Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ира, обещаю, что у тебя будет возможность в мудоховке сделать что-то другое, отличное от того, что ты планировала сделать в эти дни.
Для этого я отдам тебе свой номер-стандарт.
Я, если шо, на сосне посижу.
Ответить
Эта точно.А мне куда скатываться? Итак скатился ниже некуда
после членоголовой свиньи тебе уже можно раслабица и не думать какие картинки сюда можно постить.
ты достиг абсолютной свободы
а мы тут все немого зажаты по сравнению с тобой
Ответить
Первый размер грудиу хоть Мишину фамилию узнали - Плющенко
немного правда подвисает.
Ответить
Чего?Фрося :после членоголовой свиньи
Ответить
Миа, у тебя талант комментировать спортивные события!
Бери рупор в мудоховку.
Бери рупор в мудоховку.
Ответить
Со стороны мы с тобой будем смотреться вот так. Правда надо будет сначала хорошенько потренироваться в номере. Штоб потом без шишек и синяковФрося :чтоб мы могли понять как смотримся со стороны
Ответить
CпасибоФрося :Я тоже видела.для =foxy=:
Ирина только щас увидел венецианские фотки.
Волшебство.Иллюзия прозрачных теней.
Очень понравились.
Очень красиво, завораживает!
Приятно, что нравятся.
На самом деле с фотографиями из Италии было одно расстройство - специально на съемку времени не было совсем, что-то снимала по пути.
В итоге привезла оттуда стандартный набор отпускника - пачку избитых "открыточных" фотографий.
Потом что-то вдруг накатило и сделала из них коллажи, и появилось что-то настроенчески-личное
Думала продолжить, но как-то всё не соберусь.
Фотографии из разных стран лежат гигабайтами... уже и не помню даже, что там вообще есть...
Ответить
Тебя не было, радуйся.Чего?
Редактор наверное сюда заходит предварительно помолившись.
пронесёт-не пронесёт.
не пронесло
Ответить
Народ, а может лучше на санках?
Ответить
Фрося : У неё слабая мотивация, поэтому не едет.
нужно что нибудь пообещать.
С поправкой на то, что последние дцать лет Ирина замужем... и не один раз...Ingvar John :Ярик может пообещать женицца.
Не, не вариант, а то получится как в том анекдоте:
Представляешь, мужик, прихожу я на пляж, а кругом станки... станки... (с)
Ответить
Народ, ну некагдажмне! Прекратите! Не мотивируйте меня
И не смешите
(Вопль отчаяния)
(Вопль отчаяния)
Ответить
Можно на санках. У меня есть такие белые сапоги.Народ, а может лучше на санках?
а мы тут все замужние и женатые.С поправкой на то, что последние дцать лет Ирина замужем..
это нам не мешает
Ответить
Хорошее обещание.Mea Me :Ира, можем пообещать, что если ты приедешь в мудоховку, то не успеешь сделать то, что запланировала на эти дни. Фрось, нормальное обещание?
Главное, честное
Фрося, умная ты женщина!Фрося : Да не факт что обещание женица для Ирины -мотивация.
Нужно что нибудь позначительнее придумать.
В десятку
Как раз об этом написала выше
Ответить
Главное, чтобы резкого похолодания в момент прыжка не наступило. А то Мишу потом придётся из полыньи на креветку вылавливатьMea Me :А Миша тем временем переходит к прыжкам в воду.
Ответить
Да завязывай ужО с работой!Народ, ну некагдажмне! Прекратите! Не мотивируйте меняИ не смешите
(Вопль отчаяния)
неужели не видишь что она не даёт жить нормальной полноценной жизнью?
Ответить
Поправка принимается. Последние дцать лет мы тебе прощаем. Мы тут будущим живём, а не прошлым=foxy= :С поправкой на то, что последние дцать лет Ирина замужем...
Ответить
Да я о другом - о том, что обещание жениться от кого бы то ни было - ни разу не мотивацияФрося :а мы тут все замужние и женатые.С поправкой на то, что последние дцать лет Ирина замужем..
это нам не мешает
Скорее наоборот
Ответить
А я написала выше-что печать в паспорте-не повод отказываться от мудоховкиВ десятку
Как раз об этом написала выше
Ответить
Грунь, я сегодня по ходу олимпийский номер завалили - и ничего, сижу, рисуюЛюбознательная Леди :Народ, ну некагдажмне!
Ответить
О, хочу на санках!Фрося :Можно на санках. У меня есть такие белые сапоги.
А как белые сапоги с санками связаны? В черных нельзя?
Ответить
Угу, и все мои грандиозные планы наконец-то всерьез заняться испанским накроются аккуратно медным тазомIngvar John :Ира, обещаю, что у тебя будет возможность в мудоховке сделать что-то другое, отличное от того, что ты планировала сделать в эти дни.
И хорошо, если банным
Знаю я этот прикол - после такого отдыха мозг еще долго будет игнорировать любые попытки хоть как-то его эксплуатировать по прямому назначению
Ответить
Вот! Поэтому никому жениться не обещаю=foxy= :обещание жениться от кого бы то ни было - ни разу не мотивация
Скорее наоборот
Ответить
Ни разу не повод.Фрося : А я написала выше-что печать в паспорте-не повод отказываться от мудоховки
И даже не причина
Просто, действительно, планы уже намечены, расписания составлены, деньги заплачены.
И мне никак нельзя с курса сбиться хотя бы до конца апреля
Ответить
Правильно, хорошо сказал.Поправка принимается. Последние дцать лет мы тебе прощаем. Мы тут будущим живём, а не прошлым
Переходи к более активным действиям!
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51