Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Фрось, в жизни может быть ВСЕ. И ВСЕ имеет ПОЛНОЕ право на равные условия жизни со всеми, только ВСЕ не надо пропагандировать.Фрося :Миа, ты сама представь, рождается сын у тебя и оказывается что он любит мальчиков, ну вот так получилось.
гомофобная страна это ужасно, нечем гордиться.
Ответить
Мне тоже не 15 лет, но у меня голенькие тётеньки вызывают реакции которые должны быть у нормального мужчиныAksel Frank :Мне не 15 лет. А Вам?Mixaagyl : а голенькие тётеньки никаких реакций не вызывают?
Шучу я, понял что традиция такая.Никак не пойму почему именно в Австрии такая традиция.
Ответить
А в это время пятым человеком окажется Николаич с ПЯ и защитит меня.Mea Me : А мимо пройдет четвертый мужчина и подумает "А за что он бьет бедного гопника? Ну-ка иди сюда!"
Ответить
Таки я хотел услышать только область приложения талантов. Все остальное мы уж как-нибудь сами.Mea Me : Я в жизни не поверю, что заглянувший на огонек форумчанин через пару дней болтовни в теме раскроет тебе все тайны своего успеха. Ну кем же надо быть, чтобы в ответ на твой вопрос сказать "ну значит так, братцы, было у меня в 18 лет 5000 руб..."
А без деталей картина будет неполной. Начнутся домыслы, обвинения в предоставлении ложной информации и т.д.
Лично у меня перед глазами было несколько историй успешных россиян на западе.
Один из них просто талант по части ведения бизнеса. Один наворовал вовремя и уехал. Один уехал и начал с мытья тарелок, а потом поднялся, но 10 лет занял процесс. Нет ничего невозможного. Делают себе люди карьеру.
Ответить
Ир, все дело в том, что стоит разрешить что-то, принять, а дальше пропаганда сама собой идет. Поэтапно, шаг за шагом. Как в статье Редактора. Очень тонкая грань между "ну ладно" и "а вот это уже нельзя".=foxy= :А сам факт, что кто-то гей?.. Да до лампочки.Вот пропаганда, да, раздражает. Любая.
Ответить
Ок, мне не жалко. Стартовый капитал делаете на написании программного обеспечения для разных станков и приборов, промышленная автоматика. Язык программирования учить незачем, пишете просто в машинных кодах. Заработав достаточно, организуете инвестиционную компанию, которая привлекает инвестиции для вложений в тот сектор экономики данной страны, где ожидается хорошая возвращаемость. Заводите полезные связи в местных финансовых и административных кругах, нарабатываете имя и авторитет и дело сделано, инвесторы заинтересуются. Доходчиво объяснил, или нужно еще детальнее?Л-ё-л-и-к :Таки уточните каким и я принеприменно попробую. Обещаю. Начну с малого в России, а потом плавно перейду в "покрупнее" в Европе. Обещаю. И ведь все получится. Поскольку действительно ни чего особенного в этом нет. Раз! И готово!(с)=D Только уточните. Я волшебное слово знаю: пожалуйста.(с)=D
Ответить
Я думаю, что меня больше настораживал бы сам факт гейства, нежели страна нашего проживания.Фрося :Миа, ты сама представь, рождается сын у тебя и оказывается что он любит мальчиков, ну вот так получилось.
гомофобная страна это ужасно, нечем гордиться.
Насчет "так получилось" тоже готова поспорить.
Ответить
для Л-ё-л-и-к: Лёш ну что ты в самом деле. Лично я получил ответ, человек занимался бизнесом здесь, сейчас занимается бизнесом там.Что можно сказать- молодец.
Меня убивает другое, что все уехавшие куда то настолько переполнены гордостью за себя любимого.Не понимаю чем гордяться и что в этом такого?
Меня убивает другое, что все уехавшие куда то настолько переполнены гордостью за себя любимого.Не понимаю чем гордяться и что в этом такого?
