Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :О, у нас пополнение. По-моему, приятное. :)
Aksel Frank :А если мужчине как раз 35, золотая середина? Как делить будете? Или такой никому не нужен?
Объясняю про 35 лет.
Мужчине ровно 35 только в день его рождения. А дальше (на следующий день) ему уже больше 35-ти.
lol lol
Джон, стенические эмоции меняют вектор направленности..
Ingvar John :Осталось выяснить, он брюнет или блондин. В чьи объятия угодит? К Фросе или Груне.
Седой я, абсолютно. Это не возрастное, а фамильное, наследственность такая, к 40 годам благородная седина. А раньше был высоким блондином, но это уже как-то смутно припоминается..
Мужчине ровно 35 только в день его рождения. А дальше (на следующий день) ему уже больше 35-ти.
:lol: Это точно, у мужчин у них так.
Aksel Frank :
Ingvar John :Осталось выяснить, он брюнет или блондин. В чьи объятия угодит? К Фросе или Груне.
Седой я, абсолютно. Это не возрастное, а фамильное, наследственность такая, к 40 годам благородная седина. А раньше был высоким блондином, но это уже как-то смутно припоминается...
:roll: Ну че, я попала..
Ушла думать как жить дальше
Любознательная Леди :Джон, стенические эмоции меняют вектор направленности..
Груня, не наводи панику без причины.
Стиль, кстати, очень Джона напоминает.Может он и пишет с другого аккаунта. :D Шучу.
Но похоже. Даже кот на аватаре опять же.
Высокий, блондин, с благородной сединой. :roll:
Нам нужна вторая Миа.
Mea Me :Высокий, блондин, с благородной сединой. :roll: Нам нужна вторая Миа.
Мой кот как-то сказал мне, что хотел бы, чтобы его любили не только за его неописуемую красоту, но и за достойные внутренние качества. Да, забыл представить - на аватаре он, мой Вилли.
Aksel Frank :Мой кот как-то сказал мне, что хотел бы, чтобы его любили не только за его неописуемую красоту, но и за достойные внутренние качества.
Умный кот. Разбирается в жизни.
Aksel Frank :Да, забыл представить - на аватаре он, мой Вилли.
Приятно.
Мы тоже когда-то были котами. Потом собаками. Теперь волчий период.
Mea Me :Мы тоже когда-то были котами. Потом собаками. Теперь волчий период.
И с чего мы вдруг дичаем? Я в хорошем смысле, разумеется.
Aksel Frank : Да, забыл представить - на аватаре он, мой Вилли.
Мейн кун?
Mea Me :Стиль, кстати, очень Джона напоминает.Может он и пишет с другого аккаунта
Миа, у меня таки диссоциативное расстройство идентичности.
Но это не я. В смысле, я это я, только я не тот я, который друг Вилли.
для Aksel Frank:
Изображение :D
Aksel Frank :И с чего мы вдруг дичаем?
Когда все началось, мы еще относительно много времени проводили в цивилизованном мире.
Потом внешний портал закрылся, остался только этот дикий мир "неожиданной" темы.
Страшно представить следующий этап, но мы смелые.
для Михаил Николаевич:
Как? Вы вернулись?
А уплачен ли февральский сектантский взнос для отодвигания конца света?
*просмотрела бухгалтерскую книгу*
Так и знала. Не уплачен.
Aksel Frank : И с чего мы вдруг дичаем? Я в хорошем смысле, разумеется.
Конечно в хорошем смысле. Процесс постепенного дичания на фоне аддикции привел к мотивированному вытеснению из сознания комплекса элементов прошлой жизни.
для Mea Me: Не уходил :)
Аксель, я приняла твою дружбу :beer
Потом разберусь - от недомыслия или от несвойственного блондинам напора :-D

Опять ушла
Mea Me : Когда все началось, мы еще относительно много времени проводили в цивилизованном мире.
Потом внешний портал закрылся, остался только этот дикий мир "неожиданной" темы.
Ingvar John :Процесс постепенного дичания на фоне аддикции привел к мотивированному вытеснению из сознания комплекса элементов прошлой жизни.
Миа, меня уже даже не пугают одинаковые с тобой мысли.
Любознательная Леди :Аксель, я приняла твою дружбу :beer
Потом разберусь - от недомыслия или от несвойственного блондинам напора :-D Опять ушла
:lol: Спасибо! А то я уже с ужасом подумал, что дожил до того этапа, когда женщины начинают отказывать. Даже в дружбе :oops:
Ingvar John :Миа, меня уже даже не пугают одинаковые с тобой мысли.
Лечимся одними и теми же средствами. В итоге идентичные побочные эффекты.
Любознательная Леди :Аксель, я приняла твою дружбу :beer
Потом разберусь - от недомыслия или от несвойственного блондинам напора :-D
Разбираться надо сразу. Фото посмотреть, оценить весь комплекс душевных качеств на предмет их гармонии с внешними составляющими.
Фото можно выложить, например, того же Брэда Питта или Ричарда Гира (ну или кто там еще блондин). Мы все равно здесь все доверчивые.
Михаил Николаевич :для Aksel Frank: Осторожно секта :D
Секты бывают разные. В одних люди думают, что понимают то, чего другие не понимают. В других люди действительно понимают то, чего не понимают другие. Эта конкретная к каким относится?
Mea Me :Фото можно выложить, например, того же Брэда Питта или Ричарда Гира
Ну куда им до этого парня?

Изображение
Aksel Frank :В одних люди думают, что понимают то, чего другие не понимают. В других люди действительно понимают то, чего не понимают другие. Эта конкретная к каким относится?
Хочется верить, что у нас второй случай. :D
Когда вера становится слишком сильной, мы заходим в соседнюю тему под названием "Снобизм".
Mea Me :Когда вера становится слишком сильной, мы заходим в соседнюю тему под названием "Снобизм".
Если хочешь быть умным, будь им! Пока другие не докажут обратного. Потому ничего против снобизма не имею.
Aksel Frank :
Михаил Николаевич :для Aksel Frank: Осторожно секта :D
Секты бывают разные. В одних люди думают, что понимают то, чего другие не понимают. В других люди действительно понимают то, чего не понимают другие. Эта конкретная к каким относится?
*с волнением в голосе*
Как бы на этой фразе Николаич снова случайно не выронил бы свой ПЯ и, непроизвольно не самозастрелился.
Mea Me :Лечимся одними и теми же средствами. В итоге идентичные побочные эффекты.
Лекарство одно. Французское искусственное дыхание.
Прием лекарства проводится хаотически. Не по расписанию и графику.
Когда хочется. А хочется всегда.
Наркотик, в общем.
Для волков.

Изображение
Aksel Frank :Потому ничего против снобизма не имею.
Мы тоже. Поэтому та тема тоже себя хорошо чувствует.
Так что привело кота Вилли в тему Депардье? :)
Неужто праздное любопытство и банальная скука?
Mea Me : Так что привело кота Вилли в тему Депардье? :)
Неужто праздное любопытство и банальная скука?
Во-от! Миа, ну до чего же у тебя светлая голова :-D