Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
А что, мне про зверушек нравится. Они искреннее, чем люди. Здесь на форуме разве нет еще темы вроде "мой четвероногий друг"?
Мы вот собрались за океан на месяц прокатиться, всем составом. Кота с собой не возьмешь. Тут в Вене фирмы есть, посещение животных на дому - вот и думаем, как доверить. Но если кого из родственников выписать не получится, то придется оставлять дома одного, на попечение фирмы. Сердце кровью обливается, как представлю!
Мы вот собрались за океан на месяц прокатиться, всем составом. Кота с собой не возьмешь. Тут в Вене фирмы есть, посещение животных на дому - вот и думаем, как доверить. Но если кого из родственников выписать не получится, то придется оставлять дома одного, на попечение фирмы. Сердце кровью обливается, как представлю!
Ответить
для Aksel Frank: думаю, ему лучше дома одному будет, чем в гостинице. Дочка прошлым летом на месяц уезжала, кота одного оставляла - по очереди мы и друзья в гости к нему ходили. Он к ней из приюта попал, поэтому дом очень ценит.
Ответить
Да, пожалуй так.Любознательная Леди :для Aksel Frank: думаю, ему лучше дома одному будет, чем в гостинице.
Ответить
ПонимаюAksel Frank : Наблюдая за самим собой со стороны, с насмешкой смотрю на 25-летнего /волосы дыбом,/, с негодованием на 35-летнего /
/ и только 40-летний начинает мне определенно нравиться
.
=foxy= :Так что... пожалуй, последнее, куда буду смотреть, это в паспорт![]()
если появляются какие-то точки пересечения, что-то попадает в резонанс, то дальше всё как-то само собой развиваетсяAksel Frank :Я только хотел спросить, есть ли другие критерии ..
а критерии... нет, критериев нет
Ответить
Миа - ты прелестьMea Me : С седого блондина предлагаю по удвоенному тарифу взять за то, что имя свое в секрете держит. Кот Вилли может платить стандартную таксу.
Умудрилась таки выставить одному участнику тройной тариф
Ответить
Замечательный котик и да, с характером.Aksel Frank : У меня пес 10 лет был, я тоже о котах и не думал. А потом как-то так получилось, что взяли кота. Но никаких царапаний, этого нет. Он если случайно зубами и прихватит, так потом лижет это место. У меня вообще впечатление, что это наполовину кот, а наполовину пес, по поведению. Это порода такая странная, Мейн Кун. Они, в отличии от других кошек, привязываются к людям. Обижаются в случае неуважительного отношения к себе. Да много с чем интересным столкнулись, чего от кошки не ожидали.
И этим особенно хорош, общалась с этой породой
Да, всегда сложно и очень грустно оставлять зверя одного.Aksel Frank :Мы вот собрались за океан на месяц прокатиться, всем составом. Кота с собой не возьмешь. Тут в Вене фирмы есть, посещение животных на дому - вот и думаем, как доверить. Но если кого из родственников выписать не получится, то придется оставлять дома одного, на попечение фирмы. Сердце кровью обливается, как представлю!
Всё-таки лучше дома оставить, в привычной обстановке.
Если увезти, то для зверя просто мир рухнет, он же не знает, что всё это временно...
Ответить
Да, именно! Дом есть дом, вернулись и жизнь наладилась. А если попадет в чужую обстановку к чужим людям, примет ли потом нас опять, как свою семью? Доверия уже не будет.=foxy= :Если увезти, то для зверя просто мир рухнет, он же не знает, что всё это временно...
Я про это все не в курсе, но не отказываюсь. Как-то по жизни привык за все платить, а если вдруг какая халява свалится, так пугаюсь и стараюсь отказаться. Ибо знаю, что плату все равно возьмут, не так, так эдак. В этом смысле Эти за мной очень внимательно присматривают, чтобы, не дай Бог, чего лишнего не перепалоУмудрилась таки выставить одному участнику тройной тариф
Это точно. Не математика чай и не экономика, эту тонкую материю в шаблон не загнать.а критерии... нет, критериев нет
Ответить
Котики этой породы с характером, их доверие трудно завоевать.Aksel Frank :А если попадет в чужую обстановку к чужим людям, примет ли потом нас опять, как свою семью? Доверия уже не будет.
А дома он периодически один всё-таки остается, расстроится, конечно, что вас долго нет, но, да, дом есть дом, для котов это очень важно.
Стресс будет на порядок меньше.
Ответить
Привет всем!
Все же это жесть - подневольный труд в воскресное утро.
Уже все все про котов-псов рассказали, дажа Миа про хаски, которого у нее нет.
Одна Фрося про корову молчит - ни имени тебе, ни скока молока дает.
Ушла пробивать дорогу в светлое будущее.
Все же это жесть - подневольный труд в воскресное утро.
Уже все все про котов-псов рассказали, дажа Миа про хаски, которого у нее нет.
Одна Фрося про корову молчит - ни имени тебе, ни скока молока дает.
Да, эттаточно, не мой случай тоже - халява, да и ничей, думаю. За любую халяву платить приходится удобством ли, моральной или материальной независимостью. Причем у женщин с халявой еще напряженней. Мужик-халявщик сродни коту - пристроился в хорошую семью и в ус не дует. У нас по другому, во-первых, не совсем халява. Скока я таких знаю - сидела дома, детей растила. щи варила,а муж вроде всем обеспечивал. Во-вторых, муж рос, рос и дорос до нового материального уровня, новой любффи, новых возможностей. Банально, но это нормальная плата за женскую халяву.Как-то по жизни привык за все платить, а если вдруг какая халява свалится, так пугаюсь и стараюсь отказаться. Ибо знаю, что плату все равно возьмут, не так, так эдак.
Ушла пробивать дорогу в светлое будущее.
Ответить
Всем одичавшим, прирученным, бродячим и домашним, здрасти.
Аксель, лучший взнос в секту - улыбка. В тройном размере.
Это не плата. Добровольный взнос.
Аксель, лучший взнос в секту - улыбка. В тройном размере.
Это не плата. Добровольный взнос.
Ответить
Привет всем зверям и их любителям! ("зоофилам" рука не поднялась написать)
Жду рассказа про выставку. А то у меня пока рассказов любимых нет. У вашего есть все шансы.
Джон, а как ты понял, что это Мейн Кун?
Других вариантов нет. Начало у всех одинаковое.Aksel Frank :Сюда привело меня праздное любопытство и банальная скука. А какие другие варианты ответа есть?![]()
Алексей? Будем знакомы. Но Аксель оригинальнее звучит.Держу в секрете? Ни боже мой, я искренний. Имя в аватаре почти верно, только буквы местами чуть поменяны, да две последние куда-то затерялись.
Жду рассказа про выставку. А то у меня пока рассказов любимых нет. У вашего есть все шансы.
Я больше по линии пернатых и хомяковых опыт имею. Хаски - это мечта *вздохнула грустно*Любознательная Леди :дажа Миа про хаски, которого у нее нет.
Джон, а как ты понял, что это Мейн Кун?
Ответить
Миа, я с недавнего времени интересуюсь котячими (не зоофилия).
Мейн Кун - знатный зверюга.
Мейн Кун - знатный зверюга.
Ответить
Четто надоело мне усердно трудиться - буду с вами иногда болтать.
Все таки труд злит человека, особенно когда чужой труд проверять надо
А хомячий опыт к кому применить можешь?
На сколько я помню, они очень быстро размножаются и все время едят
Все таки труд злит человека, особенно когда чужой труд проверять надо
А-а, так поэтому ты так хорошо Птицыны повадки знаешьЯ больше по линии пернатых и хомяковых опыт имею
А хомячий опыт к кому применить можешь?
На сколько я помню, они очень быстро размножаются и все время едят
Ответить
Ну моим хомякам сложно было размножаться. Они все по одному жили.Любознательная Леди :На сколько я помню, они очень быстро размножаются и все время едят
Недолгой, но счастливой холостяцкой жизнью.
Я люблю очень хомяков. Они смешные.
Я думаю, что Миша - это птица и хомяк в одном лице.Любознательная Леди :А-а, так поэтому ты так хорошо Птицыны повадки знаешь А хомячий опыт к кому применить можешь?
Хомоптиц. Или Птицехом.
Ответить
Миа, я думаю, что ты очень озадачила урлоселекционера Николаича.Mea Me : Я думаю, что Миша - это птица и хомяк в одном лице.
Хомоптиц. Или Птицехом.
Ответить
Mea Me : Жду рассказа про выставку. А то у меня пока рассказов любимых нет. У вашего есть все шансы.
Меня Вилли слегка напряг,без привязки к носителю имени - он симпатяжка.Но Аксель звучит оригинальнее
Villi по-фински дикий, villikissa -дикая кошка (кот). Подумалось, что как корабль назовешь, так он и поплывет.
Я вот груздем назвалась, теперь не выкарабкаться
Ответить
*задумался*Mea Me :А то у меня пока рассказов любимых нет.
Могут ли быть любимыми рассказы, если в них живешь.
В палатке.
Ответить
Джон, прекрати самолюбование - ты перестал развиваться, а это опасноIngvar John : Могут ли быть любимыми рассказы, если в них живешь.
В палатке.
Ответить
Точно. Есть рассказы. Три как минимум любимых.Ingvar John :Могут ли быть любимыми рассказы, если в них живешь.
А ведь мы пытались к тебе на Вы да по-имени отчеству. Сама сказала "какая я вам леди!?"Любознательная Леди :Я вот груздем назвалась, теперь не выкарабкаться
Ответить
Грунь, а в чем ты видишь дальнейшее личностное развитие Джона?Любознательная Леди :Джон, прекрати самолюбование - ты перестал развиваться, а это опасно
Ответить
Для развития сюжета надо бы страстей добавить палаточных и околопалаточных, а то у вас тока русалки безвестные и грядкосеятельMea Me : Грунь, а в чем ты видишь дальнейшее личностное развитие Джона?
Ответить
Хорошая мысль, а то все дамы, родившиеся до падения берлинской стены, указывают 1938=foxy= : Про возраст.
И моя школьная жизнь закончилась как раз вместе с Советским союзом
А так для разнообразия можно писать в личных данных, что родилась
В год московской олимпиады
В год полета первого человека в космос
В год прихода Буша в Белый дом ( которого можно не уточнять)
В год французской революции ( которой можно не уточнять)
Ответить
Характерная форма ушей и окрас. Данная порода похожа на рысь. На ушах только кисточек не хватает.а как ты понял, что это Мейн Кун?
Ответить
Как это не хватает? Кисточки на месте.Л-ё-л-и-к :Характерная форма ушей и окрас. Данная порода похожа на рысь. На ушах только кисточек не хватает.

Здесь Вилли еще молодой, года нет.
Ответить
Потому я и есть Аксель, здесь. Так что ничего не буду иметь против именоваться именно Акселем, гут?Mea Me :Алексей? Будем знакомы. Но Аксель оригинальнее звучит.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51