Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Действительно, высочайший уровень стабильностиЯрик 69-1 : Дышать воздухом - это совсем не скучно. Французское искусственное дыхание у нас пока ещё никто не отменял
Ответить
В нашем биатлоне в последние годы любой успех - случайность. Особенно в женском. По причине того, что ползём как черепахи и всё зависит от того, как отстреляют соперницы. Так что наши надежды на медали связаны с возможными ошибками соперниц - согласен, случайность.Михаил Николаевич :Ваша ставка на Вилухину удивляет..........упреждая реплику про "серебро", случайность.... однозначно
Вилухина хороша в стрельбе. Поэтому в гонках с 4 рубежами (особенно в индивидуалке, где штраф за промах не круг, а минута), у неё шансы есть.
То же касается и про мужиков. Например, Волков способен чисто отстреляться в индивидуалке или масс-старте. Устюгов тоже может.
По эстафетам даже при том, что на женскую мы со скрипом набираем четвёрку, шансы хорошие. Потому что у других сборных тоже проблем куча. А в мужской я и вовсе оцениваю шансы, как высокие. Младший Фуркад с Беатриксом вдвоём сборную Франции не вытянут. А норвежцы за исключением Бьорндалена прилетели в Сочи в ужасной форме.
В смешаной эстафете побегут два парня и две девушки. Вилухина + Романова (почти гарантия хорошей стрельбы) и Устюгов + Шипулин - вай нот? Хотя здесь будет больше конкурентноспособных сборных. Двух сильных человек найти проще, чем четырёх
Ответить
Бьорндален нервно курит в сторонке=foxy= :Действительно, высочайший уровень стабильности
Ответить
для Ярик 69-1: Вообщем забились
Ответить
Испууууууууууууууугался:DЯрик 69-1 :Народ, предлагаю соскочить с гейской темы.
Ответить
Ярик 69-1 : Бьорндален нервно курит в сторонке
Инвалиды и просто пожилые люди остаются за бортом жизни.Ярик 69-1 :Вот о чём (точнее о ком) надо трубить во все колокола! На самом деле ты права: действительно очень много людей даже не в состоянии из квартиры выйти - нет у нас условий для инвалидов. Сделали показуху в Сочи, когда МОК надавил (Томас Бах первым делом об инвалидах по прилёты поинтересовался), но как бы этим всё и не ограничилось.Фрося :ну инвалидов мы тоже немного видим рядом с собой, тем не менее они есть.
дома на колясках сидят
Про пенсионную программу, медицинское страхование и цены на лекарства лучше даже не начинать.
Если в двух словах - все сводится к тому, чтобы создать все условия для того, чтобы человек умер как можно быстрее после выхода на пенсию, не придется платить ему даже те копейки, которые причитаются.
Но да, на кой чёрт государству на этом внимание акцентировать, лучше обозначить бесплатную цель (ну хоть тех же геев) и направить туда внимание общественности, пусть люди пар выпустят.
Ответить
Пойду и правда погуляю, достало всё...
Ответить
для =foxy=: Собственно ничего нового.Хлеба и зрелищ, но имхо народ у нас сам виноват.Люди у нас не ответственные- пасивные, поэтому имеем то что заслужили.Если бы каждый пытался бы исправлять ситуацию, то постепенно всё стало по другому.Все недовольны проводимой олимпиадой,вернее безумными средствами затраченными на неё, но никто не вышел на митинги против олимпиады и т.д и т.п-от мелочей к крупному.
Ответить
Mixaagyl : Собственно ничего нового.Хлеба и зрелищ, но имхо народ у нас сам виноват.Люди у нас не ответственные- пасивные, поэтому имеем то что заслужили.Если бы каждый пытался бы исправлять ситуацию, то постепенно всё стало по другому.Все недовольны проводимой олимпиадой,вернее безумными средствами затраченными на неё, но никто не вышел на митинги против олимпиады и т.д и т.п-от мелочей к крупному.
Прям.... Владимир Ильич Ульянов-Ленин
Ответить
для Mixaagyl: Птиц, ты перфекционист, вот
для =foxy=:Ир, надо к Акселю пристать - пусть расскажет нам с тобой как языки учит. А то стока копий тут из-за него сломано, а пользы ноль.
для =foxy=:Ир, надо к Акселю пристать - пусть расскажет нам с тобой как языки учит. А то стока копий тут из-за него сломано, а пользы ноль.
Ответить
Немного есть,но не совсем так.Я могу себя критически оценивать и что плохого стремиться к совершенству и потом всегда проще свалить все беды на кого то другого. Виноваты во всём жиды, чурки, чиновники, путин и т.д и т.п, а на самом деле виноваты сами люди- все мыЛюбознательная Леди :для Mixaagyl: Птиц, ты перфекционист, вот![]()
Ответить
для Михаил Николаевич: Причём тут Ленин? Вот лично ты делаешь что то, чтобы жизнь в родном Ярославле улучшилась?
