Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это проплаченная австрийцами рекламаAksel Frank :Попробуйте в интернет поискать, по запросу "Лучшие города мира для проживания". По разным критериям за последние лет 10 Вена постоянно была в первой тройке по самым разным критериям. Например рейтинг 2013 года, Вена на 2 месте: http://basetop.ru/reyting-luchshih-goro ... zhivaniya/ . Так что ничего удивительного, что я, по простоте своей, решил поселиться именно в лучшем городе Европы и одном из лучших городов мира.Mixaagyl :Ну не знаю чего у Вас там развитого?Кстати, а нафига Вы в эту Австрию уехали- скукатище на мой взгляд, а не страна.Вена так вообще клон Москвы или Москва клон Вены.
Нет, ну правда если объективно-цены на всё жуткие, моря нет, зимы холодные,люди какие то недружелюбные.Не понимаю что там хорошего?Я понимаю Испания и море и люди добрые и по уму всё устроено и всё не дорого?
А если не секрет чем Вы там занимаетесь?Интересно же как живёт человек в лучшем городе мира.
Ответить
Дух противоречия царит в умах.
Все гнобят запад за его пороки, но все любят проводить там отпуск.
Граждане! Будьте бдительны. Рано или поздно разврат запада втянет вас в свой омут.
Пересмотрите свои маршруты!
Граждане! Будьте бдительны. Рано или поздно разврат запада втянет вас в свой омут.
Ответить
Ну это понятно, что стесняться нечего, а голенькие тётеньки никаких реакций не вызывают или как у Задорнова вначале в Баню, а потом на стриптиз?Aksel Frank :Традиция такая. Здесь в современных термах, в зоне саун, тоже действует режим "без текстиля". А что в этом такого? Мне например стесняться нечего.Mixaagyl :для Aksel Frank: Кстати пользуясь случаем хочу спросить, а зачем у вас тётки и дядьки ходят с голыми причиндалами в бане?
Ответить
Не понимаю ненависти к геям.
ну спят два мужика вместе и что?
в чем проблема то?
Будут в России все спать с противоположным полом и мы должны возгордиться этим.
Чем гордиться то?
В Китай превратимся, а там младенцев кушают.
в чем проблема то?
Чем гордиться то?
Ответить
Не везде, где бываешь, хочется жить. Но посмотреть интересно. Считаю, что одно с другим не связано.Ingvar John :Все гнобят запад за его пороки, но все любят проводить там отпуск.
Впрочем, справедливости ради, должна сказать, что некоторые западные законы, которых нет у нас, мне наоборот нравятся.
Например, закон об эвтоназии.
Очень гуманная штука ИМХО.
Ответить
А куда ехать в отпуск?Дух противоречия царит в умах.
В Сочи чтоль?
На Мальдивы дорого.
Ответить
В Китай превратиться бы как раз не мешало. Учитывая наши размеры.Фрося :Не понимаю ненависти к геям.
в чем проблема то?
Чем гордиться то?
Толерантность легко записывать себе в достоинства, когда лично тебя или семьи не коснулось.
Тебе все равно, например, гей твой сын или традиционной ориентации?
Ответить
Разве? Впрочем, не знаю, я в ценах не сильно разбираюсь.Mixaagyl :Нет, ну правда если объективно-цены на всё жуткие
От места, где я живу до курортов на Адриатике /Словения и Италия/ 1,5..2 часа езды. До Венеции, до паркинга Трончето, 2,5 часа. Зимой ниже -5 бывает редко, сегодня например было +7. Зиму я очень люблю, ибо увлеченный горнолыжник. А в межсезонье, ноябрь-декабрь и март-апрель, мы обычно в теплых странах.моря нет, зимы холодные
К Вам? Знаете, почему-то ни на секунду в этом не сомневаюсь. А ко мне вполне доброжелательны. Недавно вот, снегопад был сильный, за ночь 50 см. снега, въезд в гараж завалило. Так сосед с лопатой пришел помогать, сам, так вместе снег и раскидали. Сосед местный, коренной, в десятках поколений.люди какие то недружелюбные.
Вы в Болгарию съездите. Там и море, и люди очень добрые, и дешевле все, чем в Испании, гораздо.Не понимаю что там хорошего?Я понимаю Испания и море и люди добрые и по уму всё устроено и всё не дорого?
Чем занимаюсь? Учу язык. Я в некотором роде перфекционист, выучиваю до состояния совершенства язык страны, в которой живу. По вечерам я в клубе, играю в покер, предпочитаю Омаху. Это когда в Вене. А когда в селе в Каринтии, то хожу по маршрутам, плаваю в термах, катаюсь на лыжах, летом купаюсь в озере - занятия в этом роде. Треть года путешествую, по Европе на машине, а по дальним странам, само собой, на самолете.А если не секрет чем Вы там занимаетесь?Интересно же как живёт человек в лучшем городе мира.
