Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Красивая кошка. Коготки острые на переднем плане. Шоб помнили, шо не только спину слегка поцарапать может, но и по морде полоснуть, если шо.Mea Me :Зацени.
Ответить
Всем вечер добрый! Алкотестеров у нас на всех хватит, более того - учитывая тягу некоторых товарисчев к кокосам приготовлен и наркотестер. Так что с кокосами баловства не допустим.Ingvar John :Надо Доктора попросить шоб алкотестер всем раздал.
Мои поздравления! За Вас (с цифрой красивой) вискарика дёрну с удовольствием. Джон, а что вместо висваря предпочитаешь?Mea Me :Какая у меня цифра красивая на счетчике сообщений нарисовалась.
Если все будут вести себя хорошо - не будет у нас Ямайки.Фрося :Как без меня то вы тут
ладно. убежала.
ведите себя хорошо)
Ответить
Доктор, присоединяйтесь к разговору. А то ваше молчаливое присутствие на конференции оставляет ощущение лечения гипнозом.
Ответить
А наказание за кокосы предусмотрено? Хочу принимать участие в наказании. Без работы не могу.РоВлаВик :Алкотестеров у нас на всех хватит, более того - учитывая тягу некоторых товарисчев к кокосам приготовлен и наркотестер. Так что с кокосами баловства не допустим.
Ответить
Привет, Доктор.
Анишо щас не предпочитаю. Некогда за бутылкой бежать. С Меа Ме допинг не нужен. Так - нормально.РоВлаВик : Джон, а что вместо висваря предпочитаешь?
Ответить
Лечу от алкоголизма по фото в плавках. Удаленно. Гарантия 508%. Денег за услуги не беру. Получаю удовольствие от процесса.
Ответить
Да появился только вот. День сегодня посвятил внуку (5 лет), подарил ему удочку и сплавлялись на лодке по реке.
Ингвар, к Вам с Миа сложно присоединяться, ты мастер по части соблазнения красивых женщин, здесь я снимаю шляпу! А моё объявление о конкурсе на "Санитарку - звать Тамарка" эффекта не дало, придётся на Ямайке одному жизни радоваться.
Ингвар, к Вам с Миа сложно присоединяться, ты мастер по части соблазнения красивых женщин, здесь я снимаю шляпу! А моё объявление о конкурсе на "Санитарку - звать Тамарка" эффекта не дало, придётся на Ямайке одному жизни радоваться.
А как же без наказания, причём процесс будет обязательно публично-показательным. Миа, Вы приняты!Mea Me :А наказание за кокосы предусмотрено? Хочу принимать участие в наказании. Без работы не могу.
Ответить
Я ни разу аву не менял. Значит, я эталон постоянства?Mea Me :В честь красивый цифры хочу аву поменять.
Я когда-то тут про аву писал.
common/rien/052839.html?post=754472#p754472
Ответить
Миа, ава действительно интересна, особенно коготки! Эх жаль, крылья улетели.
Ответить
Доктор, я приглашаю присоединиться для поговорить. Для поговорить можно присоединиться, а так - нет.РоВлаВик : Ингвар, к Вам с Миа сложно присоединяться,
Миа, отдельно по плавкам лечишь? Раз уж я шортов накупил, могу плавки выслать наложеным плетежом. Пенза. До востребования.Mea Me :Лечу от алкоголизма по фото в плавках.
Ответить
Вы так дольше проживете. Нервы никто мотать не будет.РоВлаВик :придётся на Ямайке одному жизни радоваться
Мне сначала надо понять, в чем смысл наказания. Может оно противоречит моим моральным устоям. Предлагаю кормить провинившегося медузами 3 дня. Я согласна их резать на мелкие кусочки.РоВлаВик :причём процесс будет обязательно публично-показательным. Миа, Вы приняты!
Джон, все твое участие в этой теме говорит о том, что ты очень НЕпостоянный. Почему ты думаешь я тут со всеми активно знакомлюсь - ищу отступные пути на случай твоего очередного непостоянства.Ingvar John :Я ни разу аву не менял. Значит, я эталон постоянства?
Ответить
Что значит - а так нет? Всегда исходил из принципа, что будет лучше, если девушка рашит сама. Но в данной ситуации и поговорить уже не получается, у нас с Вами разница во времени великовата (я про часовые пояса), пора отключаться.Ingvar John :Доктор, я приглашаю присоединиться для поговорить. Для поговорить можно присоединиться, а так - нет.
