Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
В таком ракурсе видно, что все на месте.Aksel Frank :
Ответить
Вот и меня периодически спрашивают, мол чего ты, Аксель, не развиваешься? На что отвечаю, что меня развивать - только портитьMea Me :Грунь, а в чем ты видишь дальнейшее личностное развитие Джона?
Ответить
Фрося :Нунезнаю. Я ващет не курюЖаль, вживую вас не видела, но по моим ощущениям, Фросе больше подходит образ блондинки в центре кадра.
Пусть именинница сама выберет![]()
Та тётка, что рядом, судя по сему, развратнее и хабалистее.
Вон сиськи оголила и тычет мужику в морду.
Прям аж приподнялась. нахалка, короче..
Фрося, не совершай интернет-революцию, не то мы все тут из образов выпадем.Я не отличница, но училась хорошо, в аттестате практически все пятерки.
И не прогульщица
А так нормально - здесь Миа умная красивая брюнетка, а в жизни блондинистая блондинка
Джон - пацан
Миша совсем не пингвин, а большой и толстый босс
Фокси - многодетная мать семейства
Про себя с Яриком и вовсе молчу - детсадовцы, че
Ответить
Мейн Куны на самом деле достаточно брутальная порода, несмотря на свой гламурный вид. Вывели их фермеры на юге США, специально для ловли крыс, которые в массе водились в местах содержания животных. Дома они не жили, только в хлеву. Воду пили из луж, отсюда свойственная породе привычка перед тем, как пить лапой "разогнать листья и мусор". То есть, вокруг миски с водой всегда море. Мало того, чистой воде в миске они действительно предпочитают воду из естественных водоемов. А больше всего любят пить из ваз с цветами, или чтобы в миску с водой набросать листьев.
Мышей ловят на раз-два, профессионалы. Ниже фото первой мыши, которую придушил Вилли и принес в дом нам похвастаться. Это не совсем мышь, это полевка, водяная крыса.
Мышей ловят на раз-два, профессионалы. Ниже фото первой мыши, которую придушил Вилли и принес в дом нам похвастаться. Это не совсем мышь, это полевка, водяная крыса.
Ответить
А у меня ягд-терьер с крысами боролся, когда загород переехали. По-моему, всех в округе истребил
Подруга как-то попросила на время, так псина пять дней из подвала не вылезала, пока всех не изничтожила.
Подруга как-то попросила на время, так псина пять дней из подвала не вылезала, пока всех не изничтожила.
Ответить
Aksel Frank : На что отвечаю, что меня развивать - только портить
Ответить
Зер гут. Виллькоммен.Aksel Frank :Так что ничего не буду иметь против именоваться именно Акселем, гут?
*печально смотрю на фото с мышью*
Насколько Вилли и Аксель близки по духу?
Ответить
Странно. Всегда думал, что "полевка"-это именно полевая мышь. Вот что значит, что я не "крысовед" и с крысами различных видов из разных стран обращаться не умею.=DAksel Frank : Это не совсем мышь, это полевка, водяная крыса.
Ответить
Mea Me : Хомоптиц. Или Птицехом.
Ответить
Всем здрасти!
Зачем мне это?
Если я буду жить с оглядкой кто и что обо мне думает-то я потеряю своё истинное лицо.
А я не хочу его терять, оно мне дорого
Грунь, меньше всего я думаю какое впечатление произвожу на читателей данной ветки.Фрося, не совершай интернет-революцию, не то мы все тут из образов выпадем.
Зачем мне это?
Если я буду жить с оглядкой кто и что обо мне думает-то я потеряю своё истинное лицо.
А я не хочу его терять, оно мне дорого
Ответить
Не совсем так, точное название "водная полевка". Размерами это существо с хорошую крысу, отлично плавает, роет ходы, плодиться бешенными темпами и жрет все напоподряд. Зараза страшная, практически неистребимая.Л-ё-л-и-к :Странно. Всегда думал, что "полевка"-это именно полевая мышь.Aksel Frank : Это не совсем мышь, это полевка, водяная крыса.
Ответить
У меня шотландский вислоухий девочкаУже все все про котов-псов рассказали, дажа Миа про хаски, которого у нее нет.
Одна Фрося про корову молчит - ни имени тебе, ни скока молока дает.
хотя думаю что обманули чуток с породой, с кем то мама моей красотульки согрешила по большой любви
Я когда её моську в возрасте 2-х месяцев увидела-сразу поняла что "моя"
пофиг на породу, не заморачиваюсь
бывают лица у породистых кошек- злые и тупые.
моя- умная и красивая
Ответить
Отправил на модерацию. Если пропустят, то в скором времени появится. Название "Выставка мужского достоинства"Mea Me :Жду рассказа про выставку. А то у меня пока рассказов любимых нет. У вашего есть все шансы.
Ответить
для РоВлаВик:
для Mixaagyl:
Спасибо за поздравления!
Кста, по поводу возраста мужчин я стебанулась.
Самый приемлемый возраст для меня от 40-50, но можно и расширить или сократить при желании.
для Mixaagyl:
Спасибо за поздравления!
Самый приемлемый возраст для меня от 40-50, но можно и расширить или сократить при желании.
Ответить
интригующе звучитНазвание "Выставка мужского достоинства"
Ответить
Aksel Frank : Не совсем так, точное название "водная полевка". Размерами это существо с хорошую крысу, отлично плавает, роет ходы, плодиться бешенными темпами и жрет все напоподряд. Зараза страшная, практически неистребимая.
Из своего опыта борьбы с крысами и крысячеством добавлю лишь то, что существо это имеет высокую организацию, близкую к человеческой, но пережило при сём не одну планетарную катастрофу .
Ответить
Фрося :
Фроська, ты прелесть!
Отказываюсь от эксклюзивного права на блондинов, айфон надежнее
Ответить
ну зачем себя загонять в какие то рамки.
а так выбор больше
а так выбор больше
Ответить
Это у тебя блондины измеряются айфонами?Отказываюсь от эксклюзивного права на блондинов, айфон надежнее
этот блондин на пару айфонов тянет, а за другого и десять айфонов не жалко отдать?
Интересно в чем Ярик блондинок измеряет?
Сдаются мне что в бутылках
Ответить
Животные, почти всегда, являются копией своих хозяев.Mea Me : Насколько Вилли и Аксель близки по духу?
Ответить
Похоже на правду.Из своего опыта борьбы с крысами и крысячеством добавлю лишь то, что существо это имеет высокую организацию, но пережило при сём не одну планетарную катастрофу .
Ответить
Да ладно оправдываться. Короче молоденьких любишь.Ты не парься, батюшка любой грех отпустит за двойной членский взнос в кассу секты.Фрося :для РоВлаВик:
для Mixaagyl:
Спасибо за поздравления!
Ответить
Незнакомые - даФрося :Это у тебя блондины измеряются айфонами?Отказываюсь от эксклюзивного права на блондинов, айфон надежнее
Ответить
Жаль что нельзя добавлять в любимые еще неопубликованные рассказы.Aksel Frank : Название "Выставка мужского достоинства"
Ответить
Твой предыдущий возрастной диапазон нас с Яриком больше устраивал.Фрося :Самый приемлемый возраст для меня от 40-50, но можно и расширить или сократить при желании.
А уж Николаичу в пору и вовсе стреляться.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51