Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
А что, мне про зверушек нравится. Они искреннее, чем люди. Здесь на форуме разве нет еще темы вроде "мой четвероногий друг"?

Мы вот собрались за океан на месяц прокатиться, всем составом. Кота с собой не возьмешь. Тут в Вене фирмы есть, посещение животных на дому - вот и думаем, как доверить. Но если кого из родственников выписать не получится, то придется оставлять дома одного, на попечение фирмы. Сердце кровью обливается, как представлю!
для Aksel Frank: думаю, ему лучше дома одному будет, чем в гостинице. Дочка прошлым летом на месяц уезжала, кота одного оставляла - по очереди мы и друзья в гости к нему ходили. Он к ней из приюта попал, поэтому дом очень ценит.
Любознательная Леди :для Aksel Frank: думаю, ему лучше дома одному будет, чем в гостинице.
Да, пожалуй так.
Aksel Frank : Наблюдая за самим собой со стороны, с насмешкой смотрю на 25-летнего /волосы дыбом, :head /, с негодованием на 35-летнего / :roll: / и только 40-летний начинает мне определенно нравиться :beer .
Понимаю :beer
=foxy= :Так что... пожалуй, последнее, куда буду смотреть, это в паспорт :)
Aksel Frank : :!: Я только хотел спросить, есть ли другие критерии .. :wink:
если появляются какие-то точки пересечения, что-то попадает в резонанс, то дальше всё как-то само собой развивается
а критерии... нет, критериев нет :)
Mea Me : С седого блондина предлагаю по удвоенному тарифу взять за то, что имя свое в секрете держит. Кот Вилли может платить стандартную таксу.
Миа - ты прелесть :)
Умудрилась таки выставить одному участнику тройной тариф :mrgreen:
Aksel Frank : У меня пес 10 лет был, я тоже о котах и не думал. А потом как-то так получилось, что взяли кота. Но никаких царапаний, этого нет. Он если случайно зубами и прихватит, так потом лижет это место. У меня вообще впечатление, что это наполовину кот, а наполовину пес, по поведению. Это порода такая странная, Мейн Кун. Они, в отличии от других кошек, привязываются к людям. Обижаются в случае неуважительного отношения к себе. Да много с чем интересным столкнулись, чего от кошки не ожидали.
Замечательный котик и да, с характером.
И этим особенно хорош, общалась с этой породой :)
Aksel Frank :Мы вот собрались за океан на месяц прокатиться, всем составом. Кота с собой не возьмешь. Тут в Вене фирмы есть, посещение животных на дому - вот и думаем, как доверить. Но если кого из родственников выписать не получится, то придется оставлять дома одного, на попечение фирмы. Сердце кровью обливается, как представлю!
Да, всегда сложно и очень грустно оставлять зверя одного.
Всё-таки лучше дома оставить, в привычной обстановке.
Если увезти, то для зверя просто мир рухнет, он же не знает, что всё это временно...
=foxy= :Если увезти, то для зверя просто мир рухнет, он же не знает, что всё это временно...
Да, именно! Дом есть дом, вернулись и жизнь наладилась. А если попадет в чужую обстановку к чужим людям, примет ли потом нас опять, как свою семью? Доверия уже не будет.
Умудрилась таки выставить одному участнику тройной тариф :mrgreen:
Я про это все не в курсе, но не отказываюсь. Как-то по жизни привык за все платить, а если вдруг какая халява свалится, так пугаюсь и стараюсь отказаться. Ибо знаю, что плату все равно возьмут, не так, так эдак. В этом смысле Эти за мной очень внимательно присматривают, чтобы, не дай Бог, чего лишнего не перепало :head
а критерии... нет, критериев нет :)
Это точно. Не математика чай и не экономика, эту тонкую материю в шаблон не загнать.
Aksel Frank :А если попадет в чужую обстановку к чужим людям, примет ли потом нас опять, как свою семью? Доверия уже не будет.
Котики этой породы с характером, их доверие трудно завоевать.
А дома он периодически один всё-таки остается, расстроится, конечно, что вас долго нет, но, да, дом есть дом, для котов это очень важно.
Стресс будет на порядок меньше.
Привет всем!
Все же это жесть - подневольный труд в воскресное утро.

Уже все все про котов-псов рассказали, дажа Миа про хаски, которого у нее нет.
Одна Фрося про корову молчит - ни имени тебе, ни скока молока дает.
Как-то по жизни привык за все платить, а если вдруг какая халява свалится, так пугаюсь и стараюсь отказаться. Ибо знаю, что плату все равно возьмут, не так, так эдак.
Да, эттаточно, не мой случай тоже - халява, да и ничей, думаю. За любую халяву платить приходится удобством ли, моральной или материальной независимостью. Причем у женщин с халявой еще напряженней. Мужик-халявщик сродни коту - пристроился в хорошую семью и в ус не дует. У нас по другому, во-первых, не совсем халява. Скока я таких знаю - сидела дома, детей растила. щи варила,а муж вроде всем обеспечивал. Во-вторых, муж рос, рос и дорос до нового материального уровня, новой любффи, новых возможностей. Банально, но это нормальная плата за женскую халяву.

