Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Кстати, когда обсуждалась дислокация первой мудоховки, многие высказывались за Питер. Вай нот?Любознательная Леди :Может свою, в питерских рамках , мудоховку устроим?
Вас там как минимум четверо: Груня, Фокси, ИндиАнна, Сильвер. Еще Мицуко была.
Кто-то был готов ехать из Москвы.
Я бы поехала в Питер. Но не зимой. А когда красиво и тепло.
Ответить
О!Mea Me : Кстати, когда обсуждалась дислокация первой мудоховки, многие высказывались за Питер. Вай нот?
Вас там как минимум четверо: Груня, Фокси, ИндиАнна, Сильвер. Еще Мицуко была.
Кто-то был готов ехать из Москвы.
Я бы поехала в Питер. Но не зимой. А когда красиво и тепло.
И в белые ночи бонус - бесконечная вечерняя заря, она же утренняя
Ответить
Я не против следующей встречи в Питере. А ещё лучше в какой-нибудь Мудоховке под Питером
В городской суете сложнее разгуляться - не тот размах
Ответить
Ну... не уверена.Ярик 69-1 :Я не против следующей встречи в Питере. А ещё лучше в какой-нибудь Мудоховке под ПитеромВ городской суете сложнее разгуляться - не тот размах
Это все равно что поехать в Венецию и сидеть где-нибудь в Лидо ди Езоло
Разгуляться везде можно - было бы желание
Хотя, знаешь, я не объективна, потому как сильно повернута на Питере
Ответить
Нет, уж в Питер я точно не полечу, чтобы там в мудоховке сидеть.Ярик 69-1 :А ещё лучше в какой-нибудь Мудоховке под Питером
Город хочу уже наконец посмотреть! Фонтаны, площади, дворцы.
Найду то место, где мои родители познакомились.
И вообще надо вносить разнообразие в выбор мест для встречи. Чередовать как-то.
Москва, Питер, Брюссель, Пенза, Кременчуг...
Ответить
Ну подразумевается, что народ-то был уже наверное в Питере. Я к примеру раз 30 был.=foxy= :Это все равно что поехать в Венецию и сидеть где-нибудь в Лидо ди Езоло
Ладно, Питер так Питер. Но штоб не бросили меня в Фонтанке даже белой ночью и вытащили, если сам не выберусь. И в Эрмитаже договоритесь, чтобы мне разрешили облокачиваться на экспонаты, если вдруг в глазах потемнеет от культурного шока. Я человек ранимый, с тонкой душевной организацией, могу расчувствоваться и пусть слезу на какой-нибудь мировой шедевр.
Ответить
Ярик 69-1 :И в Эрмитаже договоритесь, чтобы мне разрешили облокачиваться на экспонаты, если вдруг в глазах потемнеет от культурного шока. Я человек ранимый, с тонкой душевной организацией, могу расчувствоваться и пусть слезу на какой-нибудь мировой шедевр.
Трудно представить тебя в трениках в Эрмитаже, честно говоря.
Тем более со слезами на глазах.
Ответить
ДоговорилисьЯрик 69-1 : Ладно, Питер так Питер. Но штоб не бросили меня в Фонтанке даже белой ночью и вытащили, если сам не выберусь. И в Эрмитаже договоритесь, чтобы мне разрешили облокачиваться на экспонаты, если вдруг в глазах потемнеет от культурного шока. Я человек ранимый, с тонкой душевной организацией, могу расчувствоваться и пусть слезу на какой-нибудь мировой шедевр.
Ответить
Где-то этот список городов, куда мы не поедем, мне уже попадалсяMea Me :Питер, Брюссель, Пенза, Кременчуг...
Ладно, работу я сегодня с вами благополучно про...ал.
Надеюсь, что следующие выходные проведём вместе. Хотя кто знает, что Фрося сказала сегодня по телефону администраторше...
Ответить
И по крышам гулял?..Ярик 69-1 : Ну подразумевается, что народ-то был уже наверное в Питере. Я к примеру раз 30 был.
Обещать не могу, но попробовать договориться можно.
Ответить
А я убеждён, что любоваться яйцами Фаберже, нужно только в трениках! И только тогда они могут тронуть до глубины души! Считай, что это моя идейно-эстетическая позицияMea Me :Трудно представить тебя в трениках в Эрмитаже, честно говоря.![]()
Тем более со слезами на глазах
Ответить
Поедем в Питер. В Питере растут сосны?=foxy= :О!Mea Me :Я бы поехала в Питер. Но не зимой. А когда красиво и тепло.
И в белые ночи бонус - бесконечная вечерняя заря, она же утренняя
Миа, я ничего не буду говорить, про то, что поедут ли когда-нибудь чьи-то дети смотреть на мудоховку.Mea Me :Найду то место, где мои родители познакомились. Можно в Питер.
Ответить
Если только Ярикины, в случае если он там пропадет без вести.Ingvar John :Миа, я ничего не буду говорить, про то, что поедут ли когда-нибудь чьи-то дети смотреть на мудоховку.
Ответить
У меня нет таких белых сапог. Не повезло мне с санками.Фрося :Можно на санках. У меня есть такие белые сапоги.Народ, а может лучше на санках?
Ответить
чего эта? Я добрЫяИ, честно признаюсь, что Фросю в гневе я боюсь.
побудешь в качестве наблюдателя.У меня нет таких белых сапог. Не повезло мне с санками.
ничо страшного, мы за тебя покатаемсо.
а мошт я дам поносить, но не обещаю
Ответить
ничо не сказала, а надо было?Хотя кто знает, что Фрося сказала сегодня по телефону администраторше...
кста, голос молодой, девАчкин
а то в Дружбе на тебя только бабки старые засматривались
Ответить
А ведь как я после этой мудоховки божилась, что не в жызнь не поеду туда больше
не прошло и года и снова коньки туда готовлю
не прошло и года и снова коньки туда готовлю
Ответить
Ты думаешь я хорошо буду смотреться в женских белых сапогах?Фрося : ничо страшного, мы за тебя покатаемсо.
а мошт я дам поносить, но не обещаю
Как бы Ярик опять в своей ориентации не заблудился.
Фрося, у тебя случайно нету мужских белых сапог? Очень на санках хочется покататься.
Ответить
о как интересноНайду то место, где мои родители познакомились.
а как все произошло?
что за место?
Ответить
Да? А мне показалось, тебе там понравилось.Фрося :А ведь как я после этой мудоховки божилась, что не в жызнь не поеду туда больше
Ответить
слухай, нетуФрося, у тебя случайно нету мужских белых сапог? Очень на санках хочется покататься.
но я умею красить обувь в нужный цвет
очень давно я белые полусапожки покрасила в черный цвет краской саламандра.
люблю разнообразие
я еще одежду любила прекрашивать
Ответить
Это надо уточнить перед поездкой. Мне говорили, что за улица, я уже забыла.Фрося :о как интересноНайду то место, где мои родители познакомились.
а как все произошло?
что за место?
Но вместе они потом весь Питер исходили, поэтому, куда ни приди, не ошибешься. Июнь был, белые ночи.
Ответить
Фрося :очень давно я белые полусапожки покрасила в черный цвет краской саламандра
Предлагаю повторить.
Ответить
датычо. я утром проснулась, перед глазами всё плывет
Да? А мне показалось, тебе там понравилось
мужа разбудила по телеону и сказала что умираю в этой мудоховке,
шоб забрал срочно, а то придеца ему на похороны раскошелица.
Ответить
нету белой краски, черная где то валялась.
Предлагаю повторить.
привозите сапоги -буду красить вам в черный цвет
беру недорого!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51