Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
смотрю конечно.
А ты смотришь? Усейн Болт все равно не приехал.
красиво.
Ответить
Так это было сначала понятно.Ingvar John :Значит, Фрося Николаича тики бортанула.
Слушайте всегда меня.
Чего ему тут делать? По бобслейной трассе в труселях бегать?Ingvar John :А ты смотришь? Усейн Болт все равно не приехал.
Ответить
Доктор, спасибо!для Фрося: Как дела, Солнышко?
Помогли ли советы
Помогли!
Ответить
Я смотрела, пока мне телевизор на ХБ не переключили.Фрося :Народ вы чо открытие олимпиады не смотрите?
идите зырьте.
столько денег забабахали, надо принимать участие
Сейчас идет как раз тот ролик про Свингер-вечеринку, который всех так вдохновил.
Ответить
Значит не отдадим Мише нашу тюльку и наших улиток.Mea Me : Так это было сначала понятно.
Слушайте всегда меня.![]()
Пусть Миша нам теперь слизь отдает.
Ответить
Пусть Миша облизывается.Mea Me : Зато есть праздничный ужин.
Ответить
Как мило, финнам Открытие олимпиады Вилле Хаапасало комментирует- он у них в авторитете
, как знаток России.
Ответить
Сейчас придет на звон тарелок.Ingvar John :Пусть Миша облизывается.
Он еще финский не забыл?Любознательная Леди :Как мило, финнам Открытие олимпиады Вилле Хаапасало комментирует- он у них в авторитете, как знаток России.
Ответить
Рад за тебя. Молодец, что послушаласьФрося :Доктор, спасибо!для Фрося: Как дела, Солнышко?
Помогли ли советы
Помогли!
Ответить
Он по-русски коментирует. Шоб не напрягаться.Mea Me :Он еще финский не забыл?Любознательная Леди :Как мило, финнам Открытие олимпиады Вилле Хаапасало комментирует- он у них в авторитете, как знаток России.
Ответить
Выче, онже книгу написал, бестселлер - на финском межпрочим
Ответить
Название книги начинается, случайно не "Особенности..."Любознательная Леди :Выче, онже книгу написал, бестселлер - на финском межпрочим
Ответить
Если серьезно, то через эти фильмы и еще Кукушку, через его документальные сериалы о России, через его позитив к нам отношение в обществе к ужасной России очень сильно в лучшую сторону изменилось
Ответить
А у меня как в детстве появилось положительное отношение к финнам после прочтения "Четвертого позвонка" Мартти Ларни, так и не менялось. Даже странно.Любознательная Леди :Если серьезно, то через эти фильмы и еще Кукушку, через его документальные сериалы о России, через его позитив к нам отношение в обществе к ужасной России очень сильно в лучшую сторону изменилось
Ответить
Ну дак мы и немцев любимRedaktor : А у меня как в детстве появилось положительное отношение к финнам после прочтения "Четвертого позвонка" Мартти Ларни, так и не менялось. Даже странно.
Прекрасная свинарка - тоже ничего, но подзапутана. А Мартти Ларни у них традиционно не популярен, сначала потому что коммунистом был, потом по привычке.
Ответить
Именно поэтому он обрел популярность у нас. Странно, да?Любознательная Леди : А Мартти Ларни у них традиционно не популярен, сначала потому что коммунистом был, потом по привычке.
Ответить
По привычке штоли?Redaktor :Именно поэтому он обрел популярность у нас. Странно, да?Любознательная Леди : А Мартти Ларни у них традиционно не популярен, сначала потому что коммунистом был, потом по привычке.
Ответить
Ответить
«Клянусь Аполлоном, врачом Асклепием, Гигиеей и Панацеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.РоВлаВик : достаточно к фейсу приложить тейбл
Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.
Чтобы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому» Gippocrat
Ответить
Фрося, с Днем Рождения!
Пусть твои путешествия по странам и континентам будут увлекательными, а путешествие по жизни приятным
Твой друг, Иварс
Пусть твои путешествия по странам и континентам будут увлекательными, а путешествие по жизни приятным
Твой друг, Иварс
Ответить
Фроська, а это мой подарок к Дню рождения девушке в джинсах за 132 рубля
http://www.youtube.com/watch?v=zpij5mu4gpc
Не скучай, будь прекрасна и роняй брюнетов штабелями (если оно тебе надо
)
Груня
Не скучай, будь прекрасна и роняй брюнетов штабелями (если оно тебе надо
Груня
Ответить
Фрося, с днём рождения!
.........
.........
..................
Ответить
А если мужчине как раз 35, золотая середина? Как делить будете? Или такой никому не нужен?Mea Me :А у меня моложе 35Фрося :Мужчины старше 35 не котируютсяКакие мы все-таки разные.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51