Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Ярик 69-1:
Ну что тут скажешь...
Хорошо выводют, шельмы! (с)
:mrgreen:
Фрося : Забыл про ДР -РАЗВОД! :D
Никаких разводов.
В Мудоховке итак много поводов для выпить.
Зачем нам лишний повод?
Кому хочется разводиться, пусть остаются в мудоховке до понедельника и разводятся.
Ярик 69-1 : Газпром: мечты сбываются :D
Ты даже не представляешь КАКИЕ и НА СКОЛЬКО. Поверь мне на слово.=D
=foxy= : Хорошо выводют, шельмы! (с)
:mrgreen:
Сейчас "Охта-центр" в Питере забацают и будет концерт "В рабочий полдень" с доставкой на дом.=D
Рассказ про выставку разместили, правда некоторые "горячие" фото не пропустили, что было ожидаемо. Кто хочет, может посмотреть оригинал без купюр на другом сайте, который легко ищется в Гугле по запросу "Выставка мужского достоинства". Название сайта давать не буду, чтобы не сочли рекламой.
Фрося :Тётки меньше плидуют
Ну да, это ведь только теоретически их должно быть в этом деле поровну. На практике же некоторые мужики занимаются "этим" на стороне с другими мужиками, потому женщин действительно задействовано меньше. o_o
Aksel Frank :
легко ищется в Гугле по запросу "Выставка мужского достоинства"
Вот что легко нашлось по этому запросу :D
Изображение
Ну да, это ведь только теоретически их должно быть в этом деле поровну. На практике же некоторые мужики занимаются "этим" на стороне с другими мужиками, потому женщин действительно задействовано меньше
Женщины тоже занимаются на стороне с другими женщинами.
кстати, довольно много таких пар.
Гугле по запросу "Выставка мужского достоинства".
Ничего по поиску в сети не нашла по данному запросу.
удаленные фотки из рассказа не удалось посмотреть, но примерно представляю :D
Вот что легко нашлось по этому запросу
Изображение
Кому хочется разводиться, пусть остаются в мудоховке до понедельника и разводятся.
да я может осталась до понедельника, но уж больно так скучно
с компанией хорошо, а вот одному там делать нечего.
Ярик 69-1 :
Aksel Frank :
легко ищется в Гугле по запросу "Выставка мужского достоинства"
Вот что легко нашлось по этому запросу :D
Ну все. Последний бастион пал? :-D
Любознательная Леди :
Последний бастион пал? :-D
Да где же пал? Стоят по стойке смирно :D
Любознательная Леди :Ну все. Последний бастион пал? :-D
Добавьте к запросу слово "Borka". В моем Гугле результат был на 1 месте. Или Гугль по странам тоже разный?
Aksel Frank : Добавьте к запросу слово "Borka". В моем Гугле результат был на 1 месте. Или Гугль по странам тоже разный?
По крайней мере, в данном случае одинаковый :)
по ключевым словам
выставка мужского достоинства
как раз первой ссылкой идет Ваш сайт, где, кстати, много интересного :)

P.S. при наборе в адресной строке есть фишка - гугл пытается автоматом подставить "достоинство" вместо "достоинства", и вот по той ссылке, действительно, совсем другая выборка идет
Aksel Frank : В моем Гугле результат был на 1 месте.
Я бы удивился, если бы он был на 25-ом месте.=D
Aksel Frank : Или Гугль по странам тоже разный?
Как и мужское достоинство.=D
Фрося :Женщины тоже занимаются на стороне с другими женщинами. кстати, довольно много таких пар.
Я знаю. У меня персональным водителем работала такая девушка. Она в свое время была двукратной чемпионка одной маленькой европейской страны по дзю-до.
=foxy= :как раз первой ссылкой идет Ваш сайт, где, кстати, много интересного :)
Еще больше неоконченного, пенсионная закладка
.
я нашла, в яндекс просто вбила, в гугл -первая ссылка.
Фрося : Груь, ты вопросы задаёшь серьёзно?
Я?! Нет :-D
Тока для поддержания разговора.
Щас посмотрела комменты к Акселеву рассказу.
Че за ханжество!
Думаю, все проблемы в стране от ханжества
И количество гулящих тоже :D
Мы как-то с подругой-полькой (или полячкой? )на эту тему беседовали, об отношении в обществе к супружеским изменам (поднадоела тема, но к рассказу Акселя пришплось привязать). Так вот она сказала: "У вас на Руси до свадьбы ничего нельзя было, а потом хоть во все тяжкие пускайся, а у нас наоборот - пока семьи нет, делай что хочешь)
Я в памяти американские фильмы перебрала, а ведь точно, измена по сюжету - непременно моветон.
Так что, Аксель, дуй еще на какую-нибудь выставку, будем ханжество искоренять-семьи укреплять :beer
Aksel Frank :
=foxy= :как раз первой ссылкой идет Ваш сайт, где, кстати, много интересного :)
Еще больше неоконченного, пенсионная закладка
.
Верю :)
У меня даже не начатого... и гигабайты-гигабайты даже ни разу не просмотренных фотографий...

P.S. Блог котика Вилли :)
Любознательная Леди :
а у нас наоборот - пока семьи нет, делай что хочешь
Пожалуй в финскую глубинку не поеду. В Польшу хочу :D
Аксель, а сайт твоего производства? Сам делал?
Ярик 69-1 : Пожалуй в финскую глубинку не поеду. В Польшу хочу :D
В Африке тоже прелюбопытнейшие традиции есть :D
А можно, я вам про странности любви буду периодически рассказывать? Только реальные вещи, то, что было, без фантазий. Например такая история:

Работал я как-то в закрытом военном городе. Это было в те времена, когда я еще был высоким блондином. Отправили меня в один отдел, научить тамошнего сотрудника неким компьютерным премудростям. Сотрудник оказался блондинкой лет 24-25, обворожительной внешности. Ну ладно, сидим, работаем, я ей объясняю подробно. Она слушает и пристально на меня смотрит. Я говорю, говорю, вдруг она мне: - Какие у тебя глаза! .. Я подумал, что послышалось и излагаю дальше, про компьютеры. А она мне: - А губы, эти губы.. Тут я на нее посмотрел, ну и про компьютеры больше не говорили.

Потом выяснилось, что мимо нее пройти было невозможно, ибо не пропускала. При этом муж знал, она сама ему рассказывала. Иногда могла уйти жить к кому-то, на пару недель, оставляя дочку лет 5 на мужа. Если муж иногда пытался взбунтоваться, то получал ответ: - Или ешь со всеми, или хлебай в одиночку...

Вот так. Это правда, от первого до последнего слова.
Выставка не понравилась.
Сделал вывод - я не эстет. Бескультурный формалист и ханжа.