Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
РоВлаВик :Грунь, какого же размера твоё ложе :D
Привет всем :beer
Привет. Док!
Только тебе как доктору скажу - можем обсудить этот вопрос.
В моей семье такая традиция была - у отца собственный кабинет с тахтой, у мамы-своя комната. Они в гости друг к другу ходили, потому и не развелись ни разу :-D и до последних дней папа маме стихи украдкой от нас обнявшись читал.
Естественное течение жизни, как оно и было всегда, собственно - у дамы должен быть будуар, у мена - кабинет. Как тому же, как доктор ты лучше других понимаешь, что при несовпадении жизненных ритмов - один спит, другой работает, один бодр, другой устал - лучше в гости друг к другу ходить по обоюдному желанию, не подвергая свой гормональный баланс и характер испытаниям :-D
А я традиции чту
Где-то так
Mea Me :
Mixaagyl :Ну это уже имхо из области проституции.
Миша полмира так живут. Продают любовь, секс, внимание.
Есть и такое.Мне искренне жалко таких людей.
Наши наконец то завоевали первую медаль на олимпиаде, только это как то не воодушевляет.
Пошёл биатлон смотреть.
Mea Me :Каждому свое. Кому-то мужчины-женщины постарше нравятся, кому-то помоложе.
Когда-то границы определялись просто, нижняя законом 18+, а верхняя на вскидку, без закона, 25-. А потом вдруг случайно обнаружил, что с женщиной можно еще и разговаривать, получая от этого удовольствие не меньше, чем от остального. Тогда-то верхнюю границу и убрал за ненадобностью. А нижнюю поднял до 25+.
Равенство равенством, независимость независимостью, но природа раздала когда-то роли мужчине и женщине. Мужчина чувствует себя полноценным, когда понимает, что он может принести в дом больше, что является добытчиком.
Слушьте, ну откуда такие стереотипы берутся?
нельзя так огульно за всех мужчин говорить.
Есть и домохозяины, которые с детьми сидят, а жены бизнеследи и всех это устраивает.
Внутрисемейная договоренность действует.
о кстати в продолжение разговора о том, что держит вместе мужчину и женщину.

Очень часто бывает, что именно это, а не штамп в паспорте. И вот этот вариант самый прискорбный ИМХО.
Он прискорбный для тех, кто так думает :D
А тех, кто живет по этому принципу, по всей видимости устраивает, если ничего не предпринимают для отказа от этой роли в семье.
Понимает, что уйти может в любой момент. Что надо еще чем-то удерживать, кроме материального благополучия.
Неплохое тонизирующее средство. Но конечно не универсальное.
Да он может женился на работающей тетке чтоб меньше пахать, сложил свою зарплату и её и получилось прилично, жить можно, чож он уйдет то :D

Эх, дефьки, иногда дядьки уходят от таких хороших к таким идиоткам, потому как она м-т делает хорошо.
а все думают гадают, и как так можно и почему ушел от умницы красавицы.
а у него инстинкт сработал и усё.
такшта учитесь и будэ вам щастье :D

И вообще, если исходить из того, чтоб муж не сбежал-это нужно не скандалить, оставлять ему личное пространство, меньше требований предъявлять.
даже если крышенос случится-то дома, в привычной обстановке, ему комфортнее, нежели там, где чувство, которое со временем угасает.
но это если умный, а дураки бегают из одного брака в другой.
РоВлаВик : Но есть и другие подварианты - женщина рожает, занимается детьми до 2-3 лет, затем выходит на работу и через год-два рожает снова, опять вылетает из процесса зарабатывания денег. Весь этот период получается, что она материально зависима от мужчины?
Док, но есть же кроме зависимости-независимости еще и взаимные обязательства - если женщина растит детей, мужчина обязан содержать семью. Или наоборот - пусть он растит. Другое дело, если женщина продолжает их растить десятилетиями и не сама, а с помощью нянек. Дело, конечно, личное, но своих девочек я ориентировала не столько на высшее образование, сколько на профессию - гарантированный кусок хлеба, а дальше они уже сами решали, чему еще поучиться хотят.
Любознательная Леди :Мне в юности в фильмах про любовь актеры все такими зрелыми казались для пылких чувств.
А сейчас ничего, смотрю те же фильмы - молодые вроде все.
А мне запомнились школьные мысли про будущее. Точно помню как размышлял, что в 21 веке буду уже старым-старым, даже думать так далеко не хотелось..
Фрося :

