Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Ярик 69-1:
Ну что тут скажешь...
Хорошо выводют, шельмы! (с)
Ну что тут скажешь...
Хорошо выводют, шельмы! (с)
Ответить
Никаких разводов.Фрося : Забыл про ДР -РАЗВОД!
В Мудоховке итак много поводов для выпить.
Зачем нам лишний повод?
Кому хочется разводиться, пусть остаются в мудоховке до понедельника и разводятся.
Ответить
Ты даже не представляешь КАКИЕ и НА СКОЛЬКО. Поверь мне на слово.=DЯрик 69-1 : Газпром: мечты сбываются
Ответить
Сейчас "Охта-центр" в Питере забацают и будет концерт "В рабочий полдень" с доставкой на дом.=D=foxy= : Хорошо выводют, шельмы! (с)
Ответить
Рассказ про выставку разместили, правда некоторые "горячие" фото не пропустили, что было ожидаемо. Кто хочет, может посмотреть оригинал без купюр на другом сайте, который легко ищется в Гугле по запросу "Выставка мужского достоинства". Название сайта давать не буду, чтобы не сочли рекламой.
Ответить
Ну да, это ведь только теоретически их должно быть в этом деле поровну. На практике же некоторые мужики занимаются "этим" на стороне с другими мужиками, потому женщин действительно задействовано меньше.Фрося :Тётки меньше плидуют
Ответить
Вот что легко нашлось по этому запросуAksel Frank :легко ищется в Гугле по запросу "Выставка мужского достоинства"
Ответить
Женщины тоже занимаются на стороне с другими женщинами.Ну да, это ведь только теоретически их должно быть в этом деле поровну. На практике же некоторые мужики занимаются "этим" на стороне с другими мужиками, потому женщин действительно задействовано меньше
кстати, довольно много таких пар.
Ничего по поиску в сети не нашла по данному запросу.Гугле по запросу "Выставка мужского достоинства".
удаленные фотки из рассказа не удалось посмотреть, но примерно представляю
Ответить
Вот что легко нашлось по этому запросу
Ответить
да я может осталась до понедельника, но уж больно так скучноКому хочется разводиться, пусть остаются в мудоховке до понедельника и разводятся.
с компанией хорошо, а вот одному там делать нечего.
Ответить
Ну все. Последний бастион пал?Ярик 69-1 :Вот что легко нашлось по этому запросуAksel Frank :легко ищется в Гугле по запросу "Выставка мужского достоинства"![]()
Ответить
Да где же пал? Стоят по стойке смирноЛюбознательная Леди :Последний бастион пал?
Ответить
Добавьте к запросу слово "Borka". В моем Гугле результат был на 1 месте. Или Гугль по странам тоже разный?Любознательная Леди :Ну все. Последний бастион пал?
Ответить
По крайней мере, в данном случае одинаковыйAksel Frank : Добавьте к запросу слово "Borka". В моем Гугле результат был на 1 месте. Или Гугль по странам тоже разный?
по ключевым словам
выставка мужского достоинства
как раз первой ссылкой идет Ваш сайт, где, кстати, много интересного
P.S. при наборе в адресной строке есть фишка - гугл пытается автоматом подставить "достоинство" вместо "достоинства", и вот по той ссылке, действительно, совсем другая выборка идет
Ответить
Я бы удивился, если бы он был на 25-ом месте.=DAksel Frank : В моем Гугле результат был на 1 месте.
Как и мужское достоинство.=DAksel Frank : Или Гугль по странам тоже разный?
Ответить
Я знаю. У меня персональным водителем работала такая девушка. Она в свое время была двукратной чемпионка одной маленькой европейской страны по дзю-до.Фрося :Женщины тоже занимаются на стороне с другими женщинами. кстати, довольно много таких пар.
Ответить
Еще больше неоконченного, пенсионная закладка=foxy= :как раз первой ссылкой идет Ваш сайт, где, кстати, много интересного
.
Ответить
я нашла, в яндекс просто вбила, в гугл -первая ссылка.
