Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Aksel Frank :Здесь был правильно поставлен вопрос. Никакая пропаганда не способна из гетеросексуала сделать гея, это вообще не вопрос информированности. Но вот жить будучи геем в гомофобной стране, или в стране, где отношение толерантное - две большие разницы.
Распущенность вполне может сделать. Я наблюдал несколько случаев, когда нормальные мужики имевшие нормальные семьи и детей уходили из семей и становились махровыми геями(попробовали разок и понеслось) Просто определённый процент людей когда это явление пропагандируют может подумать, а каково это с мужчиной.Разок попробовали, в голове что то перемкнуло и затянуло.
Маша правильно написала- всего должно быть в меру и толерантности в том числе.
для Mixaagyl: а может природа рулит, от пере населения защищает? Я четто читала, что там где самый высокий прирост населения и этих ребят каждый третий - то ли теток, по гаремам разобранных, не хватает, то ли размножаться не хотят. Воспоминания там о тяжелом многодетном детстве.
В Африке спид опять же правит.
Mixaagyl :Я наблюдал несколько случаев, когда нормальные мужики имевшие нормальные семьи и детей уходили из семей и становились махровыми геями(попробовали разок и понеслось) Просто определённый процент людей когда это явление пропагандируют может подумать, а каково это с мужчиной.Разок попробовали, в голове что то перемкнуло и затянуло.
Ты очень правильно вчера подметил, что главное, отличить то, что заложено природой, от того, что в мозги пропагандой вбили.
Слушай, ну ты сам-то веришь, что пропаганда из тебя, гетеросексуала, гея сделает? А?..
Вот я почему-то в это не верю :mrgreen:
Не, ну я еще помню времена, левшу в правшу переучивали, потому что природой статистически заложено бОльшее количество правшей.
И понеслось...
Да чёрт с этой темой, бесконечная она.
Хочу позитива! :)
Natalali :
Приходится водить, но не люблю, лучше рядом с водителем :lol:
А-а, практики маловато. У нас тут психушка, поэтому на зеленый останавливаемся :-D
Mixaagyl : Интересно чем Вы там занимаетесь?Давно уехали?
В 25 лет поменяла страну проживания, вернее мои родители.
Михаил Николаевич :
Вы соревнования по биатлону смотрите?
Мы смотрим. И вам рекомендуем :D
для Ярик 69-1: Прогноз на Сочи (золотые медали в биатлоне)?
для =foxy=:
Хочу позитива!
Привет, Фокси, так все хотят.
Сидим тут битый час с Natalali, ждем пока Джоник про любофф насочиняет.
Садись рядом :-D
Фрося :
ну инвалидов мы тоже немного видим рядом с собой, тем не менее они есть.
дома на колясках сидят
Вот о чём (точнее о ком) надо трубить во все колокола! На самом деле ты права: действительно очень много людей даже не в состоянии из квартиры выйти - нет у нас условий для инвалидов. Сделали показуху в Сочи, когда МОК надавил (Томас Бах первым делом об инвалидах по прилёты поинтересовался), но как бы этим всё и не ограничилось.
п.с. Каюсь, грешен, на довольствии у этих жирных котов. Ны дык журналистика одна из древнейших профессий :D
Mixaagyl :
Геями иногда становятся- примерно в 90% случаев от общего кол. геев
Фигассе "иногда" lol
=foxy= : Ты очень правильно вчера подметил, что главное, отличить то, что заложено природой, от того, что в мозги пропагандой вбили.
Слушай, ну ты сам-то веришь, что пропаганда из тебя, гетеросексуала, гея сделает? А?..
Вот я почему-то в это не верю :mrgreen:
Не, ну я еще помню времена, левшу в правшу переучивали, потому что природой статистически заложено бОльшее количество правшей.
И понеслось...
Да чёрт с этой темой, бесконечная она.
Хочу позитива! :)
Я тоже не верю, что мог бы стать геем :D
Дело в том, что извилины у всех всё таки разные и человек склонен к различного рода эмоциональным экспериментам и у каждого предел этих экспериментов свой.Собственно мы все рождены исключительно для получения эмоций.От эмоций рождается психическая энергия, а эта энергия питает высшие сферы, но это уже другая тема.
