Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Все понятно с тобой.Если коротко то вселенская энергия и разум, а в простонародье БОГ.
Вопросов больше не имею
Ответить
ничего такие, симпатишныеМы с супругой одноклассники, об этом, кстати, у меня на сайте есть. А вот и фото, если интересно:
Ответить
Чё те понятно то?Фрося :Все понятно с тобой.Если коротко то вселенская энергия и разум, а в простонародье БОГ.
Вопросов больше не имею
Отнял лампу,тычу в глаза
Ответить
Кстати мы тоже с супругой однокласники.
Ответить
Ярик, слухай, а тебе эта фотка Миа и Иварса не напоминает?
мне кажется чем то похожи.
мне кажется чем то похожи.
фотку давай!Кстати мы тоже с супругой однокласники.
Ответить
Зато у меня есть вопрос к Мише. Что мы пить-то будем, если с Данской облом?Фрося :Все понятно с тобой.
Вопросов больше не имею
п.с. А мы в разных классах учились с гражданской супругой, фотка в альбоме "Мудоховка"
Ответить
Лампу отняла.Чё те понятно то?
Отнял лампу,тычу в глаза
Не заморачивайся
Розовые очки очень хорошая штука.
Ответить
Когда я училась, ты под стол пешком ходил.А мы в разных классах учились с гражданской супругой, фотка в альбоме "Мудоховка
Салага
Ответить
Кто такой Лелик? О, ответ элементарен. Он никто. В реале он "могу жить в доме жены" - то есть, совсем никто, ноль. В виртуале он авторитетом среди форумчан не пользуется, уважением тем более, это очевидно. Получается, что в виртуале тоже ноль. Вот он и пытается, цепляясь к более успешным персонажам, приподнять себя как-то над плинтусом. Но получается не очень, шум создается, слон не пугается, а публика смеется. Как называется басня, Лелик?Natalali :Aksel , а кто такой вообще Лёлик? Расскажите, если вы что-то поняли о его реалиях! До сих пор было только понятно, что он муж той еврожены, которая его взяла в мужья, и научила разбираться в дамских сумочках. А вот сколько ему годков, в чём он профи и почему он так не похож на русского-??? Aksel, ваш стиль и уравновешенность похвальны, позитивно, мне нравится.
Ответить
Аксель очень на нашего олимпийского чемпиона лыжника Никиту Крюкова похож, который через пару часов может в Сочи золото взятьФрося :Ярик, слухай, а тебе эта фотка Миа и Иварса не напоминает?
Ответить
Я под столами не ходил - голову берёгФрося :Когда я училась, ты под стол пешком ходил.
Салага
Ответить
для Aksel Frank:
Аксель, а на Олимпиаде за кого болеете: за австрийцев или россиян?
Вопрос без всяких подвохов, просто любопытно.
Я, к примеру, вообще за чехов и словаков
Аксель, а на Олимпиаде за кого болеете: за австрийцев или россиян?
Вопрос без всяких подвохов, просто любопытно.
Я, к примеру, вообще за чехов и словаков
Ответить
Ну да, вылитый яЯрик 69-1 :Аксель очень на нашего олимпийского чемпиона лыжника Никиту Крюкова похож
И за тех, и за других. И еще за одних, но тех, правда, мало.Аксель, а на Олимпиаде за кого болеете: за австрийцев или россиян?
Ответить
Но ведь и правда похожAksel Frank :Ну да, вылитый я
Ответить
Нет Фрося всему есть причина и следствие.Любой вид существует не просто так.Любая планета крутится вокруг своей оси тоже не просто так.Если совершенно всё в мире разложить на составляющие- получится невидимая взгляду масса, а проще энергия.Всё в мире это энергия, но у людей есть отличие они обладают психической энергией и способностью творить.Когда то наши предки или создатели могли управлять психической энергией. В преданиях это звучит как время Богов.Возможно наша энергия питает этих создателей по сей день или всё же единого создателя.Фрося :Лампу отняла.Чё те понятно то?
Отнял лампу,тычу в глаза
Не заморачивайся![]()
Розовые очки очень хорошая штука.
Правда есть и другая теория близкая к твоей, что люди просто вирус, которые уничтожают одну планету за другой, но если нас до сих пор не уничтожили то всё равно получается, что люди для чего то нужны, таким образом возвращаемся к теории номер один.
В любом случае ничто не может существовать бесцельно и раса людей в том числе.
Ответить
Глянул в окно - офигел. Снежная буря, ничего не видно. В Мудоховке будем общаться на ощупь
Ответить
для Mixaagyl:
Миш, только не говори, что ты бросил пить и перешёл на траву
Ответить
для Ярик 69-1: Водку будем пить вчетвером я так понимаю. Возьму пару литров финской, её вроде не подделывают как то на S называется.
Ответить
3 место максимум..............Ярик 69-1 : но хоккей точно
Поспорил бы с удовольствием, но не знаю на что можно поспорить в онлайне.
Ответить
Я тоже в шоке, человека как подменили. Или перепрограммировали, типа апгрейд?Ярик 69-1 :для Mixaagyl:
Ответить
А чо говорить, это заметно невооруженным глазом.Миш, только не говори, что ты бросил пить и перешёл на траву
Медитирует, чо
Ответить
Пару-тройку бери. На финскую может и Груня подтянутьсяMixaagyl :Возьму пару литров финской
Ответить
Я понял, не понимаете Вы мою философию, но ничего я Вам ВСЕМ подробно всё в Мудоховке объясню- как, откуда и чтоЯрик 69-1 :для Mixaagyl:
Ответить
Супруга за комп села, такое уже бывалоAksel Frank :человека как подменили
Ответить
Николаич, а если не в онлайне-что готов проспорить?3 место максимум..............
Поспорил бы с удовольствием, но не знаю на что можно поспорить в онлайне.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51