Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
За проблемы со здоровьем конечно нет. Но здесь не о больных мужчинах-домохозяинах была речь.Mixaagyl :Живёте Вы с мужем- всё у Вас здорово(ты работаешь, он работает), допустим он очень хорошо зарабытывает лет этак 10, а потом опс форс мажор, допустим не нужон он нигде по своей специальности или травму какую получил. Ты што перестанешь его уважать и выкинешь на помойку?
А что касается невостребованности, все зависит от продолжительности этого периода.
В моей семье был такой момент. Какое-то время было вроде все нормально: я работаю, он дома в комп играет и час-два работает (фриланс). Потом меня это начало раздражать. Заставила мужа найти работу. Нашел, потом по карьере поднялся, хоть и были опасения, что не справится. Пришлось развеять. Фриланс никуда не делся, но появилась еще и нормальная работа. Потом спасибо сказал за тот "толчок в спину".
Ответить
А тогда то, что они в этом случае вообще по поводу чужого мнения не парятся. Принцы часто тоже не работают и никто их за это не презирает.Mixaagyl : Ладно, а если они изначально оба богатые и им работать в принципе не нужно- что тогда?
Ответить
ну я как бы обобщенно говорила, ессно у всех по разному.Мой семилетний брак опровержение твоей теории. Отношения выясняем регулярно (может скандалом это и не назовешь, но все же), личного пространства он сам не хочет, требований у меня масса. Сама от себя уже давно бы ушла
Откуда ты знаешь что он не хочет свободы?
ты часто в командировках, она у него есть.
неизвестно что было бы в противном случае.
Нормальному человеку не нравится быть под постоянным контролем.
Ответить
Если человек хочет гулять, он будет гулять, контролируй-не контролируй. Если не будете особо контролировать, сэкономите себе лишние скандалы.Фрося :Нормальному человеку не нравится быть под постоянным контролем.
Ответить
Все очень разные. Думаешь он перестанет себя уважать от того что его специальность стала никому не нужна?Я думаю нормальный человек пойдёт получать новую- востребованную, но на время её получения будет домохозяином и что в этом плохого?Aksel Frank :Жена может и не перестанет. Но он сам себя перестанет. Ну и окружающие, конечно, не все поймут.Mixaagyl : Ты што перестанешь его уважать и выкинешь на помойку?
А если жена зарабатывает столько сколько мужу не при какой новой специальности не заработать и сама говорит сиди дома и т.д и т.п.
Ответить
Чего стоит мужик, которому жена может сказать "сиди дома"?Mixaagyl :А если жена зарабатывает столько сколько мужу не при какой новой специальности не заработать и сама говорит сиди дома и т.д и т.п.
Ответить
Это другое,женщины должна подталкивать мужчину.Mea Me :За проблемы со здоровьем конечно нет. Но здесь не о больных мужчинах-домохозяинах была речь.Mixaagyl :Живёте Вы с мужем- всё у Вас здорово(ты работаешь, он работает), допустим он очень хорошо зарабытывает лет этак 10, а потом опс форс мажор, допустим не нужон он нигде по своей специальности или травму какую получил. Ты што перестанешь его уважать и выкинешь на помойку?
А что касается невостребованности, все зависит от продолжительности этого периода.
В моей семье был такой момент. Какое-то время было вроде все нормально: я работаю, он дома в комп играет и час-два работает (фриланс). Потом меня это начало раздражать. Заставила мужа найти работу. Нашел, потом по карьере поднялся, хоть и были опасения, что не справится. Пришлось развеять. Фриланс никуда не делся, но появилась еще и нормальная работа. Потом спасибо сказал за тот "толчок в спину".
Ответить
Если что, то я тоже за то чтоб не зависеть от мужчины.
нужно всегда полагаться на себя.
и стакана с водой на смертном одре не следует ждать.
загибаца лучше в одиночестве.
на детей взрослых тоже не надеяться.
Адин савсем адин
нужно всегда полагаться на себя.
и стакана с водой на смертном одре не следует ждать.
загибаца лучше в одиночестве.
на детей взрослых тоже не надеяться.
Адин савсем адин
Ответить
У меня есть ощущение, что нормальных людей в этом мире все меньше.Фрося :Нормальному человеку не нравится быть под постоянным контролем.
Но я никого и не контролирую. Речь шла скорее о том, чтобы просто постоянно быть вместе без личного пространства. Мне так сложно, а ему только этого и надо. Невероятно, но факт.
Ему очень не нравятся мои командировки. Скоро они закончатся (новерное) и он счастлив.Фрося :Откуда ты знаешь что он не хочет свободы?
ты часто в командировках, она у него есть.
Щас придет Джон и опять меня отругает. Меняем тему.
Ответить
Может он мастер кун..саAksel Frank :Чего стоит мужик, которому жена может сказать "сиди дома"?Mixaagyl :А если жена зарабатывает столько сколько мужу не при какой новой специальности не заработать и сама говорит сиди дома и т.д и т.п.
Ответить
Здесь смотреть надо в самое начало отношений.Mixaagyl :Ты представь ситуацию.Живёте Вы с мужем- всё у Вас здорово(ты работаешь, он работает), допустим он очень хорошо зарабытывает лет этак 10, а потом опс форс мажор, допустим не нужон он нигде по своей специальности или травму какую получил. Ты што перестанешь его уважать и выкинешь на помойку?
Если отношения стали развиваться дальше в том числе и потому, что один из двоих хотел удачно материально устроиться - это одно.
