Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl :Живёте Вы с мужем- всё у Вас здорово(ты работаешь, он работает), допустим он очень хорошо зарабытывает лет этак 10, а потом опс форс мажор, допустим не нужон он нигде по своей специальности или травму какую получил. Ты што перестанешь его уважать и выкинешь на помойку?
За проблемы со здоровьем конечно нет. Но здесь не о больных мужчинах-домохозяинах была речь.
А что касается невостребованности, все зависит от продолжительности этого периода.
В моей семье был такой момент. Какое-то время было вроде все нормально: я работаю, он дома в комп играет и час-два работает (фриланс). Потом меня это начало раздражать. Заставила мужа найти работу. Нашел, потом по карьере поднялся, хоть и были опасения, что не справится. Пришлось развеять. Фриланс никуда не делся, но появилась еще и нормальная работа. Потом спасибо сказал за тот "толчок в спину".
Mixaagyl : Ладно, а если они изначально оба богатые и им работать в принципе не нужно- что тогда?
А тогда то, что они в этом случае вообще по поводу чужого мнения не парятся. Принцы часто тоже не работают и никто их за это не презирает.
Мой семилетний брак опровержение твоей теории. Отношения выясняем регулярно (может скандалом это и не назовешь, но все же), личного пространства он сам не хочет, требований у меня масса. Сама от себя уже давно бы ушла
ну я как бы обобщенно говорила, ессно у всех по разному.
Откуда ты знаешь что он не хочет свободы?
ты часто в командировках, она у него есть.
неизвестно что было бы в противном случае.
Нормальному человеку не нравится быть под постоянным контролем.
Фрося :Нормальному человеку не нравится быть под постоянным контролем.
Если человек хочет гулять, он будет гулять, контролируй-не контролируй. Если не будете особо контролировать, сэкономите себе лишние скандалы.
Aksel Frank :
Mixaagyl : Ты што перестанешь его уважать и выкинешь на помойку?
Жена может и не перестанет. Но он сам себя перестанет. Ну и окружающие, конечно, не все поймут.
Все очень разные. Думаешь он перестанет себя уважать от того что его специальность стала никому не нужна?Я думаю нормальный человек пойдёт получать новую- востребованную, но на время её получения будет домохозяином и что в этом плохого?
А если жена зарабатывает столько сколько мужу не при какой новой специальности не заработать и сама говорит сиди дома и т.д и т.п.
Mixaagyl :А если жена зарабатывает столько сколько мужу не при какой новой специальности не заработать и сама говорит сиди дома и т.д и т.п.
Чего стоит мужик, которому жена может сказать "сиди дома"?
Mea Me :
Mixaagyl :Живёте Вы с мужем- всё у Вас здорово(ты работаешь, он работает), допустим он очень хорошо зарабытывает лет этак 10, а потом опс форс мажор, допустим не нужон он нигде по своей специальности или травму какую получил. Ты што перестанешь его уважать и выкинешь на помойку?
За проблемы со здоровьем конечно нет. Но здесь не о больных мужчинах-домохозяинах была речь.
А что касается невостребованности, все зависит от продолжительности этого периода.
В моей семье был такой момент. Какое-то время было вроде все нормально: я работаю, он дома в комп играет и час-два работает (фриланс). Потом меня это начало раздражать. Заставила мужа найти работу. Нашел, потом по карьере поднялся, хоть и были опасения, что не справится. Пришлось развеять. Фриланс никуда не делся, но появилась еще и нормальная работа. Потом спасибо сказал за тот "толчок в спину".
Это другое,женщины должна подталкивать мужчину.
Если что, то я тоже за то чтоб не зависеть от мужчины.
нужно всегда полагаться на себя.
и стакана с водой на смертном одре не следует ждать.
загибаца лучше в одиночестве.
на детей взрослых тоже не надеяться.
Адин савсем адин :D
Фрося :Нормальному человеку не нравится быть под постоянным контролем.
У меня есть ощущение, что нормальных людей в этом мире все меньше.
Но я никого и не контролирую. Речь шла скорее о том, чтобы просто постоянно быть вместе без личного пространства. Мне так сложно, а ему только этого и надо. Невероятно, но факт.
Фрося :Откуда ты знаешь что он не хочет свободы?
ты часто в командировках, она у него есть.
Ему очень не нравятся мои командировки. Скоро они закончатся (новерное) и он счастлив.
Щас придет Джон и опять меня отругает. Меняем тему. :D
Aksel Frank :
Mixaagyl :А если жена зарабатывает столько сколько мужу не при какой новой специальности не заработать и сама говорит сиди дома и т.д и т.п.
Чего стоит мужик, которому жена может сказать "сиди дома"?
Может он мастер кун..са :D
Mixaagyl :Ты представь ситуацию.Живёте Вы с мужем- всё у Вас здорово(ты работаешь, он работает), допустим он очень хорошо зарабытывает лет этак 10, а потом опс форс мажор, допустим не нужон он нигде по своей специальности или травму какую получил. Ты што перестанешь его уважать и выкинешь на помойку?
Здесь смотреть надо в самое начало отношений.
Если отношения стали развиваться дальше в том числе и потому, что один из двоих хотел удачно материально устроиться - это одно.
Про эти отношения тут уже много сказано, лично мне они просто неинтересны.
