Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
нее, Миш, это не так.Да ладно оправдываться. Короче молоденьких любишь.Ты не парься, батюшка любой грех отпустит за двойной членский взнос в кассу секты.
мне содержание важно, а не только форма.
Форма должна быть у женщины
чтоб жизненный опыт имелся.
а вот наличие большого количества знаний-не обязательно.
главное-ум, умение найти правильное решение в каких то конкретных ситуациях, а для того и нужен опыт.
Я себя с молодым чувствую старухой.
для необременительных отношений можно на разок другой
быстро надоедают, не интересно.
но это мои тараканы.
знаю что некоторым женщинам нужны молодые, это создаёт у них иллюзию своей молодости.
а как незнакомых можно оценить, этож кот в мешкеНезнакомые - да
Ответить
А чем это вас он не устраивал?
Твой предыдущий возрастной диапазон нас с Яриком больше устраивал.
А уж Николаичу в пору и вовсе стреляться.
а я диапазон считай не меняла, просто его расширила
Ответить
Представила себя рядом с 23-25-летним.Фрося :быстро надоедают, не интересно.
Нет, не могу представить.
Ответить
хмм, ну это считай в два раза моложе меня.Представила себя рядом с 23-25-летним.
у меня был в прошлом году в египте, ровно в половину разница в возрасте.
это льстит конечно, но не более.
Ответить
Фрось, ну что, подарили тебе камень?
Ответить
А я халяву люблюУ нас по другому, во-первых, не совсем халява. Скока я таких знаю - сидела дома, детей растила. щи варила,а муж вроде всем обеспечивал. Во-вторых, муж рос, рос и дорос до нового материального уровня, новой любффи, новых возможностей. Банально, но это нормальная плата за женскую халяву.
по поводу платы за халяву-это как сказать.
Чем платить?
а нехалявщики -не платят?
За один день можно потерять и деньги и здоровье и семью.
Никто гарантий не даёт, что проживешь счастливую долгую жизнь.
Сегодня ты жив, а завтра землёй присыпали.
По моим личным наблюдениям люди об этом почему то не думают.
Ответить
Нет, деликатно намекнула что мне эт не нать.Фрось, ну что, подарили тебе камень?
я реально с некоторых пор не увлекаюсь камушками.
Недавно золотишко собрала и в скупку отнесла, не ношу.
сейчас такое количество красивой бижутерии, что эти малюсенькие колечки, цепочечки не привлекают.
мне нравится все большое громоздкое.
Ну не булыжник жедарить.
денег чуток подкинул, ну и остался должен
бум посмотреть как реализует должок.
а ели не реализует -тож не обижусь.
Я всегда вижу жадный человек или просто нет средств чтоб одаривать.
Ответить
Я думал что ты про природу и достопримечательности любишь.Mea Me :Жаль что нельзя добавлять в любимые еще неопубликованные рассказы.Aksel Frank : Название "Выставка мужского достоинства"
И про романтику.
Ответить
Джон, люблю всякое. Главное, чтобы со смыслом. Здесь название многообещающее. Буду ждать.Ingvar John :Я думал что ты про природу и достопримечательности любишь. И про романтику.
Ты все равно мой любимый писатель.
Ответить
Вот так бывает.Женщины они загадочные. Ты старался 800 страниц про природу, романтику и достопримечательности писал, а оказывается надо было про мужские достоинстваIngvar John :Я думал что ты про природу и достопримечательности любишь.Mea Me :Жаль что нельзя добавлять в любимые еще неопубликованные рассказы.Aksel Frank : Название "Выставка мужского достоинства"
И про романтику.
Ответить
Ничего страшного.Главное чтобы членские взносы вовремя поступали.Mea Me :Представила себя рядом с 23-25-летним.Фрося :быстро надоедают, не интересно.
Ответить
Я тут подумал, что нашей секте нужна своя валюта.Назовём её нежданчики.
Курс одного нежданчика 20 евро.
Отпущение грехов средней тяжести- 1 нежданчик за один грех.
По поводу приобретение нежданчиков пишите в личку Миа или Джону.
Курс одного нежданчика 20 евро.