У меня иной метод - только глаза в глаза.Mea Me :Лечу от алкоголизма по фото в плавках. Удаленно.
Ответить
Лечу от блуда. Удаленно гарантия 16%. При высылке плавок 489%. Мужчина больше блудить не будет: ни с вами, ни с соперницей. Деньги зашейте в карман плавок для экономии на переводе.Ingvar John :могу плавки выслать наложеным плетежом.
Ответить
Смысл наказания в самом наказании. Методы и технологии наказания будем подбирать на месте, можно даже путём голосования, так что Ваши моральные устои не пострадают.Mea Me :Мне сначала надо понять, в чем смысл наказания.
Ответить
До того мгновенья, когда ты появилась, все предыдущее называлость - творческие искания. Я понял, что среди всех девушек я искал только тебя.Mea Me : Джон, все твое участие в этой теме говорит о том, что ты очень НЕпостоянный.
Зачем жить долго, если нет того, ради которого хочется жить?Mea Me :Вы так дольше проживете
Из твоих рук буду есть медуз даже когда не провинюсь.Mea Me :Предлагаю кормить провинившегося медузами 3 дня. Я согласна их резать на мелкие кусочки.
Ответить
Не надо, в случае чего (медузы разные бывают) винить себя в смерти главного романтика ямайской тусовки не хочу. Я буду кормить Михаила, по чуть-чуть каждый день. Говорят, португальский кораблик, если правильно порезать, делает ум светлым, а речь ясной.Ingvar John :Из твоих рук буду есть медуз даже когда не провинюсь.
Ответить
Все верно, Доктор. Если Миа выберет тебя.РоВлаВик :Что значит - а так нет? Всегда исходил из принципа, что будет лучше, если девушка рашит сама.Ingvar John :Доктор, я приглашаю присоединиться для поговорить. Для поговорить можно присоединиться, а так - нет.
Но сначала она скажет: Джон, забирай к черту свою драную палатку, зонтик и эту дурацкую кружку и вали отсюда.
Миа этого не говорит. Мало того, Миа теперь одного со мной вида. Кошки мы.
Миа, а если не правило порезать, шо будет с Мишей? Мне как-то шота жалко Мишу.Mea Me : Я буду кормить Михаила, по чуть-чуть каждый день. Говорят, португальский кораблик, если правильно порезать, делает ум светлым, а речь ясной.
Ответить
Так, так, так. Кто тут у нас еще день назад в либералы записывался?Ingvar John :Все верно, Доктор. Если Миа выберет тебя. Но сначала она скажет: Джон, забирай к черту свою драную палатку, зонтик и эту дурацкую кружку и вали отсюда.Миа этого не говорит.
Ты меня хоть из палатки-то выпускать будешь? Или предварительно все мужчины будут сгоняться в коттедж А.А.?
Я так не могу, мне нужно общение.
Я не знаю. Мы с Доктором будем проводить медицинский эксперимент. Мне тоже Мишу жалко, но что делать. Он у нас ведь самый молодой из мужчин?Ingvar John :Миа, а если не правило порезать, шо будет с Мишей?
Ответить
Ямайка - место опасное. Я должен обеспечить твою безопасность. Защитить тебя.Mea Me : Ты меня хоть из палатки-то выпускать будешь?
От наших мущин не вижу, чтобы исходила опасность. Только от Миши чуть-чуть.
Поэтому защищать я тебя буду не от них, а от внешних негативных факторов.
Для этого я должен быть рядом с тобой всегда. И везде. Постоянно.
Ответить
Усейн Болт?Ingvar John :а от внешних негативных факторов
Вот этим заканчивается всегда. Отношения с любым мужчиной всегда приводят к этой фразе. Это просто проклятье какое-то.Ingvar John :Для этого я должен быть рядом с тобой всегда. И везде. Постоянно.
Я может на Ямайку соблазнилась исключительно за ради свободы?
Ответить
Не только.Mea Me : Усейн Болт?![]()
Свободу не будем отменять, если свобода не угрожает безопасности и здоровью.Mea Me : Я может на Ямайку соблазнилась исключительно за ради свободы?
Ну вот пойдешь ты за пальму в кустики. Сама, без охраны. А там - змея. Лежит со злобным оскалом и глазками шныряет, высматривает, когда тебя укусить.
