Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик 69-1 : Дышать воздухом - это совсем не скучно. Французское искусственное дыхание у нас пока ещё никто не отменял :D
Действительно, высочайший уровень стабильности :mrgreen:
Михаил Николаевич :
Ваша ставка на Вилухину удивляет..........упреждая реплику про "серебро", случайность.... однозначно
В нашем биатлоне в последние годы любой успех - случайность. Особенно в женском. По причине того, что ползём как черепахи и всё зависит от того, как отстреляют соперницы. Так что наши надежды на медали связаны с возможными ошибками соперниц - согласен, случайность.
Вилухина хороша в стрельбе. Поэтому в гонках с 4 рубежами (особенно в индивидуалке, где штраф за промах не круг, а минута), у неё шансы есть.
То же касается и про мужиков. Например, Волков способен чисто отстреляться в индивидуалке или масс-старте. Устюгов тоже может.
По эстафетам даже при том, что на женскую мы со скрипом набираем четвёрку, шансы хорошие. Потому что у других сборных тоже проблем куча. А в мужской я и вовсе оцениваю шансы, как высокие. Младший Фуркад с Беатриксом вдвоём сборную Франции не вытянут. А норвежцы за исключением Бьорндалена прилетели в Сочи в ужасной форме.
В смешаной эстафете побегут два парня и две девушки. Вилухина + Романова (почти гарантия хорошей стрельбы) и Устюгов + Шипулин - вай нот? Хотя здесь будет больше конкурентноспособных сборных. Двух сильных человек найти проще, чем четырёх
=foxy= :
Действительно, высочайший уровень стабильности :mrgreen:
Бьорндален нервно курит в сторонке :D
для Ярик 69-1: Вообщем забились :beer
Ярик 69-1 :Народ, предлагаю соскочить с гейской темы.
Испууууууууууууууугался:D
Ярик 69-1 : Бьорндален нервно курит в сторонке :D
:mrgreen:
Ярик 69-1 :
Фрося :
ну инвалидов мы тоже немного видим рядом с собой, тем не менее они есть.
дома на колясках сидят
Вот о чём (точнее о ком) надо трубить во все колокола! На самом деле ты права: действительно очень много людей даже не в состоянии из квартиры выйти - нет у нас условий для инвалидов. Сделали показуху в Сочи, когда МОК надавил (Томас Бах первым делом об инвалидах по прилёты поинтересовался), но как бы этим всё и не ограничилось.
Инвалиды и просто пожилые люди остаются за бортом жизни.
Про пенсионную программу, медицинское страхование и цены на лекарства лучше даже не начинать.
Если в двух словах - все сводится к тому, чтобы создать все условия для того, чтобы человек умер как можно быстрее после выхода на пенсию, не придется платить ему даже те копейки, которые причитаются.
Но да, на кой чёрт государству на этом внимание акцентировать, лучше обозначить бесплатную цель (ну хоть тех же геев) и направить туда внимание общественности, пусть люди пар выпустят.
Пойду и правда погуляю, достало всё...
для =foxy=: Собственно ничего нового.Хлеба и зрелищ, но имхо народ у нас сам виноват.Люди у нас не ответственные- пасивные, поэтому имеем то что заслужили.Если бы каждый пытался бы исправлять ситуацию, то постепенно всё стало по другому.Все недовольны проводимой олимпиадой,вернее безумными средствами затраченными на неё, но никто не вышел на митинги против олимпиады и т.д и т.п-от мелочей к крупному.
Mixaagyl : Собственно ничего нового.Хлеба и зрелищ, но имхо народ у нас сам виноват.Люди у нас не ответственные- пасивные, поэтому имеем то что заслужили.Если бы каждый пытался бы исправлять ситуацию, то постепенно всё стало по другому.Все недовольны проводимой олимпиадой,вернее безумными средствами затраченными на неё, но никто не вышел на митинги против олимпиады и т.д и т.п-от мелочей к крупному.
:mrgreen:
Прям.... Владимир Ильич Ульянов-Ленин :mrgreen:

Изображение
для Mixaagyl: Птиц, ты перфекционист, вот :D
для =foxy=:Ир, надо к Акселю пристать - пусть расскажет нам с тобой как языки учит. А то стока копий тут из-за него сломано, а пользы ноль.
Любознательная Леди :для Mixaagyl: Птиц, ты перфекционист, вот :D
Немного есть,но не совсем так.Я могу себя критически оценивать и что плохого стремиться к совершенству и потом всегда проще свалить все беды на кого то другого. Виноваты во всём жиды, чурки, чиновники, путин и т.д и т.п, а на самом деле виноваты сами люди- все мы 8)
для Михаил Николаевич: Причём тут Ленин? Вот лично ты делаешь что то, чтобы жизнь в родном Ярославле улучшилась?
