Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Мне кажеццо, что Ярик окна надумает дома менять
ну или вспомнит, что линолеум нужно перестелить.
Ответить
У оленей есть рога.Mixaagyl :Оленей только жалко.
Оленьи рога против Ярикиной порывистости. Зрелище.
Ответить
Ярик же тут где то писал,что забронировал 4 номера.Мне в этот раз вообще никто ничего в личку не писал. Без меня все решили. Нумер на меня забронировал Ярик? Или мне тоже в вольер к оленям?
себе полулюкс, а нам стандарты.
Ответить
Ничего не стыдно.Батюшке по определению нужно принимать дары.Фрося :
вот и у духовного наставника пошатнулись принципы.
Миша, как те не стыдно?
иди молись, грешник![]()
Ответить
Миа, признавайся, это была такая многоходовка?Mea Me :Или мне тоже в вольер к оленям?
Спровоцировать Ярика, завиноватить Джона, а самой на законных основаниях в образе жертвы к Ярику в вольер?
Ответить
Миа, я был переговорщиком от твоего имени.Mea Me : Кто вообще едет в мудоховку?
Мне в этот раз вообще никто ничего в личку не писал. Без меня все решили. Нумер на меня забронировал Ярик? Или мне тоже в вольер к оленям?
Все будет хорошо.
Не вольер. Палатка.
Ответить
А ну все, тогда спокойна.Фрося :Ярик же тут где то писал,что забронировал 4 номера.себе полулюкс, а нам стандарты.
Полулюкс получается уже не нужен.
Да и один стандарт тоже - ты же в лесу медитировать собралась.
Ответить
Тык он уже написал что уходит в рабочей отрыв.Сдаётся мне, что его под самую завязку работой завалят к следующей пятнице.Фрося :Мне кажеццо, что Ярик окна надумает дома менять![]()
Ответить
точно точно, это наверняка хитрый план.Миа, признавайся, это была такая многоходовка?
Спровоцировать Ярика, завиноватить Джона, а самой на законных основаниях в образе жертвы к Ярику в вольер?
Где Груня то?
Будет она Ярика спасать?
Пропадает мужык
Ответить
Хм, а писал что нам полулюкс забронировал.Фрося :Ярик же тут где то писал,что забронировал 4 номера.Мне в этот раз вообще никто ничего в личку не писал. Без меня все решили. Нумер на меня забронировал Ярик? Или мне тоже в вольер к оленям?
себе полулюкс, а нам стандарты.
Ответить
Олени в период брачных игр дерутся рогами.Mea Me : Оленьи рога против Ярикиной порывистости. Зрелище.Коррида отдыхает.
Ярик, в мудоховку тоже с рогами приезжай. Чем ветвистее рога, тем больше шансов на успех.
Ответить
Днем я буду медитировать, а ночью спать в своём стандарте.Полулюкс получается уже не нужен.
Да и один стандарт тоже - ты же в лесу медитировать собралась
только бы мне твой номер не достался с продавленной кроватью.
Ответить
ага, надо жене намекнуть его чтоб подарила рога хорошие
Ярик, в мудоховку тоже с рогами приезжай. Чем ветвистее рога, тем больше шансов на успех.
Ответить
Вот.Корову сегодня не ходи доить.Звони жене- намекай.Фрося :ага, надо жене намекнуть его чтоб подарила рога хорошие
Ответить
Насыщенная программа.Фрося :Днем я буду медитировать, а ночью спать в своём стандарте.
Надо раньше тебя в этот раз приехать.Фрося :только бы мне твой номер не достался с продавленной кроватью.
Ты когда прибудешь?
Ответить
у меня нет телефона его жены
Вот.Корову сегодня не ходи доить.Звони жене- намекай.
не скажуНадо раньше тебя в этот раз приехать.
Ты когда прибудешь?
Ответить
Миа, мы с тобой приедем и сразу побежим испытывать все кровати на продавленность.
Ответить
А я все равно раньшеФрося :не скажу
Ответить
Засада, у меня тоже нет.Фрося :у меня нет телефона его жены
Вот.Корову сегодня не ходи доить.Звони жене- намекай.![]()
Что же делать...
Как организовать, чтобы Ярик приехал как и положено с хорошими рогами.
Ведь если будет без рогов, Олени его могут не принять.
Ответить
Если Ярик будет без рогов, он будет оленихой.
Ответить
Ярик как любовник из того анекдота, которой с балкона выпрыгивает, пока летит причитает: "Да штоб я еще да хоть раз в жизни..", приземлился удачно, отряхнулся и типа:"Придет же глупость в голову"
Так и он каждое утро с нами прощается, в отрыв уходит
Так и он каждое утро с нами прощается, в отрыв уходит
Фрося, мы с Яриком на новую стадию отношений перешли - в комментыГде Груня то?
Будет она Ярика спасать?
Пропадает мужык
Ярик, дАрАгой, яжпросилатебя в комментах меня Заей или Кисой называть." Ни фига себе - за Груню уже рассказы пишут))))
Ответить
Тоже вариант.Ingvar John :Если Ярик будет без рогов, он будет оленихой.
Ответить
Руки прочччь от моего Котика (Зайчика)Mixaagyl :Тоже вариант.Ingvar John :Если Ярик будет без рогов, он будет оленихой.
Ответить
Народ, вы чего так раздухарились? Или за упоминание слова "Ярик" рейтинг добавляют?
Вот Ирина правильно написала: "лучше не думать о том, что сотворит Ярик, когда выйдет из клетки". Таких картинок Редактор не пропустит даже если Мия его попросит
п.с. Я забронировал 5 номеров - 2 полулюкса (для себя и для Миши с Таней) и 3 стандарта (Фрося, Мия и Джон)
Вот Ирина правильно написала: "лучше не думать о том, что сотворит Ярик, когда выйдет из клетки". Таких картинок Редактор не пропустит даже если Мия его попросит
п.с. Я забронировал 5 номеров - 2 полулюкса (для себя и для Миши с Таней) и 3 стандарта (Фрося, Мия и Джон)
Ответить
Да ёшкин кот, что ж за день сегодня такой... Ещё и работой заваливаютЛюбознательная Леди :Давайте просто приятно общаться
Ярику: интим не предлагать
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51