Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Л-ё-л-и-к :Это уже признак зрелости и постоянства натуры. :beer
Постоянства возможно. Но со зрелостью это навряд ли связано, особенно в 16 лет.
Каждому свое. Кому-то мужчины-женщины постарше нравятся, кому-то помоложе.
Mea Me :
Любознательная Леди :Мне в юности в фильмах про любовь актеры все такими зрелыми казались для пылких чувств.
А сейчас ничего, смотрю те же фильмы - молодые вроде все.От колокольни все зависит.
Кстати, у меня все наоборот. Когда лет 16-18 было, нравились актеры 40-50 лет.
Сейчас мне 28, нравится все та же возрастная категория.
В 40-50 лет может перемкнуть- начнут нравятся актёры 18-25 лет
Mea Me :
Любознательная Леди :ВЫРЕЗАЛА
ПРИБИЛА на стенку над супружеским ложем.
Грунь, у тебя место-то еще осталось на стене? :D
Не-а!
Скоро начну снимать те, которые наизусть заучила :-D
Mixaagyl :Сложно выговорить.Можно просто Жиданы
Предлагаю на этом остановиться и больше не сокращать.
Mixaagyl : Сложно выговорить.
Мне тоже сложно было выговорить Журдебдемедин Циденбал.=D А итальянцам очень сложно выговорить слово в-з-б-з-д-н-у-т-ь.=D Проверено во время практики в Италии.
Любознательная Леди :ВЫРЕЗАЛА
ПРИБИЛА на стенку над супружеским ложем.
Грунь, какого же размера твоё ложе :D
Привет всем :beer
Mea Me : Но со зрелостью это навряд ли связано, особенно в 16 лет.
Зрелость-это приобретенное качество, но не возростное. Зависит от полученных уроков от жизни.
Mixaagyl :В 40-50 лет может перемкнуть- начнут нравятся актёры 18-25 лет
Не исключено. Но вряд ли.
Вариант женщина сильно старше мужчины для меня неприемлем ни на физическом уровне, ни на моральном.
какого же размера твое ложе:beer
Даже страшно представить.
Фрося :
У нас по другому, во-первых, не совсем халява. Скока я таких знаю - сидела дома, детей растила. щи варила,а муж вроде всем обеспечивал. Во-вторых, муж рос, рос и дорос до нового материального уровня, новой любффи, новых возможностей. Банально, но это нормальная плата за женскую халяву.
А я халяву люблю :D
по поводу платы за халяву-это как сказать.
Чем платить?.
Страхом потерять халявадателя
Потому как халяваместо пусто не бывает :D
Не-е, я не феминистка, но за полную материальную независимость
Она кста тоже на подарки стимулирует :-D
Mea Me :Ты все равно мой любимый писатель. :)
:)
Миа, можно я на правах палаточного мужа начальницы отмодерирую твое сообщение?
Mea Me :Ты все равно мой любимый :)
Любознательная Леди :Не-е, я не феминистка, но за полную материальную независимость
Я тоже.
Это кстати в продолжение разговора о том, что держит вместе мужчину и женщину.
Очень часто бывает, что именно это, а не штамп в паспорте. И вот этот вариант самый прискорбный ИМХО.
Л-ё-л-и-к :
Mea Me : Но со зрелостью это навряд ли связано, особенно в 16 лет.
Зрелость-это приобретенное качество, но не возростное. Зависит от полученных уроков от жизни.
Это точно. Бывают детки по 20 лет и умненькие и зрелые во всех смыслах, а бывают тётки и дедьки за 50 лет, которые в подмётки этим деткам не годятся тоже во всех смыслах.Тут уж ничего не поделаешь,кому что Бог дал.
Любознательная Леди :Она кста тоже на подарки стимулирует
Материальная независимость женщины стимулирует и мужчину на соответствующее поведение.
Понимает, что уйти может в любой момент. Что надо еще чем-то удерживать, кроме материального благополучия.
Неплохое тонизирующее средство. Но конечно не универсальное.

Главное не начать зарабатывать больше мужчины.
Mea Me : Главное не начать зарабатывать больше мужчины.
Это ещё почему?
