Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
А почему ты перевернутая? Тебе совсем худо?
Мне хорошо. Но мир в обычном состоянии мне не очень интересен.
В перевёрнутом виде все необычнее и веселеее :D
Ingvar John :Искусственное дыхание - это тоже поцелуй. С широко открытым ртом. Французское искусственное дыхание.
Сдается мне, если я и правда водицы хватану, Джон меня не откачает.
С кем связалась....
Не реви.
Это было до тебя.
Сейчас он очень изменился, ну или делает вид что изменился :-D
Mea Me : Сдается мне, если я и правда водицы хватану, Джон меня не откачает.
Воды можешь хватануть только чуть-чуть. Для соблюдения равновесия по количеству жидкости. Как Фрося научила. Шоб искра мощная была.
Mea Me :для Фрося: О... Фрося... ты теперь тоже кошка! Мы все стали друг другу немного ближе. А почему ты перевернутая? Тебе совсем худо?
Ingvar John :Тааааак. Фрося тоже кошка. Почему на спине?
Миа, я заметил, шо не впервые наши мысли практически совпадают.
Mea Me : При тяжелых болезнях тоже есть такой период, когда внезапно легче становится и все считают, что вылечился, а потом резко кирдык приходит. Так што подождем.
Хорошо. Будем вместе наблюдать динамику выздоровления.
Mea Me :Джон, а ты на велосипеде тоже в трусах одних ездишь?
Не в одних, а в двух. Сначала одеваю обычные трусы, а сверху велосипедные.
для Фрося: Фрось, давай тебе лучше кота найдем. Нужно собрать потребность.
Поняла, что рост должен быть от 170 и не нудный. А еще какой? Там возрастной ценз, характер, образ жизни...
Mea Me : Поняла, что рост должен быть от 170 и не нудный. А еще какой?
Получается, такой, как я, только другой.
Ingvar John :Воды можешь хватануть только чуть-чуть. Для соблюдения равновесия по количеству жидкости. Как Фрося научила. Шоб искра мощная была.
Это наверно чтоб электрошок не применять. Чтоб само искрило.
Ingvar John :Миа, я заметил, шо не впервые наши мысли практически совпадают.
Меня это даже настораживает. Потому как мне говорили, что мысли в основном у дураков сходятся. Хотя в свете событий последних дней мне это уже не кажется новостью.
Ingvar John :Получается, такой, как я, только другой.
А ты прям идеал? Что-то Фроська не сильно за тебя боролась. Сдалась без бою. Подозрительно все это. :spy
Фрось, давай тебе лучше кота найдем. Нужно собрать потребность.
Поняла, что рост должен быть от 170 и не нудный. А еще какой? Там возрастной ценз, характер, образ жизни...
А где искать будем?
Есть рыбные места? :spy
Здесь прям в теме объявление дадим.
Ищу кота, характер спокойный, шоб не ссал по углам, ел с руки, спал в ногах.
любил когда его за ухом чешут.
не кастрированный :D
Фрося :Ищу кота, характер спокойный, шоб не ссал по углам, ел с руки, спал в ногах.любил когда его за ухом чешут.не кастрированный
Эх, все подходило, пока до последнего пункта не дошла. :)
А зачем тебе не кастрированный? Чтоб по другим кошкам бегал? Или ты просто сама кастрацию провести хочешь?
Фрося : Ищу кота, характер спокойный, шоб не ссал по углам, ел с руки, спал в ногах.
любил когда его за ухом чешут.
не кастрированный :D
... умеет готовить, не ревнивый, работает два дня в неделю, откликается на кличку Ярик...
А зачем тебе не кастрированный? Чтоб по другим кошкам бегал? Или ты просто сама кастрацию провести хочешь
нифига себе.
это чтож теперь чтоб он по другим кошкам не бегал я должна кота импотента терпеть? :D
иногда он должен свою основную роль выполнять :-D
Фрося : свою основную роль выполнять :-D
Спать не в основном семантическом значении (значение № 4)
Всем вечер добрый!
Смотрю, а кошачье семейство прям на глазах расширяется. Это что ж, на Ямайку с котами? На мой просвещенный (или не очень) взгляд - перебор, будет котяра (Ингвар) орать по ночам, а всем остальным чего остаётся, только "брысь ..." кричать, да туфлями швыряться?.
Фрося :иногда он должен свою основную роль выполнять
Ну я предложила, исходя из того, что ты про это в самом конце упомянула. Подумала, не так важно для тебя. :)
Ну тогда могу сказать, приняв воедино все критерии, что котов таких нет. Искать не будем, тока время тратить.
РоВлаВик :Всем вечер добрый!
Добрый вечер, Доктор. Заметьте, чем реже вы сюда заходите, тем хуже нам тут всем становится.
РоВлаВик :будет котяра (Ингвар) орать по ночам
Не будет он орать. Будет спать у палатки. Зарабатывать на почес за ушком.
Mea Me :До Ямайки лечимся в трехместной палате.
Нет уж мои дорогие, трёхместной палаты Вам не видать, если Вас вместе уложить - Вы таааакого наворотите, ложек алюминевых расхлебать не хватит! Я Вас каждого индивидуально по отдельным палатам распределю и с каждым - с каждым (и с каждой) буду вдумчиво индивидуально работать!
РоВлаВик :Я Вас каждого индивидуально по отдельным палатам распределю и с каждым - с каждым (и с каждой) буду вдумчиво индивидуально работать!
Ой, Доктор, а какая для меня программа лечения предусмотрена? Очень интересно. Меня еще никто не лечил от безумия. Или какой там у меня диагноз?
Mea Me :Добрый вечер, Доктор. Заметьте, чем реже вы сюда заходите, тем хуже нам тут всем становится.
Заметил, потому и спешу на помощь!
Ну что ж поделать, если у зятя День рождения, а парень он славный! Погуляли! Да, кстати, пока День рождения гуляли - насобирали белых грибов, вона как.
Mea Me : тем хуже нам тут всем становится.
Мне уже не очень хуже.
Mea Me :почес за ушком
Кошка умеет другого кота чесать за ушком? Я виде только как облизывает.
что котов таких нет. Искать не будем, тока время тратить.
ага, лучше не надо.
я этого кота по запаху узнаю :D
Я Вас каждого индивидуально по отдельным палатам распределю и с каждым - с каждым (и с каждой) буду вдумчиво индивидуально работать!
я одна в палате не люблю лежать.
мне общество нужно.
требую в палату ещё хотяб одного душевнобольного!
Ingvar John :Кошка умеет другого кота чесать за ушком?
Может. Видишь лапку мою? Ей и почешу. Все получится. Если дергаться не будешь, даже ухо на месте останется.
Mea Me : Или какой там у меня диагноз?
Mea Me писал(а):
Девушка я ветреная, влюбляюсь легко...
Фрося :мне общество нужно.требую в палату ещё хотяб одного душевнобольного!
Положите меня вместе с Фроськой! Она мне с каждым днем все больше нравится.
Mea Me :Ой, Доктор, а какая для меня программа лечения предусмотрена? Очень интересно. Меня еще никто не лечил от безумия. Или какой там у меня диагноз?
Милая, Миа. Ваш диагноз - крупными буковками на Вашей аве написан, Вы присмотритесь взглядом со стороны - "Вот она какая Я - мягкая, пушистая, чертовски красивая и в то же время - чертовски опасная и непредсказуемая".
Ингвар, ты, дорогой глаза то открой.
Программу лечения разработаем, не сумлевайтесь.