Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
От этого я лечиться не буду! Без этого скучно, даже подумать в свободное время не о чем будет. Все, выписываемся.Девушка я ветреная, влюбляюсь легко...
Ответить
Инвар наверное обревновалсяПоложите меня вместе с Фроськой! Она мне с каждым днем все больше нравится.
Миа( шёпотом)тсс, мы Доктору взятку дадим чтоб он нас вместе положил
Ответить
Да, у кошек все быстро происходит:Mea Me : От этого я лечиться не буду! Без этого скучно, даже подумать в свободное время не о чем будет. Все, выписываемся.
(Значение №4).
Не успели заболеть - бац, выздоровели. Без клизмы, отсасывания яда и искусственного дыхания.
Ответить
Пока я с программой лечения не ознакомлюсь, ложиться я отказываюсь. А вдруг там ток, бром, феназепам... Лучше буду raving mad.Фрося :мы Доктору взятку дадим чтоб он нас вместе положил
Ответить
Не уверена. Под окном неделю назад целый час орали ночью. Вот че они делали? Или это прелюдия?Ingvar John :Да, у кошек все быстро происходит: (Значение №4).
Ответить
Mea Me :Положите меня вместе с Фроськой! Она мне с каждым днем все больше нравится.
Нет девочки, вместе Вас что положить, что класть - никак не можно, иначе и у меня от обилия такой красоты башню снесёт, уж лучше Вас пользовать (чисто медицинский термин и крайне целомудренный) буду по отдельности. А взяток не беру, не приучен - всякие там клятвы Гиппократовы и т.д.Фрося :Миа( шёпотом)тсс, мы Доктору взятку дадим чтоб он нас вместе положил
Ответить
Я про ток писал выше. Ток - обязательно.Mea Me : А вдруг там ток,
Милые кошки. Я ушел.
В командировку в Киев. Завтра вечером вернусь (думаю, не поздно): не потрепаный, без запаха чужих кошек, примерный кот.
Миа, тебе отдельное до свидания.
Ответить
Пока, Джон. Веди себя... а веди себя, как хочешь. Я разрешаю.Ingvar John :Миа, тебе отдельное до свидания.
Ответить
Да не боже ж мой, всё чинно-благородно. В программе лечения основной упор делаем на медленные танцы, прогулки под луной и обязательно рюмочка рому. А все эти бредни про токи и бромы оставьте другим.Mea Me :Пока я с программой лечения не ознакомлюсь, ложиться я отказываюсь. А вдруг там ток, бром, феназепам...
Ответить
Пойду-ка проверю в медицинской энциклопедии.РоВлаВик :Вас пользовать (чисто медицинский термин
Будьте любезны, скажите, с кем танцевать придется. А то знаю я тут одного танцора. От этого мне только хуже станет.РоВлаВик : В программе лечения основной упор делаем на медленные танцы
Ответить
А что вы все с кошачьими аватарками вдруг стали
)
Я к кошкам и котам абсолютно равнодушна, можно мне собаку поставить?
Я к кошкам и котам абсолютно равнодушна, можно мне собаку поставить?
Ответить
Можно. Будет питомник домашних животных.partisanne :можно мне собаку поставить?
Ответить
Ну и что же пишет наша энциклопедия?Mea Me :Пойду-ка проверю в медицинской энциклопедии.
Дамы приглашают (и выбирают) кавалеров.Mea Me :с кем танцевать придется.
Ответить
Здравствуйте, наконец то родственная душа (собачья) появилась!partisanne :Я к кошкам и котам абсолютно равнодушна, можно мне собаку поставить?
Ответить
РоВлаВик :Здравствуйте, наконец то родственная душа (собачья) появилась!partisanne :Я к кошкам и котам абсолютно равнодушна, можно мне собаку поставить?
Да!! Тоже рада видеть родственную душу
Ответить
книжн., устар. лечить ◆ Больного пользовал известный врач.РоВлаВик :Ну и что же пишет наша энциклопедия?
Не обманули, за это отдельное спасибо. А то в последние дни приходится быть настороже.
Ну понятно, а из выбора в соседней палате тока тот танцор, которого я знаю.РоВлаВик :Дамы приглашают (и выбирают) кавалеров.
Ответить
Нормальное лечение.Так лечиться можно.В программе лечения основной упор делаем на медленные танцы, прогулки под луной и обязательно рюмочка рому. А все эти бредни про токи и бромы оставьте другим.
Кого мне то выбрать в напарники для танцев?( задумалась)
Может кастинг на форуме объявить на лучшего танцора?
Похоже нужно привлекать в тему мужчин.
Женщин переизбыток.
Одна Миа заменила почти всех женщин.
Я конечно конкуренции не боюсь, но мне нужен эксклюзив.
Ответить
Фрось, да нет там выбора никакого. Вспомни, с кем мы в больницу пришли ложиться.Фрося :Кого мне то выбрать в напарники для танцев?( задумалась)
Ага, давай. Тебе кто нравится?Фрося :Похоже нужно привлекать в тему мужчин.
Михаил по соседним темам еще собирает. Бьет на жалость. Правда безуспешно.Фрося :Женщин переизбыток.
Тока ради тебя, могу исчезнуть на пару дней.Фрося :Одна Миа заменила почти всех женщин.
Ответить
Это ещё зачем?Тока ради тебя, могу исчезнуть на пару дней
я одна должна тему Мареника тащить?
нифига, сидят все здесь до победного!
Ответить
Доктор не обманывает, доктор может не всю правду сказать, но обманывать Вас не будет. То что Вы в последние дни насторожены - плохой признак, тревога - это не к добру, без госпитализации Вам точно не обойтись, причём госпитализацию в палатку Ингвара я не допущу. Считаю главной причиной Вашей тревожности - слишком тесное с ним общение (Ингвар дружище - извини, но диагноз - есть диагноз). Комплименты и влюблённости - дело замачательное, но всё хорошее надо правильно дозировать, иначе будет перебор и как следствие - тревожное состояние.Mea Me :Не обманули, за это отдельное спасибо. А то в последние дни приходится быть настороже.
Ваше здоровье -partisanne :Да!! Тоже рада видеть родственную душу
Ответить
Я пока не вижу ни одного танцора чтоб мне он понравился.Ага, давай. Тебе кто нравится?
Должна посмотреть как он пляшет
Какое у него чувство ритма и плавность движений.
Ответить
ага, давит на девушку своим обаяниемКомплименты и влюблённости - дело замачательное, но всё хорошее надо правильно дозировать, иначе будет перебор и как следствие - тревожное состояние.
нужно же потихоньку.
вот что Инвар будет дальше делать. когда комплименты у него закончатся?
Чем он Миа удивит?
Ответить
Не ожидал, именно по этому признаку всегда выбирал девушек!Фрося :Какое у него чувство ритма и плавность движений.
Это не совсем верное решение, уходить от проблемы - значит загонять её глубже, наоборот - надо именно здесь блистать и кружить головы другим - вот где источник исцеления.Mea Me :Тока ради тебя, могу исчезнуть на пару дней.
Ответить
Так, мужчины, выкладываем видео с танцем. Фрося будет определяться. Михаил, это твой последний шанс. Не фига шариться по другим темам, тебя скоро все сообщество в игнор поставит из-за грязных приставаний.Фрося :Должна посмотреть как он пляшет
Музыку предлагаю "you can leave your hat on". По ней очень хорошо можно оценить ритм и плавность движений.
Пусть давит. Исчо посмотрим, кто когоФрося :давит на девушку своим обаянием
Я наллю собі я наллю тобі вина
А хочеш із медом
Я не здамся без бою
Ответить
Все забываю спросить, а как понять, что победа пришла? Когда администрация тему закроет?Фрося : сидят все здесь до победного!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51