Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну тык успешность у нас свелась к тому, что мужчина должен больше зарабатывать. Только все забыли, что деньги это всего лишь деньги, как говорится , что навоз, сегодня нету завтра воз.Любознательная Леди :А в чем вопрос-то?Mixaagyl : Вернёмся к религии. Интересно , а кто более успешен святой Серафим Саровский или действующий патриарх скупивший пол Греции?
Одному молятся
Другого поминают не всегда добрым словом
При чем тут успех - неуспех?
Я же попытался донести мысль про истинную успешность.
Ответить
Фрося :есть ещё одна категория мужчин
99,9%.
Остальные 0,01% либо импотенты, либо лентяи. И любовь тут совсем ни причем.
которым никто не даёт
Ответить
Это система ценностей общества, нацеленного на потребление.Mixaagyl :Всё таки страшная ИМХО логика, когда успешность или не успешность человека в конечном итоге обуславливается ден. знаками.
С точки зрения планеты такая успешность - прямой путь к катастрофе.
Бесконечная тема, лучше не углубляться.
*задумалась о том, что же значит успешность человека лично для меня*
Пожалуй, если человек что-то делает первоклассно, и не останавливается на том, чего достиг - вот это да, это сильно.
Ответить
это из разных плоскостей.Вопрос "Изменяете ли вы жене?" сродни тому, что женщину бы спросили " Привлекаете ли вы внимание мужчин?"
Или я не правава?
если женщину спросить привлекает ли она мужчин-то она ответит утвердительно.
а вот мужчина на вопрос изменяет ли он жене-вряд ли даст утвердительный ответ.
Ответить
Грунь, вопрос "изменяете ли вы" это лишь вопрос "изменяете ли вы".Любознательная Леди :Вопрос "Изменяете ли вы жене?" сродни тому, что женщину бы спросили " Привлекаете ли вы внимание мужчин?"
И ответить на него можно либо "да", либо "нет".
Некоторые мужчины не изменяют и гордятся этим и это ИМХО как раз более нормально, чем засчитывать очередную любовницу себе в копилку побед.
Фрося :есть ещё одна категория мужчин
которым никто не даёт
Мужчины часто заводят незамужних любовниц. Эти девушки пока в статистических опросах не участвуют.Mixaagyl :Если мужчины изменяют, то соответственно и женщины должны изменять. Я думаю реальные цифры 50 на 50.
Ответить
Ты прав.Ingvar John : Почитал тут вас всех. Два раза зевнул.
Семьи - не соты в улье. Все имеют разные конфигурации.
Главная семейная ценность - примус.
И ты прав
Ответить
Против факта не поспоришь.Фрося :и мужчины и женщины полигамны, природа нас таковыми создала.
Странная цифра.Если мужчины изменяют, то соответственно и женщины должны изменять. Я думаю реальные цифры 50 на 50.
Моногамия это искуственное давление в себе полигамии.
Ответить
если в его систему ценностей входит такое понятие как успешность, то разумеется он получает удовлетворение от реализации своих идей.*задумалась о том, что же значит успешность человека лично для меня*
Пожалуй, если человек что-то делает первоклассно, и не останавливается на том, чего достиг - вот это да, это сильно.
Ответить
Смотрю щас слоупстайл - аффигет! Смотреть красиво, но вот так своим телом владеть!
Ответить
Замужние женщины часто заводят себе не женатых любовников.Эти женщины также пока не участвуют в стат. опросахMea Me : Мужчины часто заводят незамужних любовниц. Эти девушки пока в статистических опросах не участвуют.
Ответить
я вообще не понимаю каким образом такие опросы проводятМужчины часто заводят незамужних любовниц. Эти девушки пока в статистических опросах не участвуют.
какой дурак будет отвечать
блин. ушло я.Смотрю щас слоупстайл - аффигет! Смотреть красиво, но вот так своим телом владеть!
Ответить
Ага, подпись - Лев ТолстойIngvar John : Семьи - не соты в улье. Все имеют разные конфигурации.
