Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Mea Me :О, у нас пополнение. По-моему, приятное.
Объясняю про 35 лет.Aksel Frank :А если мужчине как раз 35, золотая середина? Как делить будете? Или такой никому не нужен?
Мужчине ровно 35 только в день его рождения. А дальше (на следующий день) ему уже больше 35-ти.
Джон, стенические эмоции меняют вектор направленности..
Ответить
Седой я, абсолютно. Это не возрастное, а фамильное, наследственность такая, к 40 годам благородная седина. А раньше был высоким блондином, но это уже как-то смутно припоминается..Ingvar John :Осталось выяснить, он брюнет или блондин. В чьи объятия угодит? К Фросе или Груне.
Мужчине ровно 35 только в день его рождения. А дальше (на следующий день) ему уже больше 35-ти.
Ответить
Aksel Frank :Седой я, абсолютно. Это не возрастное, а фамильное, наследственность такая, к 40 годам благородная седина. А раньше был высоким блондином, но это уже как-то смутно припоминается...Ingvar John :Осталось выяснить, он брюнет или блондин. В чьи объятия угодит? К Фросе или Груне.
Ушла думать как жить дальше
Ответить
Груня, не наводи панику без причины.Любознательная Леди :Джон, стенические эмоции меняют вектор направленности..
Стиль, кстати, очень Джона напоминает.Может он и пишет с другого аккаунта.
Но похоже. Даже кот на аватаре опять же.
Высокий, блондин, с благородной сединой.
Нам нужна вторая Миа.
Ответить
Мой кот как-то сказал мне, что хотел бы, чтобы его любили не только за его неописуемую красоту, но и за достойные внутренние качества. Да, забыл представить - на аватаре он, мой Вилли.Mea Me :Высокий, блондин, с благородной сединой.Нам нужна вторая Миа.
Ответить
Умный кот. Разбирается в жизни.Aksel Frank :Мой кот как-то сказал мне, что хотел бы, чтобы его любили не только за его неописуемую красоту, но и за достойные внутренние качества.
Приятно.Aksel Frank :Да, забыл представить - на аватаре он, мой Вилли.
Мы тоже когда-то были котами. Потом собаками. Теперь волчий период.
Ответить
И с чего мы вдруг дичаем? Я в хорошем смысле, разумеется.Mea Me :Мы тоже когда-то были котами. Потом собаками. Теперь волчий период.
Ответить
Мейн кун?Aksel Frank : Да, забыл представить - на аватаре он, мой Вилли.
Миа, у меня таки диссоциативное расстройство идентичности.Mea Me :Стиль, кстати, очень Джона напоминает.Может он и пишет с другого аккаунта
Но это не я. В смысле, я это я, только я не тот я, который друг Вилли.
Ответить
для Aksel Frank:
Ответить
Когда все началось, мы еще относительно много времени проводили в цивилизованном мире.Aksel Frank :И с чего мы вдруг дичаем?
Потом внешний портал закрылся, остался только этот дикий мир "неожиданной" темы.
Страшно представить следующий этап, но мы смелые.
Ответить
для Михаил Николаевич:
Как? Вы вернулись?
А уплачен ли февральский сектантский взнос для отодвигания конца света?
*просмотрела бухгалтерскую книгу*
Так и знала. Не уплачен.
Как? Вы вернулись?
А уплачен ли февральский сектантский взнос для отодвигания конца света?
*просмотрела бухгалтерскую книгу*
Так и знала. Не уплачен.
Ответить
Конечно в хорошем смысле. Процесс постепенного дичания на фоне аддикции привел к мотивированному вытеснению из сознания комплекса элементов прошлой жизни.Aksel Frank : И с чего мы вдруг дичаем? Я в хорошем смысле, разумеется.
Ответить
для Mea Me: Не уходил
Ответить
Аксель, я приняла твою дружбу
Потом разберусь - от недомыслия или от несвойственного блондинам напора
Опять ушла
Опять ушла
Ответить
Mea Me : Когда все началось, мы еще относительно много времени проводили в цивилизованном мире.
Потом внешний портал закрылся, остался только этот дикий мир "неожиданной" темы.
Миа, меня уже даже не пугают одинаковые с тобой мысли.Ingvar John :Процесс постепенного дичания на фоне аддикции привел к мотивированному вытеснению из сознания комплекса элементов прошлой жизни.
Ответить
Любознательная Леди :Аксель, я приняла твою дружбу![]()
Потом разберусь - от недомыслия или от несвойственного блондинам напораОпять ушла
Ответить
Лечимся одними и теми же средствами. В итоге идентичные побочные эффекты.Ingvar John :Миа, меня уже даже не пугают одинаковые с тобой мысли.
Ответить
Разбираться надо сразу. Фото посмотреть, оценить весь комплекс душевных качеств на предмет их гармонии с внешними составляющими.Любознательная Леди :Аксель, я приняла твою дружбу![]()
Фото можно выложить, например, того же Брэда Питта или Ричарда Гира (ну или кто там еще блондин). Мы все равно здесь все доверчивые.
Ответить
Секты бывают разные. В одних люди думают, что понимают то, чего другие не понимают. В других люди действительно понимают то, чего не понимают другие. Эта конкретная к каким относится?Михаил Николаевич :для Aksel Frank: Осторожно секта
Ответить
Ну куда им до этого парня?Mea Me :Фото можно выложить, например, того же Брэда Питта или Ричарда Гира
Ответить
Хочется верить, что у нас второй случай.Aksel Frank :В одних люди думают, что понимают то, чего другие не понимают. В других люди действительно понимают то, чего не понимают другие. Эта конкретная к каким относится?
Когда вера становится слишком сильной, мы заходим в соседнюю тему под названием "Снобизм".
Ответить
Если хочешь быть умным, будь им! Пока другие не докажут обратного. Потому ничего против снобизма не имею.Mea Me :Когда вера становится слишком сильной, мы заходим в соседнюю тему под названием "Снобизм".
Ответить
*с волнением в голосе*Aksel Frank :Секты бывают разные. В одних люди думают, что понимают то, чего другие не понимают. В других люди действительно понимают то, чего не понимают другие. Эта конкретная к каким относится?Михаил Николаевич :для Aksel Frank: Осторожно секта
Как бы на этой фразе Николаич снова случайно не выронил бы свой ПЯ и, непроизвольно не самозастрелился.
Лекарство одно. Французское искусственное дыхание.Mea Me :Лечимся одними и теми же средствами. В итоге идентичные побочные эффекты.
Прием лекарства проводится хаотически. Не по расписанию и графику.
Когда хочется. А хочется всегда.
Наркотик, в общем.
Для волков.
Ответить
Мы тоже. Поэтому та тема тоже себя хорошо чувствует.Aksel Frank :Потому ничего против снобизма не имею.
Так что привело кота Вилли в тему Депардье?
Неужто праздное любопытство и банальная скука?
Ответить
Во-от! Миа, ну до чего же у тебя светлая головаMea Me : Так что привело кота Вилли в тему Депардье?![]()
Неужто праздное любопытство и банальная скука?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51