Эх, дефьки, иногда дядьки уходят от таких хороших к таким идиоткам, потому как она м-т делает хорошо.
такшта учитесь и будэ вам щастье :D
lol :beer
Я ж предложила Джону начать курс Управления рисками
Обучать нас должен как гуру
Фрося :Слушьте, ну откуда такие стереотипы берутся? нельзя так огульно за всех мужчин говорить. Есть и домохозяины, которые с детьми сидят, а жены бизнеследи и всех это устраивает. Внутрисемейная договоренность действует.
Знаю я пару таких семей, встречал. В обоих случаях жена мыслила на уровне "куда и как бы эту мебель сплавить". И сплавляли, за границу отправляли жить на полном пансионе, чтобы под ногами не путался. Разводиться дороже выходило, делить уж слишком много.
И вообще, если исходить из того, чтоб муж не сбежал-это нужно не скандалить, оставлять ему личное пространство, меньше требований предъявлять.
даже если крышенос случится-то дома, в привычной обстановке, ему комфортнее, нежели там, где чувство, которое со временем угасает.
А вот это верно, браво-браво :beer
Слушьте, ну откуда такие стереотипы берутся?
нельзя так огульно за всех мужчин говорить.
Есть и домохозяины, которые с детьми сидят, а жены бизнеследи и всех это устраивает.
Внутрисемейная договоренность действует.
Вот, вот :beer
Да он может женился на работающей тетке чтоб меньше пахать, сложил свою зарплату и её и получилось прилично, жить можно, чож он уйдет то
Именно :beer
Гы, гы- есть и такое :D
такшта учитесь и будэ вам щастье
Фроська жжёшь lol
Именно так :beer
Все беды от тупости :beer
Опять таки все беды от тупости :beer
Наши наконец то завоевали первую медаль на олимпиаде, только это как то не воодушевляет.
Пошёл биатлон смотреть.
ага, наконец то.
На церемонии открытия олимпиады :D
Изображение
Изображение
Aksel Frank :
Любознательная Леди :Мне в юности в фильмах про любовь актеры все такими зрелыми казались для пылких чувств.
А сейчас ничего, смотрю те же фильмы - молодые вроде все.
А мне запомнились школьные мысли про будущее. Точно помню как размышлял, что в 21 веке буду уже старым-старым, даже думать так далеко не хотелось..
Ага. мама как-то сказала сколько мне в 2000 году будет, я подумала, что так долго не живут :-D
Актерами я актрис случайно назвала, в 16 наши звезды казались о-очень зрелыми.
Док на биатло от предложенной к обсуждению темы улизнул
Фрось, вот и охота тебе было такую простынь катать?
Понятно, что все индивидуально. Я выразила свое мнение.
Ситуация, когда муж сидит дома, а я работаю, абсолютно точно не для меня. Мне такой мужчина не нужОн.
Фрося :Он прискорбный для тех, кто так думает
Да, для меня, например.
Фрося :такшта учитесь и будэ вам щастье
Мастер-класс проведешь? :D
Фрось, все это можно успешно совмещать. Причем не столько для удержания мужчины, сколько для самой себя.
Знаю я пару таких семей, встречал. В обоих случаях жена мыслила на уровне "куда и как бы эту мебель сплавить". И сплавляли, за границу отправляли жить на полном пансионе, чтобы под ногами не путался. Разводиться дороже выходило, делить уж слишком много.
Бывают и такие примеры, но бывают и те которые описала Фрося.Есть договорённость и обеих людей устраивает такой расклад.Не понимаю, чем отличается в таком случае брак где мужчина зарабатывает, а жена дома сидит. Правильно - ничем. Имхо это стереотипы и предрассудки.
Мастер-класс проведешь?
Этому нельзя научить
С этим рождаются :D
Mixaagyl :Не понимаю, чем отличается в таком случае брак к мужчина зарабатывает, а жена дома сидит. Правильно - ничем. Имхо это стереотипы и предрассудки.
Я бы мужчину перестала уважать. Вот и вся разница. :)
Фрося :
Мастер-класс проведешь?
Этому нельзя научить
Врожденный талант значит. Ну понятно. :D
Mixaagyl :Не понимаю, чем отличается в таком случае брак где мужчина зарабатывает, а жена дома сидит. Правильно - ничем. Имхо это стереотипы и предрассудки.
Да есть разница, как-то так сложилось. Если женщина красивая и домохозяйка, то "домохозяйка" как-то теряется, это не важная характеристика, совсем. А вот если мужчина красивый и домохозяин, то тут скорее теряется "красивый" как не самая главная характеристика. А вот "домохозяин" удивляет, смешит и унижает, хотя это, наверно, и не правильно. Но оно так есть и никуда от этого не деться.
Вот вам и пример, сразу
Mea Me :
Mixaagyl :Не понимаю, чем отличается в таком случае брак к мужчина зарабатывает, а жена дома сидит. Правильно - ничем. Имхо это стереотипы и предрассудки.
Маш ты очень категорична.Извини, но это твоя ошибка. Ты представь ситуацию.Живёте Вы с мужем- всё у Вас здорово(ты работаешь, он работает), допустим он очень хорошо зарабытывает лет этак 10, а потом опс форс мажор, допустим не нужон он нигде по своей специальности или травму какую получил. Ты што перестанешь его уважать и выкинешь на помойку?
Фрося :
Мастер-класс проведешь?
Этому нельзя научить
Я так понимаю мастер- класса в Мудоховке не будет :D
Фрося :И вообще, если исходить из того, чтоб муж не сбежал-это нужно не скандалить, оставлять ему личное пространство, меньше требований предъявлять.
Мой семилетний брак опровержение твоей теории. Отношения выясняем регулярно (может скандалом это и не назовешь, но все же), личного пространства он сам не хочет, требований у меня масса. Сама от себя уже давно бы ушла. :D
Так что стереотипы каждый создает себе сам, которые у него складываются из личного опыта. :P
Mixaagyl : Ты што перестанешь его уважать и выкинешь на помойку?
Жена может и не перестанет. Но он сам себя перестанет. Ну и окружающие, конечно, не все поймут.
Врожденный талант значит. Ну понятно
Я в детстве ходила на секцию фигурного катания.
если девочка не садилась на шпагат-то это не считалось отсутствием у неё способности к данному виду спорта, можно научить.
а вот если она ритм не чувствовала и все делала невпопад и ноги у неё были толстоваты и пропорции тела не соответствовали-то часетнько забраковывали.
ничо не поделаешь, мы все рождаемся с теми или иными способностями.

