Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Петроградская сторона.Redaktor :Революционная матроска, ясень пень.Любознательная Леди : А штотакое петроградка отгадаешь?
Ответить
Ответ условно-верныйIngvar John :Петроградская сторона?Любознательная Леди : А штотакое петроградка отгадаешь?
Петроградка - васькина соедка-подружка.
Ответ засчитывается частичноРеволюционная матроска, ясень пень
Петроградка (устар.)
Она же солдатка
Она же комиссарка
Она же телефонная барышня
Всем доброго!
Предлагаю сегодня игнорировать Ярика, штоб в отрыв ушел
Ответить
Ну опять приходится тебя поправлять. Ты хотела сказать: "А то в Дружбе на тебя даже бабки старые засматривались".Фрося :а то в Дружбе на тебя только бабки старые засматривались
Хот справедливости ради тат только старые бабки и были
Всем привет!
Ответить
Ну слава Богу выяснили происхождение пятен на медвежьей шкуреФрося :я еще одежду любила прекрашивать
Ответить
Моя мечта НИИИИ работатьФрося :Я в НИИ работала
Ответить
И меня, и меня! Я не капризный - можно и на крыше, и в подворотне, и в подвалеЛюбознательная Леди :тока крыши и подворотни с подвалами - будете меня развращать, а то все тут опытны
Ответить
Любознательная Леди :Мы щас народ разочаруем - вместо секты нимфоманок и развратников нормальные люди с крепкими общеполитическими и брачными устоями
Не, я народ не подведу. Я верный, поэтому не изменю секте
Ответить
На этой глубокой мысли завис окончательно. И что-то выпить захотелосьФрося :если мужчина люби женщину-то потащит в загс.
и не факт, что если позвал-то любит
Ответить
Имхо задушить блондина - это всё-таки чересчур, ничего плохого он нам не сделал. Или в подворотню может не отпустить?Любознательная Леди :ушла радостно броситься блондину на шею
Ответить
Ярик, ну что ты себя постоянно обесцениваешь.И меня, и меня! Я не капризный - можно и на крыше, и в подворотне, и в подвале
Скоро любая страшная старая толстая блондинка сможет тебя взять за шкирку и утащить в подворотню
У меня все мысли глубокие!На этой глубокой мысли завис окончательно. И что-то выпить захотелось
Если женился-не факт, что любит.
По разным причинам выходят замуж и женятся.
Некоторые после загса сразу бегут налево, не от большой любви.
Ответить
Фрося :Скоро любая страшная старая толстая блондинка сможет тебя взять за шкирку и утащить в подворотню
Во-первых, я записался на курсы айкидо. Во-вторых, перестал носить с собой наличные и банковскую карточку, а в-третьих, не выхожу на улицу в тёмное время суток
Ответить
Правильно. Я вообще из дому не выхожуЯрик 69-1 :Фрося :Скоро любая страшная старая толстая блондинка сможет тебя взять за шкирку и утащить в подворотню
Во-первых, я записался на курсы айкидо. Во-вторых, перестал носить с собой наличные и банковскую карточку, а в-третьих, не выхожу на улицу в тёмное время суток
Ответить
Фрося : [У меня все мысли глубокие!
Ответить
для Mixaagyl:
Майкл, ты говорил, что спец в рыбалке? Пожалуйста поговори про "рыбненькое" с господином Ливертовским в соседней ветке. Он жаждет, а я не рыбак, к сожалению.
Майкл, ты говорил, что спец в рыбалке? Пожалуйста поговори про "рыбненькое" с господином Ливертовским в соседней ветке. Он жаждет, а я не рыбак, к сожалению.
Ответить
Я не спец, я любитель и к тому же он хочет поговорить о рыбе в магазинах. Мне ассортимент у нас в Ашане больше нравится.Л-ё-л-и-к :для Mixaagyl:
Ответить
Ты очень продвинутый пингвин - ловишь рыбу в магазинеMixaagyl : Мне ассортимент у нас в Ашане больше нравится.
Ответить
Ну тык-эволюция=foxy= :Ты очень продвинутый пингвин - ловишь рыбу в магазинеMixaagyl : Мне ассортимент у нас в Ашане больше нравится.
Ответить
Уфффф ...
Пока прочитал более 100 страниц, чуть не ...
Зато теперь знаю, чем туточки народ развлекался 2 недели
Привет всем
Миа, спасибо, что вспоминала. Оказывается это очень приятно
Груня показала, что знает меня лучше всех - молодец Муза
Для "Лелик" - ты был в Новосибирске, но от него до меня ещё более 500 км. пилить надо.
Ирине отдельное "Здрасте"
Звиняйте, но надо и чуток теперь передохнуть, пойду отдышусь
Пока прочитал более 100 страниц, чуть не ...
Зато теперь знаю, чем туточки народ развлекался 2 недели
Привет всем
Миа, спасибо, что вспоминала. Оказывается это очень приятно
Груня показала, что знает меня лучше всех - молодец Муза
Для "Лелик" - ты был в Новосибирске, но от него до меня ещё более 500 км. пилить надо.
Ирине отдельное "Здрасте"
Звиняйте, но надо и чуток теперь передохнуть, пойду отдышусь
Ответить
Да еще и в тележку с колесиками.=D Это уже уровень НАНО-пингвина?=D=foxy= : Ты очень продвинутый пингвин - ловишь рыбу в магазине
Ответить
Скока всего бесполезного можно сделать, если с вами не трендеть
Ну дак, обстоятельный ты мущина, Док - по шортикам сразу видать.
Ты - Тигорр, такой же порывистый, хыщный, ненасытный котяра
Ушла еще на часок бесполезностями заниматься
Ну дак, обстоятельный ты мущина, Док - по шортикам сразу видать.
Ярик, ты не котик и не зайчик, и не Фроськин примитивней левеночегНе, я народ не подведу. Я верный, поэтому не изменю секте
Ушла еще на часок бесполезностями заниматься
Ответить
Вах!Ярик, ты не котик и не зайчик, и не Фроськин примитивней левеночег
Ярик, ты возбудилсо?
Ответить
Это в смысле: "Вах КАКОЙ сулугуни!"?Фрося : Вах!
Ответить
Это в смысле какая темпераментная женщина Груня
а прикидывалась тихой скромной.
Ярик, тебе нужна Груня!
Я вижу, что вы-пара!
Питер близко, почти как подмосковье
Ярик, тебе нужна Груня!
Я вижу, что вы-пара!
Ответить
Я бы не рисковал.Фрося :Это в смысле какая темпераментная женщина Груня![]()
Ярик, тебе нужна Груня!
Я вижу, что вы-пара!
Ответить
Это в Совке еще что ли?Фрося :
120 рэ стоили, моя зарплата месячная.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27