Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для ИндиАнна: Этого не пришлось делать, они сами очень быстренько сделали ноги, нас была компания,доотмечали 1 мая.
адвокат Махитин :
ИндиАнна :Михаил, так вы спасли девушку от приставаний? xD
Как я понимаю, Михаилу было не до того - проигрывал 319 тыр латышам и под прицелом менял содержание сайта, да еще и домена чуть не лишился на пустом месте (информация, производная от ранее выложенной в форум самим Михаилом). Ничего не путаю?
Не охота это обсуждать. Давайте лучше девушек в мини юбках обсудим. ;)
сожалею, что сам не остановился раньше по этой теме. Обменялись мнениями и достаточно.
ИндиАнна :Алекс, а примус она не починяла?))
Увы, она в рекламник без примуса уехала. Пришлось безобразия учинять... :(
Mixaaggyl :Мне вот тоже забавно как одна знакомая с пышными формами одевающая платья с глубоким вырезом всё время жалуется, что извращенцы мужики всё время ей туда смотрят :-)
Во-во! Совсем мужики стыд потеряли.
У нас в IT-отделе специально для таких случаев бинокль на стене висел (с табличкой "декольтескоп"). :lol:
С одной стороны понимаю тех, кто проникся национализмом.
Он от бессилия центральной власти в области миграции.
Каждый, кто видит, как не понимающего русского языка орда таджиков засыпает газоны реагентами и уродует Москву ну или "россиян", рассекающих по Европейскому и округе - не может не стать националистом.

Были бы эти гастеры или поршеводители тагильцами - слово "Тагииииил" имело бы другое значение....

С другой стороны - свежак из криминала:

- поймали двух молдаван, воровавших номера (вполне себе европейская ну или славянская культура, если на то пошло)

- возбуждено дело в отношении коренной пенсионерки, стибрившей 70 тыс. рублей из банкомата

- полиция разыскивает мужчину за изнасилование (первая фото и понятная реакция публики):
Изображение

Полиция ужаснулась и опубликовала нормальное фото насильника, чтобы разрушить поток нацизма:
Изображение

Ну и у меня есть наглядный личный пример конфликта с автобыдлом про "колёсики на моём месте" совершенно титульной нации как выяснилось потом в ОВД.
В гости поедешь, а такие ублюдки норовят попортить настроение своими тазами.
Ну и на тротуарах посмотрите кто паркуется - таджики разве в большинстве своём???

Может просто дичаем и звереем???
Kolchan :не понимающего русского языка орда таджиков засыпает
хорошая метаиллюстрация
Kolchan : поймали двух молдаван, ... (вполне себе европейская ну или славянская культура, если на то пошло)
Справедливости ради, к славянам молдаване не имеют никакого отношения. Они бы и сами ужаснулись от подобного предположения. ;)

А что до "титульных великороссов" - так ведь, помнится, еще в древности народ русов чем по большей части кормился? Крышеванием да рэкетом на пути из варяг в греки.
родителям не возможно не участвовать в воспитании своего ребенка. Дело в том, что воспитание-это не только слова, подсказки, советы, но и постоянные личные действия в различных жизненных ситуациях с которых ребенок просто неосознанно берет пример поведения. Сначала с вас, потом-с других.
Мне не нужно читать прописные истины, я знаю. Родители в первую очередь пример для детей.
Я высказаа своё отношение к жёсткому контролю по части с кем дружить, не дружить
Это может аукнуться впоследствии.
Каждый сам выбирает линию воспитаию детей, ни к чему не призываю.
В конце концов взрослый человек вправе выбирать религию, хоть и ислам.
Даже без объективных причин, просто в угоду мужу
а что такое? Почему нельзя, если женщиной движет это желание?
я уж не знаю какой национальности цокают языками при виде девушки в мини юбке и горланят какая пошла давалка.Только вчера видел как парочка подростков пыталась нагло домогаться до девушки которая мирно прогуливалась с собачкой
Это сказывается репутация наших девушек, как не прискорбно говорить об этом.
как думаете-почему они к своим женщинам по другому относятся?
Есть же причина этому.

танцующих лезгиинок не вижу на дорогах.
Если честно, то мне этот танец нравится.
Зажигательно так :D
Я не хочу разъедать душу ненавистью, злостью и завистью. Чего и всем желаю.
Дык, никто таких целей не ставит.
Так получается :D
Это Олега нет в теме со своим колом.
Если за незнание Барто он Жиркову приговорил к смерти, то здесь простор для фантазии.
Вот в голове не укладывается как может мужчина так реагировать на хорошенькую женщину, которая про огинского не слышала и не знает, что это за умное слово "интеллект".
Должен наоборот проникнуться, пожалеть, удивиться, а реакция-прямопротивоположная.
Люди-это вообще ужас.
Приятне иметь дело с животными.
хотя тоже воюют чтобы голод утолить и территорию завоевать.
животный мир жесток.
АЕK :Если Вы не видите проблем со свадьбами со стрельбой традиционной и лезгинками, то возможно влияет адрес вашей регистрации-Брюссель? Издалека видится и воспринимается иначе. .

