Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мне хорошо. Но мир в обычном состоянии мне не очень интересен.А почему ты перевернутая? Тебе совсем худо?
В перевёрнутом виде все необычнее и веселеее
Ответить
Сдается мне, если я и правда водицы хватану, Джон меня не откачает.Ingvar John :Искусственное дыхание - это тоже поцелуй. С широко открытым ртом. Французское искусственное дыхание.
Ответить
Не реви.С кем связалась....
Это было до тебя.
Сейчас он очень изменился, ну или делает вид что изменился
Ответить
Воды можешь хватануть только чуть-чуть. Для соблюдения равновесия по количеству жидкости. Как Фрося научила. Шоб искра мощная была.Mea Me : Сдается мне, если я и правда водицы хватану, Джон меня не откачает.
Mea Me :для Фрося: О... Фрося... ты теперь тоже кошка! Мы все стали друг другу немного ближе. А почему ты перевернутая? Тебе совсем худо?
Миа, я заметил, шо не впервые наши мысли практически совпадают.Ingvar John :Тааааак. Фрося тоже кошка. Почему на спине?
Хорошо. Будем вместе наблюдать динамику выздоровления.Mea Me : При тяжелых болезнях тоже есть такой период, когда внезапно легче становится и все считают, что вылечился, а потом резко кирдык приходит. Так што подождем.
Не в одних, а в двух. Сначала одеваю обычные трусы, а сверху велосипедные.Mea Me :Джон, а ты на велосипеде тоже в трусах одних ездишь?
Ответить
для Фрося: Фрось, давай тебе лучше кота найдем. Нужно собрать потребность.
Поняла, что рост должен быть от 170 и не нудный. А еще какой? Там возрастной ценз, характер, образ жизни...
Поняла, что рост должен быть от 170 и не нудный. А еще какой? Там возрастной ценз, характер, образ жизни...
Ответить
Получается, такой, как я, только другой.Mea Me : Поняла, что рост должен быть от 170 и не нудный. А еще какой?
Ответить
Это наверно чтоб электрошок не применять. Чтоб само искрило.Ingvar John :Воды можешь хватануть только чуть-чуть. Для соблюдения равновесия по количеству жидкости. Как Фрося научила. Шоб искра мощная была.
Меня это даже настораживает. Потому как мне говорили, что мысли в основном у дураков сходятся. Хотя в свете событий последних дней мне это уже не кажется новостью.Ingvar John :Миа, я заметил, шо не впервые наши мысли практически совпадают.
Ответить
А ты прям идеал? Что-то Фроська не сильно за тебя боролась. Сдалась без бою. Подозрительно все это.Ingvar John :Получается, такой, как я, только другой.
Ответить
А где искать будем?Фрось, давай тебе лучше кота найдем. Нужно собрать потребность.
Есть рыбные места?
Здесь прям в теме объявление дадим.
Ищу кота, характер спокойный, шоб не ссал по углам, ел с руки, спал в ногах.
любил когда его за ухом чешут.
не кастрированный
Ответить
Эх, все подходило, пока до последнего пункта не дошла.Фрося :Ищу кота, характер спокойный, шоб не ссал по углам, ел с руки, спал в ногах.любил когда его за ухом чешут.не кастрированный
А зачем тебе не кастрированный? Чтоб по другим кошкам бегал? Или ты просто сама кастрацию провести хочешь?
Ответить
... умеет готовить, не ревнивый, работает два дня в неделю, откликается на кличку Ярик...Фрося : Ищу кота, характер спокойный, шоб не ссал по углам, ел с руки, спал в ногах.
любил когда его за ухом чешут.
не кастрированный
Ответить
нифига себе.А зачем тебе не кастрированный? Чтоб по другим кошкам бегал? Или ты просто сама кастрацию провести хочешь
это чтож теперь чтоб он по другим кошкам не бегал я должна кота импотента терпеть?
иногда он должен свою основную роль выполнять
Ответить
Спать не в основном семантическом значении (значение № 4)Фрося : свою основную роль выполнять
Ответить
Всем вечер добрый!