Про эти отношения тут уже много сказано, лично мне они просто неинтересны.
И совсем другое, когда отношения строились на чувствах и взаимном уважении, а через какое-то время случился форс мажор, и кто-то из двоих не может больше работать.
Вот это уже совсем другое.
Наступает тот самый момент истины, когда проявляется сущность отношений.
Думаю, идея понятна.
Ответить
Ты хочешь сказать, что три года он будет учиться и сидеть дома?Mixaagyl :Я думаю нормальный человек пойдёт получать новую- востребованную, но на время её получения будет домохозяином и что в этом плохого?
Заочную учебу можно совмещать с работой.
Миш, можешь считать меня стервой, мне все равно. Мне важно мужчину уважать. Для этого он должен быть чуть успешнее, умнее и сильнее меня. Если он сам этого не понимает, я ему помогаю.
Ответить
Абсолютно не согласна, очень часто просто учителя хорошего не подвернулось. У моей Дашки преподавательница музыки была - уникальный педагог, брала все, делала лауреатов из тех, кто стремился к высотам.Фрося : Я в детстве ходила на секцию фигурного катания.
если девочка не садилась на шпагат-то это не считалось отсутствием у неё способности к данному виду спорта, можно научить.
а вот если она ритм не чувствовала и все делала невпопад и ноги у неё были толстоваты и пропорции тела не соответствовали-то часетнько забраковывали.
ничо не поделаешь, мы все рождаемся с теми или иными способностями
В Финляндии вообще нет никаких отборочных цензов никуда, обучают всех и всему, чему человек хочет обучаться - в результате хоккей, лыжи, высокие технологии и т.д., при 5 мил. населения.
Ответить
А, ну тогда он работает.Mixaagyl :Может он мастер кун..саAksel Frank : Чего стоит мужик, которому жена может сказать "сиди дома"?
И даже официальное название у профессии есть - проституция
Ответить
+100=foxy= :А, ну тогда он работает.И даже официальное название у профессии есть - проституция
В общем-то как и у той девушки-мастерицы.
Ответить
Как я с тобой согласна по поводу первой фразыУ меня есть ощущение, что нормальных людей в этом мире все меньше.
Но я никого и не контролирую. Речь шла скорее о том, чтобы просто постоянно быть вместе без личного пространства. Мне так сложно, а ему только этого и надо. Невероятно, но факт.
виновата, понятие "правильный человек" это из области неизученного.
Большинство людей устроены по одному принципу.
мало кому нравится когда контролируют каждый шаг.
вот если человек любит поесть, а его постоянно оговаривают, ему ессно не понравится.
он может конечно пойти на поводу, но будет морально страдать
А почему тебе кажется невероятным желание мужчины быть всегда рядом с женщиной?
любит значит.
когда человек любит ему всегда хочется быть с любимым.
Это нормально.
Ответить
У меня есть знакомые владелицы торговых площадей.Так получилось, что во время перестройки они из заведующих превратились в бизнес леди.Их мужья уже 20 лет не работают- оно и логично, так как доход мужей будет но максимум пару тройку тыщ долларов, а их исчисляется десятками, так нафига их мужьям работать когда они больше принесут пользы дома?
Ответить
слона тоже можно научить петь.Абсолютно не согласна, очень часто просто учителя хорошего не подвернулось. У моей Дашки преподавательница музыки была - уникальный педагог, брала все, делала лауреатов из тех, кто стремился к высотам.
вопрос времени и денег.
кому это нужно только.
Есть люди талантливые от природы.
Ответить
Аксель. очень странно от тебя это слышать. С принцами не знакома, но дуст из очень хорошей семьи в семье есть - зарабатывать начал в детстве разносом газет, как они все, дети богатеньких буратинок, потом, учась в универе, посуду в ресторане мыл, заодно подсматривал что и как готовят, потом..Aksel Frank : Принцы часто тоже не работают и никто их за это не презирает.
В общем, умеет все, в отличие от выходцев из бедных семей.
Ответить
Потому что уже 100 лет вместе.Фрося :А почему тебе кажется невероятным желание мужчины быть всегда рядом с женщиной?
И потому что сама не такая. Мне нужно личное пространство и свобода. Вот и не понимаю.
Ответить
Нельзя подстраиваться под желания мужчин.Ему очень не нравятся мои командировки. Скоро они закончатся (новерное) и он счастлив.
Щас придет Джон и опять меня отругает. Меняем тему.
На шею сядут.
Продолжаем тему
Ответить
Ну дак и пусть себе гуляет, тока это личный выбор женщины, или нет?Aksel Frank : Если человек хочет гулять, он будет гулять, контролируй-не контролируй.
Ответить
Как можно не понимать, что все люди разные.Надоесть должно уже по всем законам притяженья.
И потому что сама не такая. Мне нужно личное пространство и свобода. Вот и не понимаю.
та уж мы устроены.
в детстве закладываются основные установки
может оставляли часто одного дома и ему было страшно
та этот страх и остался в подсознании.
Ответить
Не понял, мастерица м-та это просто мастерица, а мастер кин...са это уже проституция?=foxy= :А, ну тогда он работает.Mixaagyl :Может он мастер кун..саAksel Frank : Чего стоит мужик, которому жена может сказать "сиди дома"?
И даже официальное название у профессии есть - проституция
Странная логика
Ответить
ещё чище.Ну дак и пусть себе гуляет, тока это личный выбор женщины, или нет?
это ктож такое выбирает?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51