Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
потому что рады что уехали из гафнаНе понимаю чему тут завидовать.Переселился человек жить в другое место что тут такого.Зачем этот пафос, типа Вы там в своём г..не живёте, а я в лучшем городе мира.
Интересно то, что практически всех уехавших почему то переполняет это чувство.Вот мне и интересно почему?
Ответить
Тлетворное влияние загнивающего капитализма. про это еще классики писали.=D Странно, что переполняет абсолютно всех и сожительницу водорпроводчика из Бенелюкса, и жену водителя автобуса из Германии и успешного программиста станков с ЧПУ.=DMixaagyl : .
Интересно то, что практически всех уехавших почему то переполняет это чувство.Вот мне и интересно почему?
Ответить
для Л-ё-л-и-к: Поделись чего они рассказали, интересно же.
Ответить
Фрось. А я не могу сказать, что я живу в гафне. И у меня все в порядке в этой стране. И кому могу, стараюсь помочь. И к жене могу свалить на совсем. Возможностей достаточно. Только желания такого нет. Хотя тоже могу сидеть на террасе дома жены, строчить посты на ноутбуке и учить всех уму-разуму.Фрося :потому что рады что уехали из гафна
Ответить
Странные вы.
Уехал человек в ту страну, где ему нравится, доволен жизнью и поделился на форуме.
А его начали подозревать в чем то и докапываться почему он гад такой жизнью доволен.
должен страдать или молчать в тряпочку.
Уехал человек в ту страну, где ему нравится, доволен жизнью и поделился на форуме.
А его начали подозревать в чем то и докапываться почему он гад такой жизнью доволен.
должен страдать или молчать в тряпочку.
Ответить
Ну у тебя нет желания, а у кого то есть.И у меня все в порядке в этой стране. И кому могу, стараюсь помочь. И к жене могу свалить на совсем. Возможностей достаточно. Только желания такого нет. Хотя тоже могу сидеть на террасе дома жены, строчить посты на ноутбуке и учить всех уму-разуму.
у меня может есть желание, но нет возможности
Ответить
Да, обзавидуешься. Не всем повезло с еврогражданской женой.
За террасу и ноутбук ваще даже не мечтаю.
Ответить
Миш, долго рассказывать. Но Жорик мне объяснил, чем он реально занимается и через что им пришлось пройти (они в самом начале 90-ых свинтили). И что может быть, если случись чего. Для не коренных граждан Евросоюза. А Аксель, скорее всего, пихнул что-то на заре перестройки иностранцами из продукции Советского ВПК и этого хватило на всю оставшуюся счастливую жизнь. Судя по фотографии супруги, дядьке уже за 60 далеко.Mixaagyl :для Л-ё-л-и-к: Поделись чего они рассказали, интересно же.
Хотя и супруга мне многое рассказывала и сам многое увидел за это время. В Европе тоже изнанку на показ выставлять не любят. Поверь.
Ответить
О!Mixaagyl :С ошибками природы бороться невозможно, с ошибками людей- вполне.
"Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить,
дай мужество изменить то, что могу,
и мудрость, чтобы отличить одно от другого". — Молитва о спокойствии (англ. Serenity Prayer; опубл. в 1951 г.)
God, grant me the serenity to accept the things I cannot change,
The courage to change the things I can,
And wisdom to know the difference.
Ответить
нучо, молодец мужикА Аксель, скорее всего, пихнул что-то на заре перестройки иностранцами из продукции Советского ВПК и этого хватило на всю оставшуюся счастливую жизнь.
Ответить
Таки я про то же.Фрося : нучо, молодец мужик
Ответить
ладно, не ной.Да, обзавидуешься. Не всем повезло с еврогражданской женой.
у тебя всё впереди
Ответить
А мне не кажется, что мы живём в гафне. Недостатки есть, но при ближайшем рассмотрении они есть в любой стране.Как говорится хорошо там где нас нет.Фрося : потому что рады что уехали из гафна
Поехать посмотреть, отдохнуть- интересно, но чтобы уехать навсегда, а как же берёзки,шашлыки, баня,дача общение с людьми разговаривающими с тобой на родном тебе языке.Родной менталитет людей в конце концов.
Ответить
Россия большая и все живут по разному.А мне не кажется, что мы живём в гафне. Недостатки есть, но при ближайшем рассмотрении они есть в любой стране.Как говорится хорошо там где нас нет.
МЫ -это кто?
