Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Mea Me: Маш ты тут ещё?Маш я придумал. Надо Ярику послать системное сообщение, что то типа Ваш ай пи адрес подвергся взлому вируса последнего поколения 3b234gfd.Мы работаем над устранением неполадок.Просьба воздержаться от вхождения в тему Неожиданно в качестве пользователя, а также чтения темы Неожиданно в качестве гостя в течении 4 дней во избежание дальнейших непоправимых проблем.
Пускай думает что это за хрень- может сработает.
=foxy= :
Ingvar John :*ушел думать о том, чем должно быть окрашено мое мотивационное состояние, побуждающее меня к познавательной деятельности"
Ивар, в твоем случае это не чем, а кем :)
Кем, я знаю. Вопрос в том, какие краски брать для окрашивания французского искусственного дыхания на утренней заре.
Ладно, возьму всю палитру. Привяжу к хвосту самолета радугу.
Ingvar John :
=foxy= :
Ingvar John :*ушел думать о том, чем должно быть окрашено мое мотивационное состояние, побуждающее меня к познавательной деятельности"
Ивар, в твоем случае это не чем, а кем :)
Кем, я знаю.
Все знают, что ты знаешь, кем конкретно :)
Я о другом, о том, что мотивировать тебя к познавательной или какой-либо еще деятельности может - ИМХО - только кто-то, а не что-то :mrgreen:

Чёрт, сейчас еще больше запутала всё.
В общем, как только ты определился с музой, это автоматически мотивирует тебя на все виды деятельности - ну как-то так :)

Шучу, шучу :)
Ну почти :)
Ingvar John : Привяжу к хвосту самолета радугу.
Велик риск, что не так поймут...
Любознательная Леди :
Aksel Frank : Если человек хочет гулять, он будет гулять, контролируй-не контролируй.
Ну дак и пусть себе гуляет, тока это личный выбор женщины, или нет?
Всю дискуссию пропустил с этим покером :-(

За всех не скажу, только немного за мужскую половину, как соучастник. Если смотреть правде в глаза, то совсем-совсем НЕ гуляют меньшинство мужей. Это факт. Кто-то просто кобель по жизни, у кого-то к 40 шайбу вышибает, кто-то случайно о тело спотыкается, но так или иначе, гуляют. И часто, может в половине случаев, а может еще чаще, жены об этом или конкретно узнают, или четко догадываются. И что, все разводятся? Нет конечно. Умная женщина оценит ситуацию, по любви загулял или просто для поддержания тонуса. Если по любви, то надо что-то решать, либо за мужа бороться, либо ну его нафиг, пусть катится.

А если мужик делает это аккуратно, без сюсю-пусю, без лирики, чистой физикой - чего огород-то городить? Верни ему, если случай представится. Понятно, что неприятно. Но это не повод ломать жизнь себе и ему, особенно если дети есть. С него не убудет, наоборот, тонус повысится и жену будет больше холить и нежить, из чувства вины. Мужик ведь, если не идиот, он жену ради секретарши не бросит. У умного мужика секс на стороне построен на основе рыночных, товарно-денежных отношений, без чуйств и волнений. И чего по этому поводу переживать? Главное, чтобы делал скрытно, тихо и предохранялся. Нагуляется сам, рано или поздно.

Это жизнь, а она, как и любовь, сука.
Даужж, устроили вчера сексодром-шоу :-D
У меня сначала комп завис, потом развис
Хотела рассказ дописать - фотки не грузились
От огорчения Иствикских ведьм ушла смотреть - ага, в тему

Всем доброго утра!
для Aksel Frank: Добрый день, Алексей.
Так рассказ о выставке так и не опубликовали или модераторы не пропустили.
РоВлаВик :для Aksel Frank: Добрый день, Алексей.
Так рассказ о выставке так и не опубликовали или модераторы не пропустили.
:-D док, беги в очередь становись на первую страницу.
Я уже отметилась.
Фрося, с днём рождения!
Лучше поздно, чем никогда :D
Изображение

