Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Танго умею. Умела. Но втроем его не танцуют.Ingvar John : Ты умеешь танго танцевать? Я с ИндиАнне обещал танго. Больше никто не умеет. Я с тобой хочу танго.
А ведь я предупреждала, смотри не влюбись. Ты там че-то про дружбу рассказывал, и тут на те, приехали.Ingvar John :Но влюбиться в Меа Ме можно. Не получается не влюбиться.
Да, об этом я как-то не подумала.Ingvar John :Бесполезное занятие. Я могу присвоить себе тройное имя.
Ответить
Слизывать с пчелы будете?Ingvar John : Я ей танго на Ямайке обещал и совместное поедание (слизывание ) меда.
Ответить
Танго втроем танцуют. Я учился танго в Буэнос Айресе, когда наш пароход стоял там на ремонте 3 месяца.Mea Me : Танго умею. Умела. Но втроем его не танцуют.![]()
От скуки забрел в школу танго.
Предупреждать можно, когда я через дорогу на красный свет пойду, шоб меня не переехало.Mea Me :А ведь я предупреждала, смотри не влюбись. Ты там че-то про дружбу рассказывал, и тут на те, приехали.
А так - бесполезно. Не переживай, я буду себя хорошо вести.
Место слизывания меда пока не оределено. В отличие от форшмака.Mea Me : Слизывать с пчелы будете?
Ответить
да было про ураган, лень искатьЧто-то не помню я такого. Когда такое было?
вот и славненько.А в номер я согласна только с тобой селиться.
Я, Миа и Патизан вместе селимся.
Нафига нам эти мужики нужны
нет. эта ерунда прилипчивая.ты нашла, где закодироваться можно? Дай мне координаты. Мне тоже надо. Эта тема хуже заразы оказалась.
я инетзависима от неё.
уже двух ухажёров отшила мотивируя что мне в инете надо делами заниматься
Самый хитрый здесь Ярик.
Он пишет только в рабочее время, а работат редко.
пару строчек и всё.
надо его уже избить чтоль как следует.
Это он всех взабаламутил
Ответить
В каком составе? Два мужчины и одна женщина или наоборот?Ingvar John :Танго втроем танцуют.
Все, даже спрашивать не хочу.Ingvar John :Место слизывания меда пока не оределено. В отличие от форшмака.
Ответить
Фрося :уже двух ухажёров отшила мотивируя что мне в инете надо делами заниматься
Нет, это надо уже лечить. СтОящие были хоть ухажеры?
Подозреваю я, у Ярика самый злобный контролер из всех присутствующих.Фрося :Самый хитрый здесь Ярик.Он пишет только в рабочее время, а работат редко.
Этим можно завершить форумную встречу.Фрося :надо его уже избить чтоль как следует.Это он всех взабаламутил
По-моему, не запятнали себя здесь только те, кто в беседе не участвовал. Сильвер вон по ошибке зашел, вовремя срулить сообразил. До сих пор поди крестится.Фрося :Пока незапятнали себя ничем только Доктор и АА.
Ответить
И так и так танцуют. А еще танцуют вдвоем: мужчина и женщина и М+М и Ж+Ж. Танго все терпит.Mea Me : Два мужчины и одна женщина или наоборот?
Боишься в меня влюбиться? Или уже?Mea Me :от мужчин с двойным именем
Ответить
да кто его теперь знаетНет, это надо уже лечить. СтОящие были хоть ухажеры?
не возражаюЭтим можно завершить форумную встречу.
Миа, танго втроём это групповуха
Ответить
А вот это забавно.Ingvar John :А еще танцуют вдвоем: мужчина и женщина и М+М и Ж+Ж.
http://video.mail.ru/mail/intriga65/11/28.html
С кем бы тебя попросить при встрече танго станцевать?
Ответить
Ну ты их хотя бы видела? Или они тебе тоже по инету свидания назначали?Фрося :да кто его теперь знает
Ответить
нее, всех видела.
но узнать поближе пока нет возможности.
тему важную веду на форуме
Как без меня то вы тут
ладно. убежала.
ведите себя хорошо)
но узнать поближе пока нет возможности.
тему важную веду на форуме
Как без меня то вы тут
ладно. убежала.
ведите себя хорошо)
Ответить
Видишь, сколько нового ты со мной узнала.Mea Me :А вот это забавно.
Поговаривают, что танго изначально был танцем М+М.
Много мужчин красивых вокруг. Только я девушек почемуто люблю.Mea Me : С кем бы тебя попросить при встрече танго станцевать?
Ответить
Без тебя не получается. Джон тут упражняется в искусстве соблазнения.Фрося :ведите себя хорошо)
Так на чем мы остановились?
Не, я за три дня не могу. А бояться всегда надо, быть настороже. От любви одни сложности.Ingvar John :Боишься в меня влюбиться? Или уже?
Еще надо узнать, на что там Фрося с Яриком поспорили в отношении нас.
Ответить
У меня все наоборот. Всегда влюбляюсь с первого взгляда. В даной ситуации - с первого поста.Mea Me :Не, я за три дня не могу.
Узнать зачем? Шоб поиметь со спора какой-то гешефт? Боюсь, на шота приличное они не могли поспорить (они такие). А гешефт с неприличного неприлично иметь.Mea Me :Еще надо узнать, на что там Фрося с Яриком поспорили в отношении нас.