Ответить
Миа, никто не может разрешить или запретить гею быть геем. Ему до лампочки все разрешения.Mea Me : Ир, все дело в том, что стоит разрешить что-то, принять, а дальше пропаганда сама собой идет.
А пропаганда антигейства уже давно переплюнула пропаганду самого гейства.
Давайте в еще Фреди Меркюри на государственном уровне запретим слушать. Долой пропаганду гейства!
Слушать музыку, если она исполняется геями и мне нравится, я буду. Спать с геями - нет.
Простая позиция.
Ответить
Вот, вотMea Me :Ир, все дело в том, что стоит разрешить что-то, принять, а дальше пропаганда сама собой идет. Поэтапно, шаг за шагом. Как в статье Редактора. Очень тонкая грань между "ну ладно" и "а вот это уже нельзя".=foxy= :А сам факт, что кто-то гей?.. Да до лампочки.Вот пропаганда, да, раздражает. Любая.
Ответить
Здесь был правильно поставлен вопрос. Никакая пропаганда не способна из гетеросексуала сделать гея, это вообще не вопрос информированности. Но вот жить будучи геем в гомофобной стране, или в стране, где отношение толерантное - две большие разницы.
Ответить
Да Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гений! И все прям так просто. Особенно когда идет привлечение инвестиций для вложений в тот сектор экономики данной страны, где ожидается хорошая возвращаемость. А программы для станков на Ордженикидзе писали или Уфимском заводе обрабатывающего оборудования?Aksel Frank :Ок, мне не жалко. Стартовый капитал делаете на написании программного обеспечения для разных станков и приборов, промышленная автоматика. Язык программирования учить незачем, пишете просто в машинных кодах. Заработав достаточно, организуете инвестиционную компанию, которая привлекает инвестиции для вложений в тот сектор экономики данной страны, где ожидается хорошая возвращаемость. Заводите полезные связи в местных финансовых и административных кругах, нарабатываете имя и авторитет и дело сделано, инвесторы заинтересуются. Доходчиво объяснил, или нужно еще детальнее?
Ответить
Вот, вот.Миа, никто не может разрешить или запретить гею быть геем. Ему до лампочки все разрешения.
Миа, ты не совсем понимаешь природу гейства.
Ответить
Я не волшебница, нет у меня палочки, чтобы грань эту провести.Mea Me : Ир, все дело в том, что стоит разрешить что-то, принять, а дальше пропаганда сама собой идет. Поэтапно, шаг за шагом. Как в статье Редактора. Очень тонкая грань между "ну ладно" и "а вот это уже нельзя".
Могу только повторить то, что уже сказала:
Живи сам и не мешай жить другим.
Ответить
А если бы они себя презирали, тебе было бы легче? Это бы тебя не убивало?Mixaagyl :Меня убивает другое, что все уехавшие куда то настолько переполнены гордостью за себя любимого.
Ответить
Хотя все подписки уже прошли, но говорить об этом до сих пор стесняюсьЛ-ё-л-и-к : А программы для станков на Ордженикидзе писали или Уфимском заводе обрабатывающего оборудования?
Ответить
Запретить нельзя.Пропагандировать не нужно.Ingvar John :Миа, никто не может разрешить или запретить гею быть геем. Ему до лампочки все разрешения.Mea Me : Ир, все дело в том, что стоит разрешить что-то, принять, а дальше пропаганда сама собой идет.
Давайте в еще Фреди Меркюри на государственном уровне запретим слушать. Долой пропаганду гейства!
Слушать музыку, если она исполняется геями и мне нравится, я буду. Спать с геями - нет.
Простая позиция.
Имхо гейство противоречит законам природы, но и у природы бывают ошибки.
Имхо к геям надо относиться как к ошибкам не больше не меньше.
Дело в том, что гейство стало модой, вот это плохо и с этим надо бороться. С ошибками природы бороться невозможно, с ошибками людей- вполне.