Ты и жена?
ну хорошо, чо.
Ответить
Майкл, еще не много, и я в тебя влюблюсь. (Не гейская тема)Mixaagyl :А мне не кажется, что мы живём в гафне. Недостатки есть, но при ближайшем рассмотрении они есть в любой стране.Как говорится хорошо там где нас нет.Фрося : потому что рады что уехали из гафна
Поехать посмотреть, отдохнуть- интересно, но чтобы уехать навсегда, а как же берёзки,шашлыки, баня,дача общение с людьми разговаривающими с тобой на родном тебе языке.Родной менталитет людей в конце концов.
А кроме шуток. И это меня называли космополитом безродным.=D А в Европе, если там не родился или не уехал в самом начале своей жизни, делать уже абсолютно не чего. Только отдыхать.
Ответить
Карьера примака - завидная карьера...Ingvar John :Да, обзавидуешься. Не всем повезло с еврогражданской женой.
Ответить
Давно пора уже влюбицаМайкл, еще не много, и я в тебя влюблюсь. (Не гейская тема)
Давайте цылуйтесь( отвернулась)
ушла к корове, не буду вам мешать.
Ответить
Фр-о-о-о-ось. С остальными то все давно понятно. Но ты-ы-ы то-о-о-о. да уж.=DФрося : Давно пора уже влюбица![]()
Ответить
Вот- вот.Если с лямом зелёных как минимум туда свентил это я ещё как то могу понять, а если работать этого я совсем не понимаю.Та жа партизанка писала что зарабатывает 2 тыщи евро. Мне кажется она не напрягаясь эти две тыщи и в Украине может заработать.Л-ё-л-и-к : А кроме шуток. И это меня называли космополитом безродным.=D А в Европе, если там не родился или не уехал в самом начале своей жизни, делать уже абсолютно не чего. Только отдыхать.
Ответить
Не ревнуй.Я же писал что мы с Таней будем в Мудоховке тебя в нас влюблять, потому что для того кого ты любишь ты сделаешь всё что угодно в ущерб собственным интересамФрося :Давно пора уже влюбицаМайкл, еще не много, и я в тебя влюблюсь. (Не гейская тема)![]()
Ответить
ачо , чт то в этом естьФр-о-о-о-ось. С остальными то все давно понятно. Но ты-ы-ы то-о-о-о. да уж.=D
http://www.youtube.com/watch?v=qjywQnsr ... r_embedded
Ответить
По разному люди в любой стране живут и у них есть трущобы, что мама не горюй.Фрося :Россия большая и все живут по разному.А мне не кажется, что мы живём в гафне. Недостатки есть, но при ближайшем рассмотрении они есть в любой стране.Как говорится хорошо там где нас нет.
МЫ -это кто?
Ты и жена?
ну хорошо, чо.
В восточной Европе так вообще полная опа по сравнению с Россией.
Ответить
Фу какая гадость, пошёл блевать.Фрося :ачо , чт то в этом естьФр-о-о-о-ось. С остальными то все давно понятно. Но ты-ы-ы то-о-о-о. да уж.=D![]()
http://www.youtube.com/watch?v=qjywQnsr ... r_embedded
Ответить
Если город развитОй и присутствуют возможности приложения способностей, то да. А если Задрипопинск, то, увы, нет. Да и политика властей там весьма своеобразная. Так что путь один.........................в Европу.=DMixaagyl : Вот- вот.Если с лямом зелёных как минимум туда свентил это я ещё как то могу понять, а если работать этого я совсем не понимаю.Та жа партизанка писала что зарабатывает 2 тыщи евро. Мне кажется она не напрягаясь эти две тыщи и в Украине может заработать.
Ответить
Из всех бывших стран соц. лагеря или бывших республик СССР более или менее интегрироваться в Европу по всем категориям и уровням удалось ТОЛЬКО Польше. У всех остальных это закончилось (в том числе и по вине стран Западной Европы) ПОЛНЫМ провалом.Mixaagyl :По разному люди в любой стране живут и у них есть трущобы, что мама не горюй.Фрося :Россия большая и все живут по разному.А мне не кажется, что мы живём в гафне. Недостатки есть, но при ближайшем рассмотрении они есть в любой стране.Как говорится хорошо там где нас нет.
МЫ -это кто?
Ты и жена?
ну хорошо, чо.
В восточной Европе так вообще полная опа по сравнению с Россией.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51