Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Постоянства возможно. Но со зрелостью это навряд ли связано, особенно в 16 лет.Л-ё-л-и-к :Это уже признак зрелости и постоянства натуры.
Каждому свое. Кому-то мужчины-женщины постарше нравятся, кому-то помоложе.
Ответить
В 40-50 лет может перемкнуть- начнут нравятся актёры 18-25 летMea Me :Кстати, у меня все наоборот. Когда лет 16-18 было, нравились актеры 40-50 лет.Любознательная Леди :Мне в юности в фильмах про любовь актеры все такими зрелыми казались для пылких чувств.
А сейчас ничего, смотрю те же фильмы - молодые вроде все.От колокольни все зависит.
Сейчас мне 28, нравится все та же возрастная категория.
Ответить
Не-а!Mea Me :Грунь, у тебя место-то еще осталось на стене?Любознательная Леди :ВЫРЕЗАЛА
ПРИБИЛА на стенку над супружеским ложем.
Скоро начну снимать те, которые наизусть заучила
Ответить
Предлагаю на этом остановиться и больше не сокращать.Mixaagyl :Сложно выговорить.Можно просто Жиданы
Ответить
Мне тоже сложно было выговорить Журдебдемедин Циденбал.=D А итальянцам очень сложно выговорить слово в-з-б-з-д-н-у-т-ь.=D Проверено во время практики в Италии.Mixaagyl : Сложно выговорить.
Ответить
Грунь, какого же размера твоё ложеЛюбознательная Леди :ВЫРЕЗАЛА
ПРИБИЛА на стенку над супружеским ложем.
Привет всем
Ответить
Зрелость-это приобретенное качество, но не возростное. Зависит от полученных уроков от жизни.Mea Me : Но со зрелостью это навряд ли связано, особенно в 16 лет.
Ответить
Не исключено. Но вряд ли.Mixaagyl :В 40-50 лет может перемкнуть- начнут нравятся актёры 18-25 лет
Вариант женщина сильно старше мужчины для меня неприемлем ни на физическом уровне, ни на моральном.
Ответить
Даже страшно представить.какого же размера твое ложе:beer
Ответить
Страхом потерять халявадателяФрося :А я халяву люблюУ нас по другому, во-первых, не совсем халява. Скока я таких знаю - сидела дома, детей растила. щи варила,а муж вроде всем обеспечивал. Во-вторых, муж рос, рос и дорос до нового материального уровня, новой любффи, новых возможностей. Банально, но это нормальная плата за женскую халяву.![]()
по поводу платы за халяву-это как сказать.
Чем платить?.
Потому как халяваместо пусто не бывает
Не-е, я не феминистка, но за полную материальную независимость
Она кста тоже на подарки стимулирует
Ответить
Mea Me :Ты все равно мой любимый писатель.
Миа, можно я на правах палаточного мужа начальницы отмодерирую твое сообщение?
Mea Me :Ты все равно мой любимый
Ответить
Я тоже.Любознательная Леди :Не-е, я не феминистка, но за полную материальную независимость
Это кстати в продолжение разговора о том, что держит вместе мужчину и женщину.
Очень часто бывает, что именно это, а не штамп в паспорте. И вот этот вариант самый прискорбный ИМХО.
Ответить
Это точно. Бывают детки по 20 лет и умненькие и зрелые во всех смыслах, а бывают тётки и дедьки за 50 лет, которые в подмётки этим деткам не годятся тоже во всех смыслах.Тут уж ничего не поделаешь,кому что Бог дал.Л-ё-л-и-к :Зрелость-это приобретенное качество, но не возростное. Зависит от полученных уроков от жизни.Mea Me : Но со зрелостью это навряд ли связано, особенно в 16 лет.
Ответить
Материальная независимость женщины стимулирует и мужчину на соответствующее поведение.Любознательная Леди :Она кста тоже на подарки стимулирует
Понимает, что уйти может в любой момент. Что надо еще чем-то удерживать, кроме материального благополучия.
Неплохое тонизирующее средство. Но конечно не универсальное.
Главное не начать зарабатывать больше мужчины.
Ответить
Это ещё почему?Mea Me : Главное не начать зарабатывать больше мужчины.
Ответить
Что то не понял, почему вариант "материальной независимости" в совместной жизни - самый прискорбный?Mea Me :Я тоже.Любознательная Леди :Не-е, я не феминистка, но за полную материальную независимость
Это кстати в продолжение разговора о том, что держит вместе мужчину и женщину.
