Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Прослезиться хочется от умиления.Aksel Frank :Будьте проще, россияне, жить станет легче.
Не бойтесь. Еще пару лет и вы же выложите новый рассказик с целью посмотреть реакцию общественности.Aksel Frank :Сейчас, к счастью, времена Нового завета и педофилия запрещена.
Ответить
Если бы посещали не только кварталы "Красных фонарей", выводы могли бы быть другими. Не знаю, что Вы там посещали, а я здесь, в развитой стране Европы, живу. И никаких геев тут в повседневности днем с огнем не сыщешь. Раз в год проводят свой парад. Есть в андеграунде какие-то клубы, но реклама их в глаза не бросается. А в отношении семейных ценностей, в отношении к детям и старикам, здесь все нормально. Так нормально, что можно позавидовать и взять за образец. Смотрите все-же меньше телевизорMixaagyl :Это выводы из моих посещений стран данного региона.Уточню что под Европой я имел в виду развитые страны европейского региона. В восточной Европе пока вроде более менее.
Ответить
В плане сохранения нервных клеток, умиление гораздо полезнее агрессивного неприятия.Mea Me :Прослезиться хочется от умиления.![]()
Ответить
Зачем смотреть Российские сериалы? Не стоят они того. А вот в цивилизованной Европе...............Aksel Frank : Это мне напомнило Интернов, кажется 2 серию. Там Левин читает статью об интересных фактах из области медицины. "Средняя длинна полового члена составляет.." - Да нет, этого не может быть, это ошибка какая-то!
Ответить
Красавица!Mea Me : Почему же нет? Есть. Но открыто говорить об этом побаиваются, т.к. в отдельных районах страны и в морду еще можно получить за нестандартные наклонности.
Я бы не хотела жить в стране, где официально регистрируют брак двух мужиков. Пока, считаю, нам до этого далеко, потому и рада.
Ответить
Отчего же. Талантливые вещи создаются везде. Интерны, по-моему, очень талантливо сделаны, особенно первые сезоны.Л-ё-л-и-к :Зачем смотреть Российские сериалы? Не стоят они того. А вот в цивилизованной Европе...............
Ответить
Лет этак 10 назад столкнулся в Испании на островах с одним достаточно известным в Москве бизнесменом-иудеем, который был в компании двух юношей не традиционной сексуальной ориентации. Парень женат. Отец детей. Когда жена однажды от него ушла, дико переживал и приложил массу усилий, чтобы ее вернуть. После этого родился очередной ребенок.Mixaagyl : Плохо, что на пе..ов пошла мода.Я допускаю что может быть отклонение от нормы и женщина родилась в шкуре мужика, но когда в Европе каждый десятый гомосек- это уже что то другое- наверно распущенность.
Когда мы с ним пересеклись в Москве и я поинтересовался у него, а на фига ему это надо, то получил весьма интересный ответ: для разнообразия, а то все наскучило.
Ответить
Аксель, я даже оценки никакой не поставила вашему рассказу.
Какая агрессия? Ее нет.
Мне правда все равно, как живется геям в Австрии или еще где-то. Я против пропаганды гомосексуализма,да. Еще больше против если эту пропаганду пытаются замаскировать под искусство. Но на демонстрацию с лозунгами "сжечь выставку" я не пойду.
Какая агрессия? Ее нет.
Мне правда все равно, как живется геям в Австрии или еще где-то. Я против пропаганды гомосексуализма,да. Еще больше против если эту пропаганду пытаются замаскировать под искусство. Но на демонстрацию с лозунгами "сжечь выставку" я не пойду.
Ответить
Готова прослушать очередной курс лекций от бывших сограждан по СССР о том, как нам обустроить Россию и как мы должны жить? Щас напарница еще нарисуется.=D Для комплекту тэк сзэть.=DMea Me :Прослезиться хочется от умиления.Aksel Frank :Будьте проще, россияне, жить станет легче.![]()
Ответить
Для современных политтехнологий нет ничего невозможного. Рекомендую для ознакомления - http://smol.kp.ru/daily/26183.5/3072070/Aksel Frank :Сейчас, к счастью, времена Нового завета и педофилия запрещена.Ingvar John :Миа, педофилия была разрешена еще ветхим заветом.
Ответить
Все таки надеюсь, что это Вы шутите. Или не владеете вопросом.Aksel Frank : Если бы посещали не только кварталы "Красных фонарей", выводы могли бы быть другими. Не знаю, что Вы там посещали, а я здесь, в развитой стране Европы, живу. И никаких геев тут в повседневности днем с огнем не сыщешь. Раз в год проводят свой парад. Есть в андеграунде какие-то клубы, но реклама их в глаза не бросается. А в отношении семейных ценностей, в отношении к детям и старикам, здесь все нормально. Так нормально, что можно позавидовать и взять за образец. Смотрите все-же меньше телевизор
Ответить
И это правильно. Вот я по телевизору видел, что в Москве какой-то мужик себе гвоздем часть своего причиндала к мостовой приколотил. Его что за это, убить что ли? Каждый сходит с ума, как может. Посмотрели - посмеялись - забыли. И живем дальше, не делая из этого культа.Mea Me : Но на демонстрацию с лозунгами "сжечь выставку" я не пойду.
