Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Любознательная Леди :
Mixaagyl : Вернёмся к религии. Интересно , а кто более успешен святой Серафим Саровский или действующий патриарх скупивший пол Греции?
А в чем вопрос-то?
Одному молятся
Другого поминают не всегда добрым словом
При чем тут успех - неуспех?
Ну тык успешность у нас свелась к тому, что мужчина должен больше зарабатывать. Только все забыли, что деньги это всего лишь деньги, как говорится , что навоз, сегодня нету завтра воз.
Я же попытался донести мысль про истинную успешность.
Фрося :

99,9%.
Остальные 0,01% либо импотенты, либо лентяи. И любовь тут совсем ни причем.
есть ещё одна категория мужчин
которым никто не даёт :D
lol lol lol
Mixaagyl :Всё таки страшная ИМХО логика, когда успешность или не успешность человека в конечном итоге обуславливается ден. знаками.
Это система ценностей общества, нацеленного на потребление.
С точки зрения планеты такая успешность - прямой путь к катастрофе.
Бесконечная тема, лучше не углубляться.
*задумалась о том, что же значит успешность человека лично для меня*
Пожалуй, если человек что-то делает первоклассно, и не останавливается на том, чего достиг - вот это да, это сильно.
Вопрос "Изменяете ли вы жене?" сродни тому, что женщину бы спросили " Привлекаете ли вы внимание мужчин?"
Или я не правава?
это из разных плоскостей.
если женщину спросить привлекает ли она мужчин-то она ответит утвердительно.
а вот мужчина на вопрос изменяет ли он жене-вряд ли даст утвердительный ответ.
Любознательная Леди :Вопрос "Изменяете ли вы жене?" сродни тому, что женщину бы спросили " Привлекаете ли вы внимание мужчин?"
Грунь, вопрос "изменяете ли вы" это лишь вопрос "изменяете ли вы".
И ответить на него можно либо "да", либо "нет".
Некоторые мужчины не изменяют и гордятся этим и это ИМХО как раз более нормально, чем засчитывать очередную любовницу себе в копилку побед.
Фрося :есть ещё одна категория мужчин
которым никто не даёт
:D
Mixaagyl :Если мужчины изменяют, то соответственно и женщины должны изменять. Я думаю реальные цифры 50 на 50.
Мужчины часто заводят незамужних любовниц. Эти девушки пока в статистических опросах не участвуют. :D
Ingvar John : Почитал тут вас всех. Два раза зевнул.
Семьи - не соты в улье. Все имеют разные конфигурации.

Главная семейная ценность - примус.
Ты прав.
И ты прав :)
Фрося :