Ответить
Не, у Толстого все счастливые семьи счастливы одинаково.Любознательная Леди :Ага, подпись - Лев ТолстойIngvar John : Семьи - не соты в улье. Все имеют разные конфигурации.
Иварс шагнул дальше
Ответить
Статистика показывает другоеФрося :это из разных плоскостей.Вопрос "Изменяете ли вы жене?" сродни тому, что женщину бы спросили " Привлекаете ли вы внимание мужчин?"
Или я не правава?
если женщину спросить привлекает ли она мужчин-то она ответит утвердительно.
а вот мужчина на вопрос изменяет ли он жене-вряд ли даст утвердительный ответ.
Фрось. ты вокруг-то оглянись, лично тебя многие привлекают?
А по опроснику они все ог-го-го!
Ответить
Грунь, у нас в стране мужчин дефицит. Женщина порой подбирает такое убожество лишь бы одной не остаться. Не важно, что женат, она надеется, что уведет его из семьи.Любознательная Леди :Статистика показывает другое Фрось.
ты вокруг-то оглянись, лично тебя многие привлекают?
А по опроснику они все ог-го-го!
Мужчины изменяют, смирись.
Для многих это вариант самоутверждения.
Я такого насмотрелась на корпоративах, что мне приведенная мной же статистика смешной кажется. Может Иварс не так уж и не прав.
Ответить
Наверно это ближе к теме.Только таких специалистов у нас очень мало.Людям побыстрее срубить бабла не заботясь о качестве. Самое обидно, что эта тенденция во всех отраслях.=foxy= : *задумалась о том, что же значит успешность человека лично для меня*
Ответить
Наши вторую медаль завоевали (биатлон - женщины - серебро).
А Вы за это время уже 4 страницы написали. На эту тему тома написаны и всё равно каждый сам для себя решает эти вопросы и у каждого своё мнение.
А Вы за это время уже 4 страницы написали. На эту тему тома написаны и всё равно каждый сам для себя решает эти вопросы и у каждого своё мнение.
Ответить
Дефицит мужчин в мире. В Китае вообще опа.Mea Me : Грунь, у нас в стране мужчин дефицит. Женщина порой подбирает такое убожество лишь бы одной не остаться. Не важно, что женат, она надеется, что уведет его из семьи.
Мужчины изменяют, смирись.
Для многих это вариант самоутверждения.
Я такого насмотрелась на корпоративах, что мне приведенная мной же статистика смешной кажется. Может Иварс не так уж и не прав.
Маш мужчины и женщины изменяют в равных пропорциях.Все эти соц опросы можно засунуть в известное место.Если бы было по другому, то эту уже называется не измена, а мас....ция
Ответить
Можно любить одного человека, а секс иметь в том числе и с другим.Mea Me :А про "любовь ни причем" поясни, если не сложно.Ingvar John :99,9%. Остальные 0,01% либо импотенты, либо лентяи. И любовь тут совсем ни причем.
Так бывает.
Я - это 100%Mea Me :Вот в 99,9% все же не поверю. Это ты на себя ориентируешься.
Ответить
А зачем?Ingvar John :Можно любить одного человека, а секс иметь в том числе и с другим.
Ответить
Наверное, чтобы не портить статистику.Mea Me : А зачем?
Ответить
Наверно для разнообразия.Mea Me :А зачем?Ingvar John :Можно любить одного человека, а секс иметь в том числе и с другим.
Ответить
Ладно, будем считать, что ты ушел от ответа.Ingvar John :Наверное, чтобы не портить статистику.Mea Me : А зачем?
Ответить
Mea Me : Мужчины изменяют, смирись.
В моем полубраке полувладение мужем было не на уровне ощущуений - утром оно материально подтверждалось заваленной срезанными с соседних клумб цветами постелью. Но мне было 18 и нервы еще не расшатались
Потом в подвале универа на занятиях по гражд.обороне я удачно упала в обморок в объятия блондину. Блондин отбил меня у брюнета
Ответить
У Миши на авке тоже Птиц в розовых очках.Любознательная Леди : розовые очки
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51