Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для =foxy=: Ну и че делать будем?
Ответить
Я думал, шо у нас двусторонняя выставка.Mea Me : *взяла в руки фотоаппарат*
Ты готов позировать?
Моральное падение от личностного роста.
Рост один. Падения два.
Ответить
А Бальмонт, значица, не вспомнился...=foxy= :Вспомнился Клоп-Говорун из Стругацких:
Хочу быть дерзким, хочу быть смелым!.. (с)
Ответить
Аксель, не парься - это они бить начинают, пока нежно, дальше от тебя зависитAksel Frank :
Эта выставка никак не должна была способствовать проявлению в зрителе каких-то высоких эстетических чувств. Это провокационная экспозиция, проверка боем. На прочность духовного мира современного цивилизованного человека. которому что-то может нравиться, что-то нет, но смотреть он может все.
Ответить
Redaktor :А Бальмонт, значица, не вспомнился...=foxy= :Вспомнился Клоп-Говорун из Стругацких:
Хочу быть дерзким, хочу быть смелым!.. (с)
Мы что-то должны делать?..Любознательная Леди :для =foxy=: Ну и че делать будем?
А с чем?
Или с кем?..
Если ты про джаз, то можем вместе сходить 19-го, а ты потом 21-го уже без меня.
Ну или я пойду 19-го, а ты 21-го
Ответить
Посмотрел выставку.ИМХО полная лажа.Ярик лучше фотку выложил.
Ответить
Аксель, я тоже за свободу выбора. Шо смотреть и шо показывать каждый решает сам.
Кто не хочет, пусть не смотрит.
Кто не хочет, пусть не смотрит.
Ответить
для Aksel Frank: Полная версия не оставила сомнений.
Я против гомосексуализма.
С секатором в руке не хожу, но и поощрать не собираюсь.
В этом плане я горжусь, что живу в РФ.
Я против гомосексуализма.
С секатором в руке не хожу, но и поощрать не собираюсь.
В этом плане я горжусь, что живу в РФ.
Ответить
Это мне напомнило Интернов, кажется 2 серию. Там Левин читает статью об интересных фактах из области медицины. "Средняя длинна полового члена составляет.." - Да нет, этого не может быть, это ошибка какая-то!Mixaagyl :Посмотрел выставку.ИМХО полная лажа.
Ответить
Где гомосексуализма нет? Что же, это прогресс. В СССР секса вообще в принципе не было.Mea Me :Я против гомосексуализма. В этом плане я горжусь, что живу в РФ.
Если переедете жить в Саудовскую Аравию или Эмираты, сможете гордиться еще сильнее. Там за это смертная казнь
Ответить
Почему же нет? Есть. Но открыто говорить об этом побаиваются, т.к. в отдельных районах страны и в морду еще можно получить за нестандартные наклонности.Aksel Frank :Где гомосексуализма нет? Что же, это прогресс. В СССР секса вообще в принципе не было.
Я бы не хотела жить в стране, где официально регистрируют брак двух мужиков. Пока, считаю, нам до этого далеко, потому и рада.
Ответить
То, что регистрирую брак это полбеды. Плохо, что разрешают усыновление.Mea Me :Я бы не хотела жить в стране, где официально регистрируют брак двух мужиков. Пока, считаю, нам до этого далеко, потому и рада.
Ответить
Гомосексуализм тут не причём.Просто дерьмо, а не выставка.Весь этот хлам годится только для розжига печи. ИМХО конечно.В эпоху Возрождения было искусство и тоже изображались мужчины с голыми торсами, а это просто хлам.Aksel Frank :Где гомосексуализма нет? Что же, это прогресс. В СССР секса вообще в принципе не было.Mea Me :Я против гомосексуализма. В этом плане я горжусь, что живу в РФ.
Ответить
Да. Я не знаю, где предел этой "толерантности". Может через пару десятков лет и педофилия будет официально разрешена.Aksel Frank :То, что регистрирую брак это полбеды. Плохо, что разрешают усыновление.
Уже ничему не приходится удивляться.
Ответить
Плохо, что на пе..ов пошла мода.Я допускаю что может быть отклонение от нормы и женщина родилась в шкуре мужика, но когда в Европе каждый десятый гомосек- это уже что то другое- наверно распущенность.Aksel Frank :То, что регистрирую брак это полбеды. Плохо, что разрешают усыновление.Mea Me :Я бы не хотела жить в стране, где официально регистрируют брак двух мужиков. Пока, считаю, нам до этого далеко, потому и рада.
Ответить
Реакция на увиденное характерна. То, что порадовало, она не единодушна, так что прогресс есть. Но добрая половина посмотревших отреагировала рефлекторно. Почему же за всем надо обязательно видеть пропаганду чего-то? Я сходил на эту выставку, сделал фото, разместил на сайте - потому, что это не обычно, а значит интересно. На мужчин я после этого заглядываться не стал. Отношение, лучше или хуже, к геям и прочим подобным тоже не стало, я их как не замечал, так и не замечаю, они для меня живут в параллельном мире. Будьте проще, россияне, жить станет легче.
Ответить
Ну за педофилию так вообще под нож надо пускать.Mea Me :Да. Я не знаю, где предел этой "толерантности". Может через пару десятков лет и педофилия будет официально разрешена.Aksel Frank :То, что регистрирую брак это полбеды. Плохо, что разрешают усыновление.
Уже ничему не приходится удивляться.
Ответить
Это где сказали, по РТР или ОРТ? Если думаете, что в России их меньше - ой ли..Mixaagyl : но когда в Европе каждый десятый гомосек- это уже что то другое- наверно распущенность.
Ответить
Миа, педофилия была разрешена еще ветхим заветом.
Мир движется по кругу.
Скоро он замкнется.
Мир движется по кругу.
Скоро он замкнется.
Ответить
Ага, бросила клич=foxy= : Если ты про джаз, то можем вместе сходить 19-го, а ты потом 21-го уже без меня.
Из Скайпа не выпускают, список культурного развития составляю.
Мне однажды так трех ягдов завести пришлось - знающие породу поймут мою печаль. Хотели одного, искали везде, порода очень редкая была, а потом нам за две недели двух щенков и 8-летнюю сучку подогнали. И ни в одном из случаев отказаться было просто нельзя.
Но год кошмара - это уже другая история.
Ответить
Ну тык за ними будущее как это не грустно осозноватьAksel Frank :
Если переедете жить в Саудовскую Аравию или Эмираты, сможете гордиться еще сильнее. Там за это смертная казнь
Ответить
Не переживайте и не грустите, будущее за Китаем.Mixaagyl :Ну тык за ними будущее как это не грустно осозноватьAksel Frank : Если переедете жить в Саудовскую Аравию или Эмираты, сможете гордиться еще сильнее. Там за это смертная казнь
Ответить
Сейчас, к счастью, времена Нового завета и педофилия запрещена.Ingvar John :Миа, педофилия была разрешена еще ветхим заветом.
Ответить
Это выводы из моих посещений стран данного региона.Уточню что под Европой я имел в виду развитые страны европейского региона. В восточной Европе пока вроде более менее.Aksel Frank :Это где сказали, по РТР или ОРТ? Если думаете, что в России их меньше - ой ли..Mixaagyl : но когда в Европе каждый десятый гомосек- это уже что то другое- наверно распущенность.
Ответить
Или сотрётся.Ingvar John :Миа, педофилия была разрешена еще ветхим заветом.
Мир движется по кругу.
Скоро он замкнется.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51