Ответить
Я?! НетФрося : Груь, ты вопросы задаёшь серьёзно?
Тока для поддержания разговора.
Щас посмотрела комменты к Акселеву рассказу.
Че за ханжество!
Думаю, все проблемы в стране от ханжества
И количество гулящих тоже
Мы как-то с подругой-полькой (или полячкой? )на эту тему беседовали, об отношении в обществе к супружеским изменам (поднадоела тема, но к рассказу Акселя пришплось привязать). Так вот она сказала: "У вас на Руси до свадьбы ничего нельзя было, а потом хоть во все тяжкие пускайся, а у нас наоборот - пока семьи нет, делай что хочешь)
Я в памяти американские фильмы перебрала, а ведь точно, измена по сюжету - непременно моветон.
Так что, Аксель, дуй еще на какую-нибудь выставку, будем ханжество искоренять-семьи укреплять
Ответить
ВерюAksel Frank :Еще больше неоконченного, пенсионная закладка=foxy= :как раз первой ссылкой идет Ваш сайт, где, кстати, много интересного
.
У меня даже не начатого... и гигабайты-гигабайты даже ни разу не просмотренных фотографий...
P.S. Блог котика Вилли
Ответить
Пожалуй в финскую глубинку не поеду. В Польшу хочуЛюбознательная Леди :а у нас наоборот - пока семьи нет, делай что хочешь
Ответить
Аксель, а сайт твоего производства? Сам делал?
Ответить
В Африке тоже прелюбопытнейшие традиции естьЯрик 69-1 : Пожалуй в финскую глубинку не поеду. В Польшу хочу
Ответить
А можно, я вам про странности любви буду периодически рассказывать? Только реальные вещи, то, что было, без фантазий. Например такая история:
Работал я как-то в закрытом военном городе. Это было в те времена, когда я еще был высоким блондином. Отправили меня в один отдел, научить тамошнего сотрудника неким компьютерным премудростям. Сотрудник оказался блондинкой лет 24-25, обворожительной внешности. Ну ладно, сидим, работаем, я ей объясняю подробно. Она слушает и пристально на меня смотрит. Я говорю, говорю, вдруг она мне: - Какие у тебя глаза! .. Я подумал, что послышалось и излагаю дальше, про компьютеры. А она мне: - А губы, эти губы.. Тут я на нее посмотрел, ну и про компьютеры больше не говорили.
Потом выяснилось, что мимо нее пройти было невозможно, ибо не пропускала. При этом муж знал, она сама ему рассказывала. Иногда могла уйти жить к кому-то, на пару недель, оставляя дочку лет 5 на мужа. Если муж иногда пытался взбунтоваться, то получал ответ: - Или ешь со всеми, или хлебай в одиночку...
Вот так. Это правда, от первого до последнего слова.
Работал я как-то в закрытом военном городе. Это было в те времена, когда я еще был высоким блондином. Отправили меня в один отдел, научить тамошнего сотрудника неким компьютерным премудростям. Сотрудник оказался блондинкой лет 24-25, обворожительной внешности. Ну ладно, сидим, работаем, я ей объясняю подробно. Она слушает и пристально на меня смотрит. Я говорю, говорю, вдруг она мне: - Какие у тебя глаза! .. Я подумал, что послышалось и излагаю дальше, про компьютеры. А она мне: - А губы, эти губы.. Тут я на нее посмотрел, ну и про компьютеры больше не говорили.
Потом выяснилось, что мимо нее пройти было невозможно, ибо не пропускала. При этом муж знал, она сама ему рассказывала. Иногда могла уйти жить к кому-то, на пару недель, оставляя дочку лет 5 на мужа. Если муж иногда пытался взбунтоваться, то получал ответ: - Или ешь со всеми, или хлебай в одиночку...
Вот так. Это правда, от первого до последнего слова.
Ответить
Выставка не понравилась.
Сделал вывод - я не эстет. Бескультурный формалист и ханжа.
Сделал вывод - я не эстет. Бескультурный формалист и ханжа.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51