Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ирина, это мы в мудоховке празднуем день рождение Фроси?=foxy= :
.........
Справа налево: Миа, Джон, Татьяна, Миша, Фрося, Ярик.
Миша, Татьяна курит?
В 35 можно провести комплексное техническое обслуживание для успешной дальнейшей эксплуатации. После передачи из рук в руки.Aksel Frank :А если мужчине как раз 35, золотая середина? Как делить будете? Или такой никому не нужен?
А вообще, никаких золотых середин. Только крайности. Умеренность даёт стабильность. А стабильность - это скучно.
Ну, или Aut Caesar, aut nihil (с)
Ответить
для Aksel Frank:
Про Foxy ничего не знаю. она у нас недавно
Брюнеты - Фросе, можешь на День рождения ей подариться
Блондины - мне, но так что бы голову заморочил. У 35-летних почти без шансов по возрастной одностороннести ума
Да. мы тут все на Ты, Аксель
Ушла до ужина
На Мию монополия у ДжонаА если мужчине как раз 35, золотая середина? Как делить будете? Или такой никому не нужен?
Про Foxy ничего не знаю. она у нас недавно
Брюнеты - Фросе, можешь на День рождения ей подариться
Блондины - мне, но так что бы голову заморочил. У 35-летних почти без шансов по возрастной одностороннести ума
Да. мы тут все на Ты, Аксель
Ушла до ужина
Ответить
Предварительная фотосессияIngvar John : Ирина, это мы в мудоховке празднуем день рождение Фроси?
Справа налево: Миа, Джон, Татьяна, Миша, Фрося, Ярик.
Жаль, вживую вас не видела, но по моим ощущениям, Фросе больше подходит образ блондинки в центре кадра.
Пусть именинница сама выберет
Знаешь, не факт.Любознательная Леди : Про Foxy ничего не знаю. она у нас недавно
...
У 35-летних почти без шансов по возрастной одностороннести ума
У некоторых как раз после 35-ти односторонность ума наступает
А с некоторыми, кому чуть больше 25-ти, можно с интересом общаться.
Так что... пожалуй, последнее, куда буду смотреть, это в паспорт
Про возраст.
Когда вчера тут вспоминали про джинсы за 120 рублей, как раз вспомнила последние классы школы.
Мне отец перед первым сентября выдавал сумму на покупку джинсов, у спекулянтов, ясное дело, где же их еще тогда можно было найти.
Носить эти джинсы надо было год, до следующего первого сентября, а если что с ними сотворю - моя проблема.
И моя школьная жизнь закончилась как раз вместе с Советским союзом
Ответить
На Джона монополия у Миа.Любознательная Леди : На Мию монополия у Джона
Взаимное аддикционно-эмоциональное влечение без признаков целеполагания.
Не управляемый процесс.
Ответить
Ты точно знаешь, что тут причина, а что следствие? Останься ты на второй год - может, СССР и не развалился бы. Все беды - от отличников=foxy= : И моя школьная жизнь закончилась как раз вместе с Советским союзом
Ответить
Отличница?..Redaktor :Ты точно знаешь, что тут причина, а что следствие? Останься ты на второй год - может, СССР и не развалился бы. Все беды - от отличников=foxy= : И моя школьная жизнь закончилась как раз вместе с Советским союзом
Щас, как же
Прогульщица и хулиганка
Тут отец увидел как-то серию из Интернов про доктора Быков (Охлобыстин) и его доченьку, дак он мне даже позвонил, чтоб со стороны полюбовалась на его муки того периода
Родители развелись, и я жила с отцом, так что да, ему тот период надолго запомнился
Ответить
Друзья, спасибо за поздравления!
Очень приятно!
мы любим котов.
тем более австрийских
Ярику 35 лет, он тут нарасхват!
Для инет общения вообще возраст не важен.
Та тётка, что рядом, судя по сему, развратнее и хабалистее.
Вон сиськи оголила и тычет мужику в морду.
Прям аж приподнялась. нахалка, короче.
Слева-хохлушка, но некрасивая, грубоватые черты лица.
Очень приятно!
нужен, нужен.А если мужчине как раз 35, золотая середина? Как делить будете? Или такой никому не нужен?
мы любим котов.
тем более австрийских
Ярику 35 лет, он тут нарасхват!
Для инет общения вообще возраст не важен.
Нунезнаю. Я ващет не курюЖаль, вживую вас не видела, но по моим ощущениям, Фросе больше подходит образ блондинки в центре кадра.
Пусть именинница сама выберет
Ответить
Правда? А не скажешьОтличница?..
Щас, как же![]()
![]()
Прогульщица и хулиганка
Я не отличница, но училась хорошо, в аттестате практически все пятерки.
и не прогульщица
Ответить
Похоже, меньшим злом будет считать сигарету просто аксессуаром для фотосессии
Нунезнаю. Я ващет не курю![]()
А вообще это же первый дубль.
Значит, надо дальше искать нужный образ
Ответить
Ну оценки-то у меня были хорошие.Фрося : Правда? А не скажешь![]()
Я не отличница, но училась хорошо, в аттестате практически все пятерки.
и не прогульщица
И контрольные не прогуливала
А хулиганка... слушай, ну как еще можно было умудриться родить ребенка на втором курсе, еще до зимней сессии?..