Смотрю, а кошачье семейство прям на глазах расширяется. Это что ж, на Ямайку с котами? На мой просвещенный (или не очень) взгляд - перебор, будет котяра (Ингвар) орать по ночам, а всем остальным чего остаётся, только "брысь ..." кричать, да туфлями швыряться?.
Смотрю, а кошачье семейство прям на глазах расширяется. Это что ж, на Ямайку с котами? На мой просвещенный (или не очень) взгляд - перебор, будет котяра (Ингвар) орать по ночам, а всем остальным чего остаётся, только "брысь ..." кричать, да туфлями швыряться?.
Ответить
Ну я предложила, исходя из того, что ты про это в самом конце упомянула. Подумала, не так важно для тебя.Фрося :иногда он должен свою основную роль выполнять
Ну тогда могу сказать, приняв воедино все критерии, что котов таких нет. Искать не будем, тока время тратить.
Ответить
Добрый вечер, Доктор. Заметьте, чем реже вы сюда заходите, тем хуже нам тут всем становится.РоВлаВик :Всем вечер добрый!
Не будет он орать. Будет спать у палатки. Зарабатывать на почес за ушком.РоВлаВик :будет котяра (Ингвар) орать по ночам
Ответить
Нет уж мои дорогие, трёхместной палаты Вам не видать, если Вас вместе уложить - Вы таааакого наворотите, ложек алюминевых расхлебать не хватит! Я Вас каждого индивидуально по отдельным палатам распределю и с каждым - с каждым (и с каждой) буду вдумчиво индивидуально работать!Mea Me :До Ямайки лечимся в трехместной палате.
Ответить
Ой, Доктор, а какая для меня программа лечения предусмотрена? Очень интересно. Меня еще никто не лечил от безумия. Или какой там у меня диагноз?РоВлаВик :Я Вас каждого индивидуально по отдельным палатам распределю и с каждым - с каждым (и с каждой) буду вдумчиво индивидуально работать!
Ответить
Заметил, потому и спешу на помощь!Mea Me :Добрый вечер, Доктор. Заметьте, чем реже вы сюда заходите, тем хуже нам тут всем становится.
Ну что ж поделать, если у зятя День рождения, а парень он славный! Погуляли! Да, кстати, пока День рождения гуляли - насобирали белых грибов, вона как.
Ответить
Мне уже не очень хуже.Mea Me : тем хуже нам тут всем становится.
Кошка умеет другого кота чесать за ушком? Я виде только как облизывает.Mea Me :почес за ушком
Ответить
ага, лучше не надо.что котов таких нет. Искать не будем, тока время тратить.
я этого кота по запаху узнаю
я одна в палате не люблю лежать.Я Вас каждого индивидуально по отдельным палатам распределю и с каждым - с каждым (и с каждой) буду вдумчиво индивидуально работать!
мне общество нужно.
требую в палату ещё хотяб одного душевнобольного!
Ответить
Может. Видишь лапку мою? Ей и почешу. Все получится. Если дергаться не будешь, даже ухо на месте останется.Ingvar John :Кошка умеет другого кота чесать за ушком?
Ответить
Mea Me писал(а):Mea Me : Или какой там у меня диагноз?
Девушка я ветреная, влюбляюсь легко...
Ответить
Положите меня вместе с Фроськой! Она мне с каждым днем все больше нравится.Фрося :мне общество нужно.требую в палату ещё хотяб одного душевнобольного!
Ответить
Милая, Миа. Ваш диагноз - крупными буковками на Вашей аве написан, Вы присмотритесь взглядом со стороны - "Вот она какая Я - мягкая, пушистая, чертовски красивая и в то же время - чертовски опасная и непредсказуемая".Mea Me :Ой, Доктор, а какая для меня программа лечения предусмотрена? Очень интересно. Меня еще никто не лечил от безумия. Или какой там у меня диагноз?
Ингвар, ты, дорогой глаза то открой.
Программу лечения разработаем, не сумлевайтесь.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51