Почему это так? У нас тоже есть шумные свадьбы арабов и негров, особенно у негров они красочные :))) Мне даже забавно смотреть, я еще и потанцевать с ними могу, они всех танцевать приглашают )))
Фрося : Я высказаа своё отношение к жёсткому контролю по части с кем дружить, не дружить
Это может аукнуться впоследствии.
Каждый сам выбирает линию воспитаию детей, ни к чему не призываю.
В конце концов взрослый человек вправе выбирать религию, хоть и ислам.
Даже без объективных причин, просто в угоду мужу
а что такое? Почему нельзя, если женщиной движет это желание?
я уж не знаю какой национальности цокают языками при виде девушки в мини юбке и горланят какая пошла давалка.Только вчера видел как парочка подростков пыталась нагло домогаться до девушки которая мирно прогуливалась с собачкой
Это сказывается репутация наших девушек, как не прискорбно говорить об этом.
как думаете-почему они к своим женщинам по другому относятся?
А какая по Вашему репутация будет у "своей" женщины, если она начнёт встречаться или жить с мужчиной без согласования с семьёй?
Если ей движет такое желание?

А если вдруг сама решит поменять религию?
Просто в угоду мужу, не спросив отца?

Может ли хорошая "репутация" быть создана без серьёзных "ограничений" любого рода в принципе?

Никак не пойму, как у Вас одновременно первая половина текста уживается со второй....
Фрося : Даже без объективных причин, просто в угоду мужу
В угоду мужу? А харя у него не треснет?
В угоду мужу? А харя у него не треснет?
вотымено :D
Мареник, я никогда не понимала женщин, которые готовы поступиться своими принципами в пользу мужчины.
Но эти женщины есть.
ну хотят чтобы любимому человеку всегда и везде было хорошо, кайф получают от этого.
Почему им отказать в этом удовольствии?
Папа не разрешает?
Он хочет лишить дочку самой решать как жить?
Кому эта женщина приносит вред?
Никак не пойму, как у Вас одновременно первая половина текста уживается со второй
А почему это должно коррелировать?
Ретутация отдельно существует от желания строить жизнь по своему усмотрению.
В данном конкретном случае репутация наших женщин у арабов-турков одна..наташи легкодоступные, а у европейцев наши женщины наоброт пользуются спросом -покладисты, хозяйственны, без сильного налёта феминизма.
Может ли хорошая "репутация" быть создана без серьёзных "ограничений" любого рода в принципе?
Для начала нужно определиться что подразумевается под "хорошей репутацией".
Даже если мы с вами договоримся, что ходить в коротких юбках с голой грудью не мешает поддерживать статус хорошей репутации, то Мареник может быть сильно против, поэтому вряд и прийдём к единому мнению.
А какая по Вашему репутация будет у "своей" женщины, если она начнёт встречаться или жить с мужчиной без согласования с семьёй?
А нормальная :D
Я вот уехала в 15 лет из дома и никто меня не контролировал, запросто могла встречаться с мужчиной без согласования с семьёй.
А если вдруг сама решит поменять религию?
Просто в угоду мужу, не спросив отца?
И что случиться? У меня родители развелись и отец не принимал в моей жизни участия.
Я его никогда ни о чём не спрашивала.
И кто я после этого? хотелось бы знать.
Я понимаю желание родитлей чтобы их дети жили и думали, как они считают, но ребёнок не игрушка, у него свой внуренний мир.
Хорошее воспитание никто не отменял, но насаждать свои принципы в жёсткой форме не следует. имхо.имхо имхо.
Хм, я что-то не вижу, какое отношение имеет репутация к тому, что я не пожелала согласовать свой выбор с семьей? Я как-то не считаю, что это чье-либо дело решать, с кем мне жить. Я и не согласовывала, хотя к мнению мамы прислушалась (один раз и то только потому, что в тот раз мои собственные сомнения совпали). Как бы я считаю, что взрослый человек 20+ лет имеет право сам принимать такие решения и ничьего одобрения не спрашивать. Если вы любите человека, разве вас остановит, если кандидатура "не пройдет согласования"? А самое главное, при чем тут "репутация"?
для partisanne: Так Вы же не азербайджанка или чеченка, а вот если были ей и не дай бог влюбились не важно в какого парня не своей национальности, однозначно были бы прокляты своей семьёй-это в лучшем случае, а на родине могли бы и камнями забить.
Mixaaggyl :для partisanne: если были ей и не дай бог влюбились не важно в какого парня не своей национальности, однозначно были бы прокляты своей семьёй-
Миша, а расскажите о ваших этнографических экспедициях. Меня все время ошеломляет широта вашего кругозора и глубина познаний. Вы жили в чеченских горах, изучали обычаи вайнахов? Исколесили всю Центральную Азию, где вели долгие беседы с аксакалами? А грузины называли вас "батоно Мишико" и привставли с мест, когда вы садились за стол? Расскажите! Не держите в себе.
Аlex :Справедливости ради, к славянам молдаване не имеют никакого отношения.
Как это никакого, вроде бы те и другие произошли от фракийцев :)
Фрося :Кому эта женщина приносит вред?
Никому, кроме лично себя. Я таких порывов не понимаю. Правда, камнями бить не буду, но такие люди мне просто неинтересны и общаться с ними желания мало.
Фрося :Мареник может быть сильно против
С чего вдруг? Хотите - обсуждайте.
Фрося :никто таких целей не ставит.
Так получается
а знаете, почему так получается, потому что, даже если вроде всё в порядке, то всё равно с колоколенки какую-то помойку видно. И человек знает, что она там есть. А как же иначе - не может не быть.
Раньше везде висели плакаты - дружба народов и ля-ля-ля. Теперь над этими лозунгами смеются.
У нас теперь западная толерантность. Мы же демократическое общество. :roll:
А что такое толерантность? Вот определение из словаря - качество терпимости, снисходительного уважения к иным идеям, чуждым взглядам, концепциям, вкусам.
Вот. Не нравится, но терплю. Не приемлю, но снисходительно уважаю.
Вот она разница. Дружба не подразумевает снисхождения - это всегда равенство. А толерантность... Скоты, но что же с вами сделаешь - живите.
адвокат Махитин :
Аlex :Справедливости ради, к славянам молдаване не имеют никакого отношения.
Как это никакого, вроде бы те и другие произошли от фракийцев :)
А с чего вдруг?
С чего вдруг? Хотите - обсуждайте.
Ну это я к тому, что репутация это сферический конь в вакууме.
Тут разговор шёл о девушках в коротких юбках, к которым пристают ненашенские парни.
Подтекст шёл о доступности женщин.
Вот я примерно знаю, что такое "хорошая репутация", но не придерживаюсь :D
А кто-то даже и не знает, что одев короткую юбку и глубокое декольте он провоирует своим внешним видом горячих кавказских мужчин))