И ведь укусит же, гадина. Придется мне тебе помощь неотложную оказывать, яд отсасывать. А я не умею яд отсасывать. Только - искусственное дыхание.
Доктора придется звать с сывороткой и клизмой. А доктор, вдруг, ушел на море с Тамаркой.
Так шо лучше сначала я пойду вперед, прогоню палкой змею. А потом, ты - свободная и независимая.
Ответить
Рассматривал фотки ночного моря под луной. Сочинились стихи.
Ночью мне море напомнило что-то
Лунной дорожки полоска видна
Будто бы в стринги одел море кто-то
Две половинки воды и луна
Ночью мне море напомнило что-то
Лунной дорожки полоска видна
Будто бы в стринги одел море кто-то
Две половинки воды и луна
Ответить
Идем с конца в начало. У Доктора Тамарки нет, идти ему некуда и не с кем. Позовем. Вколет сыворотку. Клизму брать не надо, я тебе потом объясню, зачем она нужна. Искусственное дыхание здесь тоже не поможет. Его сделаешь, если я вдруг с твоего корабля упаду, засмотревшись на черепаху. Да и здесь шанс невелик, плаваю я неплохо. Насчет отсасывания яда надо с Доктором проконсультироваться. Сылшала где-то недавно, что не надо его отсасывать. Так что в туалет я с тобой не пойду. Точка.Ingvar John :И ведь укусит же, гадина. Придется мне тебе помощь неотложную оказывать, яд отсасывать. А я не умею яд отсасывать. Только - искусственное дыхание. Доктора придется звать с сывороткой и клизмой. А доктор, вдруг, ушел на море с Тамаркой.
Предлагаю прописать правила проживания в виду нарастающего контроля.
Живу я в твоей палатке. Ты снаружи спишь. Заходить можешь иногда, тараканов потоптать, я их не люблю. И комаров побить, от них часотка.
Утром едем в море, я там поднимаю якорь, свистаю всех (кого не знаю) наверх, вообщем стараюсь тебя слушаться насколько мне это позволяет мой неуступчивый характер.
После обеда мы с Доктором проводим эксперименты с Михаилом. Со мной не ходи, займись чем-нибудь. Можешь ужин готовить. Когда вернусь, я тебе расскажу, как прошли эксперименты и жив ли пока Михаил.
Потом я пойду к Фроське потрыньдеть про Ярика, что он опять пил, собака, и храпел, как бык. Как только Ярик возвращается домой к Фроське с топором на плече, я естественно ухожу - не люблю нарушать семейную идиллию.
Приду к закату, поужинаем и отбой.
Пойдет?
Ответить
Хорошо. Искусственное дыхание, конечно хороший повод, чтобы поцеловать девушку, но я не буду злоупотреблять.Mea Me : Его сделаешь, если я вдруг с твоего корабля упаду, засмотревшись на черепаху.
Я имел ввиду, наоборот. Не ты со мной, а я с тобой. Ну, да ладно. Я заранее прогоню всех змей палкой во всей округе.Mea Me :Так что в туалет я с тобой не пойду.
Я разрешаю тебе называть палатку своей.Mea Me :Живу я в твоей палатке.
Все-таки мне жаль Мишу.Mea Me :После обеда мы с Доктором проводим эксперименты с Михаилом.
Я буду сочинять тебе стихи.Mea Me :Со мной не ходи, займись чем-нибудь. Можешь ужин готовить.
Я думал, мы посидим еще немного у моря вдвоем. В тельняшках.Mea Me :Приду к закату, поужинаем и отбой.
Я как раз мог бы прочитать тебе написанные до ужина стихи.
Ответить
Ладно. Я иногда буду специально падать в воду и притворяться утонувшей. Ты главное меня вовремя доставай из воды, а то так и утонуть недолго.Ingvar John :Искусственное дыхание, конечно хороший повод, чтобы поцеловать девушку, но я не буду злоупотреблять.
Договорились.Ingvar John :Я буду сочинять тебе стихи.
Ладно. Будешь воспитывать во мне романтика. Может и получится. Пока ни у кого не получилось.Ingvar John :Я думал, мы посидим еще немного у моря вдвоем. В тельняшках. Я как раз мог бы прочитать тебе написанные до ужина стихи.
З.Ы. Мы сегодня спать пойдем?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51