Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :Миа, ты сама представь, рождается сын у тебя и оказывается что он любит мальчиков, ну вот так получилось.
гомофобная страна это ужасно, нечем гордиться.
Фрось, в жизни может быть ВСЕ. И ВСЕ имеет ПОЛНОЕ право на равные условия жизни со всеми, только ВСЕ не надо пропагандировать.
Aksel Frank :
Mixaagyl : а голенькие тётеньки никаких реакций не вызывают?
Мне не 15 лет. А Вам?
Мне тоже не 15 лет, но у меня голенькие тётеньки вызывают реакции которые должны быть у нормального мужчины :D
Шучу я, понял что традиция такая.Никак не пойму почему именно в Австрии такая традиция. :P
Mea Me : А мимо пройдет четвертый мужчина и подумает "А за что он бьет бедного гопника? Ну-ка иди сюда!" :)
А в это время пятым человеком окажется Николаич с ПЯ и защитит меня.
Mea Me : Я в жизни не поверю, что заглянувший на огонек форумчанин через пару дней болтовни в теме раскроет тебе все тайны своего успеха. Ну кем же надо быть, чтобы в ответ на твой вопрос сказать "ну значит так, братцы, было у меня в 18 лет 5000 руб..."
А без деталей картина будет неполной. Начнутся домыслы, обвинения в предоставлении ложной информации и т.д.
Лично у меня перед глазами было несколько историй успешных россиян на западе.
Один из них просто талант по части ведения бизнеса. Один наворовал вовремя и уехал. Один уехал и начал с мытья тарелок, а потом поднялся, но 10 лет занял процесс. Нет ничего невозможного. Делают себе люди карьеру.
Таки я хотел услышать только область приложения талантов. Все остальное мы уж как-нибудь сами.
=foxy= :А сам факт, что кто-то гей?.. Да до лампочки.Вот пропаганда, да, раздражает. Любая.
Ир, все дело в том, что стоит разрешить что-то, принять, а дальше пропаганда сама собой идет. Поэтапно, шаг за шагом. Как в статье Редактора. Очень тонкая грань между "ну ладно" и "а вот это уже нельзя".
Л-ё-л-и-к :Таки уточните каким и я принеприменно попробую. Обещаю. Начну с малого в России, а потом плавно перейду в "покрупнее" в Европе. Обещаю. И ведь все получится. Поскольку действительно ни чего особенного в этом нет. Раз! И готово!(с)=D Только уточните. Я волшебное слово знаю: пожалуйста.(с)=D
Ок, мне не жалко. Стартовый капитал делаете на написании программного обеспечения для разных станков и приборов, промышленная автоматика. Язык программирования учить незачем, пишете просто в машинных кодах. Заработав достаточно, организуете инвестиционную компанию, которая привлекает инвестиции для вложений в тот сектор экономики данной страны, где ожидается хорошая возвращаемость. Заводите полезные связи в местных финансовых и административных кругах, нарабатываете имя и авторитет и дело сделано, инвесторы заинтересуются. Доходчиво объяснил, или нужно еще детальнее?
Фрося :Миа, ты сама представь, рождается сын у тебя и оказывается что он любит мальчиков, ну вот так получилось.
гомофобная страна это ужасно, нечем гордиться.
Я думаю, что меня больше настораживал бы сам факт гейства, нежели страна нашего проживания.
Насчет "так получилось" тоже готова поспорить.
для Л-ё-л-и-к: Лёш ну что ты в самом деле. Лично я получил ответ, человек занимался бизнесом здесь, сейчас занимается бизнесом там.Что можно сказать- молодец.
Меня убивает другое, что все уехавшие куда то настолько переполнены гордостью за себя любимого.Не понимаю чем гордяться и что в этом такого?
Mea Me : Ир, все дело в том, что стоит разрешить что-то, принять, а дальше пропаганда сама собой идет.
Миа, никто не может разрешить или запретить гею быть геем. Ему до лампочки все разрешения.
А пропаганда антигейства уже давно переплюнула пропаганду самого гейства.
Давайте в еще Фреди Меркюри на государственном уровне запретим слушать. Долой пропаганду гейства!
Слушать музыку, если она исполняется геями и мне нравится, я буду. Спать с геями - нет.
Простая позиция.
Mea Me :
=foxy= :А сам факт, что кто-то гей?.. Да до лампочки.Вот пропаганда, да, раздражает. Любая.
Ир, все дело в том, что стоит разрешить что-то, принять, а дальше пропаганда сама собой идет. Поэтапно, шаг за шагом. Как в статье Редактора. Очень тонкая грань между "ну ладно" и "а вот это уже нельзя".
Вот, вот :beer
Здесь был правильно поставлен вопрос. Никакая пропаганда не способна из гетеросексуала сделать гея, это вообще не вопрос информированности. Но вот жить будучи геем в гомофобной стране, или в стране, где отношение толерантное - две большие разницы.
Aksel Frank :Ок, мне не жалко. Стартовый капитал делаете на написании программного обеспечения для разных станков и приборов, промышленная автоматика. Язык программирования учить незачем, пишете просто в машинных кодах. Заработав достаточно, организуете инвестиционную компанию, которая привлекает инвестиции для вложений в тот сектор экономики данной страны, где ожидается хорошая возвращаемость. Заводите полезные связи в местных финансовых и административных кругах, нарабатываете имя и авторитет и дело сделано, инвесторы заинтересуются. Доходчиво объяснил, или нужно еще детальнее?
Да Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гений! И все прям так просто. Особенно когда идет привлечение инвестиций для вложений в тот сектор экономики данной страны, где ожидается хорошая возвращаемость. А программы для станков на Ордженикидзе писали или Уфимском заводе обрабатывающего оборудования?
Миа, никто не может разрешить или запретить гею быть геем. Ему до лампочки все разрешения.
Вот, вот.
Миа, ты не совсем понимаешь природу гейства.
Mea Me : Ир, все дело в том, что стоит разрешить что-то, принять, а дальше пропаганда сама собой идет. Поэтапно, шаг за шагом. Как в статье Редактора. Очень тонкая грань между "ну ладно" и "а вот это уже нельзя".
Я не волшебница, нет у меня палочки, чтобы грань эту провести.
Могу только повторить то, что уже сказала:
Живи сам и не мешай жить другим.
Mixaagyl :Меня убивает другое, что все уехавшие куда то настолько переполнены гордостью за себя любимого.
А если бы они себя презирали, тебе было бы легче? Это бы тебя не убивало?
Л-ё-л-и-к : А программы для станков на Ордженикидзе писали или Уфимском заводе обрабатывающего оборудования?
Хотя все подписки уже прошли, но говорить об этом до сих пор стесняюсь 8) 8) 8)
Ingvar John :
Mea Me : Ир, все дело в том, что стоит разрешить что-то, принять, а дальше пропаганда сама собой идет.
Давайте в еще Фреди Меркюри на государственном уровне запретим слушать. Долой пропаганду гейства!
Слушать музыку, если она исполняется геями и мне нравится, я буду. Спать с геями - нет.
Простая позиция.
Запретить нельзя.Пропагандировать не нужно.
Имхо гейство противоречит законам природы, но и у природы бывают ошибки.
Имхо к геям надо относиться как к ошибкам не больше не меньше.
Дело в том, что гейство стало модой, вот это плохо и с этим надо бороться. С ошибками природы бороться невозможно, с ошибками людей- вполне.