Всем привет!
Redaktor :
Радуга ни в чем не виновата.
Но я таки исключу из радуги голубой цвет. Символ сразу поменяет качество.
А недостаток голубого цвета компенсируют мои глаза.
Ingvar John :
Redaktor :
Радуга ни в чем не виновата.
Но я таки исключу из радуги голубой цвет. Символ сразу поменяет качество.
А недостаток голубого цвета компенсируют мои глаза.
lol lol
Так, дело обретает неожиданный оборот - страниц 100 назад вы с Яриком строили глазки мне
А теперь ты - редактору? :spy
=foxy= : мотивировать тебя к познавательной или какой-либо еще деятельности может - ИМХО - только кто-то, а не что-то :mrgreen:
Таки да.
Мотивация - это внутреннее побуждение к чему-либо через обращение к чувствам. Чувства, если это не извращенные чувства или какая-то -филия, могут возникнуть именно к кому-то.
Векторное эмоциональное заражение энтузиазмом.
Любознательная Леди :
дело обретает неожиданный оборот - страниц 100 назад вы с Яриком строили глазки мне
А теперь ты - редактору?
А на тысячной странице Редактор нам что-нибудь построит :D
Любознательная Леди : страниц 100 назад вы с Яриком строили глазки мне
А теперь ты - редактору? :spy
Сказать шоб да, так нет.
Глазки строит тот, кому трудно прямо смотреть в глаза другому человеку.
Мой взгляд прямолинеен. Взгляд, игнорирующий всякие тонкости и намеки.
Ingvar John : Глазки строит тот, кому трудно прямо смотреть в глаза другому человеку.
Мой взгляд прямолинеен. Взгляд, игнорирующий всякие тонкости и намеки.
Прошлая беседа о голубых глазах породила в нас с Яриком неодолимую интеллектуальную тягу друг к другу :D
Прямой холодный голубой взгляд?
(Прикинула - не мой случай)
Любознательная Леди :
породила в нас с Яриком неодолимую интеллектуальную тягу друг к другу
Я бы даже сказал - интеллектуальную страсть :D
Любознательная Леди : Прямой холодный голубой взгляд?
(Прикинула - не мой случай)
*сбегал к зеркалу*
Попытался изобразить косой теплый карий взгляд.
Ничего не получилось.
Ярик 69-1 : Редактор нам что-нибудь построит :D
Сумасшедший дом-2 он вам построит... :) Удобства во дворе.
Ingvar John :
Попытался изобразить косой теплый карий взгляд.
Ничего не получилось
Легко :D
Изображение
Redaktor :
Сумасшедший дом-2 он вам построит... :) Удобства во дворе
Если не кидалово, то беру двушку в ипотеку :D
Redaktor :
Ярик 69-1 : Редактор нам что-нибудь построит :D
Сумасшедший дом-2 он вам построит... :) Удобства во дворе.
Ага, девочки будут в теме направо, мальчики - налево
И никаких контактов :D
Redaktor : Удобства во дворе.
Обременительная эргономичность.
Любознательная Леди : мальчики - налево
А вот это - нормально.
Любознательная Леди : Прошлая беседа о голубых глазах породила в нас с Яриком неодолимую интеллектуальную тягу друг к другу :D
Вспомнилась одна забавная ситуация, сын тогда еще в начальной школе учился.
Как-то раз за ужином он, с нескрываемой гордостью в голосе, торжественно сообщил нам, что у него единственного в классе голубые глаза.
О как!..
Глаза и правда голубые, даже синие, яркие.
На что мой супруг (мужчина приятной внешности, но равнодушный к этому очевидному факту) не удержался и радостно так подколол:
- Ну и какая в этом твоя заслуга?..
На этом тема цвета глаз была надолго исчерпана lol lol lol
для =foxy=:
гордостью в голосе, торжественно сообщил нам, что у него единственного в классе голубые глаза.
Поклонница сказала? :-D
Ир, сынишка многообещающий..
Мой кузен родителей в 16 лет напугал как-то, когда его на место пытались поставить: "Жениться надо, а куда жену с ребенком приведешь.." Женился в 28.
Любознательная Леди :
Женился в 28
Я в следующий раз женюсь в 69 :D