Ответить
А Вы что думали? Что только Вы решили поселиться в одном из лучших городов мира после удачного занятия малым бизнесом в России? Кстати, не подскажете рецептик, каким малым бизнесом надо заниматься в России, чтобы заработанного хватило и на квартиру в Вене, и на "домик в деревне" и на всю оставшуюся жизнь в цивилизованной Европе и путешествия по миру на машине и самолете? Здесь есть уважаемый форумчанин-бизнесмен, который в Испании смог купить квартиру и то в ипотеку. А у Вас так все сразу: "хоп и в дамки!".(с) Очень интересно поучиться. А то нам все больше любят в уши лить про прекрасную Европейскую жизнь, а вот как ее добиться? Я способный ученик и благодарный. В случае успеха пришлю 25% от барыша на постоянной основе.Aksel Frank : Да ну? Круто!
Ответить
Я тоже.Фрося :Не понимаю ненависти к геям.
Дебил-гопник, бьющий гея по морде тока за то, шо он гей, вызывает у меня отвращение. Если в реале нарвусь на такую ситуацию, гопник таки уже получит от меня по морде.
Гей никаких эмоций не вызывает. Абсолютно никаких.
Ответить
Фрось это ненормально с точки зрения природы.На фига тогда создавались мужчина и женщина?Фрося :Не понимаю ненависти к геям.
в чем проблема то?
В средние века в развитой ныне Европе заливали олово в задний проход уличённых в гействе.
Мне лично пофигу на геев.Обидно, что общая деградация идёт.
Ответить
Мне не 15 лет. А Вам?Mixaagyl : а голенькие тётеньки никаких реакций не вызывают?
Ответить
Mixaagyl : Мне лично пофигу на геев.Обидно, что общая деградация идёт.
Ответить
Лелик, к чему все это? Ты человека не знаешь, а пытаешься ему уже в душу залезть.Л-ё-л-и-к :Что только Вы решили поселиться в одном из лучших городов мира после удачного занятия малым бизнесом в России? Кстати, не подскажете рецептик, каким малым бизнесом надо заниматься в России, чтобы заработанного хватило и на квартиру в Вене, и на "домик в деревне" и на всю оставшуюся жизнь в цивилизованной Европе? Здесь есть уважаемый форумчанин-бизнесмен, который в Испании смог купить квартиру и то в ипотеку. А у Вас так все сразу: "хоп и в дамки!".(с) Очень интересно поучиться. А то нам все больше любят в уши лить про прекрасную Европейскую жизнь, а вот как ее добиться? Я способный ученик и благодарный. В случае успеха пришлю 25% от барыша на постоянной основе.
Пару постов прочитал и решил, что в теме.
Разные люди бывают, нельзя свои комплексы проецировать на всех окружающих.
Ответить
Блин! Молодец. Читаю тебя сегодня разинув рот. И глаза у меня квадратные от удивления.Mea Me :В Китай превратиться бы как раз не мешало. Учитывая наши размеры.
Толерантность легко записывать себе в достоинства, когда лично тебя или семьи не коснулось.
Ответить
Все просто. После занятий мал,м бизнесом в России я занялся бизнесом покрупнее. Уже НЕ в России, а в Европе. Попробуйте, может получится. Ничего в этом особенного нет.Л-ё-л-и-к : Кстати, не подскажете рецептик, каким малым бизнесом надо заниматься в России, чтобы заработанного хватило и на квартиру в Вене, и на "домик в деревне" и на всю оставшуюся жизнь в цивилизованной Европе и путешествия по миру на машине и самолете? Очень интересно поучиться. А то нам все больше любят в уши лить про прекрасную Европейскую жизнь, а вот как ее добиться? Я способный ученик и благодарный. В случае успеха пришлю 25% от барыша на постоянной основе.
Ответить
Размеры размерами, но у нас с другим проблемы, с едой.В Китай превратиться бы как раз не мешало. Учитывая наши размеры.
мне бы хотелось чтобы традиционной,
но не хотелось чтобы моего сына закидывали камнями в случае если он окажется нетрадиционной ориентации.
Ответить
Поспешил с оценкой.Mea Me : Лелик, к чему все это? Ты человека не знаешь, а пытаешься ему уже в душу залезть.
Пару постов прочитал и решил, что в теме.
Разные люди бывают, нельзя свои комплексы проецировать на всех окружающих.
Мне реально интересно. Хочу, как закомплексованный человек (если верить тебе, что.............) научиться уму-разуму у продвинутых и успешных людей, чтобы и самому стать таким же.=D
Ответить
А мимо пройдет четвертый мужчина и подумает "А за что он бьет бедного гопника? Ну-ка иди сюда!"Ingvar John :Дебил-гопник, бьющий гея по морде тока за то, шо он гей, вызывает у меня отвращение. Если в реале нарвусь на такую ситуацию, гопник таки уже получит от меня по морде.
Ответить
Ingvar John :Я тоже. Дебил-гопник, бьющий гея по морде тока за то, шо он гей, вызывает у меня отвращение. Если в реале нарвусь на такую ситуацию, гопник таки уже получит от меня по морде. Гей никаких эмоций не вызывает. Абсолютно никаких.Фрося :Не понимаю ненависти к геям.
Ответить
Зря.Разве? Впрочем, не знаю, я в ценах не сильно разбираюсь.
