Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Тюлька уже моя- ты мне её проспорил.Ingvar John :Миша, на бригантине (а это именно бригантина) я у штурвала.
Приду к пирсу, веслом по башке тебе дам.
Шоб на чужую тюльку не заглядывался.
Прошу суд зафиксировать возможные насильственные действия над святым Михаилом.
Ответить
На Мишиной голове уже скоро вмятина по форме весла образуется.Ingvar John :веслом по башке тебе дам.
Миша, будешь в мудоховке позировать мне на фотокамеру. Хочу заснять свечение нимба.Mixaagyl :святым Михаилом
Ответить
Не буду- опасаюсь всемирной славы.Mea Me : Миша, будешь в мудоховке позировать мне на фотокамеру. Хочу заснять свечение нимба.
Тсс!Молчи и никому не говори что лично знакома со святым человеком.
Ответить
Миша, с тобой лично еще никто не знаком.Mixaagyl : Тсс!Молчи и никому не говори что лично знакома со святым человеком.
Может быть ты вообще - святой дух.
Ответить
Намекаешь, что я в Мудоховке превращусь из святого в святой дух?Ingvar John :Миша, с тобой лично еще никто не знаком.Mixaagyl : Тсс!Молчи и никому не говори что лично знакома со святым человеком.
Может быть ты вообще - святой дух.
Ответить
Хотелось бы, шобы наоборот получилось. И ты таки наконец-то материализовалсяMixaagyl : Намекаешь, что я в Мудоховке превращусь из святого в святой дух?![]()
Ответить
Куда я денусьIngvar John :Хотелось бы, шобы наоборот получилось. И ты таки наконец-то материализовалсяMixaagyl : Намекаешь, что я в Мудоховке превращусь из святого в святой дух?![]()
Ответить
Все привет!
Народ, ухожу в рабочий отрыв. Но по мере возможности буду выходить в эфир
Ответить
Ой, ну опять же обманешьЯрик 69-1 :Все привет!
(Помахала платочком, смахнула слезу)
Ответить
Результат не так важен - в интриге тоже есть свои прелести: обману или не обмануЛюбознательная Леди :Ой, ну опять же обманешь
Не правы те, кто говорят, что нет ничего хуже ожидания. Ожидание - это прекрасно. Особенно ожидание неизвестного. Хуже, когда результат известен заранее
Ответить
Я оценила твое предложение назвать меня в комментах Заей или КисойЯрик 69-1 : Результат не так важен - в интриге тоже есть свои прелести
Ответить
Высоко оценила? Или, как говорит Фрося, сколько в евро?Любознательная Леди :Я оценила твое предложение назвать меня в комментах Заей или Кисой
Ответить
Не понял, кто в итоге победил в номинации "нимфоманка", но беру её на себяЛюбознательная Леди :нимфоманки-жигало-донжуаны-домушники и эти, лохотронщики
Ответить
Я тоже. Третий день как от работы оторвалась.Ярик 69-1 :ухожу в рабочий отрыв
Дома сижу. Думаю, сколько еще выдержу.
Ответить
Подкаблучник! Скажем новое слово в рейтингах - заказные оплаченные комментыЯрик 69-1 : Высоко оценила? Или, как говорит Фрося, сколько в евро?
Ответить
У нас в ветке новая заразная болезнь - болезнь философа.Ярик 69-1 :Не правы те, кто говорят, что нет ничего хуже ожидания. Ожидание - это прекрасно. Особенно ожидание неизвестного. Хуже, когда результат известен заранее
По-моему, этим всех Джон заразил.
Болезнь распространяется печатно-капельным путем (надеюсь), симптомы уже были замечены у Миши, Николаича, Фокси и Ярика.
Остальные видимо на стадии инкубационного периода.
Ответить
для Mea Me:
Что-то с нерабочими отрывами у меня как-то попроще всё складывалось. А вот объявил о рабочем отрыве, и никак в него не уйду. Обманщик, как говорит Груня
Что-то с нерабочими отрывами у меня как-то попроще всё складывалось. А вот объявил о рабочем отрыве, и никак в него не уйду. Обманщик, как говорит Груня
Ответить
*задумалась о смене работы*Любознательная Леди :заказные оплаченные комменты
Ответить
Любознательная Леди :Подкаблучник!
Ты права. Женщины мной вертят как хотят
Ответить
Mea Me :У нас в ветке новая заразная болезнь - болезнь философа.
По-моему, этим всех Джон заразил.
Блин, и зачем я его вчера отодрал...
Ответить
Порыв страсти. Опрометчивый поступок. Теперь лечись.Ярик 69-1 :Блин, и зачем я его вчера отодрал..
Ответить
Mea Me :Порыв страсти. Опрометчивый поступок. Теперь лечись
А хотя чего это я жалею? Сам же здесь ратую за порывы страсти и опрометчивые поступки
Так шо, Джон, я на тебя не в обиде
Ответить
Вот к чему приводит продолжительное отсутствие гражданской жены.Ярик 69-1 :Блин, и зачем я его вчера отодрал...
Фрося, считай ты во всем виновата.
Ответить
Mea Me :Вот к чему приводит продолжительное отсутствие гражданской жены.
К несправедливости. Изголодался я, а страдает Джон
Ответить
Может и не страдает. Придет, спросим.Ярик 69-1 :Изголодался я, а страдает Джон
Ярик, а почему из всех ты именно Джона выбрал?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51