Ответить
Улицы фонарей как то не довелось посещать. Оно мне не к чему.Aksel Frank :Если бы посещали не только кварталы "Красных фонарей", выводы могли бы быть другими. Не знаю, что Вы там посещали, а я здесь, в развитой стране Европы, живу. И никаких геев тут в повседневности днем с огнем не сыщешь. Раз в год проводят свой парад. Есть в андеграунде какие-то клубы, но реклама их в глаза не бросается. А в отношении семейных ценностей, в отношении к детям и старикам, здесь все нормально. Так нормально, что можно позавидовать и взять за образец. Смотрите все-же меньше телевизорMixaagyl :Это выводы из моих посещений стран данного региона.Уточню что под Европой я имел в виду развитые страны европейского региона. В восточной Европе пока вроде более менее.
Ну не знаю чего у Вас там развитого?Кстати, а нафига Вы в эту Австрию уехали- скукатище на мой взгляд, а не страна.Вена так вообще клон Москвы или Москва клон Вены.
Ответить
Лелик, неужели ты еще и по будням европейских геев спец?
Ответить
Вопросом гомосексуализма в Европе я владею на уровне стороннего наблюдателя и рядового обывателя. Хожу вот по городу и ничего предосудительного не замечаю. Но Вам, из Москвы, конечно гораздо виднее.Л-ё-л-и-к : Или не владеете вопросом.
Ответить
для Aksel Frank: Кстати пользуясь случаем хочу спросить, а зачем у вас тётки и дядьки ходят с голыми причиндалами в бане?
Ответить
Это все не правда. Видеомонтаж и пропаганда Европейских телеканалов.Aksel Frank :И это правильно. Вот я по телевизору видел, что в Москве какой-то мужик себе гвоздем часть своего причиндала к мостовой приколотил. Его что за это, убить что ли? Каждый сходит с ума, как может. Посмотрели - посмеялись - забыли. И живем дальше, не делая из этого культа.
Ответить
Нет, к счастью, только радужные вывески в Вене достаточно часто встречаются. Или я такой внимательный.=DMea Me :Лелик, неужели ты еще и по будням европейских геев спец?
Ответить
Попробуйте в интернет поискать, по запросу "Лучшие города мира для проживания". По разным критериям за последние лет 10 Вена постоянно была в первой тройке по самым разным критериям. Например рейтинг 2013 года, Вена на 2 месте: http://basetop.ru/reyting-luchshih-goro ... zhivaniya/ . Так что ничего удивительного, что я, по простоте своей, решил поселиться именно в лучшем городе Европы и одном из лучших городов мира.Mixaagyl :Ну не знаю чего у Вас там развитого?Кстати, а нафига Вы в эту Австрию уехали- скукатище на мой взгляд, а не страна.Вена так вообще клон Москвы или Москва клон Вены.
Ответить
Майкл, тебе уже объясняли, что это древняя цивилизованная европейская традиция. А ты опять за свое.=DMixaagyl :для Aksel Frank: Кстати пользуясь случаем хочу спросить, а зачем у вас тётки и дядьки ходят с голыми причиндалами в бане?
Ответить
Традиция такая. Здесь в современных термах, в зоне саун, тоже действует режим "без текстиля". А что в этом такого? Мне например стесняться нечего.Mixaagyl :для Aksel Frank: Кстати пользуясь случаем хочу спросить, а зачем у вас тётки и дядьки ходят с голыми причиндалами в бане?
Ответить
Не-а, я про это на Эхе Москвы слушал, есть у меня такое интернет-радио на айпаде.Л-ё-л-и-к :Это все не правда. Видеомонтаж и пропаганда Европейских телеканалов.
Ответить
Согласен. Мы с женой их в Ситжесе тоже в упор не замечаем, когда ходим по городу и ни чего предосудительного в этом не видим. Также как и любые другие сторонние наблюдатели и рядовые обыватели. А супруга у меня была рождена в одной из стран Евросоюза и является ее гражданкой.Aksel Frank : Вопросом гомосексуализма в Европе я владею на уровне стороннего наблюдателя и рядового обывателя. Хожу вот по городу и ничего предосудительного не замечаю. Но Вам, из Москвы, конечно гораздо виднее.
Ответить
Тем более.Aksel Frank : Не-а, я про это на Эхе Москвы слушал, есть у меня такое интернет-радио на айпаде.
Ответить
Да ну? Круто!Л-ё-л-и-к : А супруга у меня была рождена в одной из стран Евросоюза и является ее гражданкой.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51