Я уже писал что есть наглядные примеры.Большинство людей не рождаются геями , а становятся и это происходит из за пропаганды этого явления и природного желания человека получить новые эмоции. Думают, а что такого- везде же пишут что это нормально, типа надо попробовать один раз не пи...рас, а дальше что то замыкает у людей в башке-наверно хочется вновь и вновь получать этот эмоциональный стресс.С лесбиянками такая же ситуация.
Вопрос в том, что слишком свободные нравы ведут к вырождению человечества в целом.
Ярик 69-1 :
Mixaagyl :
Геями иногда становятся- примерно в 90% случаев от общего кол. геев
Фигассе "иногда" lol
Всё таки геев от общего кол. населения очень мало,поэтому получается ИНОГДА :D
Ярик 69-1 :Ны дык журналистика одна из древнейших профессий :D
Ярик, не пугай меня так! Не разрушай моей чистой бескорыстной любви :D
для Михаил Николаевич:
Три
Ярик 69-1 :для Михаил Николаевич:
Три
дисциплины биатлона?
Любознательная Леди :
Не разрушай моей чистой бескорыстной любви :D
Бескорыстной? А я собирался счётчик включить - за 34 года ожидания и проверки любви на прочность прилично бы набежало :D
Ingvar John : Некогда про любовь.
Помогаем отечественному персонажу повысить уровень устойчивости к жесткому внешнему миру.
Ну-ну :)
Когда надоест, бери бутылочку чего-нибудь и пойдем поищем в лесу подходящие декорации для вашей с Мией фотосессии :)
Михаил Николаевич :
дисциплины биатлона?
Поставить хочешь? Не советую. В биатлоне лучше на пары ставить.
Что касается прогнозов - моё имхо: одно золото - мужская эстафета, одно личное мужское золото, и третье золото - либо Вилухина в личных гонках, либо смешаная эстафета
для Ingvar John: Сочини дамам очередную серию
http://www.youtube.com/watch?v=HTjjNozVy5w
=foxy= :
Когда надоест, бери бутылочку
Мне надоело. Бутылочку взял. Будем играть или просто выпьем? :D
Народ, предлагаю соскочить с гейской темы. В противном случае каждую лично свожу в Мудоховку и проверю на ориентацию :D
Mixaagyl : Дело в том, что извилины у всех всё таки разные и человек склонен к различного рода эмоциональным экспериментам и у каждого предел этих экспериментов свой.Собственно мы все рождены исключительно для получения эмоций.От эмоций рождается психическая энергия, а эта энергия питает высшие сферы, но это уже другая тема.
Я уже писал что есть наглядные примеры.Большинство людей не рождаются геями , а становятся и это происходит из за пропаганды этого явления и природного желания человека получить новые эмоции.
В общем-то ты прав. Я в 16 за компанию курить начала, потому что все курили и эмоции новые, но мне запах табака с детства в комнате у отца нравился. Потом чем больше о вреде курения слышала - тем больше курила.
А бросила не то что легко, но точно непринужденно, потому что не хотелось страданий в длительных перелетах и хотелось по контракту на работу попасть, где курение не приветствовалось - новая психическая энергия родилась :-D
Ярик 69-1 : Мне надоело. Бутылочку взял. Будем играть или просто выпьем? :D
Стабильность - признак мастерства.
У тебя в этом вопросе высочайший уровень стабильности :mrgreen:
Но хочу просто погулять в тишине, воздухом подышать... ага, вот такая скучная перспектива :)
=foxy= :
воздухом подышать... ага, вот такая скучная перспектива :)
Дышать воздухом - это совсем не скучно. Французское искусственное дыхание у нас пока ещё никто не отменял :D
Ярик 69-1 :
Михаил Николаевич :
дисциплины биатлона?
Поставить хочешь? Не советую. В биатлоне лучше на пары ставить.
Что касается прогнозов - моё имхо: одно золото - мужская эстафета, одно личное мужское золото, и третье золото - либо Вилухина в личных гонках, либо смешаная эстафета
В лучшем случае - 2 "золота" в эстафетах (м и ж), на 90% будут там медали (серебро или бронза). В остальных дисциплинах, если не будет казусов (падений, порывов ветра и прочее) - дырка от бублика. По смешанной эстафете ничего не могу сказать..... слишком мало смотрел данную дисциплину.....
p.s. Ваша ставка на Вилухину удивляет..........упреждая реплику про "серебро", случайность.... однозначно....