Да Миша просто завидует :D
Ingvar John :Ему до лампочки все разрешения.
Почему? Под страхом смерти, например, возможно пересмотрит свою линию поведения. :D Шучу.
Ingvar John :А пропаганда антигейства уже давно переплюнула пропаганду самого гейства.
Последнее о чем скажу перед тем, как пойти спать. Лучше уж я буду за пропаганду антигейства, чем безразличной.
Опасно быть равнодушными. Или как это модно сейчас называть толерантными. Меня не касется и ладно.
Что, геи пошли на парад? Ну пусть идут.
Как? Перед нами расписываются две женщины? Надо же, ну это их дело.
Михалыч на кобыле женился на прошлой неделе? Бывает, че.

Всем спокойной. ;)
Aksel Frank :
Mixaagyl :Меня убивает другое, что все уехавшие куда то настолько переполнены гордостью за себя любимого.
Это бы тоже выглядело странно.Имхо проще надо быть и не создавать себе в голове культов.
Хорошо, шо мы до мудоховки тему гейства обсудили.
Не вынесли ее в виде семинара в мудоховке. А то бы передрались.

А плохо то, что из-за гейства сорвался частный просмотр на закрытой выставке в палатке.
Mixaagyl : Меня убивает другое, что все уехавшие куда то настолько переполнены гордостью за себя любимого.Не понимаю чем гордяться и что в этом такого?
Таки у меня такой же вопрос. Все экспаты гордые собой и ладно бы, постоянно нам пытаются сказать, в каких фекалиях мы находимся. И какие они молодцы.
Мне в Европе нравится отдыхать.
В страну супруги я езжу по семейным обстоятельствам. Но гражданином ее стать не спешу. Ненужно мне это пока, да и особого желания тоже пока нет. Всю эту "Европейскую жизнь" я вижу точно так же, как и проживающие там гордые собой экспаты. У меня с супругой в марте прошлого года, когда я праздновал свой день рождения в Вене, в магазине одной очень популярной марки сумочек на Грабене состоялся очень интересный разговор с евреями-выходцами из Одессы. Прикольная семья. Мы даже подружились. Переписываемся и изредка трындим по скайпу. Она-медсестра в госпитале в пункте переливания крови. Он водитель скорой помощи. Но сумочку они ей пришли покупать в ..............
так вот, они столько интересного рассказали о жизни в Австрии в целом и в вене в частности, что я рот разинул. И ведь все правда, как я потом заметил.
Mea Me : Всем спокойной. ;)
Спокойной ночи, Миа. Пусть тебе не снятся геи.
Посмотри лучше во сне выставку, которую мы сегодня таки пропустили :)
Фрося :

Да Миша просто завидует :D
Не понимаю чему тут завидовать.Переселился человек жить в другое место что тут такого.Зачем этот пафос, типа Вы там в своём г..не живёте, а я в лучшем городе мира.
Интересно то, что практически всех уехавших почему то переполняет это чувство.Вот мне и интересно почему?
Aksel Frank : Хотя все подписки уже прошли, но говорить об этом до сих пор стесняюсь 8) 8) 8)
А вот с этого и надо было начинать дяденька, а не рассказывать сирым и убогим, как космические корабли бороздят просторы большого театра.(с)
К ребятам из "Океана" ни какого отношения не имели?=D Они тоже все очень покер любят. Можете мне поверить.=D И тоже кто в Австрии осел, кто в Германии. Связями и репутацией разжились. Стартовые капиталы были сумашедшие для Европы. Но бизнес сейчас в России делают последние лет 15-20.