Отпущение грехов средней тяжести- 1 нежданчик за один грех.
По поводу приобретение нежданчиков пишите в личку Миа или Джону.
Ответить
Что значит "оказывается"?Mixaagyl :Ты старался 800 страниц про природу, романтику и достопримечательности писал, а оказывается надо было про мужские достоинства
Миша, все хорошо.
Ответить
Ладно, не оправдывайся. Слава Богу у нас в секте есть очень хороший батюшка- все грехи отпускаетMea Me :Что значит "оказывается"?Mixaagyl :Ты старался 800 страниц про природу, романтику и достопримечательности писал, а оказывается надо было про мужские достоинства
Миша, все хорошо.
Ответить
Майкл. А ведь, помнится, ты старался тему в "нужное русло" увести. Только ты на тему геев давил свою любимую, а надо было гетеро ориентацию пропагандировать.=DMixaagyl : старался 800 страниц про природу, романтику и достопримечательности писал, а оказывается надо было про мужские достоинства
Ответить
Майкл. Прошу раскрыть значение слова "членские" в возможных вариантах для употребления к месту и нет.Mixaagyl : Ничего страшного.Главное чтобы членские взносы вовремя поступали.
Ответить
Mixaagyl :
Вот так бывает.Женщины они загадочные. Ты старался 800 страниц про природу, романтику и достопримечательности писал, а оказывается надо было про мужские достоинства
Миша, я тебя лУблУ
ВЫРЕЗАЛА
ПРИБИЛА на стенку над супружеским ложем.
Ответить
Тогда уж "неожИданнончик".=D Бывает детский, взрослый, жидкий и т. д.=DMixaagyl :Назовём её нежданчики.
Ответить
Лучше под.=DМиша, я тебя лУблУ
ВЫРЕЗАЛА
Ответить
Ага, продолжуФрося :
Кста, по поводу возраста
Мне в юности в фильмах про любовь актеры все такими зрелыми казались для пылких чувств.
А сейчас ничего, смотрю те же фильмы - молодые вроде все.
От колокольни все зависит.
В моем профайле была дата рождения, пока с вами тусить не начала и всякие престарелые нарциссы на мою страничку не полезли.
Мне в самой себя стесняться нечего - Джейн Фонда, че
Но чем убожестей мужик, тем больше он находит поводов зацепить незнакомую женщину - самоутверждается.
В нете я общаюсь с теми, с кем интересно общаться, и тут ни возраст, ни пол, ни семейно-материальное положение значения никакого для меня не имеют. Жизнь, конечно, другие акценты расставляет, но в ней с такой легкостью друзьями и не обрастаешь (заглянула в свой профайл - чемпион, че
Хотя, глядя на вас, все отчетливей понимаю, что правила состоят из исключений.
Ответить
Кстати, у меня все наоборот. Когда лет 16-18 было, нравились актеры 40-50 лет.Любознательная Леди :Мне в юности в фильмах про любовь актеры все такими зрелыми казались для пылких чувств.
А сейчас ничего, смотрю те же фильмы - молодые вроде все.От колокольни все зависит.
Сейчас мне 28, нравится все та же возрастная категория.
Ответить
Статистика показывает, что это свойственно женщинам. Попытка привлечь к себе внимание. Скорее это связано с возростным фактором ухода внешней привлекательности (если она вообще была) и недоразвитости привлекательности внутренней. И ведь таких женщин достаточно много.[Но чем убожестей мужик, тем больше он находит поводов зацепить незнакомую женщину.
Ответить
Это уже признак зрелости и постоянства натуры.Кстати, у меня все наоборот. Когда лет 16-18 было, нравились актеры 40-50 лет.
Сейчас мне 28, нравится все та же возрастная категория.
Ответить
Грунь, у тебя место-то еще осталось на стене?Любознательная Леди :ВЫРЕЗАЛА
Ответить
Сложно выговорить.Можно просто ЖиданыЛ-ё-л-и-к :Тогда уж "неожИданнончик".=D Бывает детский, взрослый, жидкий и т. д.=DMixaagyl :Назовём её нежданчики.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51