Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик 69-1 : Вот! Поэтому никому жениться не обещаю :D
:beer
О, хочу на санках!
А как белые сапоги с санками связаны? В черных нельзя?
Нельзя, не гармонируют с белым снегом.
Коньки вон чОрные, под цвет костюмчега.
Все продумано до нас.
Ярик 69-1 :Грунь, я сегодня по ходу олимпийский номер завалили - и ничего, сижу, рисую
Молодец, Ярик. Поднимем тост в мудоховке за заваленный олимпийский номер. :D
п.с. Найди Ванкуверскую олимпийскую статью. В ворде набери Поиск, найти Ванкувер, заменить на Сочи. Всего и делов то!
=foxy= :
Угу, и все мои грандиозные планы наконец-то всерьез заняться испанским накроются аккуратно медным тазом

Уговорила. Будем в мудоховке кататься на тазиках. Не голые :D
Изображение

Уговорила. Будем в мудоховке кататься на тазиках. Не голые
интересно как ты картинки нужные отыскиваешь.
что ты вводишь в поиск-страшно подумать :D
Ярик 69-1 : Уговорила. Будем в мудоховке кататься на тазиках. Не голые :D
Может, я лучше на коньках? lol
У меня разряд по фигурному катанию.
Был когда-то :mrgreen:
Хорошо бы узнать, что с ним стало.
Чувствую, будет весело, как с этим тазиком.
Или даже смешнее :mrgreen:
Mea Me :
Молодец, Ярик. Поднимем тост в мудоховке за заваленный олимпийский номер. :D

Пугает то, что до Мудоховки ещё несколько олимпийских номеров. С одной стороны хочеца всех их завалить - тосты придумывать не придёца. Но если с работы выгонят, то столько уже даже я не выпью :D
=foxy= :
Может, я лучше на коньках? lol
Какая же ты капризная :D Ладно, катайся на коньках, но тогда голая :D
Ярик 69-1 :Пугает то, что до Мудоховки ещё несколько олимпийских номеров. С одной стороны хочеца всех их завалить - тосты придумывать не придёца. Но если с работы выгонят, то столько уже даже я не выпью
Даже не знаю, чем тебе помочь. Может попросить администрацию бан тебе выписать на неделю?
В принципе в их же интересах. Если выгонят с работы, ты тут каждый день постить свои шедевры будешь, вместо только понедельника, вторника, четверга.
Народ, у меня предложение по технике катания. Давайте всё же не за руки держаца, а за попы. Так устойчивее :D
Изображение
Ярик 69-1 : Какая же ты капризная :D Ладно, катайся на коньках, но тогда голая :D
За-за-за-замёрзну к чертям :)
Mea Me :
Даже не знаю, чем тебе помочь.

Мия, а можно сделать так, чтобы меня выгнали с работы, но с рабочего офиса? Ну и чтобы из зарплатной ведомости не вычёркивали :D
Ярик 69-1 : Мия, а можно сделать так, чтобы меня выгнали с работы, но с рабочего офиса? Ну и чтобы из зарплатной ведомости не вычёркивали :D
Можно.
Технология и последствия, по сути, те же самые, что и в ситуации и на ёлку влезть, и задницу не ободрать.
Действуй :mrgreen:
=foxy= :
За-за-за-замёрзну к чертям :)
Когда начнём замерзать, перейдём к активным действиям. Всё как Фрося велела :D
=foxy= :
и на ёлку влезть, и задницу не ободрать
Это ж про Джона! Только вместо ёлки сосна, а вместо ободрать - отодрать lol
Ярик 69-1 : Когда начнём замерзать, перейдём к активным действиям. Всё как Фрося велела :D
У меня только один вопрос - какой конкретно у Фроси коварный план, если она тебе такое со мной сделать велела :mrgreen:
И, честно признаюсь, что Фросю в гневе я боюсь.
Поэтому пойду-ка я лучше сделаю своей метле техобслуживание, что ли :mrgreen:
Ярик 69-1 :Мия, а можно сделать так, чтобы меня выгнали с работы, но с рабочего офиса? Ну и чтобы из зарплатной ведомости не вычёркивали
С офисом вообще проблем нет. Просто перезжаешь в мудоховский офис и творишь там.
С ведомостью сложнее.
Фрося : Да завязывай ужО с работой!
Если б - плясать иду. А все жадность, купила двухлетний абонемент - не пропадать же добру :D
Ир, я тоже в детстве на коньках каталась. Может свою, в питерских рамках :-D , мудоховку устроим?
Ушла
=foxy= :
У меня только один вопрос - какой конкретно у Фроси коварный план, если она тебе такое со мной сделать велела

Я всех деталей не знаю, но думаю, что тут каким-то образом твоя банковская карточка задействована будет lol
Любознательная Леди : Ир, я тоже в детстве на коньках каталась. Может свою, в питерских рамках :-D , мудоховку устроим?
У меня даже коньки есть :)
Кстати, ты когда-нибудь была на катке в Гранд каньоне?
Интересно, как оно там.
Мимо почти каждые выходные езжу, но ни разу не собралась заглянуть...
Любознательная Леди :
я тоже в детстве на коньках каталась. Может свою, в питерских рамках :-D , мудоховку устроим?
Я вам устрою! Фигушки! На следующие выходные весь лёд перевозится со всех регионов страны в Подмосковье. А заодно снег, ветер, вьюга, буря, ураган - что там ещё? Ну шоб нам из номеров не охота было выходить :D
=foxy= :
ты когда-нибудь была на катке в Гранд каньоне?
Интересно, как оно там.
Мимо почти каждые выходные езжу
Так ты в Америке обитаешь? Ну да, далековато тебе до Мудоховки :D
=foxy= :Кстати, ты когда-нибудь была на катке в Гранд каньоне?
Где?
Странновато звучит. :)
Ярик 69-1 : Так ты в Америке обитаешь? Ну да, далековато тебе до Мудоховки :D
Mea Me :
=foxy= :Кстати, ты когда-нибудь была на катке в Гранд каньоне?
Где?
Странновато звучит. :)
И не говорите, названия у нас тут прелесть, хоть плачь, хоть смейся.
От вывески "Кофе хауз" - вот именно кириллицей написано - некоторых гостей города в первый момент склинивает.
Но потом быстро втягиваются в местную жизнь и перестают видеть в этом названии что-то странное :mrgreen:
=foxy= :
От вывески "Кофе хауз" - вот именно кириллицей написано - некоторых гостей города в первый момент склинивает.
Ну эта вывеска даже недалеко от Мудоховки имеется :D