Этож тоже искусство своего рода :D
Mixaagyl : Маш ты очень категорична.Извини, но это твоя ошибка. Ты представь ситуацию.Живёте Вы с мужем- всё у Вас здорово(ты работаешь, он работает), допустим он очень хорошо зарабытывает лет этак 10, а потом опс форс мажор, допустим не нужон он нигде по своей специальности или травму какую получил. Ты што перестанешь его уважать и выкинешь на помойку?
Миш, в тебе есть все - здравость суждений, ум, красота (я так думаю) Но нет гибкости
Маш ты очень категорична
Ты не просто категоричен, ты очень-очень категоричен lol
Aksel Frank :
Mixaagyl :Не понимаю, чем отличается в таком случае брак где мужчина зарабатывает, а жена дома сидит. Правильно - ничем. Имхо это стереотипы и предрассудки.
Да есть разница, как-то так сложилось. Если женщина красивая и домохозяйка, то "домохозяйка" как-то теряется, это не важная характеристика, совсем. А вот если мужчина красивый и домохозяин, то тут скорее теряется "красивый" как не самая главная характеристика. А вот "домохозяин" удивляет, смешит и унижает, хотя это, наверно, и не правильно. Но оно так есть и никуда от этого не деться.
Вот вам и пример, сразу
Это не пример, а сугубо индивидуальное мнение.Ладно, а если они изначально оба богатые и им работать в принципе не нужно- что тогда?
Рассыпалась теория домохозяйства.
Имхо всё очень по разному может быть. Сегодня он домохозяин, завтра она домохозяйка.Имхо главное, чтобы отношения были настоящими.