Олимпиады. Безостановочно :D

Я понял, не понимаете Вы мою философию, но ничего я Вам ВСЕМ подробно всё в Мудоховке объясню- как, откуда и что
Чиво? И не мечтай!
Мы тебя к батарее привяжем, слова сказать не дадим.
абиснит он, мы туда отдыхать едем, пить и развратничать!
секта у нас, не забывай.
Миш, а ты умеешь развратом занимаца? :roll:
Mixaagyl : Вот лично ты делаешь что то, чтобы жизнь в родном Ярославле улучшилась?
Риторический вопрос, учитывая ПЯ :mrgreen:
Можно поспорить в режиме нон-стоп. Я даю номер карточки - ты каждый час перечисляешь денюжку. И так до конца Олимпиады. Безостановочно
Решил Николаича без штанов оставить? :D
Фрося :
мы туда отдыхать едем, пить и развратничать!
Ну наконец-то, дорогая, выздоровела :D
п.с. Так что бы нам у Николаича отжать? Штаны не интересуют :D
Фрося : Николаич, а если не в онлайне-что готов проспорить? :spy
В онлайне ведь......
Ушёл я.
Ярик 69-1 : Так что бы нам у Николаича отжать?
Не факт, что я проспорю.
Народ, предлагайте: на что нам поспорить? Я говорю, что сборная России по хоккею выиграет ОИ. Николаич говорит, что в лучшем случае 3 место. Соответственно, если наши будут вторыми, то расход. Если любое место, кроме первого и второго, то выиграл Николаич. У меня только первое.
Николаич, я правильно озвучил условия?
Народ, предлагайте: на что нам поспорить?
Да предложить то мы можем, но отдаст ли долг Николаич, вот вопрос :roll:
Ярик 69-1 :Народ, предлагайте: на что нам поспорить? Я говорю, что сборная России по хоккею выиграет ОИ. Николаич говорит, что в лучшем случае 3 место. Соответственно, если наши будут вторыми, то расход. Если любое место, кроме первого и второго, то выиграл Николаич. У меня только первое.
Николаич, я правильно озвучил условия?
Вы ("Ярик 69-1) побеждаете только, если Сборная России по хоккею с шайбой выигрывает золото ОИ Сочи 2014.
Фрося :
но отдаст ли долг Николаич, вот вопрос
Ну тогда следующую Мудоховку проведём в славном городе Ярославле. Совместим приятное с полезным: и отдохнём, и долг выбьем :D
Крюков, кстати, сегодня без золота
Михаил Николаевич :
Вы ("Ярик 69-1) побеждаете только, если Сборная России по хоккею с шайбой занимает 1 место, то бишь золото ОИ
Именно так. А я разве сказал что-то другое?
Фрося :
Народ, предлагайте: на что нам поспорить?
Да предложить то мы можем, но отдаст ли долг Николаич, вот вопрос :roll:
Меня настораживает оприори уверенность в моем проигрыше.
Ярик 69-1 : Именно так. А я разве сказал что-то другое?
Законно :beer , предпочитаю свои формулировки при заключении договоров :mrgreen:
Ярик 69-1 :
Михаил Николаевич :
Вы ("Ярик 69-1) побеждаете только, если Сборная России по хоккею с шайбой занимает 1 место, то бишь золото ОИ
Именно так. А я разве сказал что-то другое?
Уточню формулировку:
Если наши занимают 2-е место, спор не выигрывает никто.
Если наши занимают 3-е место или ниже, спор выигрывает Михаил Николаевич.
для Михаил Николаевич:
для =foxy=:
Всё верно :D
Не, ну предлагать проспорившему вывешивать тут (к примеру, на сутки) свое эротическое фото в (дамском?) нижнем белье я даже не буду :mrgreen:
=foxy= :
предлагать проспорившему вывешивать тут (к примеру, на сутки) свое эротическое фото в (дамском?) нижнем белье я даже не буду

Согласен, не надо. Во-первых, Редактор вряд ли обрадуется, а, во-вторых, вдруг для Николаича это равносильно выигрышу? lol
Ярик 69-1 : Ну тогда следующую Мудоховку проведём в славном городе Ярославле. Совместим приятное с полезным: и отдохнём, и долг выбьем :D
Тогда, если я выигрываю то Iru Fushi Beach & Spa Maldives 5* 14 дней на 2-х, номер Вилла делюкс , в любое мне удобное время.
p.s. Я рад буду если поедут туда все, но думаю даже Ярик тут станет банкротом.
Ярик 69-1 :
=foxy= :
предлагать проспорившему вывешивать тут (к примеру, на сутки) свое эротическое фото в (дамском?) нижнем белье я даже не буду

Согласен, не надо. Во-первых, Редактор вряд ли обрадуется, а, во-вторых, вдруг для Николаича это равносильно выигрышу? lol
Ну если не в белье, а просто в женской одежде, Редактор, возможно, против не будет.
А вот второй аргумент мне крыть нечем :mrgreen:
для Ярик 69-1:

для Михаил Николаевич:

Ребята!
Сделайте проще!
Назначьте Мишу гарантом, определите сумму и переведите её Мише.
А дальше, Миша вышлет её победителю.... ну может малую дольку на пиво себе оставит.
Миша - парень честный и никуда не денется.