Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Джон, будешь нашим гуру на пути к разврату, как самый многоженатый
Ответить
Навряд ли я изменю мнение.Фрося :В твоем возрасте я тоже так думала.
сейчас несколько иначе.
Много примеров разновозрастных перед глазами. В официальном браке и в гражданском.
Плюсов гражданского брака кроме отсутствия бумажной волокиты я не вижу.
Ответить
Конечно. О чем еще говорить в мудоховке за стаканчегом вина?Ingvar John :Я на протяжении ветки "Неожиданно" уже неоднократно менял свои взгляды на вопросы семьи и брака.
Все-таки это аналитическо-психологическая ветка.
В мудоховке проведем семинар по околовсяческим вопросам взаимоотношений .
Не помню, чтобы ты тут рассуждал на эту тему.
Ответить
Наличие минусов - это тоже плюс.Mea Me : Плюсов гражданского брака кроме отсутствия бумажной волокиты я не вижу.
Держит не бумажка. Другое.
Я теперь даже не знаю, сколько у меня жен, учитывая гражданские половинки и одну палаточную жену.Любознательная Леди :Джон, будешь нашим гуру на пути к разврату, как самый многоженатый
Ответить
да я даже не столько плюсы имела в видуПлюсов гражданского брака кроме отсутствия бумажной волокиты я не вижу.
я про то, что если мужчина люби женщину-то потащит в загс.
не так просто некоторым в загс позвать.
и не факт, что если позвал-то любит.
Ответить
Да, порассуждал я только один раз. Про уход и мороженое. Ты помнишь.Mea Me : Не помню, чтобы ты тут рассуждал на эту тему.
Ответить
Как это-гражданские половинки?Я теперь даже не знаю, сколько у меня жен, учитывая гражданские половинки и одну палаточную жену.
Груня была полтора раза замужем, а Иварс имеет несколько половинок жен.
у меня счас мозг закипит
Ответить
Гуру не должен говорить Не знаю.Ingvar John : Я теперь даже не знаю, сколько у меня жен, учитывая гражданские половинки и одну палаточную жену.
Будешь просвещенным гуру - любое количество называй, а мы будем верить безоговорочно
Ответить
Я не люблю когда мне врутБудешь просвещенным гуру - любое количество называй, а мы будем верить безоговорочно
Сказал что несколько половинок-пусть говорит сколько.
Ответить
Ты либо хочешь быть с кем-то, либо нет.Ingvar John :Держит не бумажка. Другое.
Если действительно хочешь, то необходимость оформлять официальные бумаги не остановит.
Если не хочешь, никакие официальные бумажки никого не удержат.
Что касается уверенности - точно уверенным можно быть только в том, что рано или поздно все там будем
Остальное может меняться.
Даже тогда, когда искренне веришь, что ничего измениться уже не может.
Ответить
Почему? Что мешает? Другая официальная жена?Фрося :не так просто некоторым в загс позвать.
Мужчине вообще желание жениться дается с трудом. Либо эмоция сильная и желание "застолбить" женщину, либо рассчет какой - ну уж эти варианты не хочется рассматривать.Фрося :и не факт, что если позвал-то любит.
Ответить
Что значит он имеет, а я былаФрося : Груня была полтора раза замужем, а Иварс имеет несколько половинок жен.
у меня счас мозг закипит
Вернее полраза я была, а сейчас один, но давно и прочно
Ответить
Мне нельзя верить безоговорочно. Я вру. Иногда.Любознательная Леди : а мы будем верить безоговорочно
Всякие были. И целые и половинки.Фрося :Как это-гражданские половинки? Груня была полтора раза замужем, а Иварс имеет несколько половинок жен.
Общее число - целое получилось. Без половинок.
Ответить
вот в этом у меня затык.
Ты либо хочешь быть с кем-то, либо нет.
Если действительно хочешь, то необходимость оформлять официальные бумаги не остановит.
не хочется чтоб кто то постоянно маячил перед носом.
не моё, короче.
ты же сама пишешь, что мужчине тяжело согласиться на женитьбу.Почему? Что мешает? Другая официальная жена?
Очень тяжело расстаться со свободой.
Ответить
Ир, а давай на коньках пойдем кататься после 18го. Индианна тоже катается? Могли бы втроем куда-нибудь в злачное заведение закатиться. Мне 24 надо в Хеле быть, а так почти свободна.
Ответить
Предварительно можем наметить вылазку.Любознательная Леди :Ир, а давай на коньках пойдем кататься после 18го. Индианна тоже катается? Могли бы втроем куда-нибудь в злачное заведение закатиться. Мне 24 надо в Хеле быть, а так почти свободна.
Ты где в Питере географически?
Я на Просвете, у метро Гражданский.
Ответить
Ключевое слово "гражданский"? Или все-таки "просвет"?=foxy= : Я на Просвете, у метро Гражданский.
Ответить
Я бомж (в личке объясню), поэтому или Петроградка или Мельница=foxy= : Предварительно можем наметить вылазку.
Ты где в Питере географически?
Я на Просвете, у метро Гражданский.
Ответить
Просвет, он же проспект Просвещения - длинная улица, которая идет от одноименного метро до метро Гражданский проспект.Ingvar John :Ключевое слово "гражданский"? Или все-таки "просвет"?=foxy= : Я на Просвете, у метро Гражданский.
Так вот, я живу на этой улице ближе к метро Гражданский.
А вообще я с Васьки, но очень давно там не живу.
Ответить
Васильевский остров. Догадался=foxy= : А вообще я с Васьки, но очень давно там не живу.
Я вообще-то слово "гражданский" относил не к проспекту а к супругу.
Ответить
Супруг официальныйIngvar John : Я вообще-то слово "гражданский" относил не к проспекту а к супругу.
А вот район называется Гражданка
Ответить
Догадливый! А штотакое петроградка отгадаешь?Ingvar John :Васильевский остров. Догадался=foxy= : А вообще я с Васьки, но очень давно там не живу.![]()
Ответить
Петроградская сторона?Любознательная Леди : А штотакое петроградка отгадаешь?
Ответить
Всем пока, ушла радостно броситься блондину на шею
Ответить
Революционная матроска, ясень пень.Любознательная Леди : А штотакое петроградка отгадаешь?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51