Или просто тебе интересно во сколько они оценили итог наших отношений?
Ответить
Ну если уж на то пошло, первый пост был далеко не три дня назад. Или ты просто не помнишь, с кем ты в каких темах общаешься.Ingvar John :В даной ситуации - с первого поста.
Именно так. Еще интересно, кто именно какой версии развития событий придерживался.Ingvar John :Или просто тебе интересно во сколько они оценили итог наших отношений?
Ответить
Первый в этой теме. "Здрасти".Mea Me : Ну если уж на то пошло, первый пост был далеко не три дня назад.
Можно их спросить. Но боюсь - соврут. Можно попробовать их склонить к письменному договору.Mea Me :Именно так. Еще интересно, кто именно какой версии развития событий придерживался.
Сижу перебираю предметы приговленные для ямайки: дырявую палатку, примус, алюминиевую кружку, зонтик, тельняшку для тебя, гюйс для Фроси, две банки меда для ИндиАнны, два куска мыла для Одри, смокинг без туфлей, килт, спорран для хранения клизмы, свисток, горилку, барабан, метлу.
Миша берет только секатор, слизь и стринги. Доктор - клизму и кружку Эсмарха.
Остальные ничего не берут.
Получается я серьезнее всех подготовился. Значит я самый серьезный здесь?
Ответить
Ingvar John :слизь и стринги
Зачем?
Ты тут самый НЕсерьезный.Ingvar John :Получается я серьезнее всех подготовился. Значит я самый серьезный здесь?
Одри,это которая Тоту? (Я так и не осилила всю тему, извини, это выше моих сил).
Мне-то что взять?
Ответить
В стрингах Миша будет ходить. Слизь - целебная из грибов. Секатор сначала предназначался для других целей, но последняя версия - с его помощью Миша будет делать интимные прически немецким туристкам. Жаль, что ты всю тему не читала.Mea Me :Ingvar John :слизь и стринги![]()
Зачем?
Да, я здесь ей открытое письмо писал. Я тогда с тобой еще не познакомился.Mea Me :Одри,это которая Тоту?
common/rien/052839.html?post=753402#p753402
Ответить
Да, она симпатичная, глазастенькая такая. Фильм я с ней один только видела - "Код да Винчи", ходили на него перед моим полугодичным отъездом в Америку. Нашли тоже чем заняться в последний день. Ничего не помню...Ingvar John :Да, я здесь ей открытое письмо писал
Ответить
Нет, мужиков в стрингах не люблю. Мне шорты нравятся. Наверно американская закалка сказывается. На тамошних пляжах в плавках мужчине загорать, все равно что голым у нас. Да и ноги у кого кривые если, не так заметно.Ingvar John :В стрингах Миша будет ходить.
У тебя есть шорты?
З.Ы. Какая у меня цифра красивая на счетчике сообщений нарисовалась.
Ответить
Да, мне понравилась. Я жил в отеле Негреско и она там жила в то же время. Я с ней раз столкнулся. Поздоровались.Mea Me : Да, она симпатичная, глазастенькая такая.
А потом я ей стихи сочинил.
Я туристом сидел на диване
Вы актрисой прошли в -
С Вас глазами снимаю одежду
Вы снимаетесь только в кино
А потом она сюда на форум фотку выложила в трусах. Я попросил.
Видишь, тебя не прошу в труселях показаться. Все потому шо чувства мои светлые, хоть и обнаженные.
В этом году накупил себе шортов. Как чувствовал, что тебе шорты нравятся. В Грецию уже без плавок ездил в мае.Mea Me :Нет, мужиков в стрингах не люблю. Мне шорты нравятся.
Да, моя цифра пока отстает. Придется чем-то другим тебя покорять. Ты мне посвятишь эту свою цифру?Mea Me :Какая у меня цифра красивая на счетчике сообщений нарисовалась
Ответить
Ingvar John :А потом она сюда на форум фотку выложила в трусах. Я попросил.
В честь красивый цифры хочу аву поменять. Ты в кошачьих породах понимаешь чего-нибудь? Какую выбрать?
Да, без тебя я бы к ней пришла к новому году в лучшем случае.Ты мне посвятишь эту свою цифру?
Ответить
Надо Доктора попросить шоб алкотестер всем раздал. Не пью я щас вискарь. И вчера не пил. Фотки в альбом засовывал. Старался.Mea Me : Джон, убери вискарь со стола.
А фотка Одрина была. Щас найти не могу только.
В кошаках - понимаю только себя. Кошек люблю, но не держу. В Одессе собака - кавказец в вольере живет. Очень кошек не любит.Mea Me :Ты в кошачьих породах понимаешь чего-нибудь? Какую выбрать?
Выбирай сама, тока шоб мне понравилась.
Ответить
Зацени.Ingvar John :Выбирай сама, тока шоб мне понравилась.
Не надо мне сегодня тестер. Не пройду я тест. Были посиделки на природе.Ingvar John :Надо Доктора попросить шоб алкотестер всем раздал.
Ответить
Да не ищи. Ну если только для себя. Меня женщины в труселях не особо возбуждают. К женщинам тяги нет. Ко мне пока еще Фрося мало приставала, хотя обещала.Ingvar John :А фотка Одрина была. Щас найти не могу только.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51