Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ой да ладно, не выдумывай.Фрося :может оставляли часто одного дома и ему было страшно та этот страх и остался в подсознании.
Ты мне сейчас Мишу напоминаешь с его психоанализом.
Ответить
В том-то и дело, что дети из очень простых семей были, так что не денежный вопрос, а умения раскрыть скрытый потенциал - редкое качество, а еще увидеть мотивацию.Фрося :слона тоже можно научить петь.Абсолютно не согласна, очень часто просто учителя хорошего не подвернулось. У моей Дашки преподавательница музыки была - уникальный педагог, брала все, делала лауреатов из тех, кто стремился к высотам.
вопрос времени и денег.
кому это нужно только.
Есть люди талантливые от природы.
Ответить
Я вообще не поняла. Кто что выбирает?Любознательная Леди :Ну дак и пусть себе гуляет, тока это личный выбор женщины, или нет?Aksel Frank : Если человек хочет гулять, он будет гулять, контролируй-не контролируй.
Ответить
Миа, ты начала страницу 888. Желание загадала?
Ответить
уже не в ту степь свернули.Не понял, мастерица м-та это просто мастерица, а мастер кин...са это уже проституция?
Странная логика
давайте по профессиональных мастеров не будем уж говорить
все равно мы здесь все дилетанты
ты можешь в это не верить, но в детстве очень многое закладывается.Ой да ладно, не выдумывай.
Ты мне сейчас Мишу напоминешь с его психоанализом.
Ответить
Ой, и правда. Даже не заметила.Любознательная Леди :Миа, ты начала страницу 888. Желание загадала?
Загадала.
Ответить
Это если скрытый, но потенциал бывает открытый.В том-то и дело, что дети из очень простых семей были, так что не денежный вопрос, а умения раскрыть скрытый потенциал - редкое качество, а еще увидеть мотивацию
нет базы, где можно развивать.
но на средний уровень можно вывести.
Ответить
Ты хочешь об этом поговорить?Mea Me :Ой да ладно, не выдумывай.Фрося :может оставляли часто одного дома и ему было страшно та этот страх и остался в подсознании.![]()
Ты мне сейчас Мишу напоминаешь с его психоанализом.
Ответить
Выбирает в данном случае женщина, если она остается с гулящим мущиной, значит ей это зачем-то нужно.Mea Me :Я вообще не поняла. Кто что выбирает?Любознательная Леди :Ну дак и пусть себе гуляет, тока это личный выбор женщины, или нет?Aksel Frank : Если человек хочет гулять, он будет гулять, контролируй-не контролируй.
Ответить
знаешь, есть люди, которые вообще не могут одни находиться.Ой да ладно, не выдумывай.
им нужен спутник и партнёр.
я в детстве закрывалась в своей комнате и не любила когда ко мне заходили
любила читать, рисовать, мечтать.
а мой брат-противоположность.
У меня по сей день нет потребности к кучкованию, не люблю толпу.
Ответить
любой выбор чем то обусловлен.
Выбирает в данном случае женщина, если она остается с гулящим мущиной, значит ей это зачем-то нужно.
Ответить
Дело даже не в уровне, а в том, что для России типично в ребенка комплексы вбивать, в отличие от Запада, где детей воспитывают с чувством собственной значимости в этой жизни.Фрося : Это если скрытый, но потенциал бывает открытый.
нет базы, где можно развивать.
но на средний уровень можно вывести.
Ответить
Всё таки страшная ИМХО логика, когда успешность или не успешность человека в конечном итоге обуславливается ден. знаками.
А если человек например очень хороший хирург, но он специально не идёт платную клинику, чтобы иметь возможность помогать людям не имеющим много денег. Интересно этот человек успешный или нет?
Или просто человек работает в дет доме- он просто помогает людям- он успешен или нет?
Вернёмся к религии. Интересно , а кто более успешен святой Серафим Саровский или действующий патриарх скупивший пол Греции?