И совсем другое, когда отношения строились на чувствах и взаимном уважении, а через какое-то время случился форс мажор, и кто-то из двоих не может больше работать.
Вот это уже совсем другое.
Наступает тот самый момент истины, когда проявляется сущность отношений.
Думаю, идея понятна.
Mixaagyl :Я думаю нормальный человек пойдёт получать новую- востребованную, но на время её получения будет домохозяином и что в этом плохого?
Ты хочешь сказать, что три года он будет учиться и сидеть дома?
Заочную учебу можно совмещать с работой.
Миш, можешь считать меня стервой, мне все равно. Мне важно мужчину уважать. Для этого он должен быть чуть успешнее, умнее и сильнее меня. Если он сам этого не понимает, я ему помогаю.
Фрося : Я в детстве ходила на секцию фигурного катания.
если девочка не садилась на шпагат-то это не считалось отсутствием у неё способности к данному виду спорта, можно научить.
а вот если она ритм не чувствовала и все делала невпопад и ноги у неё были толстоваты и пропорции тела не соответствовали-то часетнько забраковывали.
ничо не поделаешь, мы все рождаемся с теми или иными способностями
Абсолютно не согласна, очень часто просто учителя хорошего не подвернулось. У моей Дашки преподавательница музыки была - уникальный педагог, брала все, делала лауреатов из тех, кто стремился к высотам.
В Финляндии вообще нет никаких отборочных цензов никуда, обучают всех и всему, чему человек хочет обучаться - в результате хоккей, лыжи, высокие технологии и т.д., при 5 мил. населения.
Mixaagyl :
Aksel Frank : Чего стоит мужик, которому жена может сказать "сиди дома"?
А, ну тогда он работает.
И даже официальное название у профессии есть - проституция :mrgreen:
=foxy= :А, ну тогда он работает.И даже официальное название у профессии есть - проституция
+100
В общем-то как и у той девушки-мастерицы. :D
У меня есть ощущение, что нормальных людей в этом мире все меньше.
Но я никого и не контролирую. Речь шла скорее о том, чтобы просто постоянно быть вместе без личного пространства. Мне так сложно, а ему только этого и надо. Невероятно, но факт.
Как я с тобой согласна по поводу первой фразы :D
виновата, понятие "правильный человек" это из области неизученного.
Большинство людей устроены по одному принципу.
мало кому нравится когда контролируют каждый шаг.
вот если человек любит поесть, а его постоянно оговаривают, ему ессно не понравится.
он может конечно пойти на поводу, но будет морально страдать :D
А почему тебе кажется невероятным желание мужчины быть всегда рядом с женщиной?
любит значит.
когда человек любит ему всегда хочется быть с любимым.
Это нормально.
У меня есть знакомые владелицы торговых площадей.Так получилось, что во время перестройки они из заведующих превратились в бизнес леди.Их мужья уже 20 лет не работают- оно и логично, так как доход мужей будет но максимум пару тройку тыщ долларов, а их исчисляется десятками, так нафига их мужьям работать когда они больше принесут пользы дома?
Абсолютно не согласна, очень часто просто учителя хорошего не подвернулось. У моей Дашки преподавательница музыки была - уникальный педагог, брала все, делала лауреатов из тех, кто стремился к высотам.
слона тоже можно научить петь.
вопрос времени и денег.
кому это нужно только.
Есть люди талантливые от природы.
Aksel Frank : Принцы часто тоже не работают и никто их за это не презирает.
Аксель. очень странно от тебя это слышать. С принцами не знакома, но дуст из очень хорошей семьи в семье есть - зарабатывать начал в детстве разносом газет, как они все, дети богатеньких буратинок, потом, учась в универе, посуду в ресторане мыл, заодно подсматривал что и как готовят, потом..
В общем, умеет все, в отличие от выходцев из бедных семей.
Фрося :А почему тебе кажется невероятным желание мужчины быть всегда рядом с женщиной?
Потому что уже 100 лет вместе. :D Надоесть должно уже по всем законам притяженья.
И потому что сама не такая. Мне нужно личное пространство и свобода. Вот и не понимаю.
Ему очень не нравятся мои командировки. Скоро они закончатся (новерное) и он счастлив.
Щас придет Джон и опять меня отругает. Меняем тему.
Нельзя подстраиваться под желания мужчин.
На шею сядут.
Продолжаем тему :D
Aksel Frank : Если человек хочет гулять, он будет гулять, контролируй-не контролируй.
Ну дак и пусть себе гуляет, тока это личный выбор женщины, или нет?
Надоесть должно уже по всем законам притяженья.
И потому что сама не такая. Мне нужно личное пространство и свобода. Вот и не понимаю.
Как можно не понимать, что все люди разные.
та уж мы устроены.
в детстве закладываются основные установки
может оставляли часто одного дома и ему было страшно
та этот страх и остался в подсознании.
=foxy= :
Mixaagyl :
Aksel Frank : Чего стоит мужик, которому жена может сказать "сиди дома"?
А, ну тогда он работает.
И даже официальное название у профессии есть - проституция :mrgreen:
Не понял, мастерица м-та это просто мастерица, а мастер кин...са это уже проституция?
Странная логика :D
Ну дак и пусть себе гуляет, тока это личный выбор женщины, или нет?
ещё чище.
это ктож такое выбирает?