Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Помнится Джон, что то писал про ненужный ему БМВ X6 , я готов принять в дар- психологическую помощь и восстановительную терапию обещаю на высшем уровне.Mea Me :Я уж теперь вообще сомневаюсь, ехать ли нам в мудоховку на встречу или деньги на сеансы восстановительной психологической терапии потратить.Фрося :В мудоховке от Джона не отходи и Ярика ближе радиуса 3-х метров не подпускай.
Ответить
... а Джон просто ушёл обедать и знать не знает, что тут успели накрутить...Mea Me :Про "понравилось" молчит. Похоже врать не умеет.Фрося :хуже, если ему это понравилось.
Баня, отменяется, короче. Думаю, никто уже возражать не будет. Даже Миша.
Ивар, лучше тебе вернуться прямо сейчас, пока до ядерного взрыва ветки не дошло
Ответить
Статья 51 Конституция РФ. Никто не обязан свидетельствовать против себяФрося :Что-то Ярик пропал.
Ответить
Правильно, Ярик, готовься.Ярик 69-1 :Статья 51 Конституция РФ. Никто не обязан свидетельствовать против себя
Кроме конституции еще УК почитай.
Ответить
Что то и правда расхотелось по баням ходить.Mea Me : Про "понравилось" молчит. Похоже врать не умеет.
Баня, отменяется, короче. Думаю, никто уже возражать не будет. Даже Миша.
Ответить
*сходил купил для мудоховки комплект защитных средств*
1. Железные труселя с замком. Ключ отдам Миа.
2. Клетку для Ярика. Пусть в мудоховке в клетке сидит. Корм и Малибу будем ему через решетку просовывать.
2. Клетку для Ярика. Пусть в мудоховке в клетке сидит. Корм и Малибу будем ему через решетку просовывать.
Ответить
Радикально.Ingvar John :*сходил купил для мудоховки комплект защитных средств*
Но может образоваться сильный побочный эффект - стоит только что-то запретить, как всем и сразу это срочно понадобится.
Миа, держи ключ крепче
А про то, что сотворит Ярик, когда выйдет из клетки, лучше даже не думать
Ответить
Тогда все спасены.Главное чтобы Ярик не захватил с собой болгарку.Ingvar John :*сходил купил для мудоховки комплект защитных средств*
Ответить
Ярика из клетки выпустит администраторша, когда мы уже уедем. Ей ключ от клетки оставим.
Нужно захватить с собой не болгарку, а венгерку.
Может Ярик еще вернется к гетеросексуальности.
Нужно захватить с собой не болгарку, а венгерку.
Может Ярик еще вернется к гетеросексуальности.
Ответить
Знаешь, не верю я почему-то в такое чудесное спасениеMixaagyl :Тогда все спасены.Главное чтобы Ярик не захватил с собой болгарку.Ingvar John :*сходил купил для мудоховки комплект защитных средств*
Бери в компанию законную супругу, будем париться в бане, пить чай и вести неспешные философские беседы.
От греха подальше, пока тут страсти не улягутся.
А потом придём смотреть, как именно они улеглись
Ответить
Ирина, в период обострения однополой сексуальной активности опасно употреблять слово "улеглись".=foxy= : А потом придём смотреть, как именно они улеглись
Ответить
Значит не надо его от туда выпускать.Зато есть плюсы- Ярик всё время будет в Мудоховке и очередную встречу можно организовать в любой момент.Только мне кажется, что клетка это слишком жестоко.Надо купить просторный вольер, чтобы он по нему мог бегать.=foxy= : А про то, что сотворит Ярик, когда выйдет из клетки, лучше даже не думать
Ответить
Ивар, здесь сейчас любое слово опасно употреблятьIngvar John : Ирина, в период обострения однополой сексуальной активности опасно употреблять слово "улеглись".
Ответить
Рискованно, вдруг он её чем нибудь подкупит и она его выпустит в тот момент когда мы уже все напьёмся.Ingvar John :Ярика из клетки выпустит администраторша, когда мы уже уедем. Ей ключ от клетки оставим.
.
Ответить
Ярик, колись чо за новый вид отрыва?Народ, ухожу в рабочий отрыв.
Форумом не удовлетворяешься на работе?
вот и у духовного наставника пошатнулись принципы.Помнится Джон, что то писал про ненужный ему БМВ X6 , я готов принять в дар
Миша, как те не стыдно?
иди молись, грешник
звучит двусмысленно
но готова посмотреть как страсти укладываюца
Ответить
Миша, в мудоховке есть вольер.
Там олени гуляют. С красивыми рогами.
Ярик, ты как к оленям относишься? Любишь их?
Ответить
Зачем покупать? Там есть вольер. К оленям его запустим.Mixaagyl :Надо купить просторный вольер, чтобы он по нему мог бегать.
Ответить
Ладно, я не против чтоб Ярику смягчить условия.Только мне кажется, что клетка это слишком жестоко.Надо купить просторный вольер, чтобы он по нему мог бегать
нехай в вольере резвица масик.
Я добрЫя!
Ответить
Ключевые слова БУДЕМ и ПРИДЁМ.Ты с нами едешь в мудоховку париться в Бане?=foxy= : Знаешь, не верю я почему-то в такое чудесное спасение![]()
Бери в компанию законную супругу, будем париться в бане, пить чай и вести неспешные философские беседы.
От греха подальше, пока тут страсти не улягутся.
Ответить
Муж и жена одна сатана.Зачем покупать? Там есть вольер. К оленям его запустим.
Страшно с вами.
хорошо хоть в цемент не укатали
Ответить
В этот раз не складывается.Mixaagyl : Ключевые слова БУДЕМ и ПРИДЁМ.Ты с нами едешь в мудоховку париться в Бане?
Но в следующий - вполне вероятно
Ответить
Неплохая идея и тратиться не нужно.Оленей только жалко.Ingvar John :Миша, в мудоховке есть вольер.
Ответить
Миша - беспринципный бесноватый духовный служитель.Фрося :вот и у духовного наставника пошатнулись принципы.
Тоже тяжелый случай.
Кто вообще едет в мудоховку?
Мне в этот раз вообще никто ничего в личку не писал. Без меня все решили. Нумер на меня забронировал Ярик? Или мне тоже в вольер к оленям?
Ответить
Фрося, олени могут быть другого мненияФрося :хорошо хоть в цемент не укаталиЗачем покупать? Там есть вольер. К оленям его запустим.
Ответить
Ну значит в следующий раз=foxy= :В этот раз не складывается.Mixaagyl : Ключевые слова БУДЕМ и ПРИДЁМ.Ты с нами едешь в мудоховку париться в Бане?
Но в следующий - вполне вероятно
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51