А если человек например очень хороший хирург, но он специально не идёт платную клинику, чтобы иметь возможность помогать людям не имеющим много денег. Интересно этот человек успешный или нет?
Или просто человек работает в дет доме- он просто помогает людям- он успешен или нет?
Вернёмся к религии. Интересно , а кто более успешен святой Серафим Саровский или действующий патриарх скупивший пол Греции?
Ответить
Не помню уж где видела результаты анонимного опроса мужчин о том, изменяют (изменяли) ли они в браке. Цифра была приличной, больше 80%.Любознательная Леди :Выбирает в данном случае женщина, если она остается с гулящим мущиной, значит ей это зачем-то нужно.
Ответить
Пришел.Mea Me : Щас придет Джон и опять меня отругает. Меняем тему.
Миа, ругать тебя не буду. Если ты, конечно, не привезешь это запрещенное слово в Мудоховку.
Почитал тут вас всех. Два раза зевнул.
Семьи - не соты в улье. Все имеют разные конфигурации.
Главная семейная ценность - примус.
Ответить
Они себе льстятMea Me : Не помню уж где видела результаты анонимного опроса мужчин о том, изменяют (изменяли) ли они в браке. Цифра была приличной, больше 80%.
Ответить
Миша, надо смотреть по ситуации. Иначе может получиться как в том сюжете про честного гаишника, неберущего взятки, из Наша Раша. Мне такие крайности непонятны.Mixaagyl :А если человек например очень хороший хирург, но он специально не идёт платную клинику, чтобы иметь возможность помогать людям не имеющим много денег. Интересно этот человек успешный или нет?
Если есть возможность работать и в платной и в бесплатной клинике, почему бы и нет?
Ответить
99,9%.Mea Me : Не помню уж где видела результаты анонимного опроса мужчин о том, изменяют (изменяли) ли они в браке. Цифра была приличной, больше 80%.
Остальные 0,01% либо импотенты, либо лентяи. И любовь тут совсем ни причем.
Ответить
Да вот не уверена. Скорее уж их жены.Любознательная Леди :Они себе льстят
Человек часто видит то, что хочет видеть.
Ответить
Странная цифра.Если мужчины изменяют, то соответственно и женщины должны изменять. Я думаю реальные цифры 50 на 50.Mea Me :Не помню уж где видела результаты анонимного опроса мужчин о том, изменяют (изменяли) ли они в браке. Цифра была приличной, больше 80%.Любознательная Леди :Выбирает в данном случае женщина, если она остается с гулящим мущиной, значит ей это зачем-то нужно.
Ответить
А в чем вопрос-то?Mixaagyl : Вернёмся к религии. Интересно , а кто более успешен святой Серафим Саровский или действующий патриарх скупивший пол Греции?
Одному молятся
Другого поминают не всегда добрым словом
При чем тут успех - неуспех?
Ответить
Вот в 99,9% все же не поверю. Это ты на себя ориентируешься.Ingvar John :99,9%. Остальные 0,01% либо импотенты, либо лентяи. И любовь тут совсем ни причем.
А про "любовь ни причем" поясни, если не сложно.
Ответить
есть ещё одна категория мужчин
99,9%.
Остальные 0,01% либо импотенты, либо лентяи. И любовь тут совсем ни причем.
которым никто не даёт
Ответить
Вопрос "Изменяете ли вы жене?" сродни тому, что женщину бы спросили " Привлекаете ли вы внимание мужчин?"Mea Me :Да вот не уверена. Скорее уж их жены.Любознательная Леди :Они себе льстят
Человек часто видит то, что хочет видеть.
Или я не правава?
Ответить
и мужчины и женщины полигамны, природа нас таковыми создала.
Странная цифра.Если мужчины изменяют, то соответственно и женщины должны изменять. Я думаю реальные цифры 50 на 50.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51