И такой поворот, надо заметить, удивительным образом дисциплинирует
Я даже сессию ту сдала
Ответить
Ой. Миа школьная и институтская отличница.Redaktor : Все беды - от отличников
Зато какой эмоциональный окрас у этой беды. Как у прогульщицы и хулиганки.
Разновекторность смыслов. Стенические эмоции.
*ушел осмысливать*
Ответить
нее. не надо.А вообще это же первый дубль.
Значит, надо дальше искать нужный образ
Картинка хорошая. Все образы харизматичные.
Тетка с сигарой мне нравица.
а у мня наоборот.А хулиганка... слушай, ну как еще можно было умудриться родить ребенка на втором курсе, еще до зимней сессии?..
И такой поворот, надо заметить, удивительным образом дисциплинирует
рождение ребенка очень ответственный шаг.
Ответить
Вот я только замуж никогда не хотела.
Бабушка заставила расписаться.
Для бабули замуж вышла.
тоже безответственная
Бабушка заставила расписаться.
Для бабули замуж вышла.
тоже безответственная
Ответить
Самый ответственный в жизни.Фрося : рождение ребенка очень ответственный шаг.
Потому и мозги на место резко встали.
Переформулирую - иначе как можно было умудриться загнать себя в ситуацию, когда пришлось принимать такое важное и ответственное решение, которое изменило вообще всё.
Ответить
Ну, в общем, за тебя!..Фрося : Картинка хорошая. Все образы харизматичные.
Тетка с сигарой мне нравица.
Ответить
Спасибо!
Ну, в общем, за тебя!.
Убежало народ кормить и поить.
ДР не люблю.
Ответить
Наблюдая за самим собой со стороны, с насмешкой смотрю на 25-летнего /волосы дыбом,=foxy= : У некоторых как раз после 35-ти односторонность ума наступает![]()
Так что... пожалуй, последнее, куда буду смотреть, это в паспорт![]()
Ответить
Аксель - знатный котяра. Не львеночеГ с ромашкой.
Осталось выяснить, он брюнет или блондин.
В чьи объятия угодит? К Фросе или Груне.
Ответить
для Фрося: С днем рождения!
Пусть тебя не покидают всякие-перевсякие желания, а все брюнеты пусть стоят в очереди на право осуществления твоих мечт и желаний
Пусть Малибу не закончится никогда
Пусть тебя не покидают всякие-перевсякие желания, а все брюнеты пусть стоят в очереди на право осуществления твоих мечт и желаний
Пусть Малибу не закончится никогда
Ответить
для Фрося: C днём рождения!Самые лучшие картинки тебе уже подарили, тут не переплюнишь,поэтому просто желаем тебе всего самого лучшего- оставаться самой красивой блондинкой форума,хороших путешествий,ну и конечно самых красивых и брутальных брюнетов
Ответить
Грунь поверь мне на слово.Возраст не критерий!Если идиотом родился, то скорее всего идиотом и помрёшь.Кто то после 50 мозгов не нажил, а кто то в 25 даст фору любому пенсионеру.Любознательная Леди : Блондины - мне, но так что бы голову заморочил. У 35-летних почти без шансов по возрастной одностороннести ума
Ответить
Привет, Миш. В юмористы успешно пробиваешьсяMixaagyl :а кто то в 25 даст фору любому пенсионеру.
Ответить
Привет!РоВлаВик :Привет, Миш. В юмористы успешно пробиваешьсяMixaagyl :а кто то в 25 даст фору любому пенсионеру.
Док ты что на себя примерил- ты не такой
Ответить
Фроська-то что, вильнула как всегда хвостом и День рождения праздновать убежала. А я вот уже планы жизненные поменяла - собиралась после ужина к вам вернуться, пришлось к обеду, хорошо не к шапочному разбору. Надожсвое веское слово сказатьIngvar John :Аксель - знатный котяра. Не львеночеГ с ромашкой.
Не-е, с односторонностью - сразу мимо.У некоторых как раз после 35-ти односторонность ума наступает![]()
Ой, да поболтать у меня их стоко разного возраста! Что самое забавное - с дочкиным бывшим самбу дружу, ага. в кафешке иногда встречаемся или по Скайпу, когда у него очередной прожект появляется. Другое дело, насколько мне это интересно. Не, ну можно иногда..
ЭттаточноВсе беды - от отличников
У меня вторая любовь случилась классе в седьмом (первая в детском саду была
Потом мальчик сказал, что больше гулять со мной не может, потому что к ним домой училка приходила и рассказала какая я вся несерьезная, и
безответственная, и учусб хорошо тока там, где мне интересно, а не тому что нужно. Может предлагала на поруки меня взять, а он не понял?
Вот такая душевная травма, брюнетом нанесенная. Так что вопрос блондин или брюнет для меня основополагающий
Ответить
О, у нас пополнение. По-моему, приятное.
Мужчине ровно 35 только в день его рождения. А дальше (на следующий день) ему уже больше 35-ти.
Объясняю про 35 лет.Aksel Frank :А если мужчине как раз 35, золотая середина? Как делить будете? Или такой никому не нужен?
Мужчине ровно 35 только в день его рождения. А дальше (на следующий день) ему уже больше 35-ти.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51

.........