Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :может оставляли часто одного дома и ему было страшно та этот страх и остался в подсознании.
Ой да ладно, не выдумывай. :D
Ты мне сейчас Мишу напоминаешь с его психоанализом. :D
Фрося :
Абсолютно не согласна, очень часто просто учителя хорошего не подвернулось. У моей Дашки преподавательница музыки была - уникальный педагог, брала все, делала лауреатов из тех, кто стремился к высотам.
слона тоже можно научить петь.
вопрос времени и денег.
кому это нужно только.
Есть люди талантливые от природы.
В том-то и дело, что дети из очень простых семей были, так что не денежный вопрос, а умения раскрыть скрытый потенциал - редкое качество, а еще увидеть мотивацию.
Любознательная Леди :
Aksel Frank : Если человек хочет гулять, он будет гулять, контролируй-не контролируй.
Ну дак и пусть себе гуляет, тока это личный выбор женщины, или нет?
Я вообще не поняла. Кто что выбирает? o_o
Миа, ты начала страницу 888. Желание загадала? :-D
Не понял, мастерица м-та это просто мастерица, а мастер кин...са это уже проституция?
Странная логика
уже не в ту степь свернули.
давайте по профессиональных мастеров не будем уж говорить
все равно мы здесь все дилетанты :D
Ты мне сейчас Мишу напоминешь с его психоанализом.
ты можешь в это не верить, но в детстве очень многое закладывается.
Любознательная Леди :Миа, ты начала страницу 888. Желание загадала? :-D
Ой, и правда. Даже не заметила.
Загадала. :)
В том-то и дело, что дети из очень простых семей были, так что не денежный вопрос, а умения раскрыть скрытый потенциал - редкое качество, а еще увидеть мотивацию
Это если скрытый, но потенциал бывает открытый.
нет базы, где можно развивать.
но на средний уровень можно вывести.
Mea Me :
Фрося :может оставляли часто одного дома и ему было страшно та этот страх и остался в подсознании.
Ты мне сейчас Мишу напоминаешь с его психоанализом. :D
Ты хочешь об этом поговорить? :D
Mea Me :
Любознательная Леди :
Aksel Frank : Если человек хочет гулять, он будет гулять, контролируй-не контролируй.
Ну дак и пусть себе гуляет, тока это личный выбор женщины, или нет?
Я вообще не поняла. Кто что выбирает? o_o
Выбирает в данном случае женщина, если она остается с гулящим мущиной, значит ей это зачем-то нужно.
Ой да ладно, не выдумывай.
знаешь, есть люди, которые вообще не могут одни находиться.
им нужен спутник и партнёр.
я в детстве закрывалась в своей комнате и не любила когда ко мне заходили
любила читать, рисовать, мечтать.
а мой брат-противоположность.
У меня по сей день нет потребности к кучкованию, не люблю толпу.

Выбирает в данном случае женщина, если она остается с гулящим мущиной, значит ей это зачем-то нужно.
любой выбор чем то обусловлен.
Фрося : Это если скрытый, но потенциал бывает открытый.
нет базы, где можно развивать.
но на средний уровень можно вывести.
Дело даже не в уровне, а в том, что для России типично в ребенка комплексы вбивать, в отличие от Запада, где детей воспитывают с чувством собственной значимости в этой жизни.
Всё таки страшная ИМХО логика, когда успешность или не успешность человека в конечном итоге обуславливается ден. знаками.
А если человек например очень хороший хирург, но он специально не идёт платную клинику, чтобы иметь возможность помогать людям не имеющим много денег. Интересно этот человек успешный или нет?
Или просто человек работает в дет доме- он просто помогает людям- он успешен или нет?
Вернёмся к религии. Интересно , а кто более успешен святой Серафим Саровский или действующий патриарх скупивший пол Греции?
Любознательная Леди :Выбирает в данном случае женщина, если она остается с гулящим мущиной, значит ей это зачем-то нужно.
Не помню уж где видела результаты анонимного опроса мужчин о том, изменяют (изменяли) ли они в браке. Цифра была приличной, больше 80%.
Mea Me : Щас придет Джон и опять меня отругает. Меняем тему. :D
Пришел.
Миа, ругать тебя не буду. Если ты, конечно, не привезешь это запрещенное слово в Мудоховку.

Почитал тут вас всех. Два раза зевнул.
Семьи - не соты в улье. Все имеют разные конфигурации.

Главная семейная ценность - примус.
Mea Me : Не помню уж где видела результаты анонимного опроса мужчин о том, изменяют (изменяли) ли они в браке. Цифра была приличной, больше 80%.
Они себе льстят :D
Mixaagyl :А если человек например очень хороший хирург, но он специально не идёт платную клинику, чтобы иметь возможность помогать людям не имеющим много денег. Интересно этот человек успешный или нет?
Миша, надо смотреть по ситуации. Иначе может получиться как в том сюжете про честного гаишника, неберущего взятки, из Наша Раша. Мне такие крайности непонятны.
Если есть возможность работать и в платной и в бесплатной клинике, почему бы и нет?
Mea Me : Не помню уж где видела результаты анонимного опроса мужчин о том, изменяют (изменяли) ли они в браке. Цифра была приличной, больше 80%.
99,9%.
Остальные 0,01% либо импотенты, либо лентяи. И любовь тут совсем ни причем.
Любознательная Леди :Они себе льстят
Да вот не уверена. Скорее уж их жены.
Человек часто видит то, что хочет видеть.
Mea Me :
Любознательная Леди :Выбирает в данном случае женщина, если она остается с гулящим мущиной, значит ей это зачем-то нужно.
Не помню уж где видела результаты анонимного опроса мужчин о том, изменяют (изменяли) ли они в браке. Цифра была приличной, больше 80%.
Странная цифра.Если мужчины изменяют, то соответственно и женщины должны изменять. Я думаю реальные цифры 50 на 50.
Mixaagyl : Вернёмся к религии. Интересно , а кто более успешен святой Серафим Саровский или действующий патриарх скупивший пол Греции?
А в чем вопрос-то?
Одному молятся
Другого поминают не всегда добрым словом
При чем тут успех - неуспех?
Ingvar John :99,9%. Остальные 0,01% либо импотенты, либо лентяи. И любовь тут совсем ни причем.
Вот в 99,9% все же не поверю. Это ты на себя ориентируешься.
А про "любовь ни причем" поясни, если не сложно.

99,9%.
Остальные 0,01% либо импотенты, либо лентяи. И любовь тут совсем ни причем.
есть ещё одна категория мужчин
которым никто не даёт :D
Mea Me :
Любознательная Леди :Они себе льстят
Да вот не уверена. Скорее уж их жены.
Человек часто видит то, что хочет видеть.
Вопрос "Изменяете ли вы жене?" сродни тому, что женщину бы спросили " Привлекаете ли вы внимание мужчин?"
Или я не правава?

Странная цифра.Если мужчины изменяют, то соответственно и женщины должны изменять. Я думаю реальные цифры 50 на 50.
и мужчины и женщины полигамны, природа нас таковыми создала.