Mea Me :
Любознательная Леди :Не-е, я не феминистка, но за полную материальную независимость
Я тоже.
Это кстати в продолжение разговора о том, что держит вместе мужчину и женщину.
Очень часто бывает, что именно это, а не штамп в паспорте. И вот этот вариант самый прискорбный ИМХО.
Что то не понял, почему вариант "материальной независимости" в совместной жизни - самый прискорбный?
РоВлаВик :Что то не понял, почему вариант "материальной независимости" в совместной жизни - самый прискорбный?
Материальной зависимости.
Некорректно выразилась.
Вариант материальной зависимости как удерживающего вместе фактора самый прискорбный.
Mea Me :
РоВлаВик :Что то не понял, почему вариант "материальной независимости" в совместной жизни - самый прискорбный?
Некорректно выразилась.
Вариант материальной зависимости как удерживающего вместе фактора самый прискорбный.
Ну это уже имхо из области проституции.
Mixaagyl : Это точно. бывают тётки за 50 лет, которые в подмётки этим деткам не годятся тоже во всех смыслах.Тут уж ничего не поделаешь,кому что Бог дал.
И не говори дружище.
Mixaagyl :
Это ещё почему?
Миша, это тонкий психологический момент.
Равенство равенством, независимость независимостью, но природа раздала когда-то роли мужчине и женщине. Мужчина чувствует себя полноценным, когда понимает, что он может принести в дом больше, что является добытчиком.
Женщине очень легко "словить звезду" при более успешной карьере, что начнет проявляться в разговорах, поведении и пр.
В общем нужно очень сильно постараться, чтобы не развалить брак.
Mixaagyl :Ну это уже имхо из области проституции.
Миша полмира так живут. Продают любовь, секс, внимание.
Mea Me :
Некорректно выразилась.
С этим можно согласиться.
Но есть и другие подварианты - женщина рожает, занимается детьми до 2-3 лет, затем выходит на работу и через год-два рожает снова, опять вылетает из процесса зарабатывания денег. Весь этот период получается, что она материально зависима от мужчины?
Думаю, что всё зависит от отношений в семье. Никогда не воспринимал жену, как материально от меня зависимую, всегда было и есть понятие - "семейный бюджет".
Mea Me :
Mixaagyl :
Это ещё почему?
Миша, это тонкий психологический момент.
Равенство равенством, независимость независимостью, но природа раздала когда-то роли мужчине и женщине. Мужчина чувствует себя полноценным, когда понимает, что он может принести в дом больше, что является добытчиком.
Женщине очень легко "словить звезду" при более успешной карьере, что начнет проявляться в разговорах, поведении и пр.
Это всё от восприятия зависит и от зрелости отношений. У меня к примеру был этап-я год нигде не работал,зарабатывала Таня. Я бы не сказал что наш брак от этого стал разваливаться.Всё очень индивидуально- тут нельзя вывести общих законов.
Mea Me :Женщине очень легко "словить звезду" при более успешной карьере, что начнет проявляться в разговорах, поведении и пр.
С этим тоже соглашусь, хотя есть и обратные (но редкие) примеры из своего окружения.
Вот подумал, если бы жена зарабатывала намного больше меня, что бы было? Если бы это было в наши молодые годы - трудно предсказать, но в нашем сегодняшнем положении - думаю ничего бы худого не произошло.
РоВлаВик :Но есть и другие подварианты - женщина рожает, занимается детьми до 2-3 лет, затем выходит на работу и через год-два рожает снова, опять вылетает из процесса зарабатывания денег. Весь этот период получается, что она материально зависима от мужчины?
Получается, что да. Более того, если она останется одна (разведется), то выжить в нашей стране без поддержки с 2-3 детьми очень сложно.
Начиная с того, что на работу мало кто возьмет. Карьеру в разы сложнее делать.
Закакнчивая тем, что алиментов и ее зарплаты навряд ли хватит.
Каждый решает сам за себя. Кого-то этот вариант устраивает. У мужчин твоего поколения ответственности все же было больше и женщины не боялись.
Сейчас наблюдаю, как мыкается одноклассница с 2 детьми в разводе. Фактически жизнь сломана.