Ответить
Да Миша просто завидует
А если бы они себя презирали, тебе было бы легче? Это бы тебя не убивало?
Ответить
Почему? Под страхом смерти, например, возможно пересмотрит свою линию поведения.Ingvar John :Ему до лампочки все разрешения.
Последнее о чем скажу перед тем, как пойти спать. Лучше уж я буду за пропаганду антигейства, чем безразличной.Ingvar John :А пропаганда антигейства уже давно переплюнула пропаганду самого гейства.
Опасно быть равнодушными. Или как это модно сейчас называть толерантными. Меня не касется и ладно.
Что, геи пошли на парад? Ну пусть идут.
Как? Перед нами расписываются две женщины? Надо же, ну это их дело.
Михалыч на кобыле женился на прошлой неделе? Бывает, че.
Всем спокойной.
Ответить
Это бы тоже выглядело странно.Имхо проще надо быть и не создавать себе в голове культов.Aksel Frank :А если бы они себя презирали, тебе было бы легче? Это бы тебя не убивало?Mixaagyl :Меня убивает другое, что все уехавшие куда то настолько переполнены гордостью за себя любимого.
Ответить
Хорошо, шо мы до мудоховки тему гейства обсудили.
Не вынесли ее в виде семинара в мудоховке. А то бы передрались.
А плохо то, что из-за гейства сорвался частный просмотр на закрытой выставке в палатке.
Не вынесли ее в виде семинара в мудоховке. А то бы передрались.
А плохо то, что из-за гейства сорвался частный просмотр на закрытой выставке в палатке.
Ответить
Таки у меня такой же вопрос. Все экспаты гордые собой и ладно бы, постоянно нам пытаются сказать, в каких фекалиях мы находимся. И какие они молодцы.Mixaagyl : Меня убивает другое, что все уехавшие куда то настолько переполнены гордостью за себя любимого.Не понимаю чем гордяться и что в этом такого?
Мне в Европе нравится отдыхать.
В страну супруги я езжу по семейным обстоятельствам. Но гражданином ее стать не спешу. Ненужно мне это пока, да и особого желания тоже пока нет. Всю эту "Европейскую жизнь" я вижу точно так же, как и проживающие там гордые собой экспаты. У меня с супругой в марте прошлого года, когда я праздновал свой день рождения в Вене, в магазине одной очень популярной марки сумочек на Грабене состоялся очень интересный разговор с евреями-выходцами из Одессы. Прикольная семья. Мы даже подружились. Переписываемся и изредка трындим по скайпу. Она-медсестра в госпитале в пункте переливания крови. Он водитель скорой помощи. Но сумочку они ей пришли покупать в ..............
так вот, они столько интересного рассказали о жизни в Австрии в целом и в вене в частности, что я рот разинул. И ведь все правда, как я потом заметил.
Ответить
Спокойной ночи, Миа. Пусть тебе не снятся геи.Mea Me : Всем спокойной.
Посмотри лучше во сне выставку, которую мы сегодня таки пропустили
Ответить
Не понимаю чему тут завидовать.Переселился человек жить в другое место что тут такого.Зачем этот пафос, типа Вы там в своём г..не живёте, а я в лучшем городе мира.Фрося :Да Миша просто завидует
А если бы они себя презирали, тебе было бы легче? Это бы тебя не убивало?
Интересно то, что практически всех уехавших почему то переполняет это чувство.Вот мне и интересно почему?
Ответить
А вот с этого и надо было начинать дяденька, а не рассказывать сирым и убогим, как космические корабли бороздят просторы большого театра.(с)Aksel Frank : Хотя все подписки уже прошли, но говорить об этом до сих пор стесняюсь![]()
![]()
К ребятам из "Океана" ни какого отношения не имели?=D Они тоже все очень покер любят. Можете мне поверить.=D И тоже кто в Австрии осел, кто в Германии. Связями и репутацией разжились. Стартовые капиталы были сумашедшие для Европы. Но бизнес сейчас в России делают последние лет 15-20.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51