Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Л-ё-л-и-к :
Mixaagyl : Вот- вот.Если с лямом зелёных как минимум туда свентил это я ещё как то могу понять, а если работать этого я совсем не понимаю.Та жа партизанка писала что зарабатывает 2 тыщи евро. Мне кажется она не напрягаясь эти две тыщи и в Украине может заработать.
Если город развитОй и присутствуют возможности приложения способностей, то да. А если Задрипопинск, то, увы, нет. Да и политика властей там весьма своеобразная. Так что путь один.........................в Европу.=D
Да фиг знает.Я знаю одну бригаду, приезжают с западной Украины на всё лето.Строят дома.Разговорился с ними-они 50тыщ долларов за сезон поднимают в лёгкую.Кто хочет тот найдёт применение своим способностям не забираясь на край географии.
Mixaagyl : Да фиг знает.Я знаю одну бригаду, приезжают с западной Украины на всё лето.Строят дома.Разговорился с ними-они 50тыщ долларов за сезон поднимают в лёгкую.Кто хочет тот найдёт применение своим способностям не забираясь на край географии.
Пожалуй прав. Только тоже надо понимать, что "способности" тоже у всех разные.=D
Л-ё-л-и-к : Хотя тоже могу сидеть на террасе дома жены, строчить посты на ноутбуке и учить всех уму-разуму.
Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на Варварины деньги...
дядьке уже за 60 далеко
:-D Если точнее, 74. А вам сколько?

Лелик, во всех ваших постах звучат две эмоции. Это злость и зависть. Нехорошие чувства! Они изводят прежде всего вас самого. И делают вас уязвимым. Тот, кто понял ваши струны, может успешно на них играть, дергая и дергая, раз за разом. Особенно эффективно давить на зависть, я заметил. А вы, послушно, отзываетесь трелями.
Ага, тяжелые судьбы русской эмиграции, глава такая-то. Прочла, че, все то же - не учи жить и не дави достатком.
Аксель, я тебя предупредила, что бить будут, но не сказала, что отделение у нас психиатрическое - народ не так что бы конкретный, а так, что каждого его внутренний голос наставляет :-D

Всем доброго утра!
Aksel Frank : Изображение
Знатный кот :) Как порода называется?
Если уже Вы указывали, то прошу прощение, словоблудие тут растет не по дням а по часам :D
Кое чего прочитал (по слогам :) ), Вам (участникам дискуссии) на ТВ надо, а не тут по клаве стучать.
Aksel Frank : :-D Если точнее, 74. А вам сколько? .
Я уже об этом писал.=D

Aksel Frank : Лелик, во всех ваших постах звучат две эмоции. Это злость и зависть. Нехорошие чувства! Они изводят прежде всего вас самого. И делают вас уязвимым. Тот, кто понял ваши струны, может успешно на них играть, дергая и дергая, раз за разом. Особенно эффективно давить на зависть, я заметил. А вы, послушно, отзываетесь трелями.
Cколько людей-столько и мнений. И каждый может свое мнение высказать. У Вас такое сложилась (как и у меня в прочем), но объяснять что такое хорошо и что такое плохо Вам были должны еще в школе (а когда Вы учились это хорошо объяснялось) и родители. Но, видимо, не все было так просто. А сейчас уже не возможно. Кстати. Не "умничайте" и не изображайте из себя психолога. Плохо получается. Слишком постановочно-театрально.
А завидовать чему, простите? У меня впереди еще столько, чего у Вас уже не будет никогда. Ну если только еще раз посетите выставку обнаженных мужчин.
РоВлаВик :Наши вторую медаль завоевали (биатлон - женщины - серебро).
Случайность, подтверждающая закономерность, что Пихлера пора депортировать из страны...........
для Михаил Николаевич:О! Волхвы пошли
Нэфью, меняй нафиг имя, напрягают меня все эти имя-отчество - не умею в строй строиться.
Давай ты у нас в теме Микки будешь
Или сам придумай
Любознательная Леди :для Михаил Николаевич:О! Волхвы пошли
Нэфью, меняй нафиг имя, напрягают меня все эти имя-отчество - не умею в строй строиться.
Давай ты у нас в теме Микки будешь
Или сам придумай
Уже побежал....... :D вприпрыжку...... :D
Всем привет!
5 копеек про геев, сторого имхо.
Народ, вы о чём??? Какие геи? НЕТ у нас такой проблемы. Не было и нет. Вы сами-то хоть оглядите круг своих знакомых. Даже не друзей, а знакомых. Какой среди них процент геев? Думаю, стремящийся к нулю.
Проблема-то в другом. Большинство законов, принимаемых в нашей стране, направлены на то, чтобы отвлечь народ от собственных и более важных проблем. Ставится задача, чтобы народ на каждом углу, на каждой кухне, в каждой подворотне не громадные счета за ЖКХ обсуждал, не дураков от власти и дороги, а каких-то мифических геев. Более того, открою маленький секрет: сейчас огромные деньги направлены в СМИ на пропоганду "загнивающего" Запада и на его фоне восхваления "процветающей" России. Патриотизма тоже должно быть в меру, иначе он превращается в квасной патриотизм и никому от этого лучше не становится. А любому, даже абсолютно бездарному журналисту не составит труда снимать подобные сюжеты. Тех же геев можно, наверное, при желании и на Антарктиде найти))). Я не проводил исследований по Европе, но склонен верить Акселю в том смысле, что вряд ли они так уж сильно бросаются в глаза. Мне, по крайней мере, не бросались.
Что касается закона о запрете гей-пропаганды, то он, как это обычно у нас бывает, вызвал обратный эффект. Вспомните: до этого закона мы гораздо меньше о геях говорили и обращали на них внимание. И что-то я не слышал возмущённых воплей наших чиновников, когда сборная России выходила в Сочи под песню группы Тату, творчество которой наверняка породило не одну лесбиянку)) Но, повторюсь: цель принятия этого закона (в умах его авторов) не в уменьшении количества людей нетрадиционной сексуальной ориентации (ибо это утопия, потому что имхо геями рождаются, а не становятся), а в отвлечении народа от более насущных проблем.
И если уж на то пошло, то лично меня мало волнуют эти гейские движения наших законодателей. Не было в моей жизни геев, нет и, надеюсь, никогда не будет. Гораздо больше переживаний вызывает страшнейший антиМагнитский закон.
Михаил Николаевич :
Пихлера пора депортировать из страны
Николаич, золотая олимпийская медаль за количество дилетантских постов достаётся тебе по праву. :D
Л-ё-л-и-к :А завидовать чему, простите? У меня впереди еще столько, чего у Вас уже не будет никогда.
А вы уверены? А ну как завтра кондратий, на почве желчности характера? Я уже съел за годы разницы в возрасте свои шницеля, выпил вино, где-то путешествовал, с кем-то встречался, то есть получил за годы разницы в возрасте свой пакет удовольствий. Вы еще нет, только собираетесь. И не факт, что получите - котдратий не дремлет :mrgreen:

Дорогой, вы, как всегда, пальцем в небо. Мой возраст определили с ошибкой в поколение. Правильное число я написал, разве что цифры, может, местами перепутал. Тщательнее надо быть!
для Ярик 69-1:
Не было в моей жизни геев, нет и, надеюсь, никогда не будет.
эттапАчему?! Вчера ты обещал на мне жениться через 34 года - начинай менять взгляды на жизнь. Я в твою приду и с геями тоже :D Че, нормальные ребята, веселые и без комплексов.
Ярик 69-1 :
Михаил Николаевич :
Пихлера пора депортировать из страны
Николаич, золотая олимпийская медаль за количество дилетантских постов достаётся тебе по праву. :D
Забрал :)
Изображение
С Вас еще 4000000 руб.
Ярик 69-1 : Николаич, золотая олимпийская медаль за количество дилетантских постов достаётся тебе по праву. :D
Я бы еще добавил за принятую "эстафету" и в групповом "старте".=D
Любознательная Леди :
Я в твою приду и с геями тоже :D Че, нормальные ребята, веселые и без комплексов
Да приходи, кто ж против. А если без геев придёшь, сильно не расстроюсь :D
Повторюсь, на данном этапе своей жизни я к ним отношусь абсолютно спокойно. Примерно, как к инопланетянам. Они меня не трогают, и я их не трогаю
У нас, похоже, на зеленый свет коллективный рефлекс выработался - движение останавливается.
Народ, аккуратней на светофорах :D
для Михаил Николаевич:
Николаич, так для справки: Пихлер уже давно не главный тренер в сборной России. Он тренирует нескольких девушек. Главный тренер женской сборной Королькевич. И кстати именно его подопечные попались на допинге, а не Пихлера. А если уж на то пошло, то может мужских тренеров повыгоняем? А то ведь поколение гораздо более талантливое, чем женское, а медалей за последние годы кот наплакал.
п.с. И поменьше слушай балабола Губерниева. А его пародирование Путина в случае с Пихлером имхо вообще в спорте не уместно
для Ярик 69-1: Вы соревнования по биатлону смотрите?
ну инвалидов мы тоже немного видим рядом с собой, тем не менее они есть.
дома на колясках сидят.
какой то процент геев существует и растёт.
А любому, даже абсолютно бездарному журналисту не составит труда снимать подобные сюжеты.
А ты значит помогаешь правительству замыливать народу глаз? :D
, на данном этапе своей жизни я к ним отношусь абсолютно спокойно. Примерно, как к инопланетянам. Они меня не трогают, и я их не трогаю
ну тебе то точно их не понять :)
прикинь, в чём они себе отказывают? :D
молчу, молчу. молчу
Фрося :прикинь, в чём они себе отказывают? :D
=D Хорошо, что мы не отказываем себе.
для Ярик 69-1: Парочка поправок.Геями иногда становятся- примерно в 90% случаев от общего кол. геев.
Народу в своём большинстве пофиг на все эти гейские манифесты- просто народ у нас в принципе зашуганный, поэтому у всех от мала до велика есть возможность беспределить.Дело не в правительстве, а в самих людях в нашей стране.
для Ingvar John: Джоник, про любофф хочу. Мы с Natalali слушать сядем. Вдруг ей у нас понравится - Дока бы дождаться. А то в психушку примем, а человек нормальным окажется, на светофор реагирующим адекватно. Че делать будем?
Natalali, Вы машину водите?
Любознательная Леди :Natalali, Вы машину водите?
Приходится водить, но не люблю, лучше рядом с водителем :lol: