Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275

Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для ИндиАнна: Этого не пришлось делать, они сами очень быстренько сделали ноги, нас была компания,доотмечали 1 мая.
Ответить
Не охота это обсуждать. Давайте лучше девушек в мини юбках обсудим.адвокат Махитин :Как я понимаю, Михаилу было не до того - проигрывал 319 тыр латышам и под прицелом менял содержание сайта, да еще и домена чуть не лишился на пустом месте (информация, производная от ранее выложенной в форум самим Михаилом). Ничего не путаю?ИндиАнна :Михаил, так вы спасли девушку от приставаний? xD

Ответить
сожалею, что сам не остановился раньше по этой теме. Обменялись мнениями и достаточно.
Ответить
Увы, она в рекламник без примуса уехала. Пришлось безобразия учинять...ИндиАнна :Алекс, а примус она не починяла?))

Во-во! Совсем мужики стыд потеряли.Mixaaggyl :Мне вот тоже забавно как одна знакомая с пышными формами одевающая платья с глубоким вырезом всё время жалуется, что извращенцы мужики всё время ей туда смотрят
У нас в IT-отделе специально для таких случаев бинокль на стене висел (с табличкой "декольтескоп").

Ответить
С одной стороны понимаю тех, кто проникся национализмом.
Он от бессилия центральной власти в области миграции.
Каждый, кто видит, как не понимающего русского языка орда таджиков засыпает газоны реагентами и уродует Москву ну или "россиян", рассекающих по Европейскому и округе - не может не стать националистом.
Были бы эти гастеры или поршеводители тагильцами - слово "Тагииииил" имело бы другое значение....
С другой стороны - свежак из криминала:
- поймали двух молдаван, воровавших номера (вполне себе европейская ну или славянская культура, если на то пошло)
- возбуждено дело в отношении коренной пенсионерки, стибрившей 70 тыс. рублей из банкомата
- полиция разыскивает мужчину за изнасилование (первая фото и понятная реакция публики):

Полиция ужаснулась и опубликовала нормальное фото насильника, чтобы разрушить поток нацизма:

Ну и у меня есть наглядный личный пример конфликта с автобыдлом про "колёсики на моём месте" совершенно титульной нации как выяснилось потом в ОВД.
В гости поедешь, а такие ублюдки норовят попортить настроение своими тазами.
Ну и на тротуарах посмотрите кто паркуется - таджики разве в большинстве своём???
Может просто дичаем и звереем???
Он от бессилия центральной власти в области миграции.
Каждый, кто видит, как не понимающего русского языка орда таджиков засыпает газоны реагентами и уродует Москву ну или "россиян", рассекающих по Европейскому и округе - не может не стать националистом.
Были бы эти гастеры или поршеводители тагильцами - слово "Тагииииил" имело бы другое значение....
С другой стороны - свежак из криминала:
- поймали двух молдаван, воровавших номера (вполне себе европейская ну или славянская культура, если на то пошло)
- возбуждено дело в отношении коренной пенсионерки, стибрившей 70 тыс. рублей из банкомата
- полиция разыскивает мужчину за изнасилование (первая фото и понятная реакция публики):

Полиция ужаснулась и опубликовала нормальное фото насильника, чтобы разрушить поток нацизма:

Ну и у меня есть наглядный личный пример конфликта с автобыдлом про "колёсики на моём месте" совершенно титульной нации как выяснилось потом в ОВД.
В гости поедешь, а такие ублюдки норовят попортить настроение своими тазами.
Ну и на тротуарах посмотрите кто паркуется - таджики разве в большинстве своём???
Может просто дичаем и звереем???
Ответить
хорошая метаиллюстрацияKolchan :не понимающего русского языка орда таджиков засыпает
Ответить
Справедливости ради, к славянам молдаване не имеют никакого отношения. Они бы и сами ужаснулись от подобного предположения.Kolchan : поймали двух молдаван, ... (вполне себе европейская ну или славянская культура, если на то пошло)

А что до "титульных великороссов" - так ведь, помнится, еще в древности народ русов чем по большей части кормился? Крышеванием да рэкетом на пути из варяг в греки.
Ответить
Мне не нужно читать прописные истины, я знаю. Родители в первую очередь пример для детей.родителям не возможно не участвовать в воспитании своего ребенка. Дело в том, что воспитание-это не только слова, подсказки, советы, но и постоянные личные действия в различных жизненных ситуациях с которых ребенок просто неосознанно берет пример поведения. Сначала с вас, потом-с других.
Я высказаа своё отношение к жёсткому контролю по части с кем дружить, не дружить
Это может аукнуться впоследствии.
Каждый сам выбирает линию воспитаию детей, ни к чему не призываю.
В конце концов взрослый человек вправе выбирать религию, хоть и ислам.
Даже без объективных причин, просто в угоду мужу
а что такое? Почему нельзя, если женщиной движет это желание?
Это сказывается репутация наших девушек, как не прискорбно говорить об этом.я уж не знаю какой национальности цокают языками при виде девушки в мини юбке и горланят какая пошла давалка.Только вчера видел как парочка подростков пыталась нагло домогаться до девушки которая мирно прогуливалась с собачкой
как думаете-почему они к своим женщинам по другому относятся?
Есть же причина этому.
танцующих лезгиинок не вижу на дорогах.
Если честно, то мне этот танец нравится.
Зажигательно так

Ответить
Дык, никто таких целей не ставит.Я не хочу разъедать душу ненавистью, злостью и завистью. Чего и всем желаю.
Так получается

Это Олега нет в теме со своим колом.
Если за незнание Барто он Жиркову приговорил к смерти, то здесь простор для фантазии.
Вот в голове не укладывается как может мужчина так реагировать на хорошенькую женщину, которая про огинского не слышала и не знает, что это за умное слово "интеллект".
Должен наоборот проникнуться, пожалеть, удивиться, а реакция-прямопротивоположная.
Люди-это вообще ужас.
Приятне иметь дело с животными.
хотя тоже воюют чтобы голод утолить и территорию завоевать.
животный мир жесток.
Ответить
АЕK :Если Вы не видите проблем со свадьбами со стрельбой традиционной и лезгинками, то возможно влияет адрес вашей регистрации-Брюссель? Издалека видится и воспринимается иначе. .
Почему это так? У нас тоже есть шумные свадьбы арабов и негров, особенно у негров они красочные

Ответить
А какая по Вашему репутация будет у "своей" женщины, если она начнёт встречаться или жить с мужчиной без согласования с семьёй?Фрося : Я высказаа своё отношение к жёсткому контролю по части с кем дружить, не дружить
Это может аукнуться впоследствии.
Каждый сам выбирает линию воспитаию детей, ни к чему не призываю.
В конце концов взрослый человек вправе выбирать религию, хоть и ислам.
Даже без объективных причин, просто в угоду мужу
а что такое? Почему нельзя, если женщиной движет это желание?
Это сказывается репутация наших девушек, как не прискорбно говорить об этом.я уж не знаю какой национальности цокают языками при виде девушки в мини юбке и горланят какая пошла давалка.Только вчера видел как парочка подростков пыталась нагло домогаться до девушки которая мирно прогуливалась с собачкой
как думаете-почему они к своим женщинам по другому относятся?
Если ей движет такое желание?
А если вдруг сама решит поменять религию?
Просто в угоду мужу, не спросив отца?
Может ли хорошая "репутация" быть создана без серьёзных "ограничений" любого рода в принципе?
Никак не пойму, как у Вас одновременно первая половина текста уживается со второй....
Ответить
В угоду мужу? А харя у него не треснет?Фрося : Даже без объективных причин, просто в угоду мужу
Ответить
вотыменоВ угоду мужу? А харя у него не треснет?

Мареник, я никогда не понимала женщин, которые готовы поступиться своими принципами в пользу мужчины.
Но эти женщины есть.
ну хотят чтобы любимому человеку всегда и везде было хорошо, кайф получают от этого.
Почему им отказать в этом удовольствии?
Папа не разрешает?
Он хочет лишить дочку самой решать как жить?
Кому эта женщина приносит вред?
А почему это должно коррелировать?Никак не пойму, как у Вас одновременно первая половина текста уживается со второй
Ретутация отдельно существует от желания строить жизнь по своему усмотрению.
В данном конкретном случае репутация наших женщин у арабов-турков одна..наташи легкодоступные, а у европейцев наши женщины наоброт пользуются спросом -покладисты, хозяйственны, без сильного налёта феминизма.
Для начала нужно определиться что подразумевается под "хорошей репутацией".Может ли хорошая "репутация" быть создана без серьёзных "ограничений" любого рода в принципе?
Даже если мы с вами договоримся, что ходить в коротких юбках с голой грудью не мешает поддерживать статус хорошей репутации, то Мареник может быть сильно против, поэтому вряд и прийдём к единому мнению.
А нормальнаяА какая по Вашему репутация будет у "своей" женщины, если она начнёт встречаться или жить с мужчиной без согласования с семьёй?

Я вот уехала в 15 лет из дома и никто меня не контролировал, запросто могла встречаться с мужчиной без согласования с семьёй.
И что случиться? У меня родители развелись и отец не принимал в моей жизни участия.А если вдруг сама решит поменять религию?
Просто в угоду мужу, не спросив отца?
Я его никогда ни о чём не спрашивала.
И кто я после этого? хотелось бы знать.
Я понимаю желание родитлей чтобы их дети жили и думали, как они считают, но ребёнок не игрушка, у него свой внуренний мир.
Хорошее воспитание никто не отменял, но насаждать свои принципы в жёсткой форме не следует. имхо.имхо имхо.
Ответить
Хм, я что-то не вижу, какое отношение имеет репутация к тому, что я не пожелала согласовать свой выбор с семьей? Я как-то не считаю, что это чье-либо дело решать, с кем мне жить. Я и не согласовывала, хотя к мнению мамы прислушалась (один раз и то только потому, что в тот раз мои собственные сомнения совпали). Как бы я считаю, что взрослый человек 20+ лет имеет право сам принимать такие решения и ничьего одобрения не спрашивать. Если вы любите человека, разве вас остановит, если кандидатура "не пройдет согласования"? А самое главное, при чем тут "репутация"?А какая по Вашему репутация будет у "своей" женщины, если она начнёт встречаться или жить с мужчиной без согласования с семьёй?
Ответить
для partisanne: Так Вы же не азербайджанка или чеченка, а вот если были ей и не дай бог влюбились не важно в какого парня не своей национальности, однозначно были бы прокляты своей семьёй-это в лучшем случае, а на родине могли бы и камнями забить.
Ответить
Миша, а расскажите о ваших этнографических экспедициях. Меня все время ошеломляет широта вашего кругозора и глубина познаний. Вы жили в чеченских горах, изучали обычаи вайнахов? Исколесили всю Центральную Азию, где вели долгие беседы с аксакалами? А грузины называли вас "батоно Мишико" и привставли с мест, когда вы садились за стол? Расскажите! Не держите в себе.Mixaaggyl :для partisanne: если были ей и не дай бог влюбились не важно в какого парня не своей национальности, однозначно были бы прокляты своей семьёй-
Ответить
Как это никакого, вроде бы те и другие произошли от фракийцевАlex :Справедливости ради, к славянам молдаване не имеют никакого отношения.

Ответить
Никому, кроме лично себя. Я таких порывов не понимаю. Правда, камнями бить не буду, но такие люди мне просто неинтересны и общаться с ними желания мало.Фрося :Кому эта женщина приносит вред?
С чего вдруг? Хотите - обсуждайте.Фрося :Мареник может быть сильно против
а знаете, почему так получается, потому что, даже если вроде всё в порядке, то всё равно с колоколенки какую-то помойку видно. И человек знает, что она там есть. А как же иначе - не может не быть.Фрося :никто таких целей не ставит.
Так получается
Раньше везде висели плакаты - дружба народов и ля-ля-ля. Теперь над этими лозунгами смеются.
У нас теперь западная толерантность. Мы же демократическое общество.

А что такое толерантность? Вот определение из словаря - качество терпимости, снисходительного уважения к иным идеям, чуждым взглядам, концепциям, вкусам.
Вот. Не нравится, но терплю. Не приемлю, но снисходительно уважаю.
Вот она разница. Дружба не подразумевает снисхождения - это всегда равенство. А толерантность... Скоты, но что же с вами сделаешь - живите.
Ответить
А с чего вдруг?адвокат Махитин :Как это никакого, вроде бы те и другие произошли от фракийцевАlex :Справедливости ради, к славянам молдаване не имеют никакого отношения.
Ответить
Ну это я к тому, что репутация это сферический конь в вакууме.С чего вдруг? Хотите - обсуждайте.
Тут разговор шёл о девушках в коротких юбках, к которым пристают ненашенские парни.
Подтекст шёл о доступности женщин.
Вот я примерно знаю, что такое "хорошая репутация", но не придерживаюсь

А кто-то даже и не знает, что одев короткую юбку и глубокое декольте он провоирует своим внешним видом горячих кавказских мужчин))
Мареник, кто скоты?Скоты, но что же с вами сделаешь - живите
чёт настроение у всех не праздничное.
Ответить
Почему же не праздничное? У меня нормальное, я работаю.Фрося :Мареник, кто скоты?
чёт настроение у всех не праздничное.
А скоты - так я же не про тех, кто тут. Это иллюстрация толерантности. Вот терпеть это слово не могу, аж клава засбоила, так меня это слово бесит.
К сожалению, скотов, если только придёт Редактор и удалит, а то, правда, неправильно поймут. Как-то двусмысленно получилось слегка.
Ответить
Мареник, я подумала что это к нам всем относится
да ладно, выясили что не к нам.
расслабсо.

да ладно, выясили что не к нам.
расслабсо.
Ответить
А я сразу так и понял, что это что-то вроде словарной статьи, определение понятия толерантности по мареничному словарю.
Ответить
Нет,просто это вроде как всем известные факты, ну и опыт у меня был общения с представителями этих народов, только причём здесь грузины, наш братский народ по религии.К слову сказать у меня жена наполовину грузинка, так что в излишней ксенофобии меня подозревать не нужно. Я очень лояльно отношусь к любым народностям, но волна таджиков реально захлестнула Москву, только и всего!Redaktor :Миша, а расскажите о ваших этнографических экспедициях. Меня все время ошеломляет широта вашего кругозора и глубина познаний. Вы жили в чеченских горах, изучали обычаи вайнахов? Исколесили всю Центральную Азию, где вели долгие беседы с аксакалами? А грузины называли вас "батоно Мишико" и привставли с мест, когда вы садились за стол? Расскажите! Не держите в себе.Mixaaggyl :для partisanne: если были ей и не дай бог влюбились не важно в какого парня не своей национальности, однозначно были бы прокляты своей семьёй-
Ответить
Света, это не к нам. Это отвлеченная фигура речи, Очень верно, на мой взгляд, подмечена разница между дружбой народов и толерантностью, как-то не задумывался раньше об этом.Фрося :Мареник, кто скоты?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51