Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для =foxy=: Ну и че делать будем?
Mea Me : *взяла в руки фотоаппарат*
Ты готов позировать?
Я думал, шо у нас двусторонняя выставка.
Моральное падение от личностного роста.
Рост один. Падения два.
=foxy= :Вспомнился Клоп-Говорун из Стругацких:
Хочу быть дерзким, хочу быть смелым!.. (с)
:mrgreen:
А Бальмонт, значица, не вспомнился... :)
Aksel Frank :
Эта выставка никак не должна была способствовать проявлению в зрителе каких-то высоких эстетических чувств. Это провокационная экспозиция, проверка боем. На прочность духовного мира современного цивилизованного человека. которому что-то может нравиться, что-то нет, но смотреть он может все.
Аксель, не парься - это они бить начинают, пока нежно, дальше от тебя зависит :D
Redaktor :
=foxy= :Вспомнился Клоп-Говорун из Стругацких:
Хочу быть дерзким, хочу быть смелым!.. (с)
:mrgreen:
А Бальмонт, значица, не вспомнился... :)
lol lol lol
Любознательная Леди :для =foxy=: Ну и че делать будем?
Мы что-то должны делать?..
А с чем?
Или с кем?..
Если ты про джаз, то можем вместе сходить 19-го, а ты потом 21-го уже без меня.
Ну или я пойду 19-го, а ты 21-го :)
Посмотрел выставку.ИМХО полная лажа.Ярик лучше фотку выложил.
Аксель, я тоже за свободу выбора. Шо смотреть и шо показывать каждый решает сам.
Кто не хочет, пусть не смотрит.
для Aksel Frank: Полная версия не оставила сомнений.
Я против гомосексуализма.
С секатором в руке не хожу, но и поощрать не собираюсь.
В этом плане я горжусь, что живу в РФ.
Mixaagyl :Посмотрел выставку.ИМХО полная лажа.
Это мне напомнило Интернов, кажется 2 серию. Там Левин читает статью об интересных фактах из области медицины. "Средняя длинна полового члена составляет.." - Да нет, этого не может быть, это ошибка какая-то! ;)
Mea Me :Я против гомосексуализма. В этом плане я горжусь, что живу в РФ.
Где гомосексуализма нет? Что же, это прогресс. В СССР секса вообще в принципе не было.

Если переедете жить в Саудовскую Аравию или Эмираты, сможете гордиться еще сильнее. Там за это смертная казнь %(
Aksel Frank :Где гомосексуализма нет? Что же, это прогресс. В СССР секса вообще в принципе не было.
Почему же нет? Есть. Но открыто говорить об этом побаиваются, т.к. в отдельных районах страны и в морду еще можно получить за нестандартные наклонности.
Я бы не хотела жить в стране, где официально регистрируют брак двух мужиков. Пока, считаю, нам до этого далеко, потому и рада.
Mea Me :Я бы не хотела жить в стране, где официально регистрируют брак двух мужиков. Пока, считаю, нам до этого далеко, потому и рада.
То, что регистрирую брак это полбеды. Плохо, что разрешают усыновление.
Aksel Frank :
Mea Me :Я против гомосексуализма. В этом плане я горжусь, что живу в РФ.
Где гомосексуализма нет? Что же, это прогресс. В СССР секса вообще в принципе не было.
Гомосексуализм тут не причём.Просто дерьмо, а не выставка.Весь этот хлам годится только для розжига печи. ИМХО конечно.В эпоху Возрождения было искусство и тоже изображались мужчины с голыми торсами, а это просто хлам.
Aksel Frank :То, что регистрирую брак это полбеды. Плохо, что разрешают усыновление.
Да. Я не знаю, где предел этой "толерантности". Может через пару десятков лет и педофилия будет официально разрешена.
Уже ничему не приходится удивляться.
Aksel Frank :
Mea Me :Я бы не хотела жить в стране, где официально регистрируют брак двух мужиков. Пока, считаю, нам до этого далеко, потому и рада.
То, что регистрирую брак это полбеды. Плохо, что разрешают усыновление.
Плохо, что на пе..ов пошла мода.Я допускаю что может быть отклонение от нормы и женщина родилась в шкуре мужика, но когда в Европе каждый десятый гомосек- это уже что то другое- наверно распущенность.
Реакция на увиденное характерна. То, что порадовало, она не единодушна, так что прогресс есть. Но добрая половина посмотревших отреагировала рефлекторно. Почему же за всем надо обязательно видеть пропаганду чего-то? Я сходил на эту выставку, сделал фото, разместил на сайте - потому, что это не обычно, а значит интересно. На мужчин я после этого заглядываться не стал. Отношение, лучше или хуже, к геям и прочим подобным тоже не стало, я их как не замечал, так и не замечаю, они для меня живут в параллельном мире. Будьте проще, россияне, жить станет легче.
Mea Me :
Aksel Frank :То, что регистрирую брак это полбеды. Плохо, что разрешают усыновление.
Да. Я не знаю, где предел этой "толерантности". Может через пару десятков лет и педофилия будет официально разрешена.
Уже ничему не приходится удивляться.
Ну за педофилию так вообще под нож надо пускать.
Mixaagyl : но когда в Европе каждый десятый гомосек- это уже что то другое- наверно распущенность.
Это где сказали, по РТР или ОРТ? Если думаете, что в России их меньше - ой ли..
Миа, педофилия была разрешена еще ветхим заветом.
Мир движется по кругу.
Скоро он замкнется.
=foxy= : Если ты про джаз, то можем вместе сходить 19-го, а ты потом 21-го уже без меня.
Ага, бросила клич :-D
Из Скайпа не выпускают, список культурного развития составляю.
Мне однажды так трех ягдов завести пришлось - знающие породу поймут мою печаль. Хотели одного, искали везде, порода очень редкая была, а потом нам за две недели двух щенков и 8-летнюю сучку подогнали. И ни в одном из случаев отказаться было просто нельзя.
Но год кошмара - это уже другая история.
Aksel Frank :
Если переедете жить в Саудовскую Аравию или Эмираты, сможете гордиться еще сильнее. Там за это смертная казнь %(
Ну тык за ними будущее как это не грустно осозновать :cry:
Mixaagyl :
Aksel Frank : Если переедете жить в Саудовскую Аравию или Эмираты, сможете гордиться еще сильнее. Там за это смертная казнь %(
Ну тык за ними будущее как это не грустно осозновать :cry:
Не переживайте и не грустите, будущее за Китаем.
Ingvar John :Миа, педофилия была разрешена еще ветхим заветом.
Сейчас, к счастью, времена Нового завета и педофилия запрещена.
Aksel Frank :
Mixaagyl : но когда в Европе каждый десятый гомосек- это уже что то другое- наверно распущенность.
Это где сказали, по РТР или ОРТ? Если думаете, что в России их меньше - ой ли..
Это выводы из моих посещений стран данного региона.Уточню что под Европой я имел в виду развитые страны европейского региона. В восточной Европе пока вроде более менее.
Ingvar John :Миа, педофилия была разрешена еще ветхим заветом.
Мир движется по кругу.
Скоро он замкнется.
Или сотрётся.