Скоты, но что же с вами сделаешь - живите
Мареник, кто скоты?
чёт настроение у всех не праздничное.
Фрося :Мареник, кто скоты?
чёт настроение у всех не праздничное.
Почему же не праздничное? У меня нормальное, я работаю.
А скоты - так я же не про тех, кто тут. Это иллюстрация толерантности. Вот терпеть это слово не могу, аж клава засбоила, так меня это слово бесит.
К сожалению, скотов, если только придёт Редактор и удалит, а то, правда, неправильно поймут. Как-то двусмысленно получилось слегка.
Мареник, я подумала что это к нам всем относится :D
да ладно, выясили что не к нам.
расслабсо.
А я сразу так и понял, что это что-то вроде словарной статьи, определение понятия толерантности по мареничному словарю.
Redaktor :
Mixaaggyl :для partisanne: если были ей и не дай бог влюбились не важно в какого парня не своей национальности, однозначно были бы прокляты своей семьёй-
Миша, а расскажите о ваших этнографических экспедициях. Меня все время ошеломляет широта вашего кругозора и глубина познаний. Вы жили в чеченских горах, изучали обычаи вайнахов? Исколесили всю Центральную Азию, где вели долгие беседы с аксакалами? А грузины называли вас "батоно Мишико" и привставли с мест, когда вы садились за стол? Расскажите! Не держите в себе.
Нет,просто это вроде как всем известные факты, ну и опыт у меня был общения с представителями этих народов, только причём здесь грузины, наш братский народ по религии.К слову сказать у меня жена наполовину грузинка, так что в излишней ксенофобии меня подозревать не нужно. Я очень лояльно отношусь к любым народностям, но волна таджиков реально захлестнула Москву, только и всего!
Фрося :Мареник, кто скоты?
Света, это не к нам. Это отвлеченная фигура речи, Очень верно, на мой взгляд, подмечена разница между дружбой народов и толерантностью, как-то не задумывался раньше об этом.