Ушла пробивать дорогу в светлое будущее.
Всем одичавшим, прирученным, бродячим и домашним, здрасти.
Аксель, лучший взнос в секту - улыбка. В тройном размере.
Это не плата. Добровольный взнос.
Привет всем зверям и их любителям! ("зоофилам" рука не поднялась написать)
Aksel Frank :Сюда привело меня праздное любопытство и банальная скука. А какие другие варианты ответа есть? :shock:
Других вариантов нет. Начало у всех одинаковое.
Держу в секрете? Ни боже мой, я искренний. Имя в аватаре почти верно, только буквы местами чуть поменяны, да две последние куда-то затерялись.
Алексей? Будем знакомы. Но Аксель оригинальнее звучит.
Жду рассказа про выставку. А то у меня пока рассказов любимых нет. У вашего есть все шансы.
Любознательная Леди :дажа Миа про хаски, которого у нее нет.
Я больше по линии пернатых и хомяковых опыт имею. Хаски - это мечта *вздохнула грустно*

Джон, а как ты понял, что это Мейн Кун?
Миа, я с недавнего времени интересуюсь котячими (не зоофилия).
Мейн Кун - знатный зверюга.
Четто надоело мне усердно трудиться - буду с вами иногда болтать.
Все таки труд злит человека, особенно когда чужой труд проверять надо
Я больше по линии пернатых и хомяковых опыт имею
А-а, так поэтому ты так хорошо Птицыны повадки знаешь :D
А хомячий опыт к кому применить можешь?
На сколько я помню, они очень быстро размножаются и все время едят
Любознательная Леди :На сколько я помню, они очень быстро размножаются и все время едят
Ну моим хомякам сложно было размножаться. Они все по одному жили. :)
Недолгой, но счастливой холостяцкой жизнью.
Я люблю очень хомяков. Они смешные.
Любознательная Леди :А-а, так поэтому ты так хорошо Птицыны повадки знаешь А хомячий опыт к кому применить можешь?
Я думаю, что Миша - это птица и хомяк в одном лице.
Хомоптиц. Или Птицехом.
Mea Me : Я думаю, что Миша - это птица и хомяк в одном лице.
Хомоптиц. Или Птицехом.
Миа, я думаю, что ты очень озадачила урлоселекционера Николаича.
Mea Me : Жду рассказа про выставку. А то у меня пока рассказов любимых нет. У вашего есть все шансы.
:D
Но Аксель звучит оригинальнее
Меня Вилли слегка напряг,без привязки к носителю имени - он симпатяжка.
Villi по-фински дикий, villikissa -дикая кошка (кот). Подумалось, что как корабль назовешь, так он и поплывет.
Я вот груздем назвалась, теперь не выкарабкаться :-D
Mea Me :А то у меня пока рассказов любимых нет.
*задумался*
Могут ли быть любимыми рассказы, если в них живешь.
В палатке.
Ingvar John : Могут ли быть любимыми рассказы, если в них живешь.
В палатке.
Джон, прекрати самолюбование - ты перестал развиваться, а это опасно :-D
Ingvar John :Могут ли быть любимыми рассказы, если в них живешь.
Точно. Есть рассказы. Три как минимум любимых.
Любознательная Леди :Я вот груздем назвалась, теперь не выкарабкаться
А ведь мы пытались к тебе на Вы да по-имени отчеству. Сама сказала "какая я вам леди!?"
Любознательная Леди :Джон, прекрати самолюбование - ты перестал развиваться, а это опасно
Грунь, а в чем ты видишь дальнейшее личностное развитие Джона?
Mea Me : Грунь, а в чем ты видишь дальнейшее личностное развитие Джона?
Для развития сюжета надо бы страстей добавить палаточных и околопалаточных, а то у вас тока русалки безвестные и грядкосеятель :D
=foxy= : Про возраст.
И моя школьная жизнь закончилась как раз вместе с Советским союзом :)
Хорошая мысль, а то все дамы, родившиеся до падения берлинской стены, указывают 1938 :D
А так для разнообразия можно писать в личных данных, что родилась
В год московской олимпиады
В год полета первого человека в космос
В год прихода Буша в Белый дом ( которого можно не уточнять)
В год французской революции ( которой можно не уточнять)
а как ты понял, что это Мейн Кун?
Характерная форма ушей и окрас. Данная порода похожа на рысь. На ушах только кисточек не хватает.
Л-ё-л-и-к :Характерная форма ушей и окрас. Данная порода похожа на рысь. На ушах только кисточек не хватает.
Как это не хватает? Кисточки на месте.

Изображение

Здесь Вилли еще молодой, года нет.
Mea Me :Алексей? Будем знакомы. Но Аксель оригинальнее звучит.
Потому я и есть Аксель, здесь. Так что ничего не буду иметь против именоваться именно Акселем, гут?