Mixaagyl :на самом деле виноваты сами люди- все мы 8)
Я - нет :wink:, потому что когда хочу с вами потрепаться - треплюсь. Но я не тока болтать, но и молчать умею :-D
Вот о чём (точнее о ком) надо трубить во все колокола! На самом деле ты права: действительно очень много людей даже не в состоянии из квартиры выйти - нет у нас условий для инвалидов.
ну понятное дело, что проблемы инвалидов понятны и им нужно помогать
а геи от жира бесятся.
ты вот написал, что не видишь геев, это потому что в твоём окружении их нет, как впрочем, и в моём
а поменяй ориентацию и будешь внедряться в гейкую среду, там тебя понимают и не не обижают.
Даже если есть два человека на земле, которые не такие, как ты-то они тож люди
и относиться к ним нужно по человечески
геи любят, страдают и переживают, как и негеи.
Очень тяжело даётся понимание, что есть люди с другой ориентацией, с другим образом жизни и иными ценностями.
вот это и есть глобальная проблема.
Я понимаю тётки недовольны гейством, а чо мужики то нервничают
им больше женщин достанется, выбор есть. :D
=foxy= :
все сводится к тому, чтобы создать все условия для того, чтобы человек умер как можно быстрее после выхода на пенсию, не придется платить ему даже те копейки, которые причитаются
Особенно страшно это выглядит, когда речь заходит о ветеранах войны. Их очередь на жильё уменьшается только потому, что ветераны умирают. Хотя само понятие "очередь" по отношению к ветеранам уже звучит кощунственно
.Собственно мы все рождены исключительно для получения эмоций.От эмоций рождается психическая энергия, а эта энергия питает высшие сферы, но это уже другая тема.
Вот это прям перл, что люди рождаются для эмоций! Супер!
Человечество так и не ответило на вопрос-в чём смысл жизни.
Миша знает.
Смысл-в получении эмоций, в результате получения оных образуется энергия, которая чего там питает.
Миш, чо питает то?
Фрося :
Я понимаю тётки недовольны гейством, а чо мужики то нервничают
Ты не совсем меня поняла. Я не говорю о том, что геев надо сжечь на костре. Я говорю о том, что мне по фиг на геев. Я предлагаю вообще о них не говорить, тем более на законодательном уровне. В стране и без геев проблем хватает.
Кроме того, предположу, что если прекратить говорить о геях (просто тупо не замечать их), успокоятся и сами геи. И тогда так называемый закон о гей-пропаганде изживёт себя, он будет просто не нужен.
п.с. За предложение сменить ориентацию - укушу :D
Фрося :
.Собственно мы все рождены исключительно для получения эмоций.От эмоций рождается психическая энергия, а эта энергия питает высшие сферы, но это уже другая тема.
Вот это прям перл, что люди рождаются для эмоций! Супер!
Человечество так и не ответило на вопрос-в чём смысл жизни.
Миша знает.
Смысл-в получении эмоций, в результате получения оных образуется энергия, которая чего там питает.
Миш, чо питает то?
Питает высшие энергии :D Не заморачивайся это сразу не поймёшь :D
Ну и для чего по твоему нужны люди?
Mixaagyl :
мы все рождены исключительно для получения эмоций.От эмоций рождается психическая энергия, а эта энергия питает высшие сферы
Миш, вот на фига ты Данску открыл? Мы ещё до Мудоховки не доехали :D
Питает высшие энергии :D Не заморачивайся это сразу не поймёшь :D
Ну и для чего по твоему нужны люди?
Я хочу заморочица!
Чо за высшие энергии?( лампой тычу в глаза)
А с чего ты взял что люди нужны?
не такая уж ценность это-человеческая жизнь.
хотя звучит канеш ужасно.
тяжело признаться что все люди это хрень ненужная.
камни в меня не кидайте, я типа пашутила :D
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
мы все рождены исключительно для получения эмоций.От эмоций рождается психическая энергия, а эта энергия питает высшие сферы
Миш, вот на фига ты Данску открыл? Мы ещё до Мудоховки не доехали :D
С Данской облом. Не удалось девочку из Трансаэро выцыпить.Всё время в полётах.
для Михаил Николаевич:
Мой прогноз на все ОИ - 10 золотых. По видам расписывать не буду, но хоккей точно
Mixaagyl :
С Данской облом.
И? Кока-кола? :D
Я хочу заморочица!
Чо за высшие энергии?( лампой тычу в глаза)
Если коротко то вселенская энергия и разум, а в простонародье БОГ.
А с чего ты взял что люди нужны?
не такая уж ценность это-человеческая жизнь.
хотя звучит канеш ужасно.
В том то и дело, что по всем параметрам совершенно не нужны, но видимо этому вселенскому разуму мы всё таки нужны.Иначе люди по всем параметрам должны уже давно исчезнуть как вид.
Л-ё-л-и-к : А на сколько супруга Вас старше?
Не ваше, конечно, дело. Но на этот вопрос я всегда и с удовольствием отвечаю. Мы с супругой одноклассники, об этом, кстати, у меня на сайте есть. А вот и фото, если интересно:

Изображение