От места, где я живу до курортов на Адриатике /Словения и Италия/ 1,5..2 часа езды. До Венеции, до паркинга Трончето, 2,5 часа. Зимой ниже -5 бывает редко, сегодня например было +7. Зиму я очень люблю, ибо увлеченный горнолыжник. А в межсезонье, ноябрь-декабрь и март-апрель, мы обычно в теплых странах.
Да, действительно неплохое расположение.
Что Вы в бутылку лезете.У меня создалось впечатление что люди недружелюбные.Я ничего не говорю в Москве ещё более недружелюбные.К Вам? Знаете, почему-то ни на секунду в этом не сомневаюсь. А ко мне вполне доброжелательны. Недавно вот, снегопад был сильный, за ночь 50 см. снега, въезд в гараж завалило. Так сосед с лопатой пришел помогать, сам, так вместе снег и раскидали. Сосед местный, коренной, в десятках поколений.
Был.Не понравилось.Вы в Болгарию съездите. Там и море, и люди очень добрые, и дешевле все, чем в Испании, гораздо.
Короче тунеядствуетеЧем занимаюсь? Учу язык. Я в некотором роде перфекционист, выучиваю до состояния совершенства язык страны, в которой живу. По вечерам я в клубе, играю в покер, предпочитаю Омаху. Это когда в Вене. А когда в селе в Каринтии, то хожу по маршрутам, плаваю в термах, катаюсь на лыжах, летом купаюсь в озере - занятия в этом роде. Треть года путешествую, по Европе на машине, а по дальним странам, само собой, на самолете.
Ответить
Таки уточните каким и я принеприменно попробую. Обещаю. Начну с малого в России, а потом плавно перейду в "покрупнее" в Европе. Обещаю. И ведь все получится. Поскольку действительно ни чего особенного в этом нет. Раз! И готово!(с)=D Только уточните. Я волшебное слово знаю: пожалуйста.(с)=DAksel Frank : Все просто. После занятий мал,м бизнесом в России я занялся бизнесом покрупнее. Уже НЕ в России, а в Европе. Попробуйте, может получится. Ничего в этом особенного нет.
Ответить
Миа, ты сама представь, рождается сын у тебя и оказывается что он любит мальчиков, ну вот так получилось.
гомофобная страна это ужасно, нечем гордиться.
гомофобная страна это ужасно, нечем гордиться.
Ответить
Именно!..Ingvar John : Дебил-гопник, бьющий гея по морде тока за то, шо он гей, вызывает у меня отвращение. Если в реале нарвусь на такую ситуацию, гопник таки уже получит от меня по морде.
Гей никаких эмоций не вызывает. Абсолютно никаких.
У меня близкие друзья геи, живут вместе еще со времен учебы в медицинском институте, выходит, лет двадцать уже.Mea Me : Толерантность легко записывать себе в достоинства, когда лично тебя или семьи не коснулось.
Вот сейчас читала здесь сообщения и как раз к этой ситуации примеряла, как бы к ним отнеслись.
И грустно стало.
Очень.
Живут себе тихо, ни к кому не лезут ни с какой пропагандой, но и не скрываются.
Я с ними никогда их ориентацию не обсуждала, как и они со мной мою.
Не потому, что неловко, а потому, что это действительно для нас не имеет никакого значения, и на наше отношение к друг другу никак не влияет.
Поездки обсуждаем, фотографии смотрим, музыку слушаем.
Сын, кстати, в курсе их ориентации, но на него это никак не повлияло, он с детства к девочкам неровно дышит.
А если бы вдруг... ну если бы... знаешь, любая мать будет беспокоиться за ребенка, и ежу понятно, что жить с такой ориентацией в нашей стране несладко.
Вот это да, это пугает.
А сам факт, что кто-то гей?..
Да до лампочки.
Вот пропаганда, да, раздражает. Любая. И гейская тоже.
Живи сам и не мешай жить другим - идеально, но, к сожалению, далеко не всегда возможно.
Ответить
Конечно поспешил. Я тебя уже тысячу раз призывала никого личностно не оценивать.Л-ё-л-и-к :Поспешил с оценкой.
Я в жизни не поверю, что заглянувший на огонек форумчанин через пару дней болтовни в теме раскроет тебе все тайны своего успеха. Ну кем же надо быть, чтобы в ответ на твой вопрос сказать "ну значит так, братцы, было у меня в 18 лет 5000 руб..."Л-ё-л-и-к :Мне реально интересно. Хочу, как закомплексованный человек (если верить тебе, что.............) научиться уму-разуму у продвинутых и успешных людей, чтобы и самому стать таким же.=D
А без деталей картина будет неполной. Начнутся домыслы, обвинения в предоставлении ложной информации и т.д.
Лично у меня перед глазами было несколько историй успешных россиян на западе.
Один из них просто талант по части ведения бизнеса. Один наворовал вовремя и уехал. Один уехал и начал с мытья тарелок, а потом поднялся, но 10 лет занял процесс. Нет ничего невозможного. Делают себе люди карьеру.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51