Ответить
Я - нетMixaagyl :на самом деле виноваты сами люди- все мы
Ответить
ну понятное дело, что проблемы инвалидов понятны и им нужно помогатьВот о чём (точнее о ком) надо трубить во все колокола! На самом деле ты права: действительно очень много людей даже не в состоянии из квартиры выйти - нет у нас условий для инвалидов.
а геи от жира бесятся.
ты вот написал, что не видишь геев, это потому что в твоём окружении их нет, как впрочем, и в моём
а поменяй ориентацию и будешь внедряться в гейкую среду, там тебя понимают и не не обижают.
Даже если есть два человека на земле, которые не такие, как ты-то они тож люди
и относиться к ним нужно по человечески
геи любят, страдают и переживают, как и негеи.
Очень тяжело даётся понимание, что есть люди с другой ориентацией, с другим образом жизни и иными ценностями.
вот это и есть глобальная проблема.
Я понимаю тётки недовольны гейством, а чо мужики то нервничают
им больше женщин достанется, выбор есть.
Ответить
Особенно страшно это выглядит, когда речь заходит о ветеранах войны. Их очередь на жильё уменьшается только потому, что ветераны умирают. Хотя само понятие "очередь" по отношению к ветеранам уже звучит кощунственно=foxy= :все сводится к тому, чтобы создать все условия для того, чтобы человек умер как можно быстрее после выхода на пенсию, не придется платить ему даже те копейки, которые причитаются
Ответить
Вот это прям перл, что люди рождаются для эмоций! Супер!.Собственно мы все рождены исключительно для получения эмоций.От эмоций рождается психическая энергия, а эта энергия питает высшие сферы, но это уже другая тема.
Человечество так и не ответило на вопрос-в чём смысл жизни.
Миша знает.
Смысл-в получении эмоций, в результате получения оных образуется энергия, которая чего там питает.
Миш, чо питает то?
Ответить
Ты не совсем меня поняла. Я не говорю о том, что геев надо сжечь на костре. Я говорю о том, что мне по фиг на геев. Я предлагаю вообще о них не говорить, тем более на законодательном уровне. В стране и без геев проблем хватает.Фрося :Я понимаю тётки недовольны гейством, а чо мужики то нервничают
Кроме того, предположу, что если прекратить говорить о геях (просто тупо не замечать их), успокоятся и сами геи. И тогда так называемый закон о гей-пропаганде изживёт себя, он будет просто не нужен.
п.с. За предложение сменить ориентацию - укушу
Ответить
Питает высшие энергииФрося :Вот это прям перл, что люди рождаются для эмоций! Супер!.Собственно мы все рождены исключительно для получения эмоций.От эмоций рождается психическая энергия, а эта энергия питает высшие сферы, но это уже другая тема.
Человечество так и не ответило на вопрос-в чём смысл жизни.
Миша знает.
Смысл-в получении эмоций, в результате получения оных образуется энергия, которая чего там питает.
Миш, чо питает то?
Ну и для чего по твоему нужны люди?
Ответить
Миш, вот на фига ты Данску открыл? Мы ещё до Мудоховки не доехалиMixaagyl :мы все рождены исключительно для получения эмоций.От эмоций рождается психическая энергия, а эта энергия питает высшие сферы
Ответить
Я хочу заморочица!Питает высшие энергииНе заморачивайся это сразу не поймёшь
Ну и для чего по твоему нужны люди?
Чо за высшие энергии?( лампой тычу в глаза)
А с чего ты взял что люди нужны?
не такая уж ценность это-человеческая жизнь.
хотя звучит канеш ужасно.
тяжело признаться что все люди это хрень ненужная.
камни в меня не кидайте, я типа пашутила
Ответить
С Данской облом. Не удалось девочку из Трансаэро выцыпить.Всё время в полётах.Ярик 69-1 :Миш, вот на фига ты Данску открыл? Мы ещё до Мудоховки не доехалиMixaagyl :мы все рождены исключительно для получения эмоций.От эмоций рождается психическая энергия, а эта энергия питает высшие сферы
Ответить
для Михаил Николаевич:
Мой прогноз на все ОИ - 10 золотых. По видам расписывать не буду, но хоккей точно
Мой прогноз на все ОИ - 10 золотых. По видам расписывать не буду, но хоккей точно
Ответить
И? Кока-кола?Mixaagyl :С Данской облом.
Ответить
Если коротко то вселенская энергия и разум, а в простонародье БОГ.Я хочу заморочица!
Чо за высшие энергии?( лампой тычу в глаза)
В том то и дело, что по всем параметрам совершенно не нужны, но видимо этому вселенскому разуму мы всё таки нужны.Иначе люди по всем параметрам должны уже давно исчезнуть как вид.А с чего ты взял что люди нужны?
не такая уж ценность это-человеческая жизнь.
хотя звучит канеш ужасно.
Ответить
Не ваше, конечно, дело. Но на этот вопрос я всегда и с удовольствием отвечаю. Мы с супругой одноклассники, об этом, кстати, у меня на сайте есть. А вот и фото, если интересно:Л-ё-л-и-к : А на сколько супруга Вас старше?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51