Очень часто бывает, что именно это, а не штамп в паспорте. И вот этот вариант самый прискорбный ИМХО.
Ответить
Материальной зависимости.РоВлаВик :Что то не понял, почему вариант "материальной независимости" в совместной жизни - самый прискорбный?
Некорректно выразилась.
Вариант материальной зависимости как удерживающего вместе фактора самый прискорбный.
Ответить
Ну это уже имхо из области проституции.Mea Me :Материальной зависимости.РоВлаВик :Что то не понял, почему вариант "материальной независимости" в совместной жизни - самый прискорбный?
Некорректно выразилась.
Вариант материальной зависимости как удерживающего вместе фактора самый прискорбный.
Ответить
И не говори дружище.Mixaagyl : Это точно. бывают тётки за 50 лет, которые в подмётки этим деткам не годятся тоже во всех смыслах.Тут уж ничего не поделаешь,кому что Бог дал.
Ответить
Миша, это тонкий психологический момент.Mixaagyl :Это ещё почему?Mea Me : Главное не начать зарабатывать больше мужчины.
Равенство равенством, независимость независимостью, но природа раздала когда-то роли мужчине и женщине. Мужчина чувствует себя полноценным, когда понимает, что он может принести в дом больше, что является добытчиком.
Женщине очень легко "словить звезду" при более успешной карьере, что начнет проявляться в разговорах, поведении и пр.
В общем нужно очень сильно постараться, чтобы не развалить брак.
Ответить
Миша полмира так живут. Продают любовь, секс, внимание.Mixaagyl :Ну это уже имхо из области проституции.
Ответить
С этим можно согласиться.Mea Me :Материальной зависимости.РоВлаВик :Что то не понял, почему вариант "материальной независимости" в совместной жизни - самый прискорбный?
Некорректно выразилась.
Но есть и другие подварианты - женщина рожает, занимается детьми до 2-3 лет, затем выходит на работу и через год-два рожает снова, опять вылетает из процесса зарабатывания денег. Весь этот период получается, что она материально зависима от мужчины?
Думаю, что всё зависит от отношений в семье. Никогда не воспринимал жену, как материально от меня зависимую, всегда было и есть понятие - "семейный бюджет".
Ответить
Это всё от восприятия зависит и от зрелости отношений. У меня к примеру был этап-я год нигде не работал,зарабатывала Таня. Я бы не сказал что наш брак от этого стал разваливаться.Всё очень индивидуально- тут нельзя вывести общих законов.Mea Me :Миша, это тонкий психологический момент.Mixaagyl :Это ещё почему?Mea Me : Главное не начать зарабатывать больше мужчины.
Равенство равенством, независимость независимостью, но природа раздала когда-то роли мужчине и женщине. Мужчина чувствует себя полноценным, когда понимает, что он может принести в дом больше, что является добытчиком.
Женщине очень легко "словить звезду" при более успешной карьере, что начнет проявляться в разговорах, поведении и пр.
Ответить
С этим тоже соглашусь, хотя есть и обратные (но редкие) примеры из своего окружения.Mea Me :Женщине очень легко "словить звезду" при более успешной карьере, что начнет проявляться в разговорах, поведении и пр.
Вот подумал, если бы жена зарабатывала намного больше меня, что бы было? Если бы это было в наши молодые годы - трудно предсказать, но в нашем сегодняшнем положении - думаю ничего бы худого не произошло.
Ответить
Получается, что да. Более того, если она останется одна (разведется), то выжить в нашей стране без поддержки с 2-3 детьми очень сложно.РоВлаВик :Но есть и другие подварианты - женщина рожает, занимается детьми до 2-3 лет, затем выходит на работу и через год-два рожает снова, опять вылетает из процесса зарабатывания денег. Весь этот период получается, что она материально зависима от мужчины?
Начиная с того, что на работу мало кто возьмет. Карьеру в разы сложнее делать.
Закакнчивая тем, что алиментов и ее зарплаты навряд ли хватит.
Каждый решает сам за себя. Кого-то этот вариант устраивает. У мужчин твоего поколения ответственности все же было больше и женщины не боялись.
Сейчас наблюдаю, как мыкается одноклассница с 2 детьми в разводе. Фактически жизнь сломана.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51