Странная цифра.Если мужчины изменяют, то соответственно и женщины должны изменять. Я думаю реальные цифры 50 на 50.
и мужчины и женщины полигамны, природа нас таковыми создала.
Против факта не поспоришь.
Моногамия это искуственное давление в себе полигамии.
*задумалась о том, что же значит успешность человека лично для меня*
Пожалуй, если человек что-то делает первоклассно, и не останавливается на том, чего достиг - вот это да, это сильно.
если в его систему ценностей входит такое понятие как успешность, то разумеется он получает удовлетворение от реализации своих идей.
Смотрю щас слоупстайл - аффигет! Смотреть красиво, но вот так своим телом владеть!
Mea Me : Мужчины часто заводят незамужних любовниц. Эти девушки пока в статистических опросах не участвуют. :D
Замужние женщины часто заводят себе не женатых любовников.Эти женщины также пока не участвуют в стат. опросах :D
Мужчины часто заводят незамужних любовниц. Эти девушки пока в статистических опросах не участвуют.
я вообще не понимаю каким образом такие опросы проводят
какой дурак будет отвечать :D
Смотрю щас слоупстайл - аффигет! Смотреть красиво, но вот так своим телом владеть!
блин. ушло я.
Ingvar John : Семьи - не соты в улье. Все имеют разные конфигурации.
Ага, подпись - Лев Толстой :D
Любознательная Леди :
Ingvar John : Семьи - не соты в улье. Все имеют разные конфигурации.
Ага, подпись - Лев Толстой :D
Не, у Толстого все счастливые семьи счастливы одинаково.
Иварс шагнул дальше :)
Фрося :
Вопрос "Изменяете ли вы жене?" сродни тому, что женщину бы спросили " Привлекаете ли вы внимание мужчин?"
Или я не правава?
это из разных плоскостей.
если женщину спросить привлекает ли она мужчин-то она ответит утвердительно.
а вот мужчина на вопрос изменяет ли он жене-вряд ли даст утвердительный ответ.
Статистика показывает другое :D
Фрось. ты вокруг-то оглянись, лично тебя многие привлекают?
А по опроснику они все ог-го-го!
Любознательная Леди :Статистика показывает другое Фрось.
ты вокруг-то оглянись, лично тебя многие привлекают?
А по опроснику они все ог-го-го!
Грунь, у нас в стране мужчин дефицит. Женщина порой подбирает такое убожество лишь бы одной не остаться. Не важно, что женат, она надеется, что уведет его из семьи.
Мужчины изменяют, смирись. :D
Для многих это вариант самоутверждения.
Я такого насмотрелась на корпоративах, что мне приведенная мной же статистика смешной кажется. Может Иварс не так уж и не прав.
=foxy= : *задумалась о том, что же значит успешность человека лично для меня*
Наверно это ближе к теме.Только таких специалистов у нас очень мало.Людям побыстрее срубить бабла не заботясь о качестве. Самое обидно, что эта тенденция во всех отраслях.
Наши вторую медаль завоевали (биатлон - женщины - серебро).
А Вы за это время уже 4 страницы написали. На эту тему тома написаны и всё равно каждый сам для себя решает эти вопросы и у каждого своё мнение.
Mea Me : Грунь, у нас в стране мужчин дефицит. Женщина порой подбирает такое убожество лишь бы одной не остаться. Не важно, что женат, она надеется, что уведет его из семьи.
Мужчины изменяют, смирись. :D
Для многих это вариант самоутверждения.
Я такого насмотрелась на корпоративах, что мне приведенная мной же статистика смешной кажется. Может Иварс не так уж и не прав.
Дефицит мужчин в мире. В Китае вообще опа.
Маш мужчины и женщины изменяют в равных пропорциях.Все эти соц опросы можно засунуть в известное место.Если бы было по другому, то эту уже называется не измена, а мас....ция :D
Mea Me :
Ingvar John :99,9%. Остальные 0,01% либо импотенты, либо лентяи. И любовь тут совсем ни причем.
А про "любовь ни причем" поясни, если не сложно.
Можно любить одного человека, а секс иметь в том числе и с другим.
Так бывает.
Mea Me :Вот в 99,9% все же не поверю. Это ты на себя ориентируешься.
Я - это 100%
Ingvar John :Можно любить одного человека, а секс иметь в том числе и с другим.
А зачем?
Mea Me : А зачем?
Наверное, чтобы не портить статистику.
Mea Me :
Ingvar John :Можно любить одного человека, а секс иметь в том числе и с другим.
А зачем?
Наверно для разнообразия.
Ingvar John :
Mea Me : А зачем?
Наверное, чтобы не портить статистику.
Ладно, будем считать, что ты ушел от ответа.
Mea Me : Мужчины изменяют, смирись.
:-D
В моем полубраке полувладение мужем было не на уровне ощущуений - утром оно материально подтверждалось заваленной срезанными с соседних клумб цветами постелью. Но мне было 18 и нервы еще не расшатались :-D
Потом в подвале универа на занятиях по гражд.обороне я удачно упала в обморок в объятия блондину. Блондин отбил меня у брюнета :D , надел на меня розовые очки :wink: , и снимать их желания у меня как-то не возникает.
Любознательная Леди : розовые очки
У Миши на авке тоже Птиц в розовых очках.