Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мы? С тобой? Неожиданно.Mea Me : Мы сегодня спать пойдем?
Хорошо, пойдем. Я правда последние 2 ночи плохо как-то сплю.
Спокойной ночи, Миа.
Завтра вечером выйдешь?
Ответить
Джон, основное значение глагола спать - это находиться в состоянии сна.Ingvar John :Мы? С тобой? Неожиданно. Хорошо, пойдем.
Это побочный эффект при удаленном лечении алкоголизма.Ingvar John :Я правда последние 2 ночи плохо как-то сплю.
Выйду. Меня лечить некому. Фроська адрес кодировщика не дает. Может завтра даст. Поди к нему поехала.Ingvar John :Завтра вечером выйдешь?
Ответить
Основное - да, а так - нет.Mea Me : Джон, основное значение глагола спать - это находиться в состоянии сна.
На ямайке вылечишь меня контактным способом.Mea Me :Это побочный эффект при удаленном лечении алкоголизма.
Я примерно после 19 по москве освобожусь.Mea Me :Выйду.
Ответить
ОК. Когда я употреблю этот глагол не в основном семантическом значении, я в скобках тебе напишу об этом (значение №4).Ingvar John :Основное - да, а так - нет.
Спокойной ночи.
Ответить
Приятных снов, Миа.
Ответить
для .......: Завидовать нехорошо
Ответить
Нее, наоборот получилось.Фроська адрес кодировщика не дает. Может завтра даст. Поди к нему поехала.
Сбегала на свиданку к одному из ухажёров.
Познакомились на пляже, гыыыы.
Симпатчный,высокий, моложе на 13 лет.
Ужасно нудным оказался, убежала к кошке у которой якобы понос с утра
Второй внешне уступает, но общение приятеее.
В сокольниках собирамся погулять уже месяц, но чувствую не пойду.
Химии нет ни с тем, ни с другим.
У меня как у Инвара, если в течении нескольих минут не заискрило, то потом хоть обвстречайся, бесполезно.
А с кем химия-тот на свиданки не зовёт.
Пройдёт мимо, как Одри,телефончик не оставит, кофейку не предложит
Такшта мне тут в тырнете лучше
Михаил Никоаевич, а это вы когму пост адресовали?для .......: Завидовать нехорошо
Кто кому завидует?
Ответить
Миа, некорректно высказалась. Просто вопрос Ярику задала-удастся ли Инвару соблазнить тебя.Еще надо узнать, на что там Фрося с Яриком поспорили в отношении нас.
Он сказал, что вряд ли.
Инвар же написал что в россию не поедет, а после пары постов резко передумал.
Вы нам расскажите потом чем виртуальный роман у вас закончится.
Я не верю в такие чудеса чтоб влюбиться по инету.
Ответить
Где то читала по поводу той самой любовной химии у людей.Миа этого не говорит. Мало того, Миа теперь одного со мной вида. Кошки мы.
что организм человека считывает на каком то уровне другой организм со схожим химическим составом и возникает влечение.
Инвар, у Одри процентное отношение воды в организме просто такое же, как у тебя
Ну и там гормноны те же, в таком же количестве.
Не в глазах дело.
Это ты думаешь, что в глазах.
Ответить
Я уж и не помню, как в реале-то знакомиться, так чтоб с продолжением. Со всеми последними парнями, включая мужа, знакомилась через интернет. Очень удобно, экономит кучу времени и нервов. Вот ты вчера поняла, что он нудный, выдумывала причину, как уйти побыстрее. А было бы дело в инете - волшебная кнопка с крестиком в верхнем правом углу и все, можно спать ложиться.Фрося :Познакомились на пляже, гыыыы.Симпатчный,высокий, моложе на 13 лет.Ужасно нудным оказался, убежала
Нудных тоже не люблю, мне главное, чтоб с мужчиной весело было. Степень нудности проверить можно еще при заочной беседе. Еще надо чтоб писал более менее грамотно. Потом фотку попросить, правда сильно здесь обольщаться не надо, фотка может быть чужая. Дальше, если усе пока устраивает, не затягивая надо тащить его на свидание в людное место, ну может он и сам тебя к тому времени попросит. Откажется - сразу бросай его, по-любому извращенец.
Влюбиться может и нельзя, а познакомиться можно.Фрося :Я не верю в такие чудеса чтоб влюбиться по инету.
Что значит расскажите? Тебя в тюрьму что ли сажают, где интернета нет? Все здесь происходит, так сказать, в реально-виртуальном времени.Фрося :Вы нам расскажите потом чем виртуальный роман у вас закончится.
Ответить
Я тоже, наверное, пойду вслед за Фросей и Меа Ме кодироваться от ямайки.
Третим буду. Шота мне сдается, шо все неспроста в этой ветке. ТС - Ира Мареник. Она хорошо разбирается в колдовстве. Может мы все заколдованные?
Здравствуй, Миа. Вчера вечером засыпал, думая о тебе. Сегодня утром первым словом проснувшегося разума было имя Миа.
А как у тебя было? В шевеленьи сонных губ угадывалось слово Джон? Или Ингвар?
Проснулся рано. После утренней пробежки и холодного душа, прям без трусов ломанулся из ванной к компу. На пол-пути сам себе скомандовал СТОЯТЬ. Одел трусы и ушел из дома.
ПыСы. Залелел на минутку. Вечером вернусь. В 19.
Третим буду. Шота мне сдается, шо все неспроста в этой ветке. ТС - Ира Мареник. Она хорошо разбирается в колдовстве. Может мы все заколдованные?
Здравствуй, Миа. Вчера вечером засыпал, думая о тебе. Сегодня утром первым словом проснувшегося разума было имя Миа.
А как у тебя было? В шевеленьи сонных губ угадывалось слово Джон? Или Ингвар?
Проснулся рано. После утренней пробежки и холодного душа, прям без трусов ломанулся из ванной к компу. На пол-пути сам себе скомандовал СТОЯТЬ. Одел трусы и ушел из дома.
ПыСы. Залелел на минутку. Вечером вернусь. В 19.
Ответить
И тебя вылечат, и тебя вылечат. И меня вылечат. (с)Ingvar John :Я тоже, наверное, пойду вслед за Фросей и Меа Ме кодироваться от ямайки.
Доктор, нам трехместную палату!
Если ночью жена назвала Вас чужим именем, не теряйтесь, отзовитесь - Вам понравится...(с)Ingvar John :А как у тебя было? В шевеленьи сонных губ угадывалось слово Джон? Или Ингвар?
Джон, в трусах по городу не ходи. Заберут раньше, чем надо. А перед компьютером сидеть как минимум в трусах, или я тебя запишу в извращенцы.Ingvar John :Одел трусы и ушел из дома.
Ответить
Врать канеш не хочется, но приходится.Очень удобно, экономит кучу времени и нервов. Вот ты вчера поняла, что он нудный, выдумывала причину, как уйти побыстрее
А по инету тоже было несколько раз.
Фотки показывают свои, только год выпуска фоток не указывают
Это хорошо. Кино с реальными героями. Бум наблюдать.Все здесь происходит, так сказать, в реально-виртуальном времени
Инвар надо сказать охмуряет знатно.
Тельняшка без трусов- сильный ход!
Знакомств хватает, а вот мужчины, от которого бы тащилась- немаВлюбиться может и нельзя, а познакомиться можно.
Если нравиться хренью заниматься-то зачем отказывать себеЯ тоже, наверное, пойду вслед за Фросей и Меа Ме кодироваться от ямайки.
Какой смысл лишать себя маленьких удовольствий
Танго втроём в психушке?Доктор, нам трехместную палату!
Ответить
Вернулся.Ingvar John : вернусь. В 19.
Миа, ты ждала меня?
Фрося, это шож получается, если бы Одри за пять минут до нашей встречи сходила в туалет пописять, соотношение воды у нее бы изменилось?Фрося :Инвар, у Одри процентное отношение воды в организме просто такое же, как у тебя
И тода шо? Не заискрило бы?
Трехместную палатку. Миа, ты меня запутала. Так таки брать еще одну алюмиевую кружку или таки нет?Mea Me :Доктор, нам трехместную палату!
Сходил одел трусы.Mea Me :А перед компьютером сидеть как минимум в трусах, или я тебя запишу в извращенцы.
Ответить
До Ямайки лечимся в трехместной палате. Если таки доедем до Ямайки, женщин больше в палатке не будет. И не задавай мне больше этот вопрос.Ingvar John :Трехместную палатку. Миа, ты меня запутала. Так таки брать еще одну алюмиевую кружку или таки нет?
Музыку я слушала. В воскресенье вечером стандартно делать нечего и неохота.Ingvar John :ты ждала меня?
Ответить
Хорошо.Mea Me : женщин больше в палатке не будет.
Со вчерашнего дня мы с тобой вдвоем ава-кошки. Значит со вчерашнего дня мы стали еще немного ближе друг к другу?
Танго? Нет?Mea Me : Музыку я слушала.
Какая сейчас у тебя музыка? Я тоже включу. Буду слушать твою музыку.
Не, я не ходил в трусах. Я ездил. На машине.Mea Me :Джон, в трусах по городу не ходи.
Ответить
Вакарчук. Без бою.Ingvar John :Я тоже включу. Буду слушать твою музыку.
Ответить
Ой. Я сегодня днем в машине слушал. Щас еще включу.Mea Me : Вакарчук. Без бою.
*задумчиво* Может и правда не кодироваться от ямайки. Ты на меня очень положительно влияешь.
Я вот раньше какой был? Правильно, балбес. Теперь нет.
Фрося, молодец, друг мой хороший, спасала меня, спасала, а так и не спасла от морального падения.
ИндиАнна - немного добавила сентиментальности моей падшей душе. Кино показывала. Называла меня "обаятельный негодяй". Причем слово "негодяй", очевидно, ключевое. Но все равно - не спасла меня ИндиАнна.
А ты, Миа, спасла. В пятницу я не таскался где попало. В субботу тоже.
Ответить
именно.Фрося, это шож получается, если бы Одри за пять минут до нашей встречи сходила в туалет пописять, соотношение воды у нее бы изменилось?
И тода шо? Не заискрило бы?
Больше скажу. Если у Одри был гормональный сбой в организме, проблемы с щитовидной железой-то всё это могло отразиться в её взгляде.
Зыркни она на тебя недовольно- и никакой химии не возникло.
Кстати, человек влюбляется в тот момент, когда он готов к этому.
Разные же периоды бывают в жизни.
Иногда тупо не до любви.
Кста, ты в курсе новый фильм с Одри вышел. Пена дней. Смотрел?
Ответить
А че было-то? Куда упал и с кем?Ingvar John :Фрося, молодец, друг мой хороший, спасала меня, спасала, а так и не спасла от морального падения.
Нет, еще рано делать выводы. У меня по поводу тебя еще есть сомнения. При тяжелых болезнях тоже есть такой период, когда внезапно легче становится и все считают, что вылечился, а потом резко кирдык приходит. Так што подождем.Ingvar John : А ты, Миа, спасла. В пятницу я не таскался где попало. В субботу тоже.
Это потому что у меня раньше велосипеда не было (с).Ingvar John :Я вот раньше какой был? Правильно, балбес. Теперь нет.
Джон, а ты на велосипеде тоже в трусах одних ездишь?
Ответить
Тоже аву поменяла. Примазываюсь к сообществу кошек
Ответить
Он раньше пил сильно и спал со студенткамиА че было-то? Куда упал и с кем?
Ответить
для Фрося: О... Фрося... ты теперь тоже кошка! Мы все стали друг другу немного ближе. А почему ты перевернутая? Тебе совсем худо?
Ответить
С кем связалась....Фрося :и спал со студентками
Ответить
Тааааак. Фрося тоже кошка. Почему на спине?
В курсе. Видел только трейлер. Фильм не видел. Раньше смотреть не хотел, потому шо она там с другими дядьками целуется. Теперь посмотрю. Пусть целуется. Мне Меа Ме обещала, шо будет в воду падать, а я буду ее спасать и делать искусственное дыхание. Искусственное дыхание - это тоже поцелуй. С широко открытым ртом. Французское искусственное дыхание.Фрося :[ ты в курсе новый фильм с